kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта у меня) но я во вторник буду делать) 1 минуту назад, Meчта сказал(а): У меня грудь в этом цикле просто ужастно болит. Иногда даже можно сравнить (кто кормил грудью,тот поймет), когда идет прилив молока. Вот такие ощущения ловлю. У меня только вчера начала побаливать… не сильно Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я их даже не знаю, зачем делаю. Может просто занять. Я жду лапару Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я их даже не знаю, зачем делаю. Может просто занять. Я жду лапару Вот жди и мочи, а мы будем глазеть 🧐 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @kLapocka я вообще не хотела их мочить. ПА был на 14 ДЦ. Ну и потом еще несколько. Вот что-то меня дернуло их купить. Теперь, пока все не описяю, не успокоюсь я так долго не выдерживаю Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта я не покупала сто бы не делать) завтра куплю, во вторник сделаю утром) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 У меня может из-за того, что меня наконец-то на лапару отправили и поднялось настроение. Хоть какое-то движение в мою сторону со стороны гини. Только что, kLapocka сказал(а): @Meчта я не покупала сто бы не делать) завтра куплю, во вторник сделаю утром) И вот завтра ты купишь, а они будут манить, манить. Я бы не выдержала до вторника, особенно, если они уже лежат и кричат Ну я хоть в этом цикле не с 4 дпо начала мочить. Уже для меня прогресс Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Ирина886 уже скоро) Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта ну в прошлый раз пне ща три дня до м показал, а за шесть ничего. Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Вот, @Ирина886 родит 15, передаст эстафету и я тут же забеременяю 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Я грею Счастье внутри.. моя девочка @Meчта я не знаю, что там у меня и скока 😂😂😂я решила забить на все) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, kLapocka сказал(а): @Meчта ну в прошлый раз пне ща три дня до м показал, а за шесть ничего. А я не знаю,когда у меня М будут ни овули не знаю. И гиняеще на маю мазню сказала,что это овуляторное кровотечение было и типо это не начало цикла, а продолжение. Ну хоть тити мои ко мне вернулись Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта хорошее дело, я еду) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ДенНастасья ты забивай, но писять на тесты не забывай. Хоть ради меня что ли, за компанию Только что, ДенНастасья сказал(а): @Meчта хорошее дело, я еду) Жду Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта блин , я ток примерно могу))) и то еще не скоро) Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта ну я плюс минус знаю когда о) либо дан было в прошлую пятницу и в прошлое воскресение. Ощущения были были одинаковые. Уже было две о в ноябре, на узи прореверяла Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Meчта блин , я ток примерно могу))) и то еще не скоро) Чего не скоро? Иди и писяй Только что, kLapocka сказал(а): @Meчта ну я плюс минус знаю когда о) либо дан было в прошлую пятницу и в прошлое воскресение. Ощущения были были одинаковые. Уже было две о в ноябре, на узи прореверяла Если выдержишь, то ждем вторник тогда Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта точно выдержу) завтра раньше после обеда даже не выйду из дома) уборки куча) так сто куплю только к вечеру) Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 16 минут назад, Meчта сказал(а): Вот, @Ирина886 родит 15, передаст эстафету и я тут же забеременяю У меня 19 срок, ничего я 15 не буду рожать Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): У меня 19 срок, ничего я 15 не буду рожать Значит 14 родишь Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Привет всем! 50 минут назад, Ирина886 сказал(а): Нормально. Жду 15 число, когда в больницу поеду. Там спокойнее ждать будет Совсем не долго осталось до встречи 48 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ой, пусть сидит еще столько же. Я не готова Да ну, ты же не слониха. Пусть уже показывает свои щёки мамке 22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): И меня девочки достала эта зима, неделю как более менее себя начала чувствовать и сегодня опять температура, уже 3й раз с декабря Ты там держись, Анютка, давай активненько лечись, чтоб не затянулась простуда. @Meчта я тоже не знаю с какого перепуга сегодня заказала кучу тестов, хотя знаю, что этот цикл пролётный. Фолик пошёл в обратное развитие и не совулировал. Да и ПА как то мало было 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 25 минут назад, Meчта сказал(а): У меня может из-за того, что меня наконец-то на лапару отправили и поднялось настроение. Хоть какое-то движение в мою сторону со стороны гини. И вот завтра ты купишь, а они будут манить, манить. Я бы не выдержала до вторника, особенно, если они уже лежат и кричат Ну я хоть в этом цикле не с 4 дпо начала мочить. Уже для меня прогресс Ты согласилась на лапару в итоге? Как муж отнесся? Да, надо бы сделать, хотя бы для себя, если не для Б. Еще и геля туда запулишь, все починится)) Меня мои тесты манят из ящика, орут, зовут))) но я ж как бы не планировала в этом цикле 21 минуту назад, Meчта сказал(а): Вот, @Ирина886 родит 15, передаст эстафету и я тут же забеременяю Она еще и обкаканый подгуз в тебя кинуть обещала) Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Я тут тоже болела хрен пойми чем началось все с того, что у меня хрипел голос. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля,горло не болела. Купила себе стрепсилс, сосала потихоньку плюс полоскала горло, хоть оно и не болело,но на всякий случай. В том числе и перекисью по совету ягодки. Потом у меня добавился небольшой кашель, я начала пить бромгексин. Вроде днем и вечером нормально, по утрам болит горло и хрипит. В итоге кашель еще сильнее, я поменяла на мукалтин. В пятницу вообще по состоянию плоховасто было. В итоге вчера начала пить антибиотики. В нос изофру, мукалтин, антибиотики. А по утрам один хрен просыпаюсь с больным горлом. Вчера у меня вооьще какой-то приставучий кашель был, аж до рвоты. Сегодня ттт лучше. Но утром все равно горло болело Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Kattrina думаю, что лучше сделаю. Я же уверенна, что из-за спаек не могу заБ. Вот и хотелось бы это подтвердить. А мужу деваться некуда 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тут тоже болела хрен пойми чем началось все с того, что у меня хрипел голос. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля,горло не болела. Купила себе стрепсилс, сосала потихоньку плюс полоскала горло, хоть оно и не болело,но на всякий случай. В том числе и перекисью по совету ягодки. Потом у меня добавился небольшой кашель, я начала пить бромгексин. Вроде днем и вечером нормально, по утрам болит горло и хрипит. В итоге кашель еще сильнее, я поменяла на мукалтин. В пятницу вообще по состоянию плоховасто было. В итоге вчера начала пить антибиотики. В нос изофру, мукалтин, антибиотики. А по утрам один хрен просыпаюсь с больным горлом. Вчера у меня вооьще какой-то приставучий кашель был, аж до рвоты. Сегодня ттт лучше. Но утром все равно горло болело У тебя есть дома инголятор? @Kalypso_new @Kattrina давайте тоже со мной за компанию, если тестиков не жалко. Я просто по 15 рублей за штуку купила. Поэтому, мне не жалко. Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта да есть конечно, я хотела его достать, но все забываю купить физраствор или с работы притащить Господи, и зачем я сбегала в частную клинику? В пятницу приперла домой 4 горькие шоколадки, до этого нам в кабинет пациент припер торт,мы его в регистратуре скушали. Мало того,я с работы ухожу в 16.00, хотя официально мы как бы до 16.30 следующую неделю я вообще до 15.00 работаю (суббота рабочая у меня, на 4 часика) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения