MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Катюшка74 будем стараться!) У меня тишина... Грудь молчит, в туалет особо не бегаю. Может это и не имплантация была у меня? Но тогда что?(( Покапало и прошло. Запор вот только, пардон, напал... Конечно, было бы свинством прийти к вам и через неделю получить полосатый тест))) но хочется! Всем полосок! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @MadameMaryn У меня грудь стала немного чувствительна только после задержки. И запор тоже был конкретный. И никакого свинства ждём полосатый тест! И чем раньше, тем лучше! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 40 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Катюшка74 будем стараться!) У меня тишина... Грудь молчит, в туалет особо не бегаю. Может это и не имплантация была у меня? Но тогда что?(( Покапало и прошло. Запор вот только, пардон, напал... Конечно, было бы свинством прийти к вам и через неделю получить полосатый тест))) но хочется! Всем полосок! О, это же отлично было бы! Обчихаете всех сразу! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @//ProstoVery// Хватит собирать чихи пиши мне свой адрес, вышлю тебе обчиханный тест 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @//ProstoVery// Хватит собирать чихи пиши мне свой адрес, вышлю тебе обчиханный тест о, тестов в коллекции ещё нет. Кружки беременных две штуки, носочки, соска ( на ёлку вешала), вышивки с приметой на беременность, собственноручно вышитые 3 шт. Вот только к врачам не особо хожу. Они в меня не верят, а я в них. Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Всем спасибо за приветствия и пожелания, очень тёплый приём))) Я вот супер эксперт в том, чтобы как следует выискивать у себя разные признаки и странное самочувствие😅Поэтому несколько раз специально супер подробно записывала ощущения в неБ цикле, чтобы потом не делать себе нервы. Но не помогает😂😂 все равно сижу вот и прислушиваюсь)) Причём с сыном (а я тогда 10 лет назад делала то же самое) у меня в неБ цикле были всевозможные ощущения. А когда заБ, писала в дневник, что вообще нет никаких признаков)) ну вот как так₽) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @anyaN_tim психосоматика))) Тогда можно считать, что отсутствие признаков, самый верный признак! Ссылка на это сообщение
katya.tunya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @anyaN_tim у меня сейчас абсолютно никаких признаков, а я уже думаю,.а вдруг это признак 😅😅😅 4 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @anyaN_tim В том то и дело, в беременном цикле, признаков как таковых и нет Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @MadameMaryn ага😂 но вообще я помню, что я тогда ещё до задержки вырубалась спать везде, где можно и нельзя)) и когда тест показал //, болел живот как на М, я бегала постоянно проверяла)) так что какие никакие признаки были все же🤔🤔 @Kasablanka а с другой стороны, одна Б на другую не всегда похожа😂может я щас букет признаков соберу как раз😅 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 А у меня было ща всю жизнь 4 беременности и все 4 я понимала, что беременна до задержки. Сейчас, когда уже давно жду, тоже нахожу в себе кучу признаков, но не в таком объеме и не в такой интенсивности, как при реальной беременности. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @anyaN_tim О, дааа. Точно также и у меня было. Сейчас тоже постоянно заглядываю туда Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 А у меня последние 2 цикла и грудь не реагировала на О никак, а тут на тебе опять. А ПА получается как раз был в О, но после спирали не факт, что организм восстановился. Ещё и по узи ставят хронический эндометрит. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 У меня тоже в не беременные циклы было 100500 признаков, а как наступила беременность, так и вроде всё было как обычно. Правда меня до того, как узнала, что Б, преследовали знаки)) То перец куплю, а внутри перца - маленький перчик. То яйца куплю, а они с двумя желтками 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девченочки милые подскажите, сегодня 7 день после чистки появились кровянистые выделения (алые) пока хватает ежедневки, до этого первые пару дней небольшие выделения, на 3-5 выделения как ЯБ с розово-бежевыми прожилками, а сегодня вот .... Завтра к врачу Ссылка на это сообщение
InnaDima 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 О,да,признаки!а их ооочень много....тоже много всего было.а последний цикл ничего, только злая и немного грудь перед м.было понятно что ничего не случилось..... Сейчас тоже тишина,(а раньше грудь прям сразу после О.болела)) Только какое то спокойствие,ну и дел дофига))) И почему то сейчас,после о.больше тянет на мужа)))а до о.как будто надо и всё, напряжно как то) видимо ответственность))) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Эйлинн , у меня выделения после чистки были около 2-х недель периодически. Врач говорил, что это норма. Вам же перед выпиской делали узи? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Эйлинн у меня две недели после чистки было так, как врач мне сказала до 30 дней это нормально, главное чтобы не было сгустков, я пила перец мне прописали кровоостанавливающее и витамин е🤷♀️ Желаю скорейшего восстановления 🙏🙏🙏😘😘😘 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Эйлинн у меня дней 10-12 так то было, то не было. По УЗИ все было хорошо Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Вот такой перец, а ещё дротаверин, как обезбаливающее Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Эйлинн было 4 чистки зб. Каждый раз сразу после процедуры кровило в течение 3 часов и всё, как кран закрыли, если только по капельке... У вас также вроде, мало выделений, спазм шейки скорее всего... А через несколько дней шейка постепенно расслабляется, и кровить начинает сильнее, это совершенно нормально. Следите за температурой, чтоб не было, и сильных болей в животе тоже не должно быть! Скорее восстановиться!!! 8 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): перец Редкая гадость, просто фуууу... Но тоже назначали. Мне не помог. При гематометре пила, дня три только смогла... Всё равно пока травмированная шейка сама не раскроется, всё это бесполезно. После первых М после чисток было уже всё нормально на УЗИ, чисто. 14 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): до 30 дней это нормально Да, почти весь цикл до первых М периодически кровило, мазали. @anyaN_tim всём вновь прибывшим добро пожаловать!!! Ждём ваших полосочек! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ёлка Ивановна УЗИ было перед выпиской, на 4 день после выскабливания эндометрий 1 мм контур ровный, сгустков не было@Танюшка2021 у меня ничего не болит, так кружится голова, но у меня гемоглобин упал до 103 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): через несколько дней шейка постепенно расслабляется, и кровить начинает сильнее, это совершенно нормально Надеюсь на это...... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а): У меня тоже в не беременные циклы было 100500 признаков, а как наступила беременность, так и вроде всё было как обычно. Правда меня до того, как узнала, что Б, преследовали знаки)) То перец куплю, а внутри перца - маленький перчик. То яйца куплю, а они с двумя желтками Вчера чистила лук, с виду обычный, круглый, а внутри два. Это можно считать за примету 🥺 4 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 А у меня вчера муж оговорился забавно. боровая матка (травка такая)">БМ забрал сына, который у нас жил неделю, мы чередуемся неделя через неделю. И дома настала тишина, только кот и кошка бегают) Муж говорит: Тиму забрали, вот теперь девочек в доме больше, чем мальчиков. Я спрашиваю: это ещё почему? (с сыном мальчиков было больше, тк муж, сын и кот против меня с кошкой, но без сына стало одинаково). Муж такой 🤔🤔 Не знаю, говорит, почему я так сказал. Посмеялись, что оговорка получилась в пользу Б)) (просто мы оба хотим дочку) 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения