Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, lavrusha_ok сказал(а):

Если это окажется правда значит первый признак беременности это отсутствие каких либо признаков беременности 🤦‍♀

Всё логично же 😂

5 минут назад, lavrusha_ok сказал(а):

Сегодня 9 дпо вчера на глаза попался тест клеа  сделала вечером сразу ничего не увидела положила ушла а утром афигела,  ну на всякий случай мама чек сделала вроде пусто 

IMG_20220526_125755.jpg

Мне что-то на мама чек глаз цепляет.

6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Мне что-то на мама чек глаз цепляет.

Что то есть но боюсь как бы не реагент буду смотреть в динамике :tectik:

• Держу кулачки 1

У меня как раз 8 дпо с утра покалывает в матке, особенно в открытом бассейне когда купалась, на улице прохладно, а в воде клаассс! Бт чудит, прыгает, тесты не взяла с собой, думаю ничего все равно не выйдет 

))) мерить не хочу а рука тянется по утрам, уже на автомате))) 

26.05.2022 в 13:07, //ProstoVery// сказал(а):

7дпо. Вчера купила леди чек. Знаю, что глючные, но мне не реагентили ни разу. Ну ещё мамачек возьму, просто вчера ни попались.

Ну как дела у вас?  У меня пока такие полоски которые вижу только я 😕 

28 минут назад, lavrusha_ok сказал(а):

Ну как дела у вас?  У меня пока такие полоски которые вижу только я 😕 

Но это уже хорошо. Осталось подождать, когда поярчают. Я пока ещё не делала. Думаю до вс дотерпеть.

• Держу кулачки 1

Так, девоньки. Почему вы в одного смотрите. Всем показывайте. У нас тут  община под названием "увидел сам, дай поломать глаза другим" ☺️

• Ха-ха 6
59 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Так, девоньки. Почему вы в одного смотрите. Всем показывайте. У нас тут  община под названием "увидел сам, дай поломать глаза другим" ☺️

@ВсесильнаяВагиня 😂 согласна!

2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Верхний утром , нижний часа два назад IMG_20220527_202911.thumb.jpg.0c62d9cf80b4010f276fe94fb6564581.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Вот они не выкладывают свои полосатые тесты, мы запузатимся и тоже не покажем 😛. Будем друг другу в личку слать. Сюда нет 🤣

Были бы они полосатые🤞 а то муж говорит не бывает так что бы полоску видела только ты вот и сомнения возникают,  решила с ним об этом больше не говорить и не показывать 

2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

На нижнем вижу. Круто 🤞

Вот странно почему на утреннем нету ничего? А думаю может регент?  10 дпо на анализ ХГЧ только 1 числа 

11 минут назад, lavrusha_ok сказал(а):

Верхний утром , нижний часа два назад IMG_20220527_202911.thumb.jpg.0c62d9cf80b4010f276fe94fb6564581.jpg

Я вижу на нижнем.

9 минут назад, lavrusha_ok сказал(а):

Были бы они полосатые🤞 а то муж говорит не бывает так что бы полоску видела только ты вот и сомнения возникают,  решила с ним об этом больше не говорить и не показывать 

Вот странно почему на утреннем нету ничего? А думаю может регент?  10 дпо на анализ ХГЧ только 1 числа 

А я никому из домашних не говорю и не показываю. В тихую тесты покупаю, в тихую мочу. Пока без результатно.

@lavrusha_ok потому что идёт увеличение гормона хгч по нарастающей. Ещё утром было совсем мало, а к вечеру подрос. Завтра утром станет ясно. Ждём от вас полосатиков 🤞🤰🏼

• Держу кулачки 1

@ВсесильнаяВагиня @Добрая надежда @Natasha kalemeneva  

Думаю если получится в понедельник сбегаю сдам кровь на ХГЧ. Если все получиться начнется новый этап, сохранить.  Были две ЗБ причину так и не сказали. Сколько анализов сдала, хотя беременностью наступала самостоятельно. У меня был конечно вариант того что врач подписывала Глюкофаж по 3000 может из за него не усваивались витамины. Кстати подскажите пожалуйста какие витамины принимайте?  Я пью только фоливую омегу и витамин д 

@lavrusha_ok метформин 2000, инозитол 2000 (там фолька 1 мкг), Витамин Д 4000, Омега3 2000, Кальций+Магний+Цинк (суточная доза). 

А какой у вас возраст, если не секрет? 

А у меня сегодня 3 дз, намёка на М пока никаких. Сегодняшний что-то решила подрасти бт, и что-то меня дёрнуло сделать тест на О)) интересно, какой он был вчера и какая будет завтра бт :malicious:

IMG_20220527_204144.jpg

@Ёлка Ивановна посмотрю сейчас впш график. 

@Ёлка Ивановна по графику и по тестам на овуляцию скажу, что цикл пока ановуляторный. Либо ждать овуляцию (у меня как-то была на 42 ДЦ), либо вызывать месячные Дюфом. 

А у вас нет МФЯ или СПКЯ

5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ёлка Ивановна посмотрю сейчас впш график. 

@Ёлка Ивановна по графику и по тестам на овуляцию скажу, что цикл пока ановуляторный. Либо ждать овуляцию (у меня как-то была на 42 ДЦ), либо вызывать месячные Дюфом. 

А у вас нет МФЯ или СПКЯ

Неа, никогда не ставили. И циклы у меня всё время стабильные. Задержка была только после стимы (был сбой цикла), и когда наступала беременность. Ну и вот в этом цикле что-то идёт не так. 

@Ёлка Ивановна в норме у женщины 1-2 цикла без овуляции в год. Не переживайте. Просто многие не любят по 50 дней тянуть пустой цикл, помогают эндометрий на расти с помощью Дюфастона или Утрожестана. На отмене идут месячные. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...