Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки ну что, поломаем глазки ? :girl_wacko: Что думаете? 

6D07D9A6-D30F-4E4B-91E4-B3404BAC1318.jpeg

Что то вижу, через день ещё мочите

Про ферритин я натыкалась на статью типа научную в инете или ссылку на неё, что  никто никаких исследований на этот счёт не проводил, что это новая тенденция типа чтобы продавались препараты. Приводился пример - брали группу женщин из африканских стран, где низкий уровень жизни и очень плохое питание и соответственно слабые организмы и нет конечно никакого мяса в рационе - но там нет проблем с беременностью и родами, там смертность от голода. 

Другие типа более важные болезни - истощение, рахит, инфекции косят, но фертильность все равно высокая. 

1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек

D7CCECA0-D751-483D-89E6-9825E796A1B9.jpeg

Вижу на двух! Пусть ярчают, не надо останавливаться)) мне мама чек ещё никогда не врали 

• Держу кулачки 1
1 час назад, //ProstoVery// сказал(а):

Мне тотема хорошо поднимает гемоглобин. По анализам смотрела. 

И после хелатного железа от Эвалар то же гемоглобин поднялся.

Что то виднеется.

😍 я вижу тень )

Всем привет, я тут новенькая. 5A032CB9-DA10-4AD4-AE4A-D2152E80A6E4.thumb.jpeg.6d0ad076e7dbcbe7c44006bf66bee8dd.jpegСегодня 10 дпо, или глюк или что то есть))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Ksusha❤️ видно на обоих

@olgaidmitrii12345 тоже вижу 🤞🙏🤗😘

@//ProstoVery// тотему пила в первую Б, не особо поднимал 

Вот думаю Сорбифер попробовать

Сейчас ещё протеиновые коктейли добавила

Девочки я по ходу нашла как бороться со своим стрессом, кароче я отрезала волосы, села на диету и хочу поменять работу...

А ещё есть огромное желание пойти учиться в медицинский, но наверное я слишком стара.....

• Нравится 3
1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки я по ходу нашла как бороться со своим стрессом, кароче я отрезала волосы, села на диету и хочу поменять работу...

А ещё есть огромное желание пойти учиться в медицинский, но наверное я слишком стара.....

Вот поменять работу это отлично, новые перспективы всегда радуют. Учится никогда не поздно вам сколько лет?

• Нравится 1

@Эйлинн отрезать волосы это тема, всегда помогает! Ну и учиться никогда не поздно. Я в 27 пошла на театральные курсы, мне казалось я там буду самой старой, было очень стыдно. Но в итоге это были лучшие 5 лет моей жизни с 27 до недавнего времени, и народ в театре был любого возраста от подростков до очень взрослых. И все были очень счастливы😍

Хочется - надо делать. Обязательно!

• Нравится 1

Интересно, это ошибку можно отнести к примете?:D

IMG_20220606_212258.jpg

5 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Отличные планы! Учиться никогда не поздно!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

Интересно, это ошибку можно отнести к примете?:D

IMG_20220606_212258.jpg

😀

3 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

@olgaidmitrii12345 39, в октябре 40

если есть возможность и желание то дерзайте это так классно когда есть желание) я в этом году тоже диплом получаю скоро защита, на бухгалтера отучилась)

• Нравится 1
8 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Думаю, что полностью на медицинский с ординатурой не успеете. Там лет 10 учиться. А вот на средне-медицинский персонал вполне можете. Тут и в роддом можно потом работать пойти медсестрой, и в детский садик, если к детям ходите. А можно и в дом престарелых, к старичкам. 

• Нравится 1
2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

@olgaidmitrii12345 тут даже я вижу!) А я не вижу никогда))

Поздравляю!

Не понятки с этими тестами утром вроде ниче не было потом подсох что то проявилось, потом сделала ещё и было прям видно еле заметную вторую. В обед сделала пусто кристально , и вот щас вечером сделала чёт есть, эта тестомания меня погладила просто 🤣 как от этого избавится, в прошлый цикл я тоже чето там разглядывала и нашла а в итоге пролёт, так не хочется заранее надеятся, но один фиг иду и делаю тесты😂

Если обострение тупости можно считать признаком, то у меня оно!))

Пошла в туалет мочить тест, сижу разглядываю коробочку, размышляю...

И собрать забыла, все в унитаз!)))

Ааааа

• Ха-ха 7

@olgaidmitrii12345 Оля, зайди ко мне в графики и посмотри тест на 10дпо, мало кто видел вторую. У тебя вижу, ярчайте :heart:

@Эйлинн Привет! Ничего себе, какой ты пендель себе дала! Хотя волосы твои очень жаль, красивые были. Про учёбу, это ты круто придумала👍 У меня сестра когда училась на юридическом, у них на потоке училась женщина, ей было 55 лет!!! Сестрёнка говорила, что и в общении с ней было очень интересно. Так что, только удачи тебе в новом деле;)

• Нравится 1

@olgaidmitrii12345 Ярчайте!

Если я правильно помню вы из Казахстана?)

Что то ночью сердце кувыркалось,и знобило сильно......Толи в огороде наковырялась по жаре,давление?

Вчера у мужа друг умер,пятеро их было,муж только и остался.расстроилась.....мужа поддерживала,отвлекала от мыслей темных.43года,блин(((

Хорошего дня всем! Здоровья!ну и конечно же,полосочек!)))

Яичники тянет, надеюсь жт))а не то что О не было.

19 минут назад, InnaDima сказал(а):

@olgaidmitrii12345 Ярчайте!

Если я правильно помню вы из Казахстана?)

Что то ночью сердце кувыркалось,и знобило сильно......Толи в огороде наковырялась по жаре,давление?

Вчера у мужа друг умер,пятеро их было,муж только и остался.расстроилась.....мужа поддерживала,отвлекала от мыслей темных.43года,блин(((

Хорошего дня всем! Здоровья!ну и конечно же,полосочек!)))

Яичники тянет, надеюсь жт))а не то что О не было.

😢 соболезную вам.    А в другом ожидание удачи), да я из Казахстана, сегодня утром сделала тест а там даже как вчерашней нету к сожалению ( буду ждать задержку постараюсь больше тесты не покупать) что то мне в этом цикле столько реагентов попалось аж обидно. А так сегодня 11 дпо ) всем ярких полосок девчюли 😘

8 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Если обострение тупости можно считать признаком, то у меня оно!))

Пошла в туалет мочить тест, сижу разглядываю коробочку, размышляю...

И собрать забыла, все в унитаз!)))

Ааааа

🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...