Ирина886 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 И в сети не была с 3 февраля Ссылка на это сообщение
Faridushka// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 31 минуту назад, Mysterium сказал(а): То же самое и у меня в эту Б. ПА-чились через день, начиная с 8 дц. Прямо в день овуляции на 12 дц попали и даже без её подтверждения я была в этом уверена. На 7-8 дпо чётко чувствовала имплантацию и прямо могла точку показать, где прикрепился. Потом по УЗИ это подтвердили. Поэтому даже когда на 9-10 дпо тесты были пустыми, я просто ждала, пока проявится вторая полоска, так как была абсолютно уверена, что она обязательно проявится. Мало того, мне и мальчик приснился задолго до УЗИ. Так что я знала и то, что в этот раз там сын. И это совсем не те ощущения всех признаков, которые я все 8 месяцев ощущала, пока ждала прошлогоднюю Б😄 какая-то совсем другая уверенность. Причём по животу и груди в этот раз было абсолютно глухо. Ничего не тянуло, не наливалось и не болело. На счёт ясновидения у беременных...был случай, увидела сон, ( ещё до Б) что я Б и ещё одна знакомая девушка, и во сне типо я так удивилась, а она, ну да, решились))) Потом встретив ее на улице, рассказала про свой сон, она была в шоке, и говорила, не дай Бог... Прошло несколько месяцев, и вуаля, обе ходили с животами)))) это просто Чудо!!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Mysterium это соц эксперимент) интересно же) Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Фаридка сказал(а): На счёт ясновидения у беременных...был случай, увидела сон, ( ещё до Б) что я Б и ещё одна знакомая девушка, и во сне типо я так удивилась, а она, ну да, решились))) Потом встретив ее на улице, рассказала про свой сон, она была в шоке, и говорила, не дай Бог... Прошло несколько месяцев, и вуаля, обе ходили с животами)))) это просто Чудо!!!! Ну это ты сон увидела. Так же, как мне приснился мальчик во сне. Причём, что удивительно, мне почти не снятся сны. А если и снятся, то я их тут же забываю. А мальчика этого прямо явно помню, голенького новорожденного. И смотрю на него, как будто сама ещё на кресле, как-то направо голову поворачиваю и вижу его. Так же и ты знакомую увидела во сне. А не пальцем в небо предположила. Если мне кто-то приснится беременным, обязательно напишу 😄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Ирина886 ну во якая ) ну Иринка) ну Ирусечка) Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium это соц эксперимент) интересно же) Но я реально не знаю Ссылка на это сообщение
Faridushka// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну это ты сон увидела. Так же, как мне приснился мальчик во сне. Причём, что удивительно, мне почти не снятся сны. А если и снятся, то я их тут же забываю. А мальчика этого прямо явно помню, голенького новорожденного. И смотрю на него, как будто сама ещё на кресле, как-то направо голову поворачиваю и вижу его. Так же и ты знакомую увидела во сне. А не пальцем в небо предположила. Если мне кто-то приснится беременным, обязательно напишу 😄 Может у беременных есть своя связь с космосом?)))) Поэтому девочки ждут предсказаний??),🤗 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, Фаридка сказал(а): Может у беременных есть своя связь с космосом?)))) Поэтому девочки ждут предсказаний??),🤗 Не знаааай😄у меня только ощущение постепенного рассасывания мозгаиногда туплю прямо нещадно😄 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Не знаааай😄у меня только ощущение постепенного рассасывания мозгаиногда туплю прямо нещадно😄 Ну видимо идёт компенсация, что- то прибыло, где- то убыло,,😆😆😆 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Mysterium так не надо знать) одна тыканула в одну, другая- в другую) Ссылка на это сообщение
Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Привет, красотки! Эх, устала я что-то, и пишу мало. У нас опять школы закрыли до среды, как же меня достали мои безхозные дети На работу тоже сегодня не пошли. Завтра думаю откроемся уже. Но все равно пришлось заехать на работу, взять комп и документы, надо дома работу сделать все равно. А так лень... На обратном пути зашла в магаз, купила соленых огурцов. Буду делать оливье, на фиг эту работу))) Сегодня сон такой неприятный был. Вроде сон как сон, но проснулась и жутко было от него. Приснилось, будто лежу в кровати ночью, открываю глаза - и понимаю, что в комнату подруга моя зашла молча. А тьма кромешная. Я немного к темноте когда привыкла поняла, что она в свадебном платье. И такая грустная-грустная, молчит. И мне это платье даёт надеть. Я надела, удивилась ещё, что оно мне как раз. И давай пытаться ее развеселить, музыку включила, мол давай танцевать. И тут какая-то строгая тетка зашла в комнату и стала меня ругать, что мы на похороны опаздываем, а я танцы удумала устраивать. А чьи похороны - я во сне так и не поняла. И подруга так и сидела на стуле в углу молча. Крипота какая-то. Редкий случай, что мне не снились никакие дети. Это, наверное, из-за погодки. Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Mexica Да уж,с подругой всё нормально? Всем сильно здрасьте!))) пропала я чуть чуть!) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): У меня темпа 37,3 была только первый день, в пятницу заболела (в ноябре 2020, а в феврале 2021 уже поставила первый компонент Спутника). В субботу темпы уже не было. Но жутко болела голова и глаза, прямо больно было ворочать глазами. И не так, как при обычном ОРВИ, а прямо капец, как болела башка и глаза. По-другому как-то. Ни горло не болело, ни кашля не было. Просто давило в груди и я сразу начала Амброксолом и Хлорофиллиптом дышать. Может, поэтому кашель и не развился. Антисептиком начала его убивать сразу😄арбидол пила, генферон лайт в нос брызгала. Нос был заложен так, что 8 дней дышала только на Снупе. Причём насморка не было вообще. Просто, как будто пробками заткнут. А потом, думаю, нельзя так долго на сосудосуживающих, и перешла на Полидексу. Ну и основной симптом - вкус пропал, еда, как вата, и никаких запахов 😄 С головой тоже было, начиналось с глаз, потом на всю голову перешло. Ломота жуткая от поясницы и ниже, аж выла от боли, только на обезболивающих могла. Ну и еда как вата, я тогда помню сыр на хлебе погрела и поняла, что ем резину @Ирина886 Ириш, ты же вроде у нас болела? Что тебе назначали? Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет. Мой маразм продолжается. Идет второй день динамики пустых тестов только не кидайтесь в меня тапками. Тест в 9 утра. Планирую еще один или 2 сегодня замочить 8 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, Meчта сказал(а): Всем привет. Мой маразм продолжается. Идет второй день динамики пустых тестов только не кидайтесь в меня тапками. Тест в 9 утра. Планирую еще один или 2 сегодня замочить Есть же🤞бишурс долго раскачивается, да и дпо у тебя пока маленький Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Есть же🤞бишурс долго раскачивается, да и дпо у тебя пока маленький Он пустой я не знаю, почему на БП подгружаются все тесты с полосочками Вот, вроде высох и традиционно - динамика Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Он пустой я не знаю, почему на БП подгружаются все тесты с полосочками Вот, вроде высох и традиционно - динамика Потому что камере виднее😜 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @InnaDima вот, кто от меня свои тестики прячет Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Доброе утро всем! Мне кажется у меня О или вчера, или сегодня 😂 у меня вчера какой то пик любвеобильности был 🥰 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта я бы и сама на них не смотрела!!!!)вот что это такое!в графике есть,на 8или 9дпо призрак, после работы делала.а сейчас с утра делаю и тишина,а последние два вообще размытые. Расстроилась,блин( Ссылка на это сообщение
Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 13 часов назад, Плывущая сказал(а): Это значит нет совсем живчиков? Я слышала, что их там как-то пункцией берут, если в анализах нет. Прошу прощения, если может не к месту, просто читала такие случаи, которые окончились успешно. Была же беременность, значит вероятнее всего с ними в порядке. Ой, девочки, а я, когда долго ждала беременность, заехала в магазин, купила детский грудничковый костюмчик, просто какой понравился. И положила. Он персиковый был, через какое-то время дочь родилась и носила) Девочки, у кого дома посудомойка? Удобно ли? Скажите все плюсы и минусы. И много ли потребляет энергии? Я уже лет 10 не представляю свою жизнь без посудомойки) Электричества она не много жрет, и воды тратит меньше, чем если руками мыть 47 минут назад, Meчта сказал(а): Всем привет. Мой маразм продолжается. Идет второй день динамики пустых тестов только не кидайтесь в меня тапками. Тест в 9 утра. Планирую еще один или 2 сегодня замочить Ну есть же полоска! 🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @Meчта я бы и сама на них не смотрела!!!!)вот что это такое!в графике есть,на 8или 9дпо призрак, после работы делала.а сейчас с утра делаю и тишина,а последние два вообще размытые. Расстроилась,блин( Сегодня сделай после работы тоже. Жду Ссылка на это сообщение
Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Mexica Да уж,с подругой всё нормально? Всем сильно здрасьте!))) пропала я чуть чуть!) Ага, видела ее сегодня))) Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Mexica нет там ничего. Это бп так фотки подгружает. Сюда смотрю, что-то есть, а в реале чистота Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта я за тебя тоже кулачки зажала.😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения