Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Посмотрю, как будет себя вести бт на выходных, а может и М смогут прорваться. И в начале недели, если что, попробую попасть на узи, а потом будем решать, что дальше. 

Я с февраля планировала беременность на дюфе. И вот этот цикл не стала его принимать, т. к. ни график, ни тесты не показали О

35 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@lavrusha_ok метформин 2000, инозитол 2000 (там фолька 1 мкг), Витамин Д 4000, Омега3 2000, Кальций+Магний+Цинк (суточная доза). 

А какой у вас возраст, если не секрет? 

Давай на ты! Мне 31. ЗБ была в 2017 и 2018 

@lavrusha_ok точно на ты? Может, ко мне на вы. Я уже старушка почти 36няя 🥳 шучу, давай на ты. 

У меня была ЗБ очень давно, но после 12 недель. Убирали хирургически под полным наркозом. Потом чудом сына родила. И вот сыну 12 лет в этом году, больше не было беременности от слова совсем. И мужа поменяла, а толку ноль. С февраля хожу в клинику, сейчас второй цикл стимуляции. Первый цикл совсем ничего не дал. 

22 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@lavrusha_ok точно на ты? Может, ко мне на вы. Я уже старушка почти 36няя 🥳 шучу, давай на ты. 

У меня была ЗБ очень давно, но после 12 недель. Убирали хирургически под полным наркозом. Потом чудом сына родила. И вот сыну 12 лет в этом году, больше не было беременности от слова совсем. И мужа поменяла, а толку ноль. С февраля хожу в клинику, сейчас второй цикл стимуляции. Первый цикл совсем ничего не дал. 

Мне с 18 лет поставили диагноз СПКЯ. Ну естественно худеть надо обязательно. Как наступила первая беременность я была в шоке ведь самостоятельной о у меня нет. Кстати тоже мужа сменила 😁 со вторым мы только месяцев 5 встречались.  Первая ЗБ хотели только таблетками но не получилось выскабливали вторая сразу на операцию. Ну после этого начала ходить по врачам и платно и бесплатно все говорили одно худей!!!  Вес был 103 кг.  Похудела с августа 2021 на 20 кг. И пошла на первую стимуляцию. Жду вот результат. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Посмотрю, как будет себя вести бт на выходных, а может и М смогут прорваться. И в начале недели, если что, попробую попасть на узи, а потом будем решать, что дальше. 

Я с февраля планировала беременность на дюфе. И вот этот цикл не стала его принимать, т. к. ни график, ни тесты не показали О

Посмотрела ваши циклы, этот у вас отличается от остальных 2022г, похож на ановуляторный (как вышеписали). 
Попробуйте  попринимать витамины Аевит.

Я вот тоже жду, последний был в ноябре…😞, но так не хочется таких циклов…

@Kasablanka я тоже вижу тенюшеньку🥂@Olgamelnikova2283 очень крутые полосочки, ярчайте:yes:

У меня завтра 7дпо даже не знаю, попробовать или уже дождаться до 10дпо, я не дома, с собой только Evi 🤔

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

Всем приветы! 

Поглазеем? 10дпо, Леди чек :reverans:

20220528_103120.jpg

Крутой такой графичек, тень вижу!!! 

1 час назад, Olgamelnikova2283 сказал(а):

Ну раз дело за тестиками, то вот еще 3 дня до задержки. Начали полосатится на 7 дпо (это по графику) Это эвик.

IMG_20220528_071941_342.jpg

Ой душа радуется за Вас!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irynaknaub Вроде что то есть и вроде и ничего нет 😥

@Kasablanka Явно что то есть💪🤞🤞

@Olgamelnikova2283легкой беременности 

У меня похоже пролет. Сегодня тесты показали / ни тени ни намека ни риагента. Ну ничего страшного в следующий цикл попробуем

• Спасибо 1
2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Всем приветы! 

20220528_103120.jpg

Хорошая полосочка!

2 часа назад, Olgamelnikova2283 сказал(а):

Ну раз дело за тестиками, то вот еще 3 дня до задержки. Начали полосатится на 7 дпо (это по графику) Это эвик.

IMG_20220528_071941_342.jpg

Очень красивые полосочки:aistbp:

• Спасибо 1

Здравствуйте!

Девочки,на приём в среду ....забрала анализы,сдавала на 5дц,цикл26-28дней.подскажите всё ли в норме?

А то я уже и мужа достала и порыдать успела))

Амг-1,05

Ттг-1,75

Тестостерон-<0,35

Пролактин-23,58

Лг-2,84

Фсг-5,49

Вроде всё в пределах норм Лабы.

Я же сожру себя до среды:strashno:

Вчера уже решила что у меня сухость,потому что гормоны неправильные)))муж доказал))))что всё нормально,и совсем не сухо(пардон))

Короче,загоняюсь по полной.....работаю на автомате,дома,за рулём, мысли только об одном.....мож успокоительные какие?

@InnaDima гормоны отличные. Соотношение ФСГ к ЛГ хорошее. Я не вмжу никаких проблем по гормона к зачатию. 

Только АМГ торопит, старайтесь. 

(Но одно из условий для проведения ЭКО по ОМС являются показатели АМГ в пределах от 1,2 до 2,6 нг/мл).

@ВсесильнаяВагиня Спасибо вам!

На ЭКО не пойду,ревматолог не даст добро.все своими силами))

Значит всё в голове((

Стараемся)))а можно чуть вина, чтобы голову отключить?

Не навредит?

Уже думаю,как хорошо когда весь цикл загадка,а потом вдруг задержка и полосочки))

А не так,что с удовольствием только первые дни после М.не думая что надо как то лечь правильно)))

А вдруг и в этот раз не получится

@InnaDima согласна, многим помогает голову отключать. Когда нет явных проблем, считаю, что поможет смена деятельности, отдых на море и прочие ништяки для себя любимой. Остаётся пожелать удачи 🤞🦓🤰🏼

• Спасибо 1
3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Всем приветы! 

20220528_103120.jpg

Что-то маячит на горизонте! Желаю, чтобы полосочка только ярчала!!! 

Переживаю за всех девочек и от души желаю, чтобы как можно быстрее всё получилось! 

• Спасибо 2
3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Всем приветы! 

20220528_103120.jpg

Держу за вас 🤞пусть все получится и приведёт к // полосочкам!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...