Ко-ро-лев-на 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки ну что, поломаем глазки ? Что думаете? Что то вижу, через день ещё мочите Про ферритин я натыкалась на статью типа научную в инете или ссылку на неё, что никто никаких исследований на этот счёт не проводил, что это новая тенденция типа чтобы продавались препараты. Приводился пример - брали группу женщин из африканских стран, где низкий уровень жизни и очень плохое питание и соответственно слабые организмы и нет конечно никакого мяса в рационе - но там нет проблем с беременностью и родами, там смертность от голода. Другие типа более важные болезни - истощение, рахит, инфекции косят, но фертильность все равно высокая. Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 8 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек Зачем останавливать, если хочется? Я вижу на обоих. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а): Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек Вижу на двух! Пусть ярчают, не надо останавливаться)) мне мама чек ещё никогда не врали 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): Мне тотема хорошо поднимает гемоглобин. По анализам смотрела. И после хелатного железа от Эвалар то же гемоглобин поднялся. Что то виднеется. 😍 я вижу тень ) Всем привет, я тут новенькая. Сегодня 10 дпо, или глюк или что то есть)) 1 6 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @olgaidmitrii12345 я вижу полосочку Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ видно на обоих @olgaidmitrii12345 тоже вижу 🤞🙏🤗😘 @//ProstoVery// тотему пила в первую Б, не особо поднимал Вот думаю Сорбифер попробовать Сейчас ещё протеиновые коктейли добавила Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 27 минут назад, olgaidmitrii12345 сказал(а): 😍 я вижу тень ) Всем привет, я тут новенькая. Сегодня 10 дпо, или глюк или что то есть)) Вижу полосочку. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки я по ходу нашла как бороться со своим стрессом, кароче я отрезала волосы, села на диету и хочу поменять работу... А ещё есть огромное желание пойти учиться в медицинский, но наверное я слишком стара..... 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Девочки я по ходу нашла как бороться со своим стрессом, кароче я отрезала волосы, села на диету и хочу поменять работу... А ещё есть огромное желание пойти учиться в медицинский, но наверное я слишком стара..... Вот поменять работу это отлично, новые перспективы всегда радуют. Учится никогда не поздно вам сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @olgaidmitrii12345 39, в октябре 40 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Эйлинн отрезать волосы это тема, всегда помогает! Ну и учиться никогда не поздно. Я в 27 пошла на театральные курсы, мне казалось я там буду самой старой, было очень стыдно. Но в итоге это были лучшие 5 лет моей жизни с 27 до недавнего времени, и народ в театре был любого возраста от подростков до очень взрослых. И все были очень счастливы😍 Хочется - надо делать. Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Интересно, это ошибку можно отнести к примете? 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки я по ходу нашла как бороться со своим стрессом, кароче я отрезала волосы, села на диету и хочу поменять работу... А ещё есть огромное желание пойти учиться в медицинский, но наверное я слишком стара..... Отличные планы! Учиться никогда не поздно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Интересно, это ошибку можно отнести к примете? 😀 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @olgaidmitrii12345 39, в октябре 40 если есть возможность и желание то дерзайте это так классно когда есть желание) я в этом году тоже диплом получаю скоро защита, на бухгалтера отучилась) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 8 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки я по ходу нашла как бороться со своим стрессом, кароче я отрезала волосы, села на диету и хочу поменять работу... А ещё есть огромное желание пойти учиться в медицинский, но наверное я слишком стара..... Думаю, что полностью на медицинский с ординатурой не успеете. Там лет 10 учиться. А вот на средне-медицинский персонал вполне можете. Тут и в роддом можно потом работать пойти медсестрой, и в детский садик, если к детям ходите. А можно и в дом престарелых, к старичкам. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @olgaidmitrii12345 тут даже я вижу!) А я не вижу никогда)) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня я так и хочу, на 10 лет меня не хватит 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Эйлинн у меня двоюродная сестра пошла лет в 40, и мама, кстати. Меня тоже эта мысль не отпускает! Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): @olgaidmitrii12345 тут даже я вижу!) А я не вижу никогда)) Поздравляю! Не понятки с этими тестами утром вроде ниче не было потом подсох что то проявилось, потом сделала ещё и было прям видно еле заметную вторую. В обед сделала пусто кристально , и вот щас вечером сделала чёт есть, эта тестомания меня погладила просто 🤣 как от этого избавится, в прошлый цикл я тоже чето там разглядывала и нашла а в итоге пролёт, так не хочется заранее надеятся, но один фиг иду и делаю тесты😂 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Если обострение тупости можно считать признаком, то у меня оно!)) Пошла в туалет мочить тест, сижу разглядываю коробочку, размышляю... И собрать забыла, все в унитаз!))) Ааааа 7 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @MadameMaryn тормозить и тупить это тоже признак беременности Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 Оля, зайди ко мне в графики и посмотри тест на 10дпо, мало кто видел вторую. У тебя вижу, ярчайте @Эйлинн Привет! Ничего себе, какой ты пендель себе дала! Хотя волосы твои очень жаль, красивые были. Про учёбу, это ты круто придумала👍 У меня сестра когда училась на юридическом, у них на потоке училась женщина, ей было 55 лет!!! Сестрёнка говорила, что и в общении с ней было очень интересно. Так что, только удачи тебе в новом деле 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 Ярчайте! Если я правильно помню вы из Казахстана?) Что то ночью сердце кувыркалось,и знобило сильно......Толи в огороде наковырялась по жаре,давление? Вчера у мужа друг умер,пятеро их было,муж только и остался.расстроилась.....мужа поддерживала,отвлекала от мыслей темных.43года,блин((( Хорошего дня всем! Здоровья!ну и конечно же,полосочек!))) Яичники тянет, надеюсь жт))а не то что О не было. Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 19 минут назад, InnaDima сказал(а): @olgaidmitrii12345 Ярчайте! Если я правильно помню вы из Казахстана?) Что то ночью сердце кувыркалось,и знобило сильно......Толи в огороде наковырялась по жаре,давление? Вчера у мужа друг умер,пятеро их было,муж только и остался.расстроилась.....мужа поддерживала,отвлекала от мыслей темных.43года,блин((( Хорошего дня всем! Здоровья!ну и конечно же,полосочек!))) Яичники тянет, надеюсь жт))а не то что О не было. 😢 соболезную вам. А в другом ожидание удачи), да я из Казахстана, сегодня утром сделала тест а там даже как вчерашней нету к сожалению ( буду ждать задержку постараюсь больше тесты не покупать) что то мне в этом цикле столько реагентов попалось аж обидно. А так сегодня 11 дпо ) всем ярких полосок девчюли 😘 8 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Если обострение тупости можно считать признаком, то у меня оно!)) Пошла в туалет мочить тест, сижу разглядываю коробочку, размышляю... И собрать забыла, все в унитаз!))) Ааааа 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения