Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

И меня девочки достала эта зима, неделю как более менее себя начала чувствовать и сегодня опять температура, уже 3й раз с декабря:this_1:

Ещё тут такие новости не айс... 

У нас Юля мамуля с тестами что то пропала, наверное у неё там всё интереснько:think1:

Теперь от тебя ждём тестики, вот чтобы поярче, чем сегодняшний:smilie_girl_321:

И меня достала. Тоже третий раз заболела с декабря месяца. Я не помню, что б когда -нибудь так часто болела. Уже устала, если честно.

2 часа назад, Meчта сказал(а):

У меня грудь в этом цикле просто ужастно болит. Иногда даже можно сравнить (кто кормил грудью,тот поймет), когда идет прилив молока. Вот такие ощущения ловлю. 

У меня в этом цикле тоже грудь стала болеть. Я уже отвыкла отэтих ощущений. Полгода назад пропила витекс и зависимость от дня цикла пропала. Надо повторить, что ли.

15 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂

на любой вкус и цвет)) 

79DB4179-2644-46F4-A588-4B2E539F6B40.jpeg

Вот это запасы, так запасы. 

54 минуты назад, Милашка1 сказал(а):

на любой вкус и цвет)) 

Ох, ни хаха себе. Меня жаба душит столько тратить:shok9:

1 час назад, Милашка1 сказал(а):

на любой вкус и цвет)) 

Всегда читала отзывы, что фрау тормоза. Но в зелёной коробочке, где два их, мне показал один из первых. И полоска хоть и бледненькая, но широкая и хорошо заметная была. Как то сразу поняла, что это не реагент

на любой вкус и цвет)) 

Ого, основательно подготовилась:girl_in_dreams: Клеа  то ли с квадратным, то ли с круглым окошком- врунишки. Будь на чеку:embrace:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

У меня начало мая, но будет кс нынче. А его говорят чуток раньше делают. Наверное ориентируюсь на конец апреля:D В общем, не я следующая:sorry::D

У нас появились новые термины:hohot:

Не всегда, если всё хорошо, то в пдр. 

на любой вкус и цвет)) 

Капец капецовский

IMG-20230212-WA0004.jpg

IMG-20230212-WA0001.jpg

• Нравится 3
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Насколько я знаю, беродуал вообще не лечит. Это препарат астматиков для расширения просвета бронхов. Дышать им смысла не вижу вообще 🤷‍♀️у меня есть спрей Беродуал. Вот им при сильном кашле пшикала и минут через 15 (по-моему это в нем даже в инструкции написано), когда просвет расширился, чтобы больше лекарства попадало, уже дышать ингалятором Амброксолом (разводить 1 к 1. Я беру 2 кубика физраствора на 2 кубика Амброксола). То же самое, что Лазолван, только дешевле. 

Беродуал расширяет бронхи, потом тем же пульмикортом легче дышать. Но лечебный эффект у него определённый есть

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

У меня начало мая, но будет кс нынче. А его говорят чуток раньше делают. Наверное ориентируюсь на конец апреля:D В общем, не я следующая:sorry::D

Следующие, после Иринки, наверное, мы с Матрешкой))) в середине марта:D

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

И меня достала. Тоже третий раз заболела с декабря месяца. Я не помню, что б когда -нибудь так часто болела. Уже устала, если честно.

У меня в этом цикле тоже грудь стала болеть. Я уже отвыкла отэтих ощущений. Полгода назад пропила витекс и зависимость от дня цикла пропала. Надо повторить, что ли.

Вот это запасы, так запасы. 

У нас ещё такие врачи, что не знают, чем Б лечить :dash_kolob_girl:завтра буду акушерка писать, может к их терапевту запишут или явку на 15.02 хотя бы отменят. Низ живота вот ноет, но шпа что то не помогает

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Не всегда, если всё хорошо, то в пдр. 

Капец капецовский

IMG-20230212-WA0004.jpg

IMG-20230212-WA0001.jpg

Кот в коконе шикарен. Хозяин жизни:D

7 минут назад, Olya81 сказал(а):

Следующие, после Иринки, наверное, мы с Матрешкой))) в середине марта:D

Ну вот же! Нашлись пропажи, что в очереди следующие идут:girl_bye::D

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта феми норм тест ? У нас не продают . Фрау тормоза капец) клеаблю прикольные с недельками) 

Солнце, это точно мне сообщение?:D

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта конечно ) 

Писяй тогда на соду, йод, зеленку, жабу, мужа и т .п.:D

@ДенНастасья просто та фотка с запасами не моя:Crazy: у меня бишурс и усё:malicious: 

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта ну вот учись, как надо) фрау ток не покупай)

Да я покупаю самы дешманские. Если беременность есть, то покажет любой тест. А даже хваленный эвик выдает реагенты. Так зачем тратить столько денег?:love:

55 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У нас ещё такие врачи, что не знают, чем Б лечить :dash_kolob_girl:завтра буду акушерка писать, может к их терапевту запишут или явку на 15.02 хотя бы отменят. Низ живота вот ноет, но шпа что то не помогает

Папаверин в попу воткни и дозу магния увеличь. Он хорошо тонус снимает

47 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Кот в коконе шикарен. Хозяин жизни:D

Ну вот же! Нашлись пропажи, что в очереди следующие идут:girl_bye::D

Это домик, она решила, что так удобнее

12 минут назад, Meчта сказал(а):

Писяй тогда на соду, йод, зеленку, жабу, мужа и т .п.:D

@ДенНастасья просто та фотка с запасами не моя:Crazy: у меня бишурс и усё:malicious: 

Лучше начать в мужа🤣

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Беродуал расширяет бронхи, потом тем же пульмикортом легче дышать. Но лечебный эффект у него определённый есть

Так и Пульмикорт для астматиков🤷‍♀️ в моем понимании лечить кашель астматическими и  препаратами для ХОБЛла - это примерно то же, что палить по мухе из пушки😄 не знаю, конечно, но мы как-то такой тяжёлой артиллерией стараемся не пользоваться. Детей я этим вообще ни разу в жизни не лечила. Успеют ещё более серьёзными препаратами в жизни попользоваться. Да и сама Беродуал применяла только один раз. Да и природа кашля при астме вообще другая, чем при болезни. Вот уж у кого астма и бронхоспазм, тем Беродуал и Пульмикорт в помощь. 

39 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 как я люблю рыженьких)

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 папаверинчика вставь  или укол , магний ты же пьешь?

Магний вот только закончился, пока не купила, нет нужного в наличии, только под заказ. Папаверин поставила, легла

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Так и Пульмикорт для астматиков🤷‍♀️ в моем понимании лечить кашель астматическими и  препаратами для ХОБЛла - это примерно то же, что палить по мухе из пушки😄 не знаю, конечно, но мы как-то такой тяжёлой артиллерией стараемся не пользоваться. Детей я этим вообще ни разу в жизни не лечила. Успеют ещё более серьёзными препаратами в жизни попользоваться. Да и сама Беродуал применяла только один раз. Да и природа кашля при астме вообще другая, чем при болезни. Вот уж у кого астма и бронхоспазм, тем Беродуал и Пульмикорт в помощь. 

У нас с дочерью астма, без этих препаратов никуда, стараюсь конечно пореже, но у неё базис не лучше. 

Блин... Пульмикорт ещё и глюкокортикостероид🤦‍♀️нет... Лечить кашель гормонами с детства мы точно не будем 😄потом по жизни вообще ничего не поможет, если сразу пичкать гормоны, да антибиотики. Мы той же Полидексой стараемся не увлекаться по этой же причине. 

3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Магний вот только закончился, пока не купила, нет нужного в наличии, только под заказ. Папаверин поставила, легла

Возьми другой. Я пила магний В6 форте. Нормально зашло и эффективно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...