Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Tinki-Vinki вот иди и купи. Физрастрой и биродуал или беродуал. 10 капель того и 10 мл физ. Утро вечер сделай и всё пройдет. 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@Ирина886 не хочешь 15 ) значит 25 ))

Нифига. Она 14 родит:love:

Ну край 15:malicious:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Meчта сказал(а):

@Kattrina думаю, что лучше сделаю. Я же уверенна, что из-за спаек не могу заБ. Вот и хотелось бы это подтвердить. А мужу деваться некуда:malicious:

У тебя есть дома инголятор? 

@Kalypso_new @Kattrina давайте тоже со мной за компанию, если тестиков не жалко. Я просто по 15 рублей за штуку купила. Поэтому, мне не жалко. 

Ну и правильно:malicious: и вообще еиу знать не надо, что это как-то связано с Б. Чтоб спайки рассечь, для здоровья!))

Давай😁😁 а ты когда мочить собралась? У меня примерно 5 ДПО. Так что мне еще дня 4 ждать))))

Ну и вечерний мой тестик. Тот был дневной. 

Хоть на пустые посмотрите, раз вообще никто скидывать не хочет. :love::P

20230212_174908.jpg

@Kattrina я не знаю, какой у меня ДПО. Поставила чисто для себя. И типо сегодня пусть будет 8:Crazy: сегодня были казнены описями 2 теста:malicious:

Кто что видит?:hohot:

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Meчта сказал(а):

20230212_174908.jpg

@Kattrina я не знаю, какой у меня ДПО. Поставила чисто для себя. И типо сегодня пусть будет 8:Crazy: сегодня были казнены описями 2 теста:malicious:

😁

У меня ни одного чувствительного нет. И дешевых в аптеках ни разу не видела у нас, прячут гады. Лежат фрау, мама тест,  леди тест (из набора тестов на О). Все тормоза)

20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я тут тоже болела хрен пойми чем :hohot: началось все с того, что у меня хрипел голос. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля,горло не болела. Купила себе стрепсилс, сосала потихоньку :Crazy: плюс полоскала горло, хоть оно и не болело,но на всякий случай. В том числе и перекисью по совету ягодки. Потом у меня добавился небольшой кашель, я начала пить бромгексин. Вроде днем и вечером нормально, по утрам болит горло и хрипит. В итоге кашель еще сильнее, я поменяла на мукалтин. В пятницу вообще по состоянию плоховасто было. В итоге вчера начала пить антибиотики. В нос изофру, мукалтин, антибиотики. А по утрам один хрен просыпаюсь с больным горлом. Вчера у меня вооьще какой-то приставучий кашель был, аж до рвоты. Сегодня ттт лучше. Но утром все равно горло болело :Crazy:

У меня с 27.01 горло не отпускает, лор отправил на мазок, вот вторник пойду за результатом 

9 минут назад, Meчта сказал(а):

20230212_174908.jpg

Кто что видит?:hohot:

Мой глаз всё видит! 

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

😁

У меня ни одного чувствительного нет. И дешевых в аптеках ни разу не видела у нас, прячут гады. Лежат фрау, мама тест,  леди тест (из набора тестов на О). Все тормоза)

Мама тест хвалят, но не Мамачек 

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

😁

Так ты спрашивай. Везде прячут

4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня с 27.01 горло не отпускает, лор отправил на мазок, вот вторник пойду за результатом 

Мой глаз всё видит! 

Мама тест хвалят, но не Мамачек 

Да, говорят, хорошие. Реагентов не давали. Хотя у меня никакие реагентов не дают)))

Только что, Meчта сказал(а):

Так ты спрашивай. Везде прячут

Да надо на аптека ру заказать как-нибудь, я там часто заказываю

34 минуты назад, Meчта сказал(а):

Значит 14 родишь:malicious:

Ага. Предел мечтаний ехать за рулем со схватками и искать парковку минут 40 минимум

22 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

@Ирина886 не хочешь 15 ) значит 25 ))

Лучше так

Пха-ха, динамика пустых тестов. Звучит красиво:P

@Ирина886 всё будет хорошо и вовремя. Криветочка сама знает, когда ей вылезти:embrace:

@Ухтыж а у тебя там когда срок?:malicious:

И @Kasablanka пропала что-то

1 час назад, Meчта сказал(а):

@ДенНастасья ой, лучше не уточняй, что я с ней сделала:hohot:

Страшно подумать даже на что способна твоя бурная фантазия :hohot:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Ой, пусть сидит еще столько же. Я не готова:dash_kolob_girl:

Еще 9 месяцев. По второму кругу:D

Так я сегодня купила. Я просто у родителей. Специально в городе не стала ничего покупать. А сегодня меня в магаз отправили. И я заехала в аптеку. :confusion:

Готова, готова. Ты просто сама еще этого не знаешь:almirena:

Привнесу вам немного маразма:Crazy: ну не одной же мне с ума сходить:P

20230212_163619.jpg

20230212_163614.jpg

Какой красивый чистый тест😍

58 минут назад, Meчта сказал(а):

@kLapocka  ПА был на 14 ДЦ. Ну и потом еще несколько. 

Потом ещё и ещё:D

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

Ну как так-то:hohot: вот высохший и даже динамика:hohot:

20230212_181342.jpg

20230212_181223.jpg

На нижнем то есть реагент. Хорошая динамика:girl_in_dreams:

@Meчта да сегодня мне уже лень куда-то идти ))))) вроде стало лучше, надо просто на запас купить физраствор да беродуал. Хотя я такими сильными препаратами редко лечусь ) ни разу не использовала.

@Kattrina у нас в аптеках тоже лежат тесты,которые стоят как крыло самолета. Их спрашиваешь - а есть что то другое? Говорят нету. Поэтому я заказываю их через Еаптека или аптека.ру. На аптека.ру ждать надо у нас, а с еаптека обычно в этот же день забираю.

27 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ага. Предел мечтаний ехать за рулем со схватками и искать парковку минут 40 минимум

Лучше так

Я бы машину поперёк дороги бросила, пусть потом разбираются что и почему, но 40мин искать парковку это перебор 

6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я бы машину поперёк дороги бросила, пусть потом разбираются что и почему, но 40мин искать парковку это перебор 

У нас не разбираются. Эвакуатор и штрафстоянка 2500 в сутки, плюс за эвакуатор, плюс штраф. Мне тогда роды в полтинник обойдутся

Привет :Hello:

30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Meчта да сегодня мне уже лень куда-то идти ))))) вроде стало лучше, надо просто на запас купить физраствор да беродуал. Хотя я такими сильными препаратами редко лечусь ) ни разу не использовала.

@Kattrina

Насколько я знаю, беродуал вообще не лечит. Это препарат астматиков для расширения просвета бронхов. Дышать им смысла не вижу вообще 🤷‍♀️у меня есть спрей Беродуал. Вот им при сильном кашле пшикала и минут через 15 (по-моему это в нем даже в инструкции написано), когда просвет расширился, чтобы больше лекарства попадало, уже дышать ингалятором Амброксолом (разводить 1 к 1. Я беру 2 кубика физраствора на 2 кубика Амброксола). То же самое, что Лазолван, только дешевле. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Пха-ха, динамика пустых тестов. Звучит красиво:P

@Ирина886 всё будет хорошо и вовремя. Криветочка сама знает, когда ей вылезти:embrace:

@Ухтыж а у тебя там когда срок?:malicious:

И @Kasablanka пропала что-то

У меня начало мая, но будет кс нынче. А его говорят чуток раньше делают. Наверное ориентируюсь на конец апреля:D В общем, не я следующая:sorry::D

49 минут назад, Meчта сказал(а):

@Ухтыж реагент пустоты:hohot:

У нас появились новые термины:hohot:

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Насколько я знаю, беродуал вообще не лечит. Это препарат астматиков для расширения просвета бронхов. Дышать им смысла не вижу вообще 🤷‍♀️у меня есть спрей Беродуал. Вот им при сильном кашле пшикала и минут через 15 (по-моему это в нем даже в инструкции написано), когда просвет расширился, чтобы больше лекарства попадало, уже дышать ингалятором Амброксолом (разводить 1 к 1. Я беру 2 кубика физраствора на 2 кубика Амброксола). То же самое, что Лазолван, только дешевле. 

Абсолютно верно!

Но по факту я тандем с Беродуалом использовала только один раз, когда кашель 3 месяца не могла вылечить даже после 3 курсов разных антибиотиков. У меня тогда ингалятора не было и что-то я даже про него и не задумывалась. Уже хотели на пробы астмы отправить. И тут меня на работе надоумили купить ингалятор. За 5 дней полностью прошёл кашель по схеме - 2 впрыска Беродуала и потом через 15 минут  ингалятором дышать с Амброксолом. 

Всё остальные разы я уже сразу в начале покашливания дышала только Амброксолом и до Беродуала больше ни разу не доходила. 

У нас с тех пор, как купили ингалятор, уже 3 года в доме нет ни антибиотиков, ни сиропов, ни таблеток 😄только Амброксол водичка для ингаляций и Хлорофиллипт 1% - ный😄 в основном даже до Амброксола больше не доходили. Начинаем дышать Хлорофиллиптом сразу, как першит и почихивает, и все на этом :sorry:(ттт, как бы не сглазить) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...