Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Meчта у меня) но я во вторник буду делать) 

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

У меня грудь в этом цикле просто ужастно болит. Иногда даже можно сравнить (кто кормил грудью,тот поймет), когда идет прилив молока. Вот такие ощущения ловлю. 

У меня только вчера начала побаливать… не сильно

@kLapocka я вообще не хотела их мочить. ПА был на 14 ДЦ. Ну и потом еще несколько. Вот что-то меня дернуло их купить. Теперь, пока все не описяю, не успокоюсь:Crazy: я так долго не выдерживаю

У меня может из-за того, что меня наконец-то на лапару отправили и поднялось настроение. Хоть какое-то движение в мою сторону со стороны гини.

Только что, kLapocka сказал(а):

@Meчта я не покупала сто бы не делать) завтра куплю, во вторник сделаю утром) 

И вот завтра ты купишь, а они будут манить, манить. Я бы не выдержала до вторника, особенно, если они уже лежат и кричат:malicious:

Ну я хоть в этом цикле не с 4 дпо начала мочить. Уже для меня прогресс:hohot:

@Meчта ну в прошлый раз пне ща три дня до м показал, а за шесть ничего. 

А я не знаю,когда у меня М будут:Crazy: ни овули не знаю. И гиняеще на маю мазню сказала,что это овуляторное кровотечение было и типо это не начало цикла, а продолжение. Ну хоть тити мои ко мне вернулись:love:

@ДенНастасья ты забивай, но писять на тесты не забывай. Хоть ради меня что ли, за компанию:confusion:

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта хорошее дело, я еду)

Жду:malicious:

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта блин , я ток примерно могу))) и то еще не скоро)

Чего не скоро? Иди и писяй:hohot:

@Meчта ну я плюс минус знаю когда о) либо дан было в прошлую пятницу и в прошлое воскресение. Ощущения были были одинаковые. Уже было две о в ноябре, на узи прореверяла

Если выдержишь, то ждем вторник тогда:kulachki:

Привет всем!

50 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нормально. Жду 15 число, когда в больницу поеду. Там спокойнее ждать будет

IMG_20230212_135432_641.jpg

Совсем не долго осталось до встречи:mama_:

48 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ой, пусть сидит еще столько же. Я не готова:dash_kolob_girl:

Да ну, ты же не слониха. Пусть уже показывает свои щёки мамке

22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

И меня девочки достала эта зима, неделю как более менее себя начала чувствовать и сегодня опять температура, уже 3й раз с декабря:this_1:

Ты там держись, Анютка, давай активненько лечись, чтоб не затянулась простуда.

@Meчта я тоже не знаю с какого перепуга сегодня заказала кучу тестов, хотя знаю, что  этот цикл пролётный. Фолик пошёл в обратное развитие и не совулировал. Да и ПА как то мало было

• Спасибо 1

25 минут назад, Meчта сказал(а):

У меня может из-за того, что меня наконец-то на лапару отправили и поднялось настроение. Хоть какое-то движение в мою сторону со стороны гини.

И вот завтра ты купишь, а они будут манить, манить. Я бы не выдержала до вторника, особенно, если они уже лежат и кричат:malicious:

Ну я хоть в этом цикле не с 4 дпо начала мочить. Уже для меня прогресс:hohot:

Ты согласилась на лапару в итоге? Как муж отнесся? Да, надо бы сделать, хотя бы для себя, если не для Б. Еще и геля туда запулишь, все починится))

Меня мои тесты манят из ящика, орут, зовут))) но я  ж как бы не планировала в этом цикле :confusion:

21 минуту назад, Meчта сказал(а):

Вот, @Ирина886 родит 15, передаст эстафету и я тут же забеременяю:confusion:

Она еще и обкаканый подгуз в тебя кинуть обещала)

Я тут тоже болела хрен пойми чем :hohot: началось все с того, что у меня хрипел голос. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля,горло не болела. Купила себе стрепсилс, сосала потихоньку :Crazy: плюс полоскала горло, хоть оно и не болело,но на всякий случай. В том числе и перекисью по совету ягодки. Потом у меня добавился небольшой кашель, я начала пить бромгексин. Вроде днем и вечером нормально, по утрам болит горло и хрипит. В итоге кашель еще сильнее, я поменяла на мукалтин. В пятницу вообще по состоянию плоховасто было. В итоге вчера начала пить антибиотики. В нос изофру, мукалтин, антибиотики. А по утрам один хрен просыпаюсь с больным горлом. Вчера у меня вооьще какой-то приставучий кашель был, аж до рвоты. Сегодня ттт лучше. Но утром все равно горло болело :Crazy:

@Kattrina думаю, что лучше сделаю. Я же уверенна, что из-за спаек не могу заБ. Вот и хотелось бы это подтвердить. А мужу деваться некуда:malicious:

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я тут тоже болела хрен пойми чем :hohot: началось все с того, что у меня хрипел голос. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля,горло не болела. Купила себе стрепсилс, сосала потихоньку :Crazy: плюс полоскала горло, хоть оно и не болело,но на всякий случай. В том числе и перекисью по совету ягодки. Потом у меня добавился небольшой кашель, я начала пить бромгексин. Вроде днем и вечером нормально, по утрам болит горло и хрипит. В итоге кашель еще сильнее, я поменяла на мукалтин. В пятницу вообще по состоянию плоховасто было. В итоге вчера начала пить антибиотики. В нос изофру, мукалтин, антибиотики. А по утрам один хрен просыпаюсь с больным горлом. Вчера у меня вооьще какой-то приставучий кашель был, аж до рвоты. Сегодня ттт лучше. Но утром все равно горло болело :Crazy:

У тебя есть дома инголятор? 

@Kalypso_new @Kattrina давайте тоже со мной за компанию, если тестиков не жалко. Я просто по 15 рублей за штуку купила. Поэтому, мне не жалко. 

@Meчта да есть конечно, я хотела его достать, но все забываю купить физраствор или с работы притащить :hohot:

Господи, и зачем я сбегала в частную клинику? В пятницу приперла домой 4 горькие шоколадки, до этого нам в кабинет пациент припер торт,мы его в регистратуре скушали. Мало того,я с работы ухожу в 16.00, хотя официально мы как бы до 16.30 :Crazy:следующую неделю я вообще до 15.00 работаю (суббота рабочая у меня, на 4 часика)

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...