Лиса26 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж С Днем рождения !! Счастья и любви тебе !! И пусть все у тебя будет отлично в семье и в работе) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): А то. Я такая ага🤣 🤣 Ой, рада тебя видеть. Я уже памперсы в сумку для роддома положила. Вам с Мечтой персонально парочку потом брошу самых замусляканых И в ДенНастю какулями бросаться буду, а то тоже булки расслабила😁 Ириша, я жду рождения твоего мальчика, главного мужчины в твоей жизни! Я знаю, что все обязательно будет хорошо! Буду ждать ваших памперсов с удовольствием ☺️ @Ухтыж обняла душой ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всех с днем рождения этой темки. У меня с этой датой, к сожалению, печальные воспоминания нахлынули Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта так .,что за упаднические настроения ?? Настраиваемся только на хорошее ! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 19 минут назад, Meчта сказал(а): Отчитываюсь: сделала очередной тест, динамика пустоты отличная. Тесты рекомендую Пойду куплю раз рекомендуешь 17 минут назад, Ирина886 сказал(а): @Ухтыж с хеппи бездеем. Чтоб у тебя всё было, а тебе за это ничего не было Спасибо огромное 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Ухтыж С Днем рождения !! Счастья и любви тебе !! И пусть все у тебя будет отлично в семье и в работе) Спасибо!!! Большое прибольшое 6 минут назад, Meчта сказал(а): Всех с днем рождения этой темки. У меня с этой датой, к сожалению, печальные воспоминания нахлынули Я тебя обнимаю крепко Много грустных даток в жизни есть и будет. Но несмотря на это продолжаем идти вперед. Погрустишь, повспоминаешь, соберешь себя в кучку и вперед за своим счастьем. А кусты твои подрежем ежели чего 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Привет всем И всех с Днём рождения темки А тебе @Ухтыж персональное🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет всем И всех с Днём рождения темки А тебе @Ухтыж персональное🥰 Правый крайний, мне почему-то на именинницу похож 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Привет всем И всех с Днём рождения темки А тебе @Ухтыж персональное🥰 Я первая справа. В глазах: свет горит, а дома никого Спасибо большое Только что, Ирина886 сказал(а): Правый крайний, мне почему-то на именинницу похож Ой аж в голос Отправила свое и увидела твое Богиня с розовым бантом 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Ну и разбавлю ваши сообщения своим тестом обеденным. Ну реально, рекомендую. Хоть бы какой намек был. с разных точек заснят. Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Приветик,моя у меня пока жую что-то-проходит Держись, надеюсь, скоро пройдет @Ухтыж Машенька, с днем рожденья! 🎂🎉💐 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 ну как дела ? К врачу ходила ? Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Я, честно, вообще без задней мысли мне просто птички понравились Вот от этой птицы ещё тащусь @Ухтыж 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 12 минут назад, Meчта сказал(а): Ну и разбавлю ваши сообщения своим тестом обеденным. Ну реально, рекомендую. Хоть бы какой намек был. с разных точек заснят. С - стабильность у теста 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Держись, надеюсь, скоро пройдет @Ухтыж Машенька, с днем рожденья! 🎂🎉💐 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Катюша Х 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 13 часов назад, Фаридка сказал(а): Вот на самом деле, в крайнюю беременность я прямо чувствовала все, как прошла овуляция, что именно в этот день мы попали с ПА, как прикрепился малыш, прямо такое тепло было в точке одной, и матка как будто полость ощущалась, совсем иначе..ни как обычно) поэтому я уже когда делала тест, знала, что чудо свершилось)))) 11 часов назад, Mysterium сказал(а): То же самое и у меня в эту Б. ПА-чились через день, начиная с 8 дц. Прямо в день овуляции на 12 дц попали и даже без её подтверждения я была в этом уверена. На 7-8 дпо чётко чувствовала имплантацию и прямо могла точку показать, где прикрепился. Потом по УЗИ это подтвердили. Поэтому даже когда на 9-10 дпо тесты были пустыми, я просто ждала, пока проявится вторая полоска, так как была абсолютно уверена, что она обязательно проявится. Мало того, мне и мальчик приснился задолго до УЗИ. Так что я знала и то, что в этот раз там сын. И это совсем не те ощущения всех признаков, которые я все 8 месяцев ощущала, пока ждала прошлогоднюю Б😄 какая-то совсем другая уверенность. Причём по животу и груди в этот раз было абсолютно глухо. Ничего не тянуло, не наливалось и не болело. Вот и у меня странные ощущения. Четко чувствовала когда была О и понимаю, что мы опоздали, но маленький шансик ведь все равно есть, если яйцеклетка живет 24 часа. И на 4 ДПО после четкое ощущения места покалывания в матке, и тянущее ощущение.. а потом оно вот взяло с на следующий день прошло. И больше ничего не чувствую. И вот думаю, что на столько хотела чтобы получилось, что может это психосоматика сработала. Сейчас 7ДПО по ощущениям и пока тест был мокрый, была слабая тень или я её специально высматриваю. Высохло и пусто все. С июля ничего не получалось и так уже хотелось, чтоб вот сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Катюша Х сказал(а): Вот и у меня странные ощущения. Четко чувствовала когда была О и понимаю, что мы опоздали, но маленький шансик ведь все равно есть, если яйцеклетка живет 24 часа. И на 4 ДПО после четкое ощущения места покалывания в матке, и тянущее ощущение.. а потом оно вот взяло с на следующий день прошло. И больше ничего не чувствую. И вот думаю, что на столько хотела чтобы получилось, что может это психосоматика сработала. Сейчас 7ДПО по ощущениям и пока тест был мокрый, была слабая тень или я её специально высматриваю. Высохло и пусто все. С июля ничего не получалось и так уже хотелось, чтоб вот сейчас. У меня при имплантации было покалывание в одном месте в матке Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Я, честно, вообще без задней мысли мне просто птички понравились Вот от этой птицы ещё тащусь @Ухтыж Я просто лежу под столом Прическа как у меня после ванны Надо будет милому спеть еще. И буду потом отвечать вам как у нас в дурке прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж Маша, с днем рождения! И всех с днём рождения темки! Я очень рада, что нашла вас! Столько замечательных девочек в одном месте! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж Зайка моя) я красоту делать не умею, но все же хочу поздравить тебя с днем Рождения) Пожелать хочу много здоровья) счастья, благополучия всей вашей семье) ты классная девчуля) Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж с-стабильность. А у меня д-дибилизм. Он высох и я его изнасиловала камерой еще раз 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж солнце в этот раз потыкал) ток хз) может ему уже помощь нужна ?) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж с-стабильность. А у меня д-дибилизм. Он высох и я его изнасиловала камерой еще раз Ой, буду долго хихикать, когда там появятся полоски и у тебя выпадет глаз. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Ой, девочки, пока больше не буду выкладывать вам пустые тесты. А то как-то неудобно. Если чего увижу интересного, поделюсь Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж солнце в этот раз потыкал) ток хз) может ему уже помощь нужна ?) Домкрат? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Mexica сказал(а): @Ухтыж Маша, с днем рождения! И всех с днём рождения темки! Я очень рада, что нашла вас! Столько замечательных девочек в одном месте! Девочки, реакции закончились. Как их мало дают(( Спасибо огромное! 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж Зайка моя) я красоту делать не умею, но все же хочу поздравить тебя с днем Рождения) Пожелать хочу много здоровья) счастья, благополучия всей вашей семье) ты классная девчуля) Главное, на снегу не рисуй сегодня ничего Спасибо большое, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Ой, буду долго хихикать, когда там появятся полоски и у тебя выпадет глаз. Ну я бы была не против Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения