Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас с дочерью астма, без этих препаратов никуда, стараюсь конечно пореже, но у неё базис не лучше Аааа, ну так это тогда совсем другой кашель 🤷♀️я ж и говорю, что это препараты для астматиков, а не для лечения кашля при ОРВИ. Ссылка на это сообщение
Катюша Х 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 5 часов назад, Meчта сказал(а): @Kattrina ну да, от листиков и у меня теплеет на душе А у кого есть сегодня 8-9 дпо? Скучно одной писять на тесты. у меня 5-6... Но думаю в этом цикле ничего не получилось. Опоздали на денек с ПА Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Возьми другой. Я пила магний В6 форте. Нормально зашло и эффективно Кардиолог назначила хелат, а я пила орорат, магне б6 она мне раскритиковала Меня больше температура напрягает, симптомов никаких, кашель и горло ещё с прошлого раза не прошли. Все таки у меня подозрение, что это был ковид тк и вкус, запахи терялись Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мне диоспорал помогает. Его поштучно можно купить , пока свой придет Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Кардиолог назначила хелат, а я пила орорат, магне б6 она мне раскритиковала Меня больше температура напрягает, симптомов никаких, кашель и горло ещё с прошлого раза не прошли. Все таки у меня подозрение, что это был ковид тк и вкус, запахи терялись Тогда да, похоже на ковид. Я при ковиде с ингалятора не слазила 3 недели 😄утром дышала Амброксолом, вечером Хлорофиллиптом. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мне диоспорал помогает. Его поштучно можно купить , пока свой придет Вот мне его тоже назначили как вариант, только его нет ни в наличии ни под заказ 🤷♂️ Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Кардиолог назначила хелат, а я пила орорат, магне б6 она мне раскритиковала Меня больше температура напрягает, симптомов никаких, кашель и горло ещё с прошлого раза не прошли. Все таки у меня подозрение, что это был ковид тк и вкус, запахи терялись Мне гиня сказала, что норм этот форте. Не нагнетай с ковидом. У меня при любой сопле ни вкуса, ни запаха. Неизвестно как твой беременный организм выдает симптом. И после ковида запах и вкус долго пропадает. Но я бы для личного успокоения скорую вызвала и сказала бы, что живот прям сильно болит. Там и УЗИ сразу сделают и анализ возьмут. Лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Тогда да, похоже на ковид. Я при ковиде с ингалятора не слазила 3 недели 😄утром дышала Амброксолом, вечером Хлорофиллиптом. А я в декабре 2021 болела, у меня температура и ломало жутко, так дней 10 провалялась, при том что привитая была, а домашние нет и по пару дней потемпературили только и всё Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Если всё норм, то спокойно домой поедешь, откроешь больничный и отлежишься Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Мне гиня сказала, что норм этот форте. Не нагнетай с ковидом. У меня при любой сопле ни вкуса, ни запаха. Неизвестно как твой беременный организм выдает симптом. И после ковида запах и вкус долго пропадает. Но я бы для личного успокоения скорую вызвала и сказала бы, что живот прям сильно болит. Там и УЗИ сразу сделают и анализ возьмут. Лучше перебдеть Так в том то и дело, что у нас медицина оставляет желать лучшего, дерёвня🤷♂️ поэтому и наблюдаюсь в городе за 230км. Гинеколог то конечно есть, но там такое коновалы, а узист вообще потешный-у него всегда все в норме. В прошлый раз скорую вызывала, она послушала только, руками развела и говорит ну анальгин попейте, ещё что то ляпнула, при том что женщина в годах Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Так в том то и дело, что у нас медицина оставляет желать лучшего, дерёвня🤷♂️ поэтому и наблюдаюсь в городе за 230км. Гинеколог то конечно есть, но там такое коновалы, а узист вообще потешный-у него всегда все в норме. В прошлый раз скорую вызывала, она послушала только, руками развела и говорит ну анальгин попейте, ещё что то ляпнула, при том что женщина в годах Ну на УЗИ хотя бы увидят тонус или что там тянет и кровь возьмут. Не на простуду вызывай, а на боли при беременности Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Ну на УЗИ хотя бы увидят тонус или что там тянет и кровь возьмут. Завтра акушерке напишу, пусть что то с врачом решают, может к их терапевту направят или хотя бы приём отменят Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 И больничный открывай. Чтоб дома лежать корячкой и не шевелиться. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): И больничный открывай. Чтоб дома лежать корячкой и не шевелиться. Меня пока на работе так отпускают, отпуск в марте, в отпускных потеряю. Завтра по самочувствию посмотрю, может врача вызову и буду на чем нибудь настаивать Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 18 минут назад, Катюша Х сказал(а): у меня 5-6... Но думаю в этом цикле ничего не получилось. Опоздали на денек с ПА Я тоже не попала. Но описять надо Девочки, планюшки, следующая страничка ваша 1 Ссылка на это сообщение
Катюша Х 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 12 минут назад, Meчта сказал(а): Я тоже не попала. Но описять надо Девочки, планюшки, следующая страничка ваша В пн попробую на 6-7.. Потому, что были тянущие ощущения и покалывание в чт-пт и в одном месте, чего никогда раньше не было. Или это мой мозг цепляется за любые ощущения, что вот это оно. И западение БТ (базальная температура) в тот период.. Хотя и в обычных циклах БТ западает.. Сама цепляюсь за любой признак Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта , волшебная что-ли будет?) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @Meчта , волшебная что-ли будет?) Беременятельная 5 минут назад, Катюша Х сказал(а): В пн попробую на 6-7.. Потому, что были тянущие ощущения и покалывание в чт-пт и в одном месте, чего никогда раньше не было. Или это мой мозг цепляется за любые ощущения, что вот это оно. И западение БТ в тот период.. Хотя и в обычных циклах БТ западает.. Сама цепляюсь за любой признак Ой, у меня этих симптомов, могу вам отсыпать Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Щас так укачало в машине… бе Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Meчта сказал(а): Беременятельная Как раз у меня новый цикл на носу. Пойду завтра с утра малознакомой женщине похвастаюсь своей писей)) 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Как раз у меня новый цикл на носу. Пойду завтра с утра малознакомой женщине похвастаюсь своей писей)) Ой, я песенку впомнила: пойду, пойду пописяю, своей прекрасной писяю 3 Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Мо врач в декрет ушла((( а другая мне не понравилась. @Meчта а если не пописяю, то полюбуюсь писею) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @kLapocka я очень прошу прощения, но я не могу прочитать ник Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Ой, я песенку впомнила: пойду, пойду пописяю, своей прекрасной писяю Это песня про тесты)) 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Meчта ну подразумевалось Лапочка) был занят, добавила к Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения