Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

23 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

А то. Я такая ага🤣

🤣

Ой, рада тебя видеть. Я уже памперсы в сумку для роддома положила. Вам с Мечтой персонально парочку потом брошу самых замусляканых И в ДенНастю какулями бросаться буду, а то тоже булки расслабила😁

Ириша, я жду рождения твоего мальчика, главного мужчины в твоей жизни! Я знаю, что все обязательно будет хорошо! Буду ждать ваших памперсов с удовольствием ☺️

@Ухтыж обняла душой ❤️❤️❤️

• Нравится 1
19 минут назад, Meчта сказал(а):

Отчитываюсь: сделала очередной тест, динамика пустоты отличная. Тесты рекомендую:Crazy:

Пойду куплю раз рекомендуешь:princess:

17 минут назад, Ирина886 сказал(а):

@Ухтыж с хеппи бездеем. Чтоб у тебя всё было, а тебе за это ничего не было:flower:

Спасибо огромное:embrace::kiss2:

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Ухтыж С Днем рождения !! Счастья и любви тебе !! И пусть все у тебя будет отлично в семье и в работе) 

Спасибо!!! Большое прибольшое :embrace::kiss2:

6 минут назад, Meчта сказал(а):

Всех с днем рождения этой темки. У меня с этой датой, к сожалению, печальные воспоминания нахлынули:(

Я тебя обнимаю крепко:embrace: Много грустных даток в жизни есть и будет. Но несмотря на это продолжаем идти вперед. Погрустишь, повспоминаешь, соберешь себя в кучку и вперед за своим счастьем. А кусты твои подрежем ежели чего:malicious:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

И всех с Днём рождения темки :love:

А тебе @Ухтыж персональное:embrace:🥰

2023-02-13-10-22-00.jpg

Я первая справа. В глазах: свет горит, а дома никого:D 

Спасибо большое:embrace::kiss2:

Только что, Ирина886 сказал(а):

Правый крайний, мне почему-то на именинницу похож:hohot:

Ой аж в голос:hohot::hohot::hohot: Отправила свое и увидела твое:hohot:

Богиня с розовым бантом:confusion:

• Ха-ха 2
12 минут назад, Meчта сказал(а):

Ну и разбавлю ваши сообщения своим тестом обеденным. Ну реально, рекомендую. Хоть бы какой намек был. :D с разных точек заснят.

20230213_140340.jpg

20230213_140150.jpg

20230213_140137.jpg

С - стабильность у теста:D

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Держись, надеюсь, скоро пройдет:embrace:

@Ухтыж Машенька, с днем рожденья! 🎂🎉💐

Спасибо большое:embrace::kiss2:

13 часов назад, Фаридка сказал(а):

Вот на самом деле, в крайнюю беременность я прямо чувствовала все, как прошла овуляция, что именно в этот день мы попали с ПА, как прикрепился малыш, прямо такое тепло было в точке одной, и матка как будто полость ощущалась, совсем иначе..ни как обычно) поэтому я уже когда делала тест, знала, что чудо свершилось))))

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

То же самое и у меня в эту Б. ПА-чились через день, начиная с 8 дц. Прямо в день овуляции на 12 дц попали и даже без её подтверждения я была в этом уверена. На 7-8 дпо чётко чувствовала имплантацию и прямо могла точку показать, где прикрепился. Потом по УЗИ это подтвердили. Поэтому даже когда на 9-10 дпо тесты были пустыми, я просто ждала, пока проявится вторая полоска, так как была абсолютно уверена, что она обязательно проявится. 

Мало того, мне и мальчик приснился задолго до УЗИ. Так что я знала и то, что в этот раз там сын. 

И это совсем не те ощущения всех признаков, которые я все 8 месяцев ощущала, пока ждала прошлогоднюю Б😄 какая-то совсем другая уверенность. Причём по животу и груди в этот раз было абсолютно глухо. Ничего не тянуло, не наливалось и не болело.

Вот и у меня странные ощущения. Четко чувствовала когда была О и понимаю, что мы опоздали, но маленький шансик ведь все равно есть, если яйцеклетка живет 24 часа. И на 4 ДПО после четкое ощущения места покалывания в матке, и тянущее ощущение.. а потом оно вот взяло с на следующий день прошло. И больше ничего не чувствую. И вот думаю, что на столько хотела чтобы получилось, что может это психосоматика сработала.

Сейчас 7ДПО по ощущениям и пока тест был мокрый, была слабая тень или я её специально высматриваю. Высохло и пусто все. С июля ничего не получалось и так уже хотелось, чтоб вот сейчас.

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Катюша Х сказал(а):

Вот и у меня странные ощущения. Четко чувствовала когда была О и понимаю, что мы опоздали, но маленький шансик ведь все равно есть, если яйцеклетка живет 24 часа. И на 4 ДПО после четкое ощущения места покалывания в матке, и тянущее ощущение.. а потом оно вот взяло с на следующий день прошло. И больше ничего не чувствую. И вот думаю, что на столько хотела чтобы получилось, что может это психосоматика сработала.

Сейчас 7ДПО по ощущениям и пока тест был мокрый, была слабая тень или я её специально высматриваю. Высохло и пусто все. С июля ничего не получалось и так уже хотелось, чтоб вот сейчас.

У меня при имплантации было покалывание в одном месте в матке

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я, честно, вообще без задней мысли :Dмне просто птички понравились :D

Вот от этой птицы ещё тащусь :hohot:

@Ухтыж

Я просто лежу под столом:hohot: Прическа как у меня после ванны:D Надо будет милому спеть еще. И буду потом отвечать вам как у нас в дурке прекрасно:hohot:

• Ха-ха 1

@Ухтыж Зайка моя) я красоту делать не умею, но все же хочу поздравить тебя с днем Рождения) Пожелать хочу много здоровья) счастья, благополучия всей вашей семье) ты классная девчуля):smilie_girl_321::flower::heart:

4 минуты назад, Meчта сказал(а):

@Ухтыж с-стабильность. А у меня д-дибилизм. Он высох и я его изнасиловала камерой еще раз:hohot:

20230213_144714.jpg

20230213_144615.jpg

20230213_144527.jpg

Ой, буду долго хихикать, когда там появятся полоски и у тебя выпадет глаз. :hohot:

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Mexica сказал(а):

@Ухтыж  Маша, с днем рождения! :flower:

И всех с днём рождения темки! Я очень рада, что нашла вас! Столько замечательных девочек в одном месте!

Девочки, реакции закончились. Как их мало дают(( 

Спасибо огромное!:embrace::kiss2:

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж Зайка моя) я красоту делать не умею, но все же хочу поздравить тебя с днем Рождения) Пожелать хочу много здоровья) счастья, благополучия всей вашей семье) ты классная девчуля):smilie_girl_321::flower::heart:

Главное, на снегу не рисуй сегодня ничего:D Спасибо большое, моя хорошая:embrace::love: 

Только что, Ирина886 сказал(а):

Ой, буду долго хихикать, когда там появятся полоски и у тебя выпадет глаз. :hohot:

Ну я бы была не против:confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...