Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

5 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Я вот вчера утрик отменила, а сегодня на тесте увидела тень перетень и думаю, может опять пойти в аптеку :hohot:

И тестов ещё прикупить ;)

Может кто в курсе, жт звездчатой формы 22х14 - норм? 

• Держу кулачки 1

Вчера начала пить овариамин - вчера первый день цикла. Мужу даю тесталамин. Хотела ещё вазаламин, но не было  в аптеке. Может завтра прикуплю. 

В новый цикл с новыми надеждами.

• Держу кулачки 5

@ВсесильнаяВагиня этот узист сказала, что гигант и есть жт, а то что находили раньше т.е. 2.06 это фолликул просто с регрессом.Гигант вымахал с 2.06 по 4.06 с 28мм до 39мм.когда же он прекратит расти? 

Я совсем запуталась. Но теперь ничего не остаётся, как только ждать и беречься, чтобы гигант не лопнул:molitva:

Спасибо, девчонки! Набрала витаминов Элевит пренаталь, ем, сплю и жду когда придёт время идти ЖК :reverans:

Ещё раз на всех :chih::chih::chih::heart:

@Princess Frog Набери на этот цикл побольше прокладок, чтобы на следующий уже не пригодились :malicious:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 1

@Kasablanka Всё правильно!)Есть,спать,спокойно жить и витаминки)

По поводу прокладок))точно,по закону подлости должно сработать)

Я вчера была в аптеке, нужен был плаквинил.ну и подумала,чего буду мотаться туда сюда,куплю ещё и дивигель,миофолик и Дюфастон))купила,хотя назначили со следующего цикла, начаться он должен 20.06.....а вот уже третий день какие то царапающие боли в матке.боюсь как бы снова не застудилась

@4-й горошек @4-й горошек да. У меня двое деток, 17 и 9 лет от первого брака. В феврале и ноябре 2021 две зб. Причины не ясны. Планируем потихонечку.

С мужем, правда, видимся не часто, он в другой стране живёт (

• Держу кулачки 1

Я тоже к вам в тему хочу)) сижу ещё в другой, но вашу читаю с самого первого дня))) 

Всем привет, я Аня, мне 33 года. От первого брака есть сын 9 лет, сейчас с будущим мужем начали планировать второго (в его случае первого) ребёнка. Сегодня 3 ДПО😅 собиралась не отслеживать ничего, но конечно же слушаю себя каждую секунду и накручиваю признаки))

• Нравится 5
43 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет, девочки! Можно к вам?)

Тихонечко читаю, вот, решилась написать.

Добро пожаловать! Больше людей - больше полосатых тестов! ;)

2 минуты назад, anyaN_tim сказал(а):

Я тоже к вам в тему хочу)) сижу ещё в другой, но вашу читаю с самого первого дня))) 

Всем привет, я Аня, мне 33 года. От первого брака есть сын 9 лет, сейчас с будущим мужем начали планировать второго (в его случае первого) ребёнка. Сегодня 3 ДПО😅 собиралась не отслеживать ничего, но конечно же слушаю себя каждую секунду и накручиваю признаки))

И вам добро пожаловать! Мы почти соседи по дпо)) 

@Ёлка Ивановна спасибо! 

Я тестоманить начну во вторник, с дачи вернусь...

Вообще, в этом цикле ничего не предвещало. У меня обычно ранняя овуля,12-13 день, 14 редко. А мы с мужем встретились только на 15й вечером уже. Ну, я безо всяких мыслей... А потом через неделю, на 22 день то есть, что-то мазануло у меня. Я обалдела несколько от мес на 22 день! Но они не начались, по крайней мере, пока. Вот я и я задумалась. Это было позавчера. Тестов нет с собой сейчас. С дачи вернусь завтра вечером, во вторник сделаю.

А вдруг?)

@anyaN_tim привет!

Я-Маша. Будем планировать ))

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...