Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 минуты назад, lavrusha_ok сказал(а): Если это окажется правда значит первый признак беременности это отсутствие каких либо признаков беременности 🤦♀ Всё логично же 😂 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 5 минут назад, lavrusha_ok сказал(а): Сегодня 9 дпо вчера на глаза попался тест клеа сделала вечером сразу ничего не увидела положила ушла а утром афигела, ну на всякий случай мама чек сделала вроде пусто Мне что-то на мама чек глаз цепляет. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Princess Frog супер! Начинается неделя тестиков 1 Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Мне что-то на мама чек глаз цепляет. Что то есть но боюсь как бы не реагент буду смотреть в динамике 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 У меня как раз 8 дпо с утра покалывает в матке, особенно в открытом бассейне когда купалась, на улице прохладно, а в воде клаассс! Бт чудит, прыгает, тесты не взяла с собой, думаю ничего все равно не выйдет ))) мерить не хочу а рука тянется по утрам, уже на автомате))) Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 26.05.2022 в 13:07, //ProstoVery// сказал(а): 7дпо. Вчера купила леди чек. Знаю, что глючные, но мне не реагентили ни разу. Ну ещё мамачек возьму, просто вчера ни попались. Ну как дела у вас? У меня пока такие полоски которые вижу только я 😕 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 28 минут назад, lavrusha_ok сказал(а): Ну как дела у вас? У меня пока такие полоски которые вижу только я 😕 Но это уже хорошо. Осталось подождать, когда поярчают. Я пока ещё не делала. Думаю до вс дотерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @lavrusha_ok а я и на мамачеке вижу призрак! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Так, девоньки. Почему вы в одного смотрите. Всем показывайте. У нас тут община под названием "увидел сам, дай поломать глаза другим" ☺️ 6 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 59 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Так, девоньки. Почему вы в одного смотрите. Всем показывайте. У нас тут община под названием "увидел сам, дай поломать глаза другим" ☺️ @ВсесильнаяВагиня 😂 согласна! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Всем привет! Так, быстро все выложили свои полосатые тесты!)) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Вот они не выкладывают свои полосатые тесты, мы запузатимся и тоже не покажем 😛. Будем друг другу в личку слать. Сюда нет 🤣 1 Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Так, девоньки. Почему вы в одного смотрите. Всем показывайте. У нас тут община под названием "увидел сам, дай поломать глаза другим" ☺️ Верхний утром , нижний часа два назад 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, lavrusha_ok сказал(а): Верхний утром , нижний часа два назад На нижнем вижу. Круто 🤞 Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Вот они не выкладывают свои полосатые тесты, мы запузатимся и тоже не покажем 😛. Будем друг другу в личку слать. Сюда нет 🤣 Были бы они полосатые🤞 а то муж говорит не бывает так что бы полоску видела только ты вот и сомнения возникают, решила с ним об этом больше не говорить и не показывать 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): На нижнем вижу. Круто 🤞 Вот странно почему на утреннем нету ничего? А думаю может регент? 10 дпо на анализ ХГЧ только 1 числа Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 11 минут назад, lavrusha_ok сказал(а): Верхний утром , нижний часа два назад Я вижу на нижнем. 9 минут назад, lavrusha_ok сказал(а): Были бы они полосатые🤞 а то муж говорит не бывает так что бы полоску видела только ты вот и сомнения возникают, решила с ним об этом больше не говорить и не показывать Вот странно почему на утреннем нету ничего? А думаю может регент? 10 дпо на анализ ХГЧ только 1 числа А я никому из домашних не говорю и не показываю. В тихую тесты покупаю, в тихую мочу. Пока без результатно. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @lavrusha_ok потому что идёт увеличение гормона хгч по нарастающей. Ещё утром было совсем мало, а к вечеру подрос. Завтра утром станет ясно. Ждём от вас полосатиков 🤞🤰🏼 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Ждём ждём... Я тоже на нижнем вижу! 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @lavrusha_ok Я тоже вижу на нижнем 🙏🤞дай бог чтобы ярчал, и крепилась бусинка. Ждём утром полосатый тестик 🤞✊ 1 Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня @Добрая надежда @Natasha kalemeneva Думаю если получится в понедельник сбегаю сдам кровь на ХГЧ. Если все получиться начнется новый этап, сохранить. Были две ЗБ причину так и не сказали. Сколько анализов сдала, хотя беременностью наступала самостоятельно. У меня был конечно вариант того что врач подписывала Глюкофаж по 3000 может из за него не усваивались витамины. Кстати подскажите пожалуйста какие витамины принимайте? Я пью только фоливую омегу и витамин д Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @lavrusha_ok метформин 2000, инозитол 2000 (там фолька 1 мкг), Витамин Д 4000, Омега3 2000, Кальций+Магний+Цинк (суточная доза). А какой у вас возраст, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 А у меня сегодня 3 дз, намёка на М пока никаких. Сегодняшний что-то решила подрасти бт, и что-то меня дёрнуло сделать тест на О)) интересно, какой он был вчера и какая будет завтра бт Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ёлка Ивановна посмотрю сейчас впш график. @Ёлка Ивановна по графику и по тестам на овуляцию скажу, что цикл пока ановуляторный. Либо ждать овуляцию (у меня как-то была на 42 ДЦ), либо вызывать месячные Дюфом. А у вас нет МФЯ или СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ёлка Ивановна посмотрю сейчас впш график. @Ёлка Ивановна по графику и по тестам на овуляцию скажу, что цикл пока ановуляторный. Либо ждать овуляцию (у меня как-то была на 42 ДЦ), либо вызывать месячные Дюфом. А у вас нет МФЯ или СПКЯ? Неа, никогда не ставили. И циклы у меня всё время стабильные. Задержка была только после стимы (был сбой цикла), и когда наступала беременность. Ну и вот в этом цикле что-то идёт не так. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ёлка Ивановна в норме у женщины 1-2 цикла без овуляции в год. Не переживайте. Просто многие не любят по 50 дней тянуть пустой цикл, помогают эндометрий на расти с помощью Дюфастона или Утрожестана. На отмене идут месячные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения