Я грею Счастье внутри.. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Princess Frog , я отказываюсь верить, что у вас одна полоска будут верить, что ещё покажется! 1 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kasablanka 🙏💕 поймала чих оставила на следующий цикл... В этом пролёт, тесты кристально чистые. Думаю что через 2 дня М придут. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 29 минут назад, Kasablanka сказал(а): Всем приветики и цветов🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Мой сегодняшний тестик👇 Какая красотища! Лёгкой беременности 🤍 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kasablanka какой красивый!!! Как же я рада 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Ёлка Ивановна мама чек чист 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Привет девочки! Всём ожидающим положительных тестиков, а полосатикам чудесной и лёгкой беременности! 🤗💐 А я вступила в новый цикл) С новыми силами! 2 2 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 28 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ёлка Ивановна мама чек чист А я тень вижу на 9 Девчули, привет! Вот и снова мои 7-8 дпо😂 Рада новым полоскам и пузикам! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Сегодня последние весеннята. Завтра начинаются летние полосатики. Такой праздник завтра хороший - День Защиты Детей 🚼 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Princess Frog , и мне кажется, что на 9 есть тень! Ладно, я догадываюсь, кто завтра откроет летнюю волну, но это пока секретик 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): Всем приветики и цветов🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Мой сегодняшний тестик👇 Какая красотища! Очень рада за тебя! Нет, уже надо писать, что рада за вас! Держитесь крепко друг за друга! Надеюсь на персональный чихкак старожилу темки. 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Ёлка Ивановна привет! У меня хрустально-чистый 🙄 так и думала, что clearblue 👎 Ну не может этого быть. Такой хороший плюсик был. Может остальные не такие чувствительные просто? 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ёлка Ивановна мама чек чист Согласна с девочками, на 9дпо что-то цепляет глаз. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @//ProstoVery// @Ёлка Ивановна спасибо большое 🤍 очень было бы здорово! Завтра посмотрим 🤞 Ссылка на это сообщение
Nurashik 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, как же приятно зайти в тему посмотреть, почитать душевные сообщения🥰 @Kasablanka от души поздравляю!!! Долгожданные // полосочки! Легких беременных денечков!🌸 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @//ProstoVery// Отдельный и вирусный чих на тебя Я за тобой слежу 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kasablanka поймала и обмазаласьспасибо Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Всё...Жду полосатиков от тебя @Princess Frog Завтра уже разглядим. Я выкладывала на 10 дпо и мне сказали, что это тень прабабушки Ещё тебе в догонку @//ProstoVery// Жду полосатого теста от тебя 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, хочется забиться в угол и спрятаться от всего мира, но я так не могу себе позволить.... Скоро, а может и не скоро я вновь присоединюсь в стройные ряды планюшек..... А на сегодня ЗБ и операция через 3 часа.... @Kasablanka за тебя рада особенно, пусть бусинка крепко, крепко держится за мамку!!! 18 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Как же так. Помню, ваши полосочки смотрели... Держитесь, я прошла это на сроке более 12 недель. Просто уснула, проснулась в палате. Шли обычные месячные словно, когда очнулась, потом пару дней еще. Никаких болей особенных, ничего. Я не пожалела, что полный наркоз, ничего не видела, только во сне по трубам каким-то бежала. Через полгода смогла забеременеть после хмруогического аборта. Поэтому все у вас впереди! Пишите сюда, если нужна поддержка или просто хочется выговориться. @Эйлинн 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн держитесь.. грустно это очень... Пусть всё пройдёт легко и закончится быстро и благополучно, без сюрпризов. Прошла это 4 раза, и каждый раз очень больно на душе. Скорейшего восстановления, вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн держитесь. Наверное, есть те, которым незнакомо горе потери, но я не из их числа. Знаю как вам больно. Просто обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн дорогая, нет слов, которые могли бы поддержать, сама в декабре прошла через это, просто держись! 🤍🤍🤍 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн Милая моя, ну как же так? Я расстроена неимоверно. Держись, моя хорошая. Всё будет хорошо... Господи, нет слов 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн Нет слов, чтобы поддержать, тоже как и многие прошла через это... Держись 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня я это прохожу уже по второму кругу, первая замерла на 11 нед.... @Добрая надежда А я сейчас кроме злости на себя ничего не чувствую.... Я поломанная какая-то, не могу нормало выносить.... То одно то другое... @//ProstoVery// спасибо, да здесь слова лишние, нужно время.... @Princess Frog @Kasablanka @Катюшка74 спасибо девочки, я теперь буду за вас радоваться!!! Скоро все закончится ..... Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн А мы в скором времени за тебя Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн перестань себя так упрекать! Я очень сейчас себя ругаю, что не сдала на гистологию, чтобы больше знать о проблеме! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения