Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, InnaDima сказал(а):

@Meчта я за тебя тоже кулачки зажала.😘

Я жду лапару. Прям на нее ставки делаю:confusion:

Если сегодня-завтра мои тити начнут успокаивать, что это 100% пролет. 

• Держу кулачки 3

@Meчта а мне назначили с 1дц пить Трибестан(вроде))),а сейчас пью Квинофолик и антибиотик с Гексикон свечи.по УЗИ О.не было,а по бт как будто есть.я линию,правда,сама поставила.в общем ничего не понимаю.

Когда лапару назначили?

@InnaDima я тоже овульку сама поставила:Crazy: должны позвонить и назначить время на консультацию в больницу, где будут делать. Вот жду:girl_in_dreams: на консультации выдадут список анализов и потом назначат дату. Скорее всего ближе к лету к ним попаду на плановую. :girl_wacko:

Читала, что пик прога идет примерно на 7-9 дпо. И по себе отслеживала, что после 9 дпо грудь начинает успокаиваться

@Meчта Так долго тянется всё это!)

Ну учитывая что хз когда была О.и какой дпо,то соответственно хз и когда она(грудь)успокоится))так что наблюдаем)))

По УЗИ О не было а есть фолики по 1см и 1,2см в обоих яичниках.узистка толковая,так что может я напридумывала себе)))а бт силой мысли поднимаю🤣

• Ха-ха 1
1 час назад, Meчта сказал(а):

Всем привет. Мой маразм продолжается. Идет второй день динамики пустых тестов:D только не кидайтесь в меня тапками. Тест в 9 утра. Планирую еще один или 2 сегодня замочить

20230213_092657.jpg

Ну,есть же🤞🏻

Приветик,девчули!:heart:

@InnaDima это что-то новенькое. БТ (базальная температура) поднимать силой мысли:Crazy: я делала узи на 5 дц. Там написали 6 и 7 мм. Ну я тупо посчитала, что плюс 2 мм в день. И поставила сама себе овульку:girl_wacko: ну и БТ тоже подняла силой мысли:D

@li-light так и я удивляюсь,почему на фото что-то цепляет глаз:girl_wacko: 

а бишурс выдавали кому-нибудь реагенты?:girl_in_dreams:

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

@InnaDima это что-то новенькое. БТ поднимать силой мысли:Crazy: я делала узи на 5 дц. Там написали 6 и 7 мм. Ну я тупо посчитала, что плюс 2 мм в день. И поставила сама себе овульку:girl_wacko: ну и БТ тоже подняла силой мысли:D

@li-light так и я удивляюсь,почему на фото что-то цепляет глаз:girl_wacko: 

а бишурс выдавали кому-нибудь реагенты?:girl_in_dreams:

Би шурс обычно не шалит.однажды было,но там сорвалось что то у меня,я думаю.и это был не реагент.ты же знаешь,в реагенты я не верю.

Попробуй леди чек.он тоже может слабо показать.Или магнит здоровье.вот он меня вообще удивил.раньше всех Б слааабенько показал,получается.

Только что, li-light сказал(а):

Би шурс обычно не шалит.однажды было,но там сорвалось что то у меня,я думаю.и это был не реагент.ты же знаешь,в реагенты я не верю.

Я теперь тестам вообще не верю. Даже эвик сохранила на память о том, чтобы губу не раскатывать:girl_mad:

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

Я теперь тестам вообще не верю. Даже эвик сохранила на память о том, чтобы губу не раскатывать:girl_mad:

Б полосочки ни с чем не перепутаешь.на любом тесте.точно знаешь,что оно

6 минут назад, li-light сказал(а):

Б полосочки ни с чем не перепутаешь.на любом тесте.точно знаешь,что оно

Это точно

@Ухтыж присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения. Пусть все месты становятся реальностью:embrace:

• Нравится 1
1 час назад, Meчта сказал(а):

Всем привет. Мой маразм продолжается. Идет второй день динамики пустых тестов:D только не кидайтесь в меня тапками. Тест в 9 утра. Планирую еще один или 2 сегодня замочить

20230213_092657.jpg

Привет ) А я что-то вижу 

16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Meчта мне бишурс давали реагент. Я тут вкладывала недавно фотки. Они у меня до сих пор лежат дома 😂

Показывай:D не помню. Я склеротик в последнее время:Crazy:

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Эх, устала я что-то, и пишу мало. 

У нас опять школы закрыли до среды, как же меня достали мои безхозные дети :Crazy: 

На работу тоже сегодня не пошли. Завтра думаю откроемся уже. Но все равно пришлось заехать на работу, взять комп и документы, надо дома работу сделать все равно. А так лень... На обратном пути зашла в магаз, купила соленых огурцов. Буду делать оливье, на фиг эту работу)))

Сегодня сон такой неприятный был. Вроде сон как сон, но проснулась и жутко было от него. Приснилось, будто лежу в кровати ночью, открываю глаза - и понимаю, что в комнату подруга моя зашла молча. А тьма кромешная. Я немного к темноте когда привыкла поняла, что она в свадебном платье. И такая грустная-грустная, молчит. И мне это платье даёт надеть. Я надела, удивилась ещё, что оно мне как раз. И давай пытаться ее развеселить, музыку включила, мол давай танцевать. И тут какая-то строгая тетка зашла в комнату и стала меня ругать, что мы на похороны опаздываем, а я танцы удумала устраивать. А чьи похороны - я во сне так и не поняла. И подруга так и сидела на стуле в углу молча. Крипота какая-то. 

Редкий случай, что мне не снились никакие дети. Это, наверное, из-за погодки. 

Приветик! А в последнее время подруга ничего тебе такого не рассказывала, о чем ты могла переживать или думала о ней? Вот во сне и нарисовалось все вот так

Гладь от меня пузик!)

1 час назад, li-light сказал(а):

Ну,есть же🤞🏻

Приветик,девчули!:heart:

Привет, милая) как себя чувствуешь?

И ты гладь пузик)))

@Meчта вот и я что-то вижу на тесте) а вдруг?🤞

• Спасибо 2
2 часа назад, Meчта сказал(а):

20230213_092657.jpg

Реально видно! Пусть ярчает!!!!

А если реально на БП фильтр полосатых тестов ставит?))))😆😎😜

• Ха-ха 1
2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Meчта а мне назначили с 1дц пить Трибестан(вроде))),а сейчас пью Квинофолик и антибиотик с Гексикон свечи.по УЗИ О.не было,а по бт как будто есть.я линию,правда,сама поставила.в общем ничего не понимаю.

Когда лапару назначили?

А трибестан для чего назначили?

9 минут назад, Фаридка сказал(а):

Реально видно! Пусть ярчает!!!!

А если реально на БП фильтр полосатых тестов ставит?))))😆😎😜

Разоблачение века!:D

@Ухтыжс днём рождения!:flower:

• Нравится 1

@//МамаКрольчиха// по словам гинеколога у меня яичники спят....вот со дня приема пью Квинофолик,и с 1дц начну этот Трибестан по 1таб 3раза в день, чтобы разбудить их,стимулировать.....хотя если честно,я думаю что это моё купание так сказалось на них.т.е.разовая акция,но пить буду(там в инструкции написано что либидо повышается)))) буду мужа кошмарить,а то всё он меня))))

Вообще если честно очень переживаю,что ничего не получится,загоняюсь сильно,и жить от мес до мес не хочу.хочу ЖИТЬ,а не ждать бесконечно....а не получается 😭

45 минут назад, Kattrina сказал(а):

Привет, милая) как себя чувствуешь?

И ты гладь пузик)))

@Meчта вот и я что-то вижу на тесте) а вдруг?🤞

Приветик,моя:embrace:

у меня :toks:

пока жую что-то-проходит:Crazy:

9 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 ну во якая ) ну Иринка) ну Ирусечка)

А то. Я такая ага🤣

9 часов назад, Фаридка сказал(а):

Может у беременных есть своя связь с космосом?)))) Поэтому девочки ждут предсказаний??),🤗

Не знаю как с космосом, А с мозгом связь пропадает:hohot:

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

С головой тоже было, начиналось с глаз, потом на всю голову перешло. Ломота жуткая от поясницы и ниже, аж выла от боли, только на обезболивающих могла. 

Ну и еда как вата, я тогда помню сыр на хлебе погрела и поняла, что ем резину

@Ирина886 Ириш, ты же вроде у нас болела? Что тебе назначали? 

Ингаляции с физраствором, пшикалка грипферон, свечи виферон, но дозировку не помню, детский нурофен по 5 мл, но его долго нельзя, на пару дней только, нос промывать и мирамистин в горло и нос пшикать. Горло полоскать фурацилином и ромашкой, но Я полоскала содой с солью, мне лучше помогало. Антибиотики нельзя, там всего несколько названий, которые можно при б и они не от всего подходят. Ну и пить много теплых морсов, всякую клюкву, бруснику, малину. Я пила, аж булькает, но быстрее проходит. От кашля на травах запретили и всякие травяные сборы тоже, потому что там травки разные, какие-то нормально, а какие-то плохо для беременности. 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Meчта Так долго тянется всё это!)

Ну учитывая что хз когда была О.и какой дпо,то соответственно хз и когда она(грудь)успокоится))так что наблюдаем)))

По УЗИ О не было а есть фолики по 1см и 1,2см в обоих яичниках.узистка толковая,так что может я напридумывала себе)))а бт силой мысли поднимаю🤣

У нее грудь вообще блуждает по всему БП🤣

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро,мои дорогие! :smilie_girl_321:

сегодня праздник в этой темке :heart:dr.thumb.jpg.52c17dc46414071df7056596946b0817.jpg

я желаю каждой ее участнице испытать счастье материнства :kiss2:154470089_i(1).thumb.jpeg.0ff3c56cd1fa16196155513468edac73.jpeg

@Kasablanka Лика,спасибо тебе за темку и за то, что собрала нас вместе! Благодаря тебе я нашла себе "моих" новых людей:heart:

Любимую нашу Машеньку @Ухтыж хочу поздравить с днём рождения и пожелать всего самого доброго! Пусть глаза твои светятся от счастья!:smilie_girl_321:

i-56-3.thumb.jpeg.3a65d25090053f0c51eff9af630332cf.jpeg

хорошо, что ты родилась! 💙imagename_ru_17870.thumb.jpg.830404ad0631d5024a61bacddb88bb75.jpg

Ой, рада тебя видеть. Я уже памперсы в сумку для роддома положила. Вам с Мечтой персонально парочку потом брошу самых замусляканых И в ДенНастю какулями бросаться буду, а то тоже булки расслабила😁

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
9 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium так не надо знать) одна тыканула в одну, другая- в другую) 

Больше шансов если тыкать будет муж:D

4 часа назад, Meчта сказал(а):

20230213_092657.jpg

Место под полоску есть:girl_in_dreams:

4 часа назад, Meчта сказал(а):

Он пустой:Crazy: я не знаю, почему на БП подгружаются все тесты с полосочками:hohot:

Вот, вроде высох и традиционно - динамика:D

20230213_093824.jpg

20230213_093746.jpg

А представляешь как забавно будет если дальше только ярчает начнёт и ты отловила момент:confusion: Я же тоже сюда выложила за компанию пустой тест, который оказался через пару дней не пустым вовсе:DПравда я бегала по кухне и говорила «нет нет нет у нас же сентябрь запланирован»:D

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро,мои дорогие! :smilie_girl_321:

сегодня праздник в этой темке :heart:dr.thumb.jpg.52c17dc46414071df7056596946b0817.jpg

я желаю каждой ее участнице испытать счастье материнства :kiss2:154470089_i(1).thumb.jpeg.0ff3c56cd1fa16196155513468edac73.jpeg

@Kasablanka Лика,спасибо тебе за темку и за то, что собрала нас вместе! Благодаря тебе я нашла себе "моих" новых людей:heart:

Любимую нашу Машеньку @Ухтыж хочу поздравить с днём рождения и пожелать всего самого доброго! Пусть глаза твои светятся от счастья!:smilie_girl_321:

i-56-3.thumb.jpeg.3a65d25090053f0c51eff9af630332cf.jpeg

хорошо, что ты родилась! 💙imagename_ru_17870.thumb.jpg.830404ad0631d5024a61bacddb88bb75.jpg

Сегодня нашей темке день рождение и ей уже стукнул целый годик:JC_goody: Пусть она дальше приманивает хороших милых добрых девчат, таких же как сейчас находящиеся в ней. :heart:

@Strawberry_37 Настёна, вредная клубничная девочка, спасибо тебе большое! Ты умеешь устроить красоту! А твоя память и внимание это просто не передать словами как восхищает.:embrace::smilie_girl_321:

2 часа назад, Meчта сказал(а):

Это точно

@Ухтыж присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения. Пусть все месты становятся реальностью:embrace:

Спасибо огромное:embrace::kiss2:

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А трибестан для чего назначили?

Разоблачение века!:D

@Ухтыжс днём рождения!:flower:

Спасиииибооооо, оч приятно:embrace::kiss2:

19 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Ухтыж Машенька, с днем рождения:smilie_girl_321:

otkrytki-dlya-zhenshhiny-s-dnem-rozhdeniya-s-cvetami-tulpanami-7.thumb.jpg.6162aa7555d3d030bf923cf8871a91b5.jpg

Какая красота! Спасибо большое!!! :embrace::kiss2:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...