Катюшка74 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Всём доброе утро! Про анемию: препараты которые реально работают(скажу как дефицитник со стажем) Сорбифер, Тотема, Ферроглобин, и Iron мне лично помог только он закрепить результат в 120.Еще не стоит забывать, что анемия так же развивается и из за недостатка витаминов группы В. Так что их лучше вместе для закрепления))) Про медицинский я как человек который там, скажу одно никогда не поздно учаться и в 40 и в 50 и с ординатурой. А средне-специальное точно можно и учиться 3 года))) Мой спаситель 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки подскажите а кровь на хгч можно сдавать утром на голодный желудок но я воду пила, или прям строго натощак? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 10 минут назад, olgaidmitrii12345 сказал(а): Девочки подскажите а кровь на хгч можно сдавать утром на голодный желудок но я воду пила, или прям строго натощак? Я сдавала и в обед и утром, динамика не страдает от этого Ссылка на это сообщение
Тише 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 можно и поесть, на результат это не повлияет Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 49 минут назад, Тише сказал(а): @olgaidmitrii12345 можно и поесть, на результат это не повлияет Ну короче быстренько с работы улизнула и сбегала сдала кровь, вечером будут результаты чтоб уже наверняка, на 11 дпо кровь же точно покажет есть беременность или нет 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 Привет всем! Что-то никто не пишет на июньскую тему 🤔 А я напишу У нас в сарае, куда хожу доить коровку, ласточки свили гнездо и теперь каждое утро щебечат мне на ушко свои трели. А ещё я посадила яблоню, будем вместе с малышом ждать яблочки Всем хорошего настроения на весь день! И конечно 🌺🌺🌺 6 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Добре. Я вчера сирень не с 5,а с 6 листиками сожрАла 🤞🤰🏼 2 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 9 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Добре. Я вчера сирень не с 5,а с 6 листиками сожрАла 🤞🤰🏼 У нас сирень уже давно-давно отцвела. У нас тоже ласточки гнездо свили. Пятый год живём и пяты йгол наблюдаем за этим семейством. А ещё в этом году у меня бебибум у курочек. Садятся на яйца без спроса и в тайных местах ( в гараже, в бочке с зерном, в душе уличном- куры у нас живут вольно, ходят и по саду и в поле за двором). Из-за этого совсем мало под ними яичек бывает. Если б сразу видела, то подложила бы сама под них сколько надо. Три уже ходит с цыплятками, ещё две сидит. 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 К приметам))ну если это можно считать приметой) Еду на работу,жарко мне,шо пипец(тт37, почему-то)...и мысли "не помню чтобы такое было,на простуду не похоже,пусть это будет ОНО,чудо!))и в это время взгляд падает на девушку на обочине,а она беременна,пузик такой хороший!)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, olgaidmitrii12345 сказал(а): Ну короче быстренько с работы улизнула и сбегала сдала кровь, вечером будут результаты чтоб уже наверняка, на 11 дпо кровь же точно покажет есть беременность или нет Пусть результат порадует! А мы будем ждать и держать кулачки!)) Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 42 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Пусть результат порадует! А мы будем ждать и держать кулачки!)) Спасибо большое)) жду в ожидании )😀 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки , всем привет. Очень рада за полосатиков. Я, почему-то, думала, что в этом цикле у меня О не случиться. Но график сегодня нарисовал линию О. Так что в этом цикле я снова буду тестоманить Сегодня у меня 4 ДПО. Заказала сегодня кучу тестикиков в аптеке. Осталось дождаться хотя бы 10 ДПО, где взять терпения? 1 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро! У меня чуда не случилось. Тестик пустой. Что-то глаз цепляет, конечно, но уже 3 дня прошло от мазни, которую я посчитала имплантационной, так что похоже, это было что-то другое. Но что?(( Никогда не бывало ничего подобного. Понемногу тянет живот. До м пара дней. Грудь молчит. Эх... Из примет, коллега прислала утром вот этого малыша) Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Tanuhsss Привет!у меня тоже примерно 4дпо.ждем вместе)) Тесты тоже лежат) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @MadameMaryn 3 дня от мазни. Пороть вас некому, ей Богу. На каждом углу инфо, тест на 4 день после имплантации покажет и то самый чувствительный (10-12). Не переживайте раньше времени. Всему свое время 🤰🏼🚼 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 44 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки , всем привет. Очень рада за полосатиков. Я, почему-то, думала, что в этом цикле у меня О не случиться. Но график сегодня нарисовал линию О. Так что в этом цикле я снова буду тестоманить Сегодня у меня 4 ДПО. Заказала сегодня кучу тестикиков в аптеке. Осталось дождаться хотя бы 10 ДПО, где взять терпения? Ох этот вопрос меня тоже мучает😀 удачи вам и ярких полосок 34 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Доброе утро! У меня чуда не случилось. Тестик пустой. Что-то глаз цепляет, конечно, но уже 3 дня прошло от мазни, которую я посчитала имплантационной, так что похоже, это было что-то другое. Но что?(( Никогда не бывало ничего подобного. Понемногу тянет живот. До м пара дней. Грудь молчит. Эх... Из примет, коллега прислала утром вот этого малыша) Возможно ещё есть Надежда) держим кулачки с вами Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @MadameMaryn рано ещё расстраиваться. Попробуйте намочить тестик завтра или лучше послезавтра, точно полосочки появятся Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 У меня сегодня 6-7 дпо. В пятницу, наверное, попробую сделать тест 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ёлка Ивановна В ногу идём У меня тоже 6дпо. 1 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Не знаю, может ли это считаться приметой... В этом цикле дней 10 назад начали мне сниться сны. Что есть сынок у меня. Вижу я его в разном возрасте от рождения и лет до 4, но это точно один и тот же мальчик. Снился он мне уже раз 5. И после этих снов такое спокойствие и умиротворение. 2 Ссылка на это сообщение
Aleksa_D 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки, всем привет) Новеньких принимаете?)) Я Саша, мне 27. В феврале была ЗБ. Сейчас снова планируем малышочка Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки пришёл результат 5.1 , есть Надежда или это очень мало? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, olgaidmitrii12345 сказал(а): Девочки пришёл результат 5.1 , есть Надежда или это очень мало? Больше, чем 1.2. Значит, беременность есть. Сдавайте в динамике, через 48 часов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения