Жду Львенка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): @InnaDima все закончилось.... Я не буду искать виновных, а тем более винить себя, вчера плакала стало легче, просто проверю свое здоровье Всё ещё будет! Видимо, так надо, кто знает. Держись, пожалуйста, и не горюй долго 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Катюшка74 сказал(а): Девчонки привет, зацените мой полосатый лук на сегодняЕщё красные труселя на мне Желаю вам полосок не только на одежде 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки,была сегодня на приёме,с результатами.назначено... Инофолин(если не ошибаюсь)-1капсула-2р/д на 3месяца Дюфастон с 16дц по 1т-2р/д на 10дней.ну и так же на 3цикла Дивигель1гр с 5дц по 25дц Фолька 5мг и Вит Д. По УЗИ в ля дф.очень надеюсь что всё же будет овуляция.завтра послезавтра. В целом вроде всё норм.....по назначению каких можно сюрпризов ждать? Сегодня в очереди встретила знакомую,ну и как обычно слово за слово))одну трубу удалили,11лет бегала по врачам,потом ЭКО,перед ним удалили вторую трубу.во время родов малыша не спасают(((((потом снова ЭКО ,в итоге двойня,хорошенькие,здоровенькие). Это я к чему.....после туч,даже самых черных,всегда ясное небо! Нужно только верить! Ну и не примерять на себя чужие истории(это для особо мнительных))) 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Катюшка74 Катюш, чихаю на тебя Пускай все эти полосочки поскорее переместятся на тестики 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Катюшка74 держу кулачки!🤞🙏🤍 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Kasablanka спасибо поймала, намазалась уся 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Princess Frog тестик сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Kasablanka здравствуйте,читаю иногда вашу темку , очень рада за вас ,от чистого сердца) желаю много здоровья,родов в срок и здорового малышика или малышку ) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @//ProstoVery// ага, чистейший( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Princess Frog жаль. У меня тоже чисто. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @Тону в твоих глазах Спасибо большое! А я вам желаю только радостных моментов в жизни 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @//ProstoVery// 👋 а какой дпо у вас сегодня? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Princess Frog можно на ты)) сегодня уже 14 дпо. Жду сегодня -затра начало нового цикла. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девчули, привет! На работе проходим медосмотр. Попросила узиста посмотреть толщину эндика, ну и вообще, как там дела на мой 10 дпо. Сказала, что мол планируем и тд. Он сказал, что эндометрий хороший, 4 мм!! Эмм.. для 10 дпо 4 мм хороший? 🤔 И ещё, всю жизнь матка была кзади, а сейчас кпереди. Она меняет свое положение? Чёт мне кажется, какой-то фантазер попался.. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @//ProstoVery// 🤝 у меня 11 сегодня, но чистота стерильная((( Ссылка на это сообщение
Surinam 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Всем привет У меня сегодня тоже чистый утренний тест ( Ссылка на это сообщение
Катюшка74 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Всём привет, а я сегодня на УЗИ смотреть была ли О, а то вчера не было еёиз поддержки только дивигель эндометрий подкачал в этот раз... @Жду Львенка Может он смотрел на отвали... Или из серии ну ладно гляну вскользь Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Жду Львенка я вообще врачам на диспансеризации от работы вообще не доверяю, там такой поток, для ✔ сидят. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Катюшка74 @Princess Frog Смотрел хорошо, прям долго) Тоже не доверяю врачам на медосмотрах, но он так проникся, что мол ребёнка хотим и тд. Кароче, пофиг на него) Тест отрицательный. Жду м и радуюсь лету! Всем радости и счастья разных оттенков радуги! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): @Катюшка74 @Princess Frog Смотрел хорошо, прям долго) Тоже не доверяю врачам на медосмотрах, но он так проникся, что мол ребёнка хотим и тд. Кароче, пофиг на него) Тест отрицательный. Жду м и радуюсь лету! Всем радости и счастья разных оттенков радуги! Странный узист. Для имплантации нужно от 8 мм. Если на 10 ДО 4 мм, о чем тут говорить. Вам тоже счастья и поменьше верить первым встречным узисиам 🤰🏼 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 У нас тоже медосмотр. На УЗИ меня записали на 10 июня, как раз примерно 5-6 ДЦ будет. У меня наоборот, огромный Э. Блин, куда его девать.... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Добрая надежда как куда девать - "отсыпать" тому, у кого мало 😆 поделись эндометрием своим и 2мя полосками он к тебе вернётся. У всех медосмотры, а у нас с прошлого года отменили. Мол, идите на диспансеризацию сами. Так неудобно. Почти никто не ходит. Оказывается, по новому закону теперь работодатель в добровольном порядке может проводить медосмотры. Наш вот не хочет 🥺 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 А меня ждут завтра на узи, я не пойду, расстроилась чуток, включаю режим отдых до сентября Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @Princess Frog Я в этом цикле тоже сначала решила включить режим отдыха и ВУАЛЯ. на тебя для закрепления Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения