Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 13 минут назад, Милашка1 сказал(а): Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂 на любой вкус и цвет)) Ого, вот это запаслась) 🤞 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): И меня девочки достала эта зима, неделю как более менее себя начала чувствовать и сегодня опять температура, уже 3й раз с декабря Ещё тут такие новости не айс... У нас Юля мамуля с тестами что то пропала, наверное у неё там всё интереснько Теперь от тебя ждём тестики, вот чтобы поярче, чем сегодняшний И меня достала. Тоже третий раз заболела с декабря месяца. Я не помню, что б когда -нибудь так часто болела. Уже устала, если честно. 2 часа назад, Meчта сказал(а): У меня грудь в этом цикле просто ужастно болит. Иногда даже можно сравнить (кто кормил грудью,тот поймет), когда идет прилив молока. Вот такие ощущения ловлю. У меня в этом цикле тоже грудь стала болеть. Я уже отвыкла отэтих ощущений. Полгода назад пропила витекс и зависимость от дня цикла пропала. Надо повторить, что ли. 15 минут назад, Милашка1 сказал(а): Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂 на любой вкус и цвет)) Вот это запасы, так запасы. Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 54 минуты назад, Милашка1 сказал(а): Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂 на любой вкус и цвет)) Ох, ни хаха себе. Меня жаба душит столько тратить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта феми норм тест ? У нас не продают . Фрау тормоза капец) клеаблю прикольные с недельками) Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 А у меня фрау обе мои Б показал. Как я хочу его сделать, и чтоб снова фигак, и полоска) Ссылка на это сообщение
svetivlada 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Милашка1 сказал(а): Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂 на любой вкус и цвет)) Всегда читала отзывы, что фрау тормоза. Но в зелёной коробочке, где два их, мне показал один из первых. И полоска хоть и бледненькая, но широкая и хорошо заметная была. Как то сразу поняла, что это не реагент Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Милашка1 сказал(а): Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂 на любой вкус и цвет)) Ого, основательно подготовилась Клеа то ли с квадратным, то ли с круглым окошком- врунишки. Будь на чеку Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): У меня начало мая, но будет кс нынче. А его говорят чуток раньше делают. Наверное ориентируюсь на конец апреля В общем, не я следующая У нас появились новые термины Не всегда, если всё хорошо, то в пдр. 1 час назад, Милашка1 сказал(а): Я вот накупила тестов в аптеке на 1600 руб.🙈😂 на любой вкус и цвет)) Капец капецовский 3 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Привет Насколько я знаю, беродуал вообще не лечит. Это препарат астматиков для расширения просвета бронхов. Дышать им смысла не вижу вообще 🤷♀️у меня есть спрей Беродуал. Вот им при сильном кашле пшикала и минут через 15 (по-моему это в нем даже в инструкции написано), когда просвет расширился, чтобы больше лекарства попадало, уже дышать ингалятором Амброксолом (разводить 1 к 1. Я беру 2 кубика физраствора на 2 кубика Амброксола). То же самое, что Лазолван, только дешевле. Беродуал расширяет бронхи, потом тем же пульмикортом легче дышать. Но лечебный эффект у него определённый есть Ссылка на это сообщение
Olya81 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): У меня начало мая, но будет кс нынче. А его говорят чуток раньше делают. Наверное ориентируюсь на конец апреля В общем, не я следующая Следующие, после Иринки, наверное, мы с Матрешкой))) в середине марта Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И меня достала. Тоже третий раз заболела с декабря месяца. Я не помню, что б когда -нибудь так часто болела. Уже устала, если честно. У меня в этом цикле тоже грудь стала болеть. Я уже отвыкла отэтих ощущений. Полгода назад пропила витекс и зависимость от дня цикла пропала. Надо повторить, что ли. Вот это запасы, так запасы. У нас ещё такие врачи, что не знают, чем Б лечить завтра буду акушерка писать, может к их терапевту запишут или явку на 15.02 хотя бы отменят. Низ живота вот ноет, но шпа что то не помогает Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Не всегда, если всё хорошо, то в пдр. Капец капецовский Кот в коконе шикарен. Хозяин жизни 7 минут назад, Olya81 сказал(а): Следующие, после Иринки, наверное, мы с Матрешкой))) в середине марта Ну вот же! Нашлись пропажи, что в очереди следующие идут Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Ой, ну может перепадет мне хоть одна эстафета @Ирина886 развалился, писькой наружу Капец, слово в?@#$%& запикивают, а писька норм Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Ирина886 как я люблю рыженьких) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 папаверинчика вставь или укол , магний ты же пьешь? Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта феми норм тест ? У нас не продают . Фрау тормоза капец) клеаблю прикольные с недельками) Солнце, это точно мне сообщение? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта конечно ) @Meчта советовать тебе буду, какой лучше) @ДенНастасья а тут такое наглядное пособие девочка сбросила) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Meчта конечно ) Писяй тогда на соду, йод, зеленку, жабу, мужа и т .п. @ДенНастасья просто та фотка с запасами не моя у меня бишурс и усё Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта ну вот учись, как надо) фрау ток не покупай) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта ну вот учись, как надо) фрау ток не покупай) Да я покупаю самы дешманские. Если беременность есть, то покажет любой тест. А даже хваленный эвик выдает реагенты. Так зачем тратить столько денег? Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 55 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас ещё такие врачи, что не знают, чем Б лечить завтра буду акушерка писать, может к их терапевту запишут или явку на 15.02 хотя бы отменят. Низ живота вот ноет, но шпа что то не помогает Папаверин в попу воткни и дозу магния увеличь. Он хорошо тонус снимает 47 минут назад, Ухтыж сказал(а): Кот в коконе шикарен. Хозяин жизни Ну вот же! Нашлись пропажи, что в очереди следующие идут Это домик, она решила, что так удобнее 12 минут назад, Meчта сказал(а): Писяй тогда на соду, йод, зеленку, жабу, мужа и т .п. @ДенНастасья просто та фотка с запасами не моя у меня бишурс и усё Лучше начать в мужа🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Не всегда, если всё хорошо, то в пдр. Капец капецовский Поверх домика))))) так и хочется руку прижать к этому пузику Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Беродуал расширяет бронхи, потом тем же пульмикортом легче дышать. Но лечебный эффект у него определённый есть Так и Пульмикорт для астматиков🤷♀️ в моем понимании лечить кашель астматическими и препаратами для ХОБЛла - это примерно то же, что палить по мухе из пушки😄 не знаю, конечно, но мы как-то такой тяжёлой артиллерией стараемся не пользоваться. Детей я этим вообще ни разу в жизни не лечила. Успеют ещё более серьёзными препаратами в жизни попользоваться. Да и сама Беродуал применяла только один раз. Да и природа кашля при астме вообще другая, чем при болезни. Вот уж у кого астма и бронхоспазм, тем Беродуал и Пульмикорт в помощь. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 39 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 как я люблю рыженьких) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 папаверинчика вставь или укол , магний ты же пьешь? Магний вот только закончился, пока не купила, нет нужного в наличии, только под заказ. Папаверин поставила, легла 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Так и Пульмикорт для астматиков🤷♀️ в моем понимании лечить кашель астматическими и препаратами для ХОБЛла - это примерно то же, что палить по мухе из пушки😄 не знаю, конечно, но мы как-то такой тяжёлой артиллерией стараемся не пользоваться. Детей я этим вообще ни разу в жизни не лечила. Успеют ещё более серьёзными препаратами в жизни попользоваться. Да и сама Беродуал применяла только один раз. Да и природа кашля при астме вообще другая, чем при болезни. Вот уж у кого астма и бронхоспазм, тем Беродуал и Пульмикорт в помощь. У нас с дочерью астма, без этих препаратов никуда, стараюсь конечно пореже, но у неё базис не лучше. Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Блин... Пульмикорт ещё и глюкокортикостероид🤦♀️нет... Лечить кашель гормонами с детства мы точно не будем 😄потом по жизни вообще ничего не поможет, если сразу пичкать гормоны, да антибиотики. Мы той же Полидексой стараемся не увлекаться по этой же причине. Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Магний вот только закончился, пока не купила, нет нужного в наличии, только под заказ. Папаверин поставила, легла Возьми другой. Я пила магний В6 форте. Нормально зашло и эффективно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения