Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Как раз у меня новый цикл на носу. Пойду завтра с утра малознакомой женщине похвастаюсь своей писей)) 

Ой, супер, насмешила, так насмешила.

10 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Это песня про тесты)) 

Что за песенка, я такой не знаю.

12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Что за песенка, я такой не знаю

Да я тоже не знаю, но эти слова с лёгкостью подошли бы для сингла про тесты)) 

Девочки, какие вопросы спрашивать у репро. Или ей только все рассказывать, что спрашивает. А она уже потом говорит, что делать дальше 

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Ого, основательно подготовилась:girl_in_dreams: Клеа  то ли с квадратным, то ли с круглым окошком- врунишки. Будь на чеку:embrace:

Да я бы и от призрака не отказалась)

если вдруг будет на что посмотреть, сразу выложу🤞🏼

26 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Это песня про тесты)) 

Точняк. Прям подходит:hohot:

Только что, Милашка1 сказал(а):

Да я бы и от призрака не отказалась)

если вдруг будет на что посмотреть, сразу выложу🤞🏼

Даже если не будет, выкладывай. А то такое очучение, что я одна на тесты писяб, а вы только упаковки запасов скидываете:Crazy:

3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Да я тоже не знаю, но эти слова с лёгкостью подошли бы для сингла про тесты)) 

Девочки, какие вопросы спрашивать у репро. Или ей только все рассказывать, что спрашивает. А она уже потом говорит, что делать дальше 

Говори только суть. Сколько планируете, что проходили, что сдавала. 

Ну я бы это сказала

@Я грею Счастье внутри.. а спрашивай всё, что интересует. Список подготовь. 

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

А я в декабре 2021 болела, у меня температура и ломало жутко, так дней 10 провалялась, при том что привитая была, а домашние нет и по пару дней потемпературили только и всё 

У меня темпа 37,3 была только первый день, в пятницу заболела (в ноябре 2020, а в феврале 2021 уже поставила первый компонент Спутника). В субботу темпы уже не было. Но жутко болела голова и глаза, прямо больно было ворочать глазами. И не так, как при обычном ОРВИ, а прямо капец, как болела башка и глаза. По-другому как-то. Ни горло не болело, ни кашля не было. Просто давило в груди и я сразу начала Амброксолом и Хлорофиллиптом дышать. Может, поэтому кашель и не развился. Антисептиком начала его убивать сразу😄арбидол пила, генферон лайт в нос брызгала. Нос был заложен так, что 8 дней дышала только на Снупе. Причём насморка не было вообще. Просто, как будто пробками заткнут. А потом, думаю, нельзя так долго на сосудосуживающих, и перешла на Полидексу. Ну и основной симптом - вкус пропал, еда, как вата, и никаких запахов 😄

1 час назад, Meчта сказал(а):

Беременятельная:malicious:

Ой, у меня этих симптомов, могу вам отсыпать:hohot:

Вот на самом деле, в крайнюю беременность я прямо чувствовала все, как прошла овуляция, что именно в этот день мы попали с ПА, как прикрепился малыш, прямо такое тепло было в точке одной, и матка как будто полость ощущалась, совсем иначе..ни как обычно) поэтому я уже когда делала тест, знала, что чудо свершилось))))

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Папаверин в попу воткни и дозу магния увеличь. Он хорошо тонус снимает

Это домик, она решила, что так удобнее

Лучше начать в мужа🤣

Ничего себе как она домик под себя замяла:blym: Откормилась тушка:confusion:

@Ирина886 😂😂😂 ну шо тебе сказать, зайка) чпокаться- тр.. ся) бт не измеряю, забила бм не пью) так счастье, сиськи не болят ) мой почти не убегает )))

@Ирина886 сюда заглядываю) жду, когда уже моя Ируся родит) ну а потом остальные подтянутся) 

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 😂😂😂 ну шо тебе сказать, зайка) чпокаться- тр.. ся) бт не измеряю, забила бм не пью) так счастье, сиськи не болят ) мой почти не убегает )))

Я бт никогда не меряла, у меня нет столько нервов, чтоб еще и по этому поводу психовать. Давай сюда свои тесты ужо. Отправим вас с мечтой в декрет, а то ишь че, булки расслабили и сидять

• Ха-ха 2

@Ирина886 через дней 9-10 тока), наверное)

@Ирина886 я же долгоиграющая)

@Ирина886 как то отпустила я ситуацию, хватит)

Надо жир сбрасывать и рот зашить)

@Ирина886 родишь- меня отправишь в декрет))) ну и в Олесю подгузом )

2 часа назад, Фаридка сказал(а):

Вот на самом деле, в крайнюю беременность я прямо чувствовала все, как прошла овуляция, что именно в этот день мы попали с ПА, как прикрепился малыш, прямо такое тепло было в точке одной, и матка как будто полость ощущалась, совсем иначе..ни как обычно) поэтому я уже когда делала тест, знала, что чудо свершилось))))

То же самое и у меня в эту Б. ПА-чились через день, начиная с 8 дц. Прямо в день овуляции на 12 дц попали и даже без её подтверждения я была в этом уверена. На 7-8 дпо чётко чувствовала имплантацию и прямо могла точку показать, где прикрепился. Потом по УЗИ это подтвердили. Поэтому даже когда на 9-10 дпо тесты были пустыми, я просто ждала, пока проявится вторая полоска, так как была абсолютно уверена, что она обязательно проявится. 

Мало того, мне и мальчик приснился задолго до УЗИ. Так что я знала и то, что в этот раз там сын. 

И это совсем не те ощущения всех признаков, которые я все 8 месяцев ощущала, пока ждала прошлогоднюю Б😄 какая-то совсем другая уверенность. Причём по животу и груди в этот раз было абсолютно глухо. Ничего не тянуло, не наливалось и не болело.

• Нравится 1
12 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium  тогда Диана) твои ставки) у кого следующей бер полосочки?) беременные хорошо чувствуют это)

Ой, не знааааю😄 и первый раз слышу, что беременные становятся ясновидящими:D

Гадать и обнадеживать не хочу:sorry:это же пальцем в небо. Так что я не знаю:confusion:

16 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium  тогда Диана) твои ставки) у кого следующей бер полосочки?) беременные хорошо чувствуют это)

Я мелкого через раз чувствую, а ты прям замахнулась:hohot:

Кто-нибудь знает как там @Kasablanka. Уже должна была родить и тишина

10.02.2023 в 11:15, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, напишу сразу без отметок. Сердечко восстановило ритм :JC_goody: 110 ударов в минуту, это нижняя граница нормы. КТР тоже подрос) Чудо произошло!!! Я думала разревусь на этом кресле:love: Но все таки, сказали есть отклонения. ЖМ большой, а плодное яйцо маленькой, контроль через две недели, могут размеры придти в норму, а могут и нет. Но думаю, после ТАКОГО чуда, уже точно будет все хорошо!) И кстати, мы уже знаем, что скорее всего будет девочка :smilie_girl_321: бабушка моя увидела сон :)

Просматриваю ленту в телеге у блогера и вижу знакомая История  ) это и правда самое настоящее чудо ❤️ крепитесь к друг другу покрепче и раздайтесь в срок 🙏

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...