Лиса26 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Ирина886 не хочешь 15 ) значит 25 )) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Tinki-Vinki вот иди и купи. Физрастрой и биродуал или беродуал. 10 капель того и 10 мл физ. Утро вечер сделай и всё пройдет. 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Ирина886 не хочешь 15 ) значит 25 )) Нифига. Она 14 родит Ну край 15 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта да у меня только 17 д.ц, рановато как бы, даже если бы было О. Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 8 минут назад, Meчта сказал(а): @Kattrina думаю, что лучше сделаю. Я же уверенна, что из-за спаек не могу заБ. Вот и хотелось бы это подтвердить. А мужу деваться некуда У тебя есть дома инголятор? @Kalypso_new @Kattrina давайте тоже со мной за компанию, если тестиков не жалко. Я просто по 15 рублей за штуку купила. Поэтому, мне не жалко. Ну и правильно и вообще еиу знать не надо, что это как-то связано с Б. Чтоб спайки рассечь, для здоровья!)) Давай😁😁 а ты когда мочить собралась? У меня примерно 5 ДПО. Так что мне еще дня 4 ждать)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Ну и вечерний мой тестик. Тот был дневной. Хоть на пустые посмотрите, раз вообще никто скидывать не хочет. @Kattrina я не знаю, какой у меня ДПО. Поставила чисто для себя. И типо сегодня пусть будет 8 сегодня были казнены описями 2 теста Кто что видит? 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта пока ничего не вижу )) Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Ну и вечерний мой тестик. Тот был дневной. Хоть на пустые посмотрите, раз вообще никто скидывать не хочет. @Kattrina я не знаю, какой у меня ДПО. Поставила чисто для себя. И типо сегодня пусть будет 8 сегодня были казнены описями 2 теста 😁 У меня ни одного чувствительного нет. И дешевых в аптеках ни разу не видела у нас, прячут гады. Лежат фрау, мама тест, леди тест (из набора тестов на О). Все тормоза) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тут тоже болела хрен пойми чем началось все с того, что у меня хрипел голос. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля,горло не болела. Купила себе стрепсилс, сосала потихоньку плюс полоскала горло, хоть оно и не болело,но на всякий случай. В том числе и перекисью по совету ягодки. Потом у меня добавился небольшой кашель, я начала пить бромгексин. Вроде днем и вечером нормально, по утрам болит горло и хрипит. В итоге кашель еще сильнее, я поменяла на мукалтин. В пятницу вообще по состоянию плоховасто было. В итоге вчера начала пить антибиотики. В нос изофру, мукалтин, антибиотики. А по утрам один хрен просыпаюсь с больным горлом. Вчера у меня вооьще какой-то приставучий кашель был, аж до рвоты. Сегодня ттт лучше. Но утром все равно горло болело У меня с 27.01 горло не отпускает, лор отправил на мазок, вот вторник пойду за результатом 9 минут назад, Meчта сказал(а): Ну и вечерний мой тестик. Тот был дневной. Хоть на пустые посмотрите, раз вообще никто скидывать не хочет. @Kattrina я не знаю, какой у меня ДПО. Поставила чисто для себя. И типо сегодня пусть будет 8 сегодня были казнены описями 2 теста Кто что видит? Мой глаз всё видит! 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): 😁 У меня ни одного чувствительного нет. И дешевых в аптеках ни разу не видела у нас, прячут гады. Лежат фрау, мама тест, леди тест (из набора тестов на О). Все тормоза) Мама тест хвалят, но не Мамачек Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): 😁 У меня ни одного чувствительного нет. И дешевых в аптеках ни разу не видела у нас, прячут гады. Лежат фрау, мама тест, леди тест (из набора тестов на О). Все тормоза) Так ты спрашивай. Везде прячут Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня с 27.01 горло не отпускает, лор отправил на мазок, вот вторник пойду за результатом Мой глаз всё видит! Мама тест хвалят, но не Мамачек Да, говорят, хорошие. Реагентов не давали. Хотя у меня никакие реагентов не дают))) Только что, Meчта сказал(а): Так ты спрашивай. Везде прячут Да надо на аптека ру заказать как-нибудь, я там часто заказываю Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Meчта пока ничего не вижу )) Ну как так-то вот высохший и даже динамика 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 34 минуты назад, Meчта сказал(а): Значит 14 родишь Ага. Предел мечтаний ехать за рулем со схватками и искать парковку минут 40 минимум 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Ирина886 не хочешь 15 ) значит 25 )) Лучше так Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Пха-ха, динамика пустых тестов. Звучит красиво @Ирина886 всё будет хорошо и вовремя. Криветочка сама знает, когда ей вылезти @Ухтыж а у тебя там когда срок? И @Kasablanka пропала что-то Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Meчта сказал(а): @ДенНастасья ой, лучше не уточняй, что я с ней сделала Страшно подумать даже на что способна твоя бурная фантазия 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ой, пусть сидит еще столько же. Я не готова Еще 9 месяцев. По второму кругу 1 час назад, Meчта сказал(а): Так я сегодня купила. Я просто у родителей. Специально в городе не стала ничего покупать. А сегодня меня в магаз отправили. И я заехала в аптеку. Готова, готова. Ты просто сама еще этого не знаешь Привнесу вам немного маразма ну не одной же мне с ума сходить Какой красивый чистый тест😍 58 минут назад, Meчта сказал(а): @kLapocka ПА был на 14 ДЦ. Ну и потом еще несколько. Потом ещё и ещё 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Ну как так-то вот высохший и даже динамика На нижнем то есть реагент. Хорошая динамика Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта да сегодня мне уже лень куда-то идти ))))) вроде стало лучше, надо просто на запас купить физраствор да беродуал. Хотя я такими сильными препаратами редко лечусь ) ни разу не использовала. @Kattrina у нас в аптеках тоже лежат тесты,которые стоят как крыло самолета. Их спрашиваешь - а есть что то другое? Говорят нету. Поэтому я заказываю их через Еаптека или аптека.ру. На аптека.ру ждать надо у нас, а с еаптека обычно в этот же день забираю. Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Tinki-Vinki всё равно купи, чтобы было. Я просто дозировку слабее делаю. И лазолван для ингаляции тоже хорошо помогает. Но он противный Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 27 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ага. Предел мечтаний ехать за рулем со схватками и искать парковку минут 40 минимум Лучше так Я бы машину поперёк дороги бросила, пусть потом разбираются что и почему, но 40мин искать парковку это перебор Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Я бы машину поперёк дороги бросила, пусть потом разбираются что и почему, но 40мин искать парковку это перебор У нас не разбираются. Эвакуатор и штрафстоянка 2500 в сутки, плюс за эвакуатор, плюс штраф. Мне тогда роды в полтинник обойдутся Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Привет 30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Meчта да сегодня мне уже лень куда-то идти ))))) вроде стало лучше, надо просто на запас купить физраствор да беродуал. Хотя я такими сильными препаратами редко лечусь ) ни разу не использовала. @Kattrina Насколько я знаю, беродуал вообще не лечит. Это препарат астматиков для расширения просвета бронхов. Дышать им смысла не вижу вообще 🤷♀️у меня есть спрей Беродуал. Вот им при сильном кашле пшикала и минут через 15 (по-моему это в нем даже в инструкции написано), когда просвет расширился, чтобы больше лекарства попадало, уже дышать ингалятором Амброксолом (разводить 1 к 1. Я беру 2 кубика физраствора на 2 кубика Амброксола). То же самое, что Лазолван, только дешевле. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Meчта сказал(а): Пха-ха, динамика пустых тестов. Звучит красиво @Ирина886 всё будет хорошо и вовремя. Криветочка сама знает, когда ей вылезти @Ухтыж а у тебя там когда срок? И @Kasablanka пропала что-то У меня начало мая, но будет кс нынче. А его говорят чуток раньше делают. Наверное ориентируюсь на конец апреля В общем, не я следующая 49 минут назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж реагент пустоты У нас появились новые термины Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Насколько я знаю, беродуал вообще не лечит. Это препарат астматиков для расширения просвета бронхов. Дышать им смысла не вижу вообще 🤷♀️у меня есть спрей Беродуал. Вот им при сильном кашле пшикала и минут через 15 (по-моему это в нем даже в инструкции написано), когда просвет расширился, чтобы больше лекарства попадало, уже дышать ингалятором Амброксолом (разводить 1 к 1. Я беру 2 кубика физраствора на 2 кубика Амброксола). То же самое, что Лазолван, только дешевле. Абсолютно верно! Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Но по факту я тандем с Беродуалом использовала только один раз, когда кашель 3 месяца не могла вылечить даже после 3 курсов разных антибиотиков. У меня тогда ингалятора не было и что-то я даже про него и не задумывалась. Уже хотели на пробы астмы отправить. И тут меня на работе надоумили купить ингалятор. За 5 дней полностью прошёл кашель по схеме - 2 впрыска Беродуала и потом через 15 минут ингалятором дышать с Амброксолом. Всё остальные разы я уже сразу в начале покашливания дышала только Амброксолом и до Беродуала больше ни разу не доходила. У нас с тех пор, как купили ингалятор, уже 3 года в доме нет ни антибиотиков, ни сиропов, ни таблеток 😄только Амброксол водичка для ингаляций и Хлорофиллипт 1% - ный😄 в основном даже до Амброксола больше не доходили. Начинаем дышать Хлорофиллиптом сразу, как першит и почихивает, и все на этом (ттт, как бы не сглазить) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта ты же знаешь,что я их вижу? // 1 Ссылка на это сообщение
Милашка1 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂 на любой вкус и цвет)) 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения