Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У нас с дочерью астма, без этих препаратов никуда, стараюсь конечно пореже, но у неё базис не лучше

Аааа, ну так это тогда совсем другой кашель 🤷‍♀️я ж и говорю, что это препараты для астматиков, а не для лечения кашля при ОРВИ. 

5 часов назад, Meчта сказал(а):

@Kattrina ну да, от листиков и у меня теплеет на душе:love:

А у кого есть сегодня 8-9 дпо? Скучно одной писять на тесты.:confusion:

у меня 5-6... Но думаю в этом цикле ничего не получилось. Опоздали на денек с ПА:(

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Возьми другой. Я пила магний В6 форте. Нормально зашло и эффективно

Кардиолог назначила хелат, а я пила орорат, магне б6 она мне раскритиковала

Меня больше температура напрягает, симптомов никаких, кашель и горло ещё с прошлого раза не прошли. Все таки у меня подозрение, что это был ковид тк и вкус, запахи терялись

4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Меня больше температура напрягает, симптомов никаких, кашель и горло ещё с прошлого раза не прошли. Все таки у меня подозрение, что это был ковид тк и вкус, запахи терялись

Тогда да, похоже на ковид. Я при ковиде с ингалятора не слазила 3 недели 😄утром дышала Амброксолом, вечером Хлорофиллиптом. 

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мне диоспорал помогает. Его поштучно можно купить , пока свой придет

Вот мне его тоже назначили как вариант, только его нет ни в наличии ни под заказ 🤷‍♂️

4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Мне гиня сказала, что норм этот форте. Не нагнетай с ковидом. У меня при любой сопле ни вкуса, ни запаха. Неизвестно как твой беременный организм выдает симптом. И после ковида запах и вкус долго пропадает. Но я бы для личного успокоения скорую вызвала и сказала бы, что живот прям сильно болит. Там и УЗИ сразу сделают и анализ возьмут. Лучше перебдеть

Только что, Mysterium сказал(а):

Тогда да, похоже на ковид. Я при ковиде с ингалятора не слазила 3 недели 😄утром дышала Амброксолом, вечером Хлорофиллиптом. 

А я в декабре 2021 болела, у меня температура и ломало жутко, так дней 10 провалялась, при том что привитая была, а домашние нет и по пару дней потемпературили только и всё 

Только что, Ирина886 сказал(а):

Мне гиня сказала, что норм этот форте. Не нагнетай с ковидом. У меня при любой сопле ни вкуса, ни запаха. Неизвестно как твой беременный организм выдает симптом. И после ковида запах и вкус долго пропадает. Но я бы для личного успокоения скорую вызвала и сказала бы, что живот прям сильно болит. Там и УЗИ сразу сделают и анализ возьмут. Лучше перебдеть

Так в том то и дело, что у нас медицина оставляет желать лучшего, дерёвня🤷‍♂️ поэтому и наблюдаюсь в городе за 230км. Гинеколог то конечно есть, но там такое коновалы, а узист вообще потешный-у него всегда все в норме. В прошлый раз скорую вызывала, она послушала только, руками развела и говорит ну анальгин попейте, ещё что то ляпнула, при том что женщина в годах 

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Так в том то и дело, что у нас медицина оставляет желать лучшего, дерёвня🤷‍♂️ поэтому и наблюдаюсь в городе за 230км. Гинеколог то конечно есть, но там такое коновалы, а узист вообще потешный-у него всегда все в норме. В прошлый раз скорую вызывала, она послушала только, руками развела и говорит ну анальгин попейте, ещё что то ляпнула, при том что женщина в годах 

Ну на УЗИ хотя бы увидят тонус или что там тянет и кровь возьмут. 

Не на простуду вызывай, а на боли при беременности

Только что, Ирина886 сказал(а):

Ну на УЗИ хотя бы увидят тонус или что там тянет и кровь возьмут. 

Завтра акушерке напишу, пусть что то с врачом решают, может к их терапевту направят или хотя бы приём отменят

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

И больничный открывай. Чтоб дома лежать корячкой и не шевелиться. 

Меня пока на работе так отпускают, отпуск в марте, в отпускных потеряю. Завтра по самочувствию посмотрю, может врача вызову и буду на чем нибудь настаивать 

18 минут назад, Катюша Х сказал(а):

у меня 5-6... Но думаю в этом цикле ничего не получилось. Опоздали на денек с ПА:(

Я тоже не попала. Но описять надо:Crazy:

Девочки, планюшки, следующая страничка ваша:kulachki:

• Нравится 1
12 минут назад, Meчта сказал(а):

Я тоже не попала. Но описять надо:Crazy:

Девочки, планюшки, следующая страничка ваша:kulachki:

В пн попробую на 6-7.. Потому, что были тянущие ощущения  и покалывание в чт-пт и в одном месте, чего никогда раньше не было. Или это мой мозг цепляется за любые ощущения, что вот это оно. И западение БТ (базальная температура) в тот период.. Хотя и в обычных циклах БТ западает.. Сама цепляюсь за любой признак:Crazy:

3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@Meчта , волшебная что-ли будет?) 

Беременятельная:malicious:

5 минут назад, Катюша Х сказал(а):

В пн попробую на 6-7.. Потому, что были тянущие ощущения  и покалывание в чт-пт и в одном месте, чего никогда раньше не было. Или это мой мозг цепляется за любые ощущения, что вот это оно. И западение БТ в тот период.. Хотя и в обычных циклах БТ западает.. Сама цепляюсь за любой признак:Crazy:

Ой, у меня этих симптомов, могу вам отсыпать:hohot:

Только что, Meчта сказал(а):

Беременятельная:malicious:

Как раз у меня новый цикл на носу. Пойду завтра с утра малознакомой женщине похвастаюсь своей писей)) 

• Ха-ха 6
Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Как раз у меня новый цикл на носу. Пойду завтра с утра малознакомой женщине похвастаюсь своей писей)) 

Ой, я песенку впомнила: пойду, пойду пописяю, своей прекрасной писяю:hohot:

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...