Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

@InnaDima все закончилось....

Я не буду искать виновных, а тем более винить себя, вчера плакала стало легче, просто проверю свое здоровье

Всё ещё будет! Видимо, так надо, кто знает. Держись, пожалуйста, и не горюй долго:kiss2:

• Спасибо 1

Девочки,была сегодня на приёме,с результатами.назначено...

Инофолин(если не ошибаюсь)-1капсула-2р/д на 3месяца

Дюфастон с 16дц по 1т-2р/д на 10дней.ну и так же на 3цикла

Дивигель1гр с 5дц по 25дц 

Фолька 5мг и Вит Д.

По УЗИ в ля дф.очень надеюсь что всё же будет овуляция.завтра послезавтра.

В целом вроде всё норм.....по назначению каких можно сюрпризов ждать?

Сегодня в очереди встретила знакомую,ну и как обычно слово за слово))одну трубу удалили,11лет бегала по врачам,потом ЭКО,перед ним удалили вторую трубу.во время родов малыша не спасают(((((потом снова ЭКО ,в итоге двойня,хорошенькие,здоровенькие).

Это я к чему.....после туч,даже самых черных,всегда ясное небо!

Нужно только верить!

Ну и не примерять на себя чужие истории(это для особо мнительных)))

• Нравится 3

@Kasablanka здравствуйте,читаю иногда вашу темку , очень рада за вас ,от чистого сердца) желаю много здоровья,родов в срок и здорового малышика или малышку )

Девчули, привет! 

На работе проходим медосмотр. 

Попросила узиста посмотреть толщину эндика, ну и вообще, как там дела на мой 10 дпо. Сказала, что мол планируем и тд. 

Он сказал, что эндометрий хороший, 4 мм!! Эмм.. для 10 дпо 4 мм хороший? 🤔

И ещё, всю жизнь матка была кзади, а сейчас кпереди. Она меняет свое положение? 

Чёт мне кажется, какой-то фантазер попался.. 

Всём привет:Hello:, а я сегодня на УЗИ смотреть была ли О, а то вчера не было её:dash_kolob_girl:из поддержки только дивигель эндометрий подкачал в этот раз... 

@Жду Львенка Может он смотрел на отвали... Или из серии ну ладно гляну вскользь:anger:

@Катюшка74 @Princess Frog

Смотрел хорошо, прям долго) 

Тоже не доверяю врачам на медосмотрах, но он так проникся, что мол ребёнка хотим и тд. 

Кароче, пофиг на него) 

Тест отрицательный. Жду м и радуюсь лету! Всем радости и счастья разных оттенков радуги! :girl_bye:

1 час назад, Жду Львенка сказал(а):

@Катюшка74 @Princess Frog

Смотрел хорошо, прям долго) 

Тоже не доверяю врачам на медосмотрах, но он так проникся, что мол ребёнка хотим и тд. 

Кароче, пофиг на него) 

Тест отрицательный. Жду м и радуюсь лету! Всем радости и счастья разных оттенков радуги! :girl_bye:

Странный узист. Для имплантации нужно от 8 мм. Если на 10 ДО 4 мм, о чем тут говорить. 

Вам тоже счастья и поменьше верить первым встречным узисиам 🤰🏼

• Спасибо 1

У нас тоже медосмотр. На УЗИ меня записали на 10 июня, как раз примерно 5-6 ДЦ будет. 

У меня наоборот, огромный Э. Блин, куда его девать.... 

@Добрая надежда как куда девать - "отсыпать" тому, у кого мало 😆 поделись эндометрием своим и 2мя полосками он к тебе вернётся. 

У всех медосмотры, а у нас с прошлого года отменили. Мол, идите на диспансеризацию сами. Так неудобно. Почти никто не ходит. Оказывается, по новому закону теперь работодатель в добровольном порядке может проводить медосмотры. Наш вот не хочет 🥺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...