Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13.02.2022 в 13:24, Kasablanka сказал(а):

Мне это помогае жить дальше. Мы с мужем в июле 2020 года потеряли нашего единственного сыночка, ему было 15 лет. Так, что бэбиплан и всё, что с ним связано помогает мне не уйти в след за моим мальчиком🤷‍♀️

Это очень тяжелая потеря. Дай бог вам ещё раз и поскорее испытать счастье материнства, чтоб ваш ангелочек радовался на облачках за вас.

12 минут назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

Девочки пришёл результат 5.1 , есть Надежда или это очень мало?

E0920CE2-CDCC-4675-9073-66B6FCFF3EED.jpeg

У меня в прошлую беременность приблизительно на 12 дпо хгч был 8,3. Беременность точно у вас есть, а дальше или хгч в динамике сдавать, ну или баловаться тестами. А мы будем держать кулачки, чтобы крошка крепче держалась за маму! 

@Aleksa_D , добро пожаловать! Это очень вирусная группа!)) Желаю скорее увидеть свои заветные //

2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

У меня в прошлую беременность приблизительно на 12 дпо хгч был 8,3. Беременность точно у вас есть, а дальше или хгч в динамике сдавать, ну или баловаться тестами. А мы будем держать кулачки, чтобы крошка крепче держалась за маму! 

Спасибо большое, я в плане ожидания прям не могу. У меня первая беременность закончилась плачевно была антенатальная гибель на 34 недели, с дочей я еле ходила постоянно тряслась. И вот сейчас тоже боюсь 😰 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

@Aleksa_D , добро пожаловать! Это очень вирусная группа!)) Желаю скорее увидеть свои заветные //

37 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

Не знаю, может ли это считаться приметой... В этом цикле дней 10 назад начали мне сниться сны. Что есть сынок у меня. Вижу я его в разном возрасте от рождения и лет до 4, но это точно один и тот же мальчик. Снился он мне уже раз 5. И после этих снов такое спокойствие и умиротворение. :kiss2:

Пусть будет верная примета:t8313:

31 минуту назад, Aleksa_D сказал(а):

Девочки, всем привет) Новеньких принимаете?)) 

Я Саша, мне 27. 

В феврале была ЗБ. Сейчас снова планируем малышочка :erotic_44: 

Добро пожаловать!

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@olgaidmitrii12345 У меня в прошлом цикле был 5,9. Видимо была бхб. 

😞 блин 

2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

Пусть будет верная примета:t8313:

Добро пожаловать!

Желаю скорейшей беременности 😻

3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@olgaidmitrii12345 У меня в прошлом цикле был 5,9. Видимо была бхб. 

А на какой дпо сдавали?

Только что, MadameMaryn сказал(а):

@olgaidmitrii12345 это выше порога, Я бы переслала через 2 дня. Думаю, это может быть то самое)

Да в четверг сдам ещё раз

@Aleksa_D Приветствую!

@olgaidmitrii12345 это выше порога, Я бы переслала через 2 дня. Думаю, это может быть то самое)

@Tanuhsss Во! Мне тоже снилось, что я рожаю. Прям как головка выходит, теплая такая, приятная!))))

Ку-ку Я уже, похоже)))

@olgaidmitrii12345 мне кажется, бхб... Если тесты полосатили слабо, а потом перестали. Так у многих бывает, к сожалению... Но после такого в следующем цикле очень часто нормальная Б. Пусть у вас так и будет!!! :kulachki:

Покидаю вам забеременительные фотки!!! 

IMG_20220529_150334.jpg

• Ха-ха 1

@olgaidmitrii12345 @olgaidmitrii12345 думаю есть! Через день повтори и тогда всё будет точно понятно!) 

Тесты с утра всегда плохо полосатят когда задержки ещё и нет) так что стоит сдать ещё раз хгч это ж всего лишь 11д))а там уже будет всё понятно!) 

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@olgaidmitrii12345 мне кажется, бхб... Если тесты полосатили слабо, а потом перестали. Так у многих бывает, к сожалению... Но после такого в следующем цикле очень часто нормальная Б. Пусть у вас так и будет!!! :kulachki:

Покидаю вам забеременительные фотки!!! 

IMG_20220529_150334.jpg

Мне кажется они вообще не полосатики была какая то слабая тень вчера утром а сегодня нет

@olgaidmitrii12345 сдавала где то на 12-13дпо,но у меня на тот момент было кровотечение 2 дня. 

@olgaidmitrii12345 надо смотреть в динамике, у меня была динамика, а потом чисто кристально 

32 минуты назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

Мне кажется они вообще не полосатики была какая то слабая тень вчера утром а сегодня нет

надо смотреть в динамике, у меня была динамика, а потом чисто кристально 

У меня сегодня тоже 5 ДПО, много нас собралось))) терпения вообще нет😅

@Kasablanka ой я вашу историю читала и плакала, и пока следила за темкой, за вас сильнее всего держала кулачки✊🏻✊🏻✊🏻 так что очень очень рада, пусть все будет хорошо!

• Держу кулачки 1

@Добрая надежда  Это, ты круто придумала :class:

Давайте каждое утро кидать сюда забеременительные фотки :udachi:

@anyaN_tim Спасибки :heart:

Вас уже прилично набирается с одинаковыми дпо ;)

Ура! Скоро новая фотосессия и новые беременяшки у нас :kulachki:

ВНИМАНИЕ! ФОТО ЗАРЯЖЕНО НА БЕРЕМЕННОСТЬ! Смотрим и беременеем поскорее! 👇

2022-06-07-18-03-57.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
27 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@olgaidmitrii12345 Я беременна :reverans:

В феврале создала эту тему, а в мае :tectik:

Так что, то что у нас вирусная темка, это правда! Чихаю заразно :chih:;)

Ой как здорово от всей души поздравляю вас😘

Девочки всем доброго и солнечного ☀️🌺🌹🌷🌺😘

За пузатиков держу кулачки!!!

А я сегодня сгоняла к гине, она дала направление в Перинатальный центр, будем копать пока желание планировать не пропало.....

@Kasablanka Как себя чувствуешь? Когда на УЗИ?

• Держу кулачки 1
19 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@MadameMaryn А у меня почему-то не набирает цвет :confusion:

У меня стоит зелёный призеленый, я его с работы притащила, с мужненой, он там стоял дохлый, жёлтый уже весь, сухой присухой, думала все кранты, обрезать все листья надо. А нет, помыла почистила корешки, обеззаразила, в новую земельку и вот вымахал огромными листами, да ещё рассажила в 2 доп горшка 

IMG_20220607_151050.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...