Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Olgaten Раньше как то и не наблюдала ничего, не мерила ,все само собой происходило ,а тут ожидания долгие )

@Юличка1991 :Dот ожидания крышу снесло ,уже не вижу что ни ко мне обращаються😅

Эх, походу пролёт в этом цикле, мои тесты сверху вниз 8,9,10 ДПО.

О отслеживаю по тестам, а дпо считаю от дня с пиком ЛГ.

так правильно? Ведь на самом деле О после пика в течении суток случается, ну я к тому, что мои ДПО не точные, поэтому есть ещё надежда🤞🏼

2626B37E-2056-4E50-8A8E-B18B6C03FF37.jpeg

🤔 Тааак. По теории вероятности если у всех пролёт, значит будем беременеть в марте...А что, мне нравится. Весной говорят, самое лучшее время для зачатия. Вы как???:smilie_girl_089:

• Нравится 2

У меня с пятницы мажет-кровит, четвёртый день уже и все никак не начнутся. Тест в субботу был отрицательный. По календарю в среду должны явиться, ждууууу

• Грустно 1
35 минут назад, Kasablanka сказал(а):

🤔 Тааак. По теории вероятности если у всех пролёт, значит будем беременеть в марте...А что, мне нравится. Весной говорят, самое лучшее время для зачатия. Вы как???:smilie_girl_089:

Будем дружно березкой стоять:reverans:

Зашла, чтоб на меня чихнули или хотя бы  зевнули, а тут одна мазня... :shok:

Самое смешное, что и у меня мажет. Хотя за все мои долгие годы жизни мазни не было ни разу. Сразу менструация в один день разгоняется. Похоже, что это действие Утрожестана, который мне выписал репродуктолог. Впервые его пила. Либо просто влилась так хорошо в толпу мажущихся от беременности зимой и не хотящих рожать Скорпионов :P

Не сдаемся и идём в март. За Стрельцами. Вперёд, девочки, только вперёд! :sperm2:

Воооот!!! Всей нашей дружной берёзовый рощей и расцветём в марте. Как начнётся у всех полосатая фотосессия. Ммммммм...:kiss2:

@Только вперёд!!! Мы решили в марте все берёзкой стоять, соревноваться будем, кто сколько сможет простоять 🤣 Присоединяйся, у нас флэшмоб :cool:

• Ха-ха 2

Привет девченки👋

Принимайте в свои дружные ряды💪

У меня сегодня 6 ДЦ, через два дня в бой👊

Всём желаю победного мартовского цикла😘😘😘

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...