Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

А я в субботу записалась на узи, посмотрим, что там за картина будет на 12 дз :popcornsmile: хотя, если предполажить, что О была недавно, то задержки то и нет ещё))

Всем привет! 

• Держу кулачки 2

Девочки. Доброе утро!

Чудо не произошло, тест чист, сегодня 12дпо, по назначению врача, то сегодня 10 день надо утрик еще, вот не знаю, есть ли смысл. Может отменить? 

upload_2022_06_03_08_02_42_838.jpg

11 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки. Доброе утро!

Чудо не произошло, тест чист, сегодня 12дпо, по назначению врача, то сегодня 10 день надо утрик еще, вот не знаю, есть ли смысл. Может отменить? 

У меня на 12 дпо был чист а на 14 появ // 

Ещё и темп держится, подождите ещё, может всп будет. Щападение было на 9 дпо, поэтому и рано 

4 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@4-й горошек 🙄 а что делать с утриком? Я не хочу больше тесты делать... история про 14 дпо и // это не про меня, у меня никогда не бывает чудес! 

Можно уже отменять. 

• Спасибо 1
1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки. Доброе утро!

Я на 12 утрик отменила.

Девочки, кто знает, есть ограничения по утрику? Сколько циклов подряд можно его ставить?

02.06.2022 в 14:27, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

работодатель в добровольном порядке может проводить медосмотры.

А потом работников СЭС не допустит... Видимо, чтобы сами ходили, а им не заморачиваться. Конечно, это неудобно. Нет, у нас всё организованно и бесплатно. 

5 часов назад, //ProstoVery// сказал(а):

Сколько циклов подряд можно его ставить

Больше 6 циклов подряд не рекомендуется!  Нужно делать перерыв, чтобы сам организм работал. Примерно на 2-3 цикла минимум отменять. Можно БАДы пить, витамины в это время. 

Рекомендации разные есть. Лично я 3-4 цикла подряд или Утрик, или Норкулут. А потом перерыв обязательно. 

Как то раз после гистеры (начиталась, что после неё легко Б) я 8 циклов на Утрике надеялась... Даже дозу прибавляла, 300,400 мг. А потом отменила и обнаружила, что у меня 2 фаза всего 6 дней стала. Разница фаз 0.2. Самочувствие, как у бабуси в климаксе, и настроение такое же. 

После этого я вообще Утрик бросила, чуть ли не год без него. И когда организм восстановился, наступила Б

02.06.2022 в 14:27, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

отсыпать" тому, у кого мало 😆 поделись эндометрием своим и 2мя полосками он к тебе вернётся. 

Девочки, у кого цикл начинается, делюсь эндометрием!!! Мне столько не наааадо!!! 

• Спасибо 3

Привет, крошки! Сходила сегодня на узи с утра пораньше)) в ПЯ 2 фолика - 21 и 14 мм. А слева уже есть жт. Всё таки О случилась слева. А то не могла понять, тянет то ЛЯ, то ПЯ. Эндометрий 11,7, но он что-то не сильно понравился врачу. Сказала, смахивает на гиперплазию

@Ёлка Ивановна присоединяюсь к девонькам: уже есть ЖТ, отлично. Плюс ДФ в 21 мм может лопнуть ещё. Так что продолжайте старания. Дорогу осилит идущий. Кто верит, тот получает желаемое. Хорош, хватит философской фигни - занимайтесь сексом :erotic_44:

• Ха-ха 2
33 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Меня вчера выписали, как же хорошо 🏠

Пусть все наладится. Шлю вам наши Уральские лучики тепла 😗

@Princess Frog что за тест? Какая чувствительность? 

• Спасибо 1
12 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Princess Frog неплохие тесты, обычно не дают реагент. Остаётся ждать завтра и теститься. 

@ВсесильнаяВагиня вот именно это и смутило, ибо раньше была чистота на этих тестах... он у меня был припрятан на случай "покажу мужу красивый тест" 😄 нет, дернуло меня его замочить)

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...