Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@//ProstoVery// спасибо 😌 хочется верить, что получится быстро. Сын с первого цикла. Было ещё 2 беременности, к сожалению неудачных, но их мы вообще не пданировали

• Держу кулачки 3

@Kasablanka По ощущениям была в пятницу.выделения ооочень обильные были.один день.

Болезненность началась с четверга,даже отдавало в задний проход (прошу прощения).вчера осталась только эта лёгкая царапающая боль.

Девочки а па каждый день очень вредно?в плане спермы?)))а то это в голове сидит,что нельзя часто,поэтому и не получается:confusion:

@InnaDima Приветик! У меня в крайнем цикле, в овуляцию тоже был " кол" в попе:hohot:

А по поводу частых ПА говорят, что нужно раз в два дня. Я своему сказала, что будем пачиться через день, так возмущению не было предела. А ещё в этом цикле мы пили льняное масло, может оно и сработало :sorry:

На выхах попробуй сделать тест. Если есть, то покажет :tectik::udachi:

Всем новеньким, привет! Скорейших полосатых тестов вам и конечно же чихи на всех заразные :chih::chih::chih:

ВСЕСИЛЬНАЯ, ты сделала мой день! :hohot: Респект тебе :class:

• Нравится 1

@Kasablanka Вот!!!у него прям паника какая то))))что я его не хочу))

Тоже говорила,что хотя бы до середины цикла,будем через день.обиды было:girl_wacko:

Надеюсь что перед овулей попали)))там один день,случайное,воздержание было)))

У меня впервые после овули,такое спокойствие, почему-то.обычно дни тянутся,руки к тестам тоже тянутся).

А на выходных,в пятницу,с работы приеду,вещи соберу,и на рыбалку с ночевкой.на Или.ой,девочки!!!какая там красота,тишина,благодать!)

Муж мне в дорогу берет вкусненькое пиво))и всю дорогу тишина:Dа в этот раз обойдусь)

Всем добра и здоровья!

@InnaDima Кстати да, у меня вообще после овули пропали все эмоции. Муж сказал, что такое фиолетовое настроение у меня, он видит впервые. У нас на днях были заморозки, так в огороде замёрзло практически всё, кроме деревьев, а мне всё фиолетово:sorry:

Давай ка сгоняй на рыбалку, отдохни и потом покажешь нам свой полосатый тест :tectik:

Чих на тебя:chih: ( сопливый и заразный :hohot:)

@InnaDima я была на узи в пятницу, врач такой прям толковый, в ЖК постоянно всё хорошо, а здесь все рассказала. Сказала что О была в правом Я 01.06, могут быть боли и отдавать в задний проход. 

У меня так по ощущениям была О на 9дц, а по узи 14дц. А график БТ (базальная температура) поставил на 11дц. 

@Kasablanka Поймала,растерла,намазала всё)Спасибочки!

Тесты лежат....правда в машине,у нас уже жарко.не испортятся?

У нас с погодой тоже необычно....то дожди льют,то жарит.а ночью холодно было.

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну вот...я не одна такая)а я уже гуглить начала,первый раз такое.обычно острая краткая боль и потом дня два болит живот.а в этот раз болит не так.

Календарь ставит о.на 13дц,а по ощущениям была она в пятницу.надеюсь что была).

Бт не измеряю,то забуду,то градусник не положила,то проспала....в общем гадаю на кофейной гуще)))

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я раньше с этими болями к гинекологу бегала)пока не поставили хронический аднексит.и никто даже не подумал на овуляторные боли))сейчас понимаю что это было со мной всегда.

УЗИ делала 1.06 был дф в ля 20мм(если не ошибаюсь),врач сказала что на днях будет овуля.хотя болело больше справа

@Kasablankaсмотрю@Kasablankaсмотрю на твой график бт беременный, мой цикл сейчас идёт похожий на твой 😉🤞🤞🤞

9 часов назад, katya.tunya сказал(а):

Всем привет, можно тоже к вам присоединиться?) 

Я Катя, 26 лет. Есть сын 2,7, планируем второго

Привет, ну Катюш ты щас быстро настреляешь //, молоды вы такие)) 🤞🤞

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@katya.tunya привет 👋

2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

У меня в крайнем цикле, в овуляцию тоже был " кол" в попе:hohot:

У меня кстати тоже в последнюю😳

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я конечно в узи плохо понимаю, но эт и жидкость - это же хорошо! 🤞

@InnaDima держу 🤞

Ох, девочки, а у меня сегодня такие обильные месячные, я за ночь 5 раз бегала:girl_cray: интересно, это может быть последствия клостилбегита и что было 3 ДФ 🤔

• Спасибо 2

@InnaDima вот и я думала, что ежемес боли это типа простудилась, походила по холодном полу, пока в 38 лет не торкнуло, это ж овуляция ☝️, и я залетела 100%!   Вот были времена с 1 цикла получалось. 

Интересно, а когда женщина в климаксе, уже давно (я про маму) овулятор болей не должно быть? У неё постоянно периодич болит низ живота, она жалуется, что застудилась и пьёт нолицин. Эт у неё как витамин попить. Говорю нельзя антибиотики пить так. А она не слушает! 

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@InnaDima Я раньше как то не связывала болей или выделений с О, думала кишечник, а узист опровергла. У меня по узи ЖТ 18мм и жидкость. 

Вот я тоже на кишечник думала. Но заметила, что это каждый раз происходит примерно в одно и тоже время цикла. А потом и по УЗИ подтвердилось, что это овуляция.

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Kasablanka

Девочки а па каждый день очень вредно?в плане спермы?)))а то это в голове сидит,что нельзя часто,поэтому и не получается

Я вот тоже об этом думаю периодически, но  раньше беременела же, с такой же активностью. Да и ближе к овуляции у меня у самой желание разгорается. Наверное, не зря так природа задумала.

Всем привет! 

О, я тоже раньше каждый месяц пугалась выделений яб и болей внизу живота. Тоже каждый месяц выдумывала себе, что наверное чем-то заболела. Это сейчас понимаю, что это была О))) 

@4-й горошек насчёт мамы. Если уже климакс - не должно быть болей. Пусть не затягивает. Просто знаю, как это страшно. Моя мА (65 лет) жила, не тужила. Немного побаливало, иногда низ живота тянул. Она значения не придавала. Причём ходила раз в год на осмотр к гинекологу. Но на узи её никто не посылал. Когда пошли небольшие выделения уже, забеспокоилась. Тут и выяснилось, что чего в матке только не наросло. Операцию платно сделали сразу. Слава Богу, что по гистологии не было рака, чуть не поседели с ней вместе. И тот врач (один из лучших в нашем городе), сказал мА, что мало женщинам после климакса только на приём ходить. Нужно и узи делать: как груди, так и женских органов. Здоровья маме, береги её! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...