Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 13.02.2022 в 13:24, Kasablanka сказал(а): Мне это помогае жить дальше. Мы с мужем в июле 2020 года потеряли нашего единственного сыночка, ему было 15 лет. Так, что бэбиплан и всё, что с ним связано помогает мне не уйти в след за моим мальчиком🤷♀️ Это очень тяжелая потеря. Дай бог вам ещё раз и поскорее испытать счастье материнства, чтоб ваш ангелочек радовался на облачках за вас. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 12 минут назад, olgaidmitrii12345 сказал(а): Девочки пришёл результат 5.1 , есть Надежда или это очень мало? У меня в прошлую беременность приблизительно на 12 дпо хгч был 8,3. Беременность точно у вас есть, а дальше или хгч в динамике сдавать, ну или баловаться тестами. А мы будем держать кулачки, чтобы крошка крепче держалась за маму! @Aleksa_D , добро пожаловать! Это очень вирусная группа!)) Желаю скорее увидеть свои заветные // Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): У меня в прошлую беременность приблизительно на 12 дпо хгч был 8,3. Беременность точно у вас есть, а дальше или хгч в динамике сдавать, ну или баловаться тестами. А мы будем держать кулачки, чтобы крошка крепче держалась за маму! Спасибо большое, я в плане ожидания прям не могу. У меня первая беременность закончилась плачевно была антенатальная гибель на 34 недели, с дочей я еле ходила постоянно тряслась. И вот сейчас тоже боюсь 😰 2 Ссылка на это сообщение
Aleksa_D 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): @Aleksa_D , добро пожаловать! Это очень вирусная группа!)) Желаю скорее увидеть свои заветные // Спасибо Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 У меня в прошлом цикле был 5,9. Видимо была бхб. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 37 минут назад, Tanuhsss сказал(а): Не знаю, может ли это считаться приметой... В этом цикле дней 10 назад начали мне сниться сны. Что есть сынок у меня. Вижу я его в разном возрасте от рождения и лет до 4, но это точно один и тот же мальчик. Снился он мне уже раз 5. И после этих снов такое спокойствие и умиротворение. Пусть будет верная примета 31 минуту назад, Aleksa_D сказал(а): Девочки, всем привет) Новеньких принимаете?)) Я Саша, мне 27. В феврале была ЗБ. Сейчас снова планируем малышочка Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @olgaidmitrii12345 У меня в прошлом цикле был 5,9. Видимо была бхб. 😞 блин 2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Пусть будет верная примета Добро пожаловать! Желаю скорейшей беременности 😻 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 32 минуты назад, olgaidmitrii12345 сказал(а): Девочки пришёл результат 5.1 , есть Надежда или это очень мало? Мне кажется есть надежда, у вас же всего 11дпо Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 это выше порога, Я бы переслала через 2 дня. Думаю, это может быть то самое) Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @olgaidmitrii12345 У меня в прошлом цикле был 5,9. Видимо была бхб. А на какой дпо сдавали? Только что, MadameMaryn сказал(а): @olgaidmitrii12345 это выше порога, Я бы переслала через 2 дня. Думаю, это может быть то самое) Да в четверг сдам ещё раз Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Aleksa_D Приветствую! @olgaidmitrii12345 это выше порога, Я бы переслала через 2 дня. Думаю, это может быть то самое) @Tanuhsss Во! Мне тоже снилось, что я рожаю. Прям как головка выходит, теплая такая, приятная!)))) Ку-ку Я уже, похоже))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 мне кажется, бхб... Если тесты полосатили слабо, а потом перестали. Так у многих бывает, к сожалению... Но после такого в следующем цикле очень часто нормальная Б. Пусть у вас так и будет!!! Покидаю вам забеременительные фотки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 @olgaidmitrii12345 думаю есть! Через день повтори и тогда всё будет точно понятно!) Тесты с утра всегда плохо полосатят когда задержки ещё и нет) так что стоит сдать ещё раз хгч это ж всего лишь 11д))а там уже будет всё понятно!) Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @olgaidmitrii12345 мне кажется, бхб... Если тесты полосатили слабо, а потом перестали. Так у многих бывает, к сожалению... Но после такого в следующем цикле очень часто нормальная Б. Пусть у вас так и будет!!! Покидаю вам забеременительные фотки!!! Мне кажется они вообще не полосатики была какая то слабая тень вчера утром а сегодня нет Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 сдавала где то на 12-13дпо,но у меня на тот момент было кровотечение 2 дня. @olgaidmitrii12345 надо смотреть в динамике, у меня была динамика, а потом чисто кристально 32 минуты назад, olgaidmitrii12345 сказал(а): Мне кажется они вообще не полосатики была какая то слабая тень вчера утром а сегодня нет надо смотреть в динамике, у меня была динамика, а потом чисто кристально Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @olgaidmitrii12345 Я беременна В феврале создала эту тему, а в мае Так что, то что у нас вирусная темка, это правда! Чихаю заразно 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 У меня сегодня тоже 5 ДПО, много нас собралось))) терпения вообще нет😅 @Kasablanka ой я вашу историю читала и плакала, и пока следила за темкой, за вас сильнее всего держала кулачки✊🏻✊🏻✊🏻 так что очень очень рада, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @Добрая надежда Это, ты круто придумала Давайте каждое утро кидать сюда забеременительные фотки @anyaN_tim Спасибки Вас уже прилично набирается с одинаковыми дпо Ура! Скоро новая фотосессия и новые беременяшки у нас ВНИМАНИЕ! ФОТО ЗАРЯЖЕНО НА БЕРЕМЕННОСТЬ! Смотрим и беременеем поскорее! 👇 1 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 27 минут назад, Kasablanka сказал(а): @olgaidmitrii12345 Я беременна В феврале создала эту тему, а в мае Так что, то что у нас вирусная темка, это правда! Чихаю заразно Ой как здорово от всей души поздравляю вас😘 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девчонки! Смотрите, что у меня тут выросло)) Муж подарил два года назад. Ещё и не муж тогда был. Первый раз! 1 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Tanuhsss @anyaN_tim @InnaDima у меня тоже сегодня 5 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @MadameMaryn А у меня почему-то не набирает цвет Ссылка на это сообщение
Эйлинн 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки всем доброго и солнечного ☀️🌺🌹🌷🌺😘 За пузатиков держу кулачки!!! А я сегодня сгоняла к гине, она дала направление в Перинатальный центр, будем копать пока желание планировать не пропало..... @Kasablanka Как себя чувствуешь? Когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Kasablanka вот и у меня впервые! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 19 минут назад, Kasablanka сказал(а): @MadameMaryn А у меня почему-то не набирает цвет У меня стоит зелёный призеленый, я его с работы притащила, с мужненой, он там стоял дохлый, жёлтый уже весь, сухой присухой, думала все кранты, обрезать все листья надо. А нет, помыла почистила корешки, обеззаразила, в новую земельку и вот вымахал огромными листами, да ещё рассажила в 2 доп горшка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения