ВсесильнаяВагиня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Решено. Раз такую тему затронули, девочки, давайте объявим ИЮНЬ - месяц "забеременительных" примет. Давайте искать, подмечать и делиться друг с другом приметами. Так и время между днями цикла быстрее пролетит. 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня классная идея!! У меня картина в непредсказуемой технике получилась похожая на цветное УЗИ)) я в другой теме кидала)) на ней будто плодное яйцо)) и вышло так оно само, я ничего для этого не делала) 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @anyaN_tim очень красиво! Эх, девчонки,надежды тают мои... Голова болит сегодня прям неприятно. Пмс, видать,все же ж. В беременность не болела никогда. Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @MadameMaryn голова может на погоду болеть) мне кажется, головная боль вообще слабо связана с ПМС или его отсутствием)) так что может ещё не все потеряно! Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @anyaN_tim у меня почти всегда болит на 4 день цикла почему-то ... Ну,посмотрим. Время покажет) Спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 41 минуту назад, anyaN_tim сказал(а): @ВсесильнаяВагиня классная идея!! У меня картина в непредсказуемой технике получилась похожая на цветное УЗИ)) я в другой теме кидала)) на ней будто плодное яйцо)) и вышло так оно само, я ничего для этого не делала) Очень красиво! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 45 минут назад, anyaN_tim сказал(а): @ВсесильнаяВагиня классная идея!! У меня картина в непредсказуемой технике получилась похожая на цветное УЗИ)) я в другой теме кидала)) на ней будто плодное яйцо)) и вышло так оно само, я ничего для этого не делала) Красиво! Это что за техника такая? А ещё есть картины? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 59 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Решено. Раз такую тему затронули, девочки, давайте объявим ИЮНЬ - месяц "забеременительных" примет. Давайте искать, подмечать и делиться друг с другом приметами. Так и время между днями цикла быстрее пролетит. Не знаю, можно ли это отнести к приметам, но перед новым годом в нашем доме появился фикус. Пару месяцев назад я решила его переселить к нам в спальню. И вот в начале этого цикла он начал выпускать листок. Через пару недель этот листок начал засыпать, ну и я решила, что всё с этим циклом ясно - ничего не выйдет. А перед тем, как тест на овуляцию начал ярчать, я замелила, что сквозь эту засахшую штучку вылазит два новых листочка 3 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ёлка Ивановна @anyaN_tim у меня почти всегда болит на 4 день цикла почему-то ... Ну,посмотрим. Время покажет) Спасибо за поддержку. @Ёлка Ивановна ого! Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Эйлинн 103 это хорошо, у меня до 70 упал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @Ёлка Ивановна Только сегодня прочитала, что примета с фикусом работает 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @Ёлка Ивановна Только сегодня прочитала, что примета с фикусом работает У меня тоже фикус появился дома, выпускает новые листы, но у меня без изменений Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, anyaN_tim сказал(а): @ВсесильнаяВагиня классная идея!! У меня картина в непредсказуемой технике получилась похожая на цветное УЗИ)) я в другой теме кидала)) на ней будто плодное яйцо)) и вышло так оно само, я ничего для этого не делала) Какой хороший у тебя вкус! Так красиво подобрана палитра. И действительно похоже на плодное яичко. Дай Бог 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня тоже фикус появился дома, выпускает новые листы, но у меня без изменений Москва не сразу строилась. Ждём и всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 А у меня вот какой знак был : в марте начал пробиваться бутон в спатифилуме, и как раз я заб, но когда стал разворачивать ся цветок он был не чисто беленький в коричневые пятнышки, я ещё подумала неполноценный, больной выходит. Ну и у меня зб случилась (( теперь вот жду другой бутон сл здоровым цветком))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки ну что, поломаем глазки ? Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @4-й горошек Новенький точно будет хорошим 4 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки ну что, поломаем глазки ? Что думаете? Чёт мелькает. Дня через 2 будет ясно. 🤞 Ссылка на это сообщение
*Женька* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, у кого гемоглобин низкий и особенно ферритин- оказывается это влияет на зачатие!!! У меня ставили 2 степень анемии 92-110 сказали очень низкий! Надо не меньше 140 но, главное ферритин-это своё железо. Дак вот, как только два месяца пропила Сорбифер: первую неделю 3т в день, потом по 2. Мне говорили врачи пить его лет 5, что бы свой начал вырабатываться. Спустя два месяца я забеременела. Может конечно совпадение 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ёлка Ивановна спасибо! Мне очень понравилось тоже) @//ProstoVery// Техника флюид арт, я впервые попробовала, больше нет картин)) @Kasablanka Уф, спасибо))) очень надеюсь🙏🏻🙏🏻 @Ksusha❤️ мне кажется, я что-то вижу!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 58 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А у меня вот какой знак был : в марте начал пробиваться бутон в спатифилуме, и как раз я заб, но когда стал разворачивать ся цветок он был не чисто беленький в коричневые пятнышки, я ещё подумала неполноценный, больной выходит. Ну и у меня зб случилась (( теперь вот жду другой бутон сл здоровым цветком))) А у меня рос в прошлый цикл. А котенька взял и почти сожрал. Я тоже поняла, что все... Вся стимуляция коту под хвост, точнее под язык. В этом снова дал бутон. И женское и мужское счастье. Есть же ещё мужское, красный цветок. 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 А у меня сынок после пасхи сказал, что на следующий год будем на 5 человек кулечей печь, я его ещё спросила почему же 5, нас же 4ро?! 4 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А у меня сынок после пасхи сказал, что на следующий год будем на 5 человек кулечей печь, я его ещё спросила почему же 5, нас же 4ро?! Добрый знак 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 А я помню, ты уже писала про куличики 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 А вот с фикусами у меня как то не сложилось, 3шт дома и 2 больших на работе,растут постоянно Девчонки, а у нас темка Топ! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @Эйлинн 103 это хорошо, у меня до 70 упал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я донор и мой средний уровень гемоглобина 135, а тут упал до 103. Чувствую себя не очень хорошо, так как у меня ещё и давление низкое. 1 час назад, *Женька* сказал(а): Девочки, у кого гемоглобин низкий и особенно ферритин- оказывается это влияет на зачатие!!! У меня ставили 2 степень анемии 92-110 сказали очень низкий! Надо не меньше 140 но, главное ферритин-это своё железо. Дак вот, как только два месяца пропила Сорбифер: первую неделю 3т в день, потом по 2. Мне говорили врачи пить его лет 5, что бы свой начал вырабатываться. Спустя два месяца я забеременела. Может конечно совпадение 🤷♀️ Я ферретаб пью уже 2 недели, но на его фоне всё равно идёт понижение Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Мне тотема хорошо поднимает гемоглобин. По анализам смотрела. И после хелатного железа от Эвалар то же гемоглобин поднялся. 2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки ну что, поломаем глазки ? Что думаете? Что то виднеется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения