Я грею Счастье внутри.. 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): Я вот вчера утрик отменила, а сегодня на тесте увидела тень перетень и думаю, может опять пойти в аптеку И тестов ещё прикупить Может кто в курсе, жт звездчатой формы 22х14 - норм? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Вчера начала пить овариамин - вчера первый день цикла. Мужу даю тесталамин. Хотела ещё вазаламин, но не было в аптеке. Может завтра прикуплю. В новый цикл с новыми надеждами. 5 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Всём привет, я сегодня тоже была на узи, не даёт мне покоя мой гигант. Но вопросы не исчезли, А только появились Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Катюшка74 а что узист говорит? Я, честно, пока не понимаю в ЖТ ничего 🥺 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня этот узист сказала, что гигант и есть жт, а то что находили раньше т.е. 2.06 это фолликул просто с регрессом.Гигант вымахал с 2.06 по 4.06 с 28мм до 39мм.когда же он прекратит расти? Я совсем запуталась. Но теперь ничего не остаётся, как только ждать и беречься, чтобы гигант не лопнул Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Катюшка74 я, вообще, ничего не понимаю. Но вижу, что твой правый яичник интимно расположен к матке 😏 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня я первый раз это слышу, а в узи от 2.06 ПЯ позади матки Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Катюшка74 у тебя правый яичник мальчик и всеми видами пристраивается к матке-девочке 🤫 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня он у меня просто трудяжка 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 @Princess Frog Приветик! Мне кажется, что твой тестик это начало ЧУДА! Ярчайте! Чихаю на тебя конкретно заразным чихом Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Princess Frog Ждемс новый, полосатый пре полосатый тестик 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Kasablanka Как у вас с бусинкой дела?! Видела видела электронный, тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Доброе утро, девочки! Чудо, всё же не про меня, с новым циклом меня! Утром даже тест не пригодился@Kasablanka натираюсь еще сильнее🥰 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 Спасибо, девчонки! Набрала витаминов Элевит пренаталь, ем, сплю и жду когда придёт время идти ЖК Ещё раз на всех @Princess Frog Набери на этот цикл побольше прокладок, чтобы на следующий уже не пригодились 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Kasablanka , спасибо! Ловим, обтираемся!!! Лёгкой беременности и родов в срок! Не перестаю от души за вас радоваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 @Ёлка Ивановна Спасибо! Очень надеюсь на скорые беременности всех девочек с нашей веточки 1 5 Ссылка на это сообщение
InnaDima 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Kasablanka Всё правильно!)Есть,спать,спокойно жить и витаминки) По поводу прокладок))точно,по закону подлости должно сработать) Я вчера была в аптеке, нужен был плаквинил.ну и подумала,чего буду мотаться туда сюда,куплю ещё и дивигель,миофолик и Дюфастон))купила,хотя назначили со следующего цикла, начаться он должен 20.06.....а вот уже третий день какие то царапающие боли в матке.боюсь как бы снова не застудилась Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 @InnaDima Так вроде как овуля у тебя должна быть🤔 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Привет, девочки! Можно к вам?) Тихонечко читаю, вот, решилась написать. 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девочки! Можно к вам?) Тихонечко читаю, вот, решилась написать. Конечно, добро пожаловать! Планируете? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @4-й горошек @4-й горошек да. У меня двое деток, 17 и 9 лет от первого брака. В феврале и ноябре 2021 две зб. Причины не ясны. Планируем потихонечку. С мужем, правда, видимся не часто, он в другой стране живёт ( 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Я тоже к вам в тему хочу)) сижу ещё в другой, но вашу читаю с самого первого дня))) Всем привет, я Аня, мне 33 года. От первого брака есть сын 9 лет, сейчас с будущим мужем начали планировать второго (в его случае первого) ребёнка. Сегодня 3 ДПО😅 собиралась не отслеживать ничего, но конечно же слушаю себя каждую секунду и накручиваю признаки)) 5 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 43 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девочки! Можно к вам?) Тихонечко читаю, вот, решилась написать. Добро пожаловать! Больше людей - больше полосатых тестов! 2 минуты назад, anyaN_tim сказал(а): Я тоже к вам в тему хочу)) сижу ещё в другой, но вашу читаю с самого первого дня))) Всем привет, я Аня, мне 33 года. От первого брака есть сын 9 лет, сейчас с будущим мужем начали планировать второго (в его случае первого) ребёнка. Сегодня 3 ДПО😅 собиралась не отслеживать ничего, но конечно же слушаю себя каждую секунду и накручиваю признаки)) И вам добро пожаловать! Мы почти соседи по дпо)) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Ёлка Ивановна спасибо! Я тестоманить начну во вторник, с дачи вернусь... Вообще, в этом цикле ничего не предвещало. У меня обычно ранняя овуля,12-13 день, 14 редко. А мы с мужем встретились только на 15й вечером уже. Ну, я безо всяких мыслей... А потом через неделю, на 22 день то есть, что-то мазануло у меня. Я обалдела несколько от мес на 22 день! Но они не начались, по крайней мере, пока. Вот я и я задумалась. Это было позавчера. Тестов нет с собой сейчас. С дачи вернусь завтра вечером, во вторник сделаю. А вдруг?) @anyaN_tim привет! Я-Маша. Будем планировать )) 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Ура 🥳 новеньких подвезли. Две новеньких пришли, двое стареньких пузатятся и передают эстафету 🤰🏼 1 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения