Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kasablanka Ох, не знаю вытяну ли я это морально.... После такого ничего не хочу.... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): поломанная какая-то, не могу нормало выносить.... То одно то другое Враг рода человеческого не изобретателен... Каждой потерявшей малыша женщине он внушает одни и те же же мысли. Ну, а зачем что-то новое придумывать, если и старое хорошо работает, заполняет сердце болью, ввергает в отчаяние, вносит разлад в семьи... То то он, проклятый, радуется... Не надо так думать!!! Не надо!!! Вы ни в чем не виноваты! Не сочтите рекламой... Если хотите, зайдите в мой блог и почитайте Летопись моих потерь... Это мой опыт ошибок, заблуждений, отчаяния, потери Бога, а также опыт преодоления... 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Princess Frog у меня кровь после Ковида густая, а мер предпринято не было, гиня ругается.... Думаю что в этом и причина, до этого с кровью проблем не было... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): гистологию Я трижды делала гистологию зб, она ни о чем не говорит от слова совсем... Ну, была Б, ну, прервалась на сроке таком то. 4 раз даже забирать не пошла... Может, вы имели ввиду генетическое исследование? @Эйлинн может, конечно, кровь быть причиной!!! Тогда всё можно исправить и в будущем этот ужас не повторится! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Добрая надежда я ВАС услышала.... Я сегодня погорюю, а завтра будет новый день... Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн Знаешь, я когда похоронила своего мальчика, даже дышать не хотела. А теперь ттт, я снова вспомнила радость жизни. Всё пройдёт и ты снова будешь счастливой и беременной 4 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Добрая надежда я записалась к гематологу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн! По горевать надо обязательно и не стыдиться этого. Только следить, чтоб не затянуло... 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): гематологу Вот это верный шаг! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Знаешь, я когда похоронила своего мальчика, даже дышать не хотела. А теперь ттт, я снова вспомнила радость жизни. Всё пройдёт и ты снова будешь счастливой и беременной Мне уже и так повезло что у меня трое замечательных детей!!! И ныть я не буду, не хочу гневить Бога, если пошлет ещё малыша буду рада, а все остальное это испытания. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн Именно так я и решила, зарегившись на Бэби план. А вообще, если честно, то я молилась Николаю Чудотворцу. Даст Бог и в скором времени ты снова забеременеешь, только уже с хорошим продолжением. Удачи тебе, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kasablanka ага пойду за летним малышом!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Эйлинн Прекрасная идея! То, что сейчас тебе нужно Чихаю на тебя и держу кулачки Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kasablanka Как же я за тебя рада, держитесь друг за друга крепко крепко @Эйлинн Терять очень тяжело, сочувствую Будем ждать летнего малыша, главное надеяться и верить! Во 2Б мне в храме сказали молиться Феодоровской божьей матери и помошнице в родах, мне они очень тогда помогли 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @anutik-87 Анютик! Респект и уважуха! 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kasablanka очень-очень рада за тебя! Это большое счастье, которое ты выстрадала и заслужила! Пусть Бог хранит вас с малышарикомВСЕГДА! 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Добрая надежда 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): гистологию Я трижды делала гистологию зб, она ни о чем не говорит от слова совсем... Ну, была Б, ну, прервалась на сроке таком то. 4 раз даже забирать не пошла... Может, вы имели ввиду генетическое исследование? Ой, дада, конечно на генетику, очень сожалею, что не отправила. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Люкка Спасибо большое! 🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Эйлинн Там наверху, наверное, лучше знают.....когда будет счастье малышовое) Понимаю вас!Обнимаю! У меня зб была после цитостатика,тоже себя винила страшно..... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @InnaDima все закончилось.... Я не буду искать виновных, а тем более винить себя, вчера плакала стало легче, просто проверю свое здоровье 1 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девчонки привет, зацените мой полосатый лук на сегодняЕщё красные труселя на мне 6 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Катюшка74 девочки, скорее всего, не знают этих примет. Это примета экошниц: красные трусики и полосатые носки, чтобы все прошло на ура. Держу пальчики 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Катюшка74 девочки, скорее всего, не знают этих примет. Это примета экошниц: красные трусики и полосатые носки, чтобы все прошло на ура. Держу пальчики 🤞🤞🤞 Я не экошница, но эту примету знаю!! Пусть все пройдет результативно и крайне полосато!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Эйлинн , очень хочется вас поддержать и обнять! Тоже через такое прошла. Да, вначале горько, обидно, внутри злость, но как говорят - время лечит! @Катюшка74 , удачи! Пусть и дальше преследуют полоски! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения