Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Mysterium сказал(а):

То же самое и у меня в эту Б. ПА-чились через день, начиная с 8 дц. Прямо в день овуляции на 12 дц попали и даже без её подтверждения я была в этом уверена. На 7-8 дпо чётко чувствовала имплантацию и прямо могла точку показать, где прикрепился. Потом по УЗИ это подтвердили. Поэтому даже когда на 9-10 дпо тесты были пустыми, я просто ждала, пока проявится вторая полоска, так как была абсолютно уверена, что она обязательно проявится. 

Мало того, мне и мальчик приснился задолго до УЗИ. Так что я знала и то, что в этот раз там сын. 

И это совсем не те ощущения всех признаков, которые я все 8 месяцев ощущала, пока ждала прошлогоднюю Б😄 какая-то совсем другая уверенность. Причём по животу и груди в этот раз было абсолютно глухо. Ничего не тянуло, не наливалось и не болело.

На счёт ясновидения у беременных...был случай, увидела сон, ( ещё до Б) что я Б и ещё одна знакомая девушка, и во сне типо я так удивилась, а она, ну да, решились))) Потом встретив ее на улице, рассказала про свой сон, она была в шоке, и говорила, не дай Бог... Прошло несколько месяцев, и вуаля, обе ходили с животами)))) это просто Чудо!!!!

Только что, Фаридка сказал(а):

На счёт ясновидения у беременных...был случай, увидела сон, ( ещё до Б) что я Б и ещё одна знакомая девушка, и во сне типо я так удивилась, а она, ну да, решились))) Потом встретив ее на улице, рассказала про свой сон, она была в шоке, и говорила, не дай Бог... Прошло несколько месяцев, и вуаля, обе ходили с животами)))) это просто Чудо!!!!

Ну это ты сон увидела. Так же, как мне приснился мальчик во сне. Причём, что удивительно, мне почти не снятся сны. А если и снятся, то я их тут же забываю. А мальчика этого прямо явно помню, голенького новорожденного. И смотрю на него, как будто сама ещё на кресле, как-то направо голову поворачиваю и вижу его. 

Так же и ты знакомую увидела во сне. А не пальцем в небо предположила. 

Если мне кто-то приснится беременным, обязательно напишу 😄

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну это ты сон увидела. Так же, как мне приснился мальчик во сне. Причём, что удивительно, мне почти не снятся сны. А если и снятся, то я их тут же забываю. А мальчика этого прямо явно помню, голенького новорожденного. И смотрю на него, как будто сама ещё на кресле, как-то направо голову поворачиваю и вижу его. 

Так же и ты знакомую увидела во сне. А не пальцем в небо предположила. 

Если мне кто-то приснится беременным, обязательно напишу 😄

Может у беременных есть своя связь с космосом?)))) Поэтому девочки ждут предсказаний??),🤗

4 минуты назад, Фаридка сказал(а):

Может у беременных есть своя связь с космосом?)))) Поэтому девочки ждут предсказаний??),🤗

Не знаааай😄у меня только ощущение постепенного рассасывания мозга:hohot:иногда туплю прямо нещадно😄

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Не знаааай😄у меня только ощущение постепенного рассасывания мозга:hohot:иногда туплю прямо нещадно😄

Ну видимо идёт компенсация, что- то прибыло, где- то убыло,,😆😆😆

• Ха-ха 3

Привет, красотки!

Эх, устала я что-то, и пишу мало. 

У нас опять школы закрыли до среды, как же меня достали мои безхозные дети :Crazy: 

На работу тоже сегодня не пошли. Завтра думаю откроемся уже. Но все равно пришлось заехать на работу, взять комп и документы, надо дома работу сделать все равно. А так лень... На обратном пути зашла в магаз, купила соленых огурцов. Буду делать оливье, на фиг эту работу)))

Сегодня сон такой неприятный был. Вроде сон как сон, но проснулась и жутко было от него. Приснилось, будто лежу в кровати ночью, открываю глаза - и понимаю, что в комнату подруга моя зашла молча. А тьма кромешная. Я немного к темноте когда привыкла поняла, что она в свадебном платье. И такая грустная-грустная, молчит. И мне это платье даёт надеть. Я надела, удивилась ещё, что оно мне как раз. И давай пытаться ее развеселить, музыку включила, мол давай танцевать. И тут какая-то строгая тетка зашла в комнату и стала меня ругать, что мы на похороны опаздываем, а я танцы удумала устраивать. А чьи похороны - я во сне так и не поняла. И подруга так и сидела на стуле в углу молча. Крипота какая-то. 

Редкий случай, что мне не снились никакие дети. Это, наверное, из-за погодки. 

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

У меня темпа 37,3 была только первый день, в пятницу заболела (в ноябре 2020, а в феврале 2021 уже поставила первый компонент Спутника). В субботу темпы уже не было. Но жутко болела голова и глаза, прямо больно было ворочать глазами. И не так, как при обычном ОРВИ, а прямо капец, как болела башка и глаза. По-другому как-то. Ни горло не болело, ни кашля не было. Просто давило в груди и я сразу начала Амброксолом и Хлорофиллиптом дышать. Может, поэтому кашель и не развился. Антисептиком начала его убивать сразу😄арбидол пила, генферон лайт в нос брызгала. Нос был заложен так, что 8 дней дышала только на Снупе. Причём насморка не было вообще. Просто, как будто пробками заткнут. А потом, думаю, нельзя так долго на сосудосуживающих, и перешла на Полидексу. Ну и основной симптом - вкус пропал, еда, как вата, и никаких запахов 😄

С головой тоже было, начиналось с глаз, потом на всю голову перешло. Ломота жуткая от поясницы и ниже, аж выла от боли, только на обезболивающих могла. 

Ну и еда как вата, я тогда помню сыр на хлебе погрела и поняла, что ем резину

@Ирина886 Ириш, ты же вроде у нас болела? Что тебе назначали? 

Всем привет. Мой маразм продолжается. Идет второй день динамики пустых тестов:D только не кидайтесь в меня тапками. Тест в 9 утра. Планирую еще один или 2 сегодня замочить

20230213_092657.jpg

• Держу кулачки 8
5 минут назад, Meчта сказал(а):

Всем привет. Мой маразм продолжается. Идет второй день динамики пустых тестов:D только не кидайтесь в меня тапками. Тест в 9 утра. Планирую еще один или 2 сегодня замочить

20230213_092657.jpg

Есть же🤞бишурс долго раскачивается, да и дпо у тебя пока маленький 

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Есть же🤞бишурс долго раскачивается, да и дпо у тебя пока маленький 

Он пустой:Crazy: я не знаю, почему на БП подгружаются все тесты с полосочками:hohot:

Вот, вроде высох и традиционно - динамика:D

20230213_093824.jpg

20230213_093746.jpg

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

Он пустой:Crazy: я не знаю, почему на БП подгружаются все тесты с полосочками:hohot:

Вот, вроде высох и традиционно - динамика:D

20230213_093824.jpg

20230213_093746.jpg

Потому что камере виднее😜

• Ха-ха 1

@Meчта я бы и сама на них не смотрела!!!!)вот что это такое!в графике есть,на 8или 9дпо призрак, после работы делала.а сейчас с утра делаю и тишина,а последние два вообще размытые.

Расстроилась,блин(

13 часов назад, Плывущая сказал(а):

Это значит нет совсем живчиков? Я слышала, что их там как-то пункцией берут, если в анализах нет. Прошу прощения, если может не к месту, просто читала такие случаи, которые окончились успешно.

Была же беременность, значит вероятнее всего с ними в порядке.

Ой, девочки, а я, когда долго ждала беременность, заехала в магазин, купила детский грудничковый костюмчик, просто какой понравился. И положила. Он персиковый был, через какое-то время дочь родилась и носила)

Девочки, у кого дома посудомойка? Удобно ли? Скажите все плюсы и минусы.

И много ли потребляет энергии?

Я уже лет 10 не представляю свою жизнь без посудомойки)  

Электричества она не много жрет, и воды тратит меньше, чем если руками мыть

47 минут назад, Meчта сказал(а):

20230213_092657.jpg

Ну есть же полоска! 🤞

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@Meчта я бы и сама на них не смотрела!!!!)вот что это такое!в графике есть,на 8или 9дпо призрак, после работы делала.а сейчас с утра делаю и тишина,а последние два вообще размытые.

Расстроилась,блин(

Сегодня сделай после работы тоже. Жду:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...