Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 У нас здесь все не только красавицы, но и умницы, я точно знаю! А у меня беременное разжижение мозгов. Поэтому прошу идей. У меня тут дождина, циклон, все дела. И долбаная входная дверь сдалась и стала протекать. Из-под порога сочится вода. Муж орет, что если я прилеплю скотч, то он отойдет вместе с краской потом. А мне кажется он и не приклеится к мокрой двери Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ирина886 а Настя ( те я) старая больная женщина) мой поезд тютюююююю , уе..л))) Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж солнце в этот раз потыкал) ток хз) может ему уже помощь нужна ?) Как в анекдоте: я много чего видел, но чтобы на носилках вносили Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ирина886 не , вроде еще в этом плане ничего и он и я)) яно возьму на заметку @Ухтыж я уже костыли отдала)) у нас снег под коркой льда сейчас)))) обещаю) рисковать не буду) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж с-стабильность. А у меня д-дибилизм. Он высох и я его изнасиловала камерой еще раз Скоро проф фотографом станешь по тестам! Свет, тени, фон. 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж солнце в этот раз потыкал) ток хз) может ему уже помощь нужна ?) Мы можем приехать помочь. Морально поддержать стоя за дверьми. Громко на весь подъезд «Давай, давай, поднажми! Ещё чуток до финиша! Мы верим в тебя, Роман!» Только что, Ирина886 сказал(а): Ой, буду долго хихикать, когда там появятся полоски и у тебя выпадет глаз. Ой, главное чтоб тест не выронила, пока глаз искать будет Только что, Meчта сказал(а): Ой, девочки, пока больше не буду выкладывать вам пустые тесты. А то как-то неудобно. Если чего увижу интересного, поделюсь Чёйта не будешь? Мы так-то динамику отслеживаем уже! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта Олесяяяя, у меня начинает фантазия просыпаться) 😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж для тебя динамику пустых тестов выложу вечером Ссылка на это сообщение
Катюша Х 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж С Днём Рождения! И с днем рождения темки! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж мужчины нежные натуры) еще психологическая травма будет) Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта Олесяяяя, у меня начинает фантазия просыпаться) 😂 Это не я-это анекдот Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): А то. Я такая ага🤣 Не знаю как с космосом, А с мозгом связь пропадает Ингаляции с физраствором, пшикалка грипферон, свечи виферон, но дозировку не помню, детский нурофен по 5 мл, но его долго нельзя, на пару дней только, нос промывать и мирамистин в горло и нос пшикать. Горло полоскать фурацилином и ромашкой, но Я полоскала содой с солью, мне лучше помогало. Антибиотики нельзя, там всего несколько названий, которые можно при б и они не от всего подходят. Ну и пить много теплых морсов, всякую клюкву, бруснику, малину. Я пила, аж булькает, но быстрее проходит. От кашля на травах запретили и всякие травяные сборы тоже, потому что там травки разные, какие-то нормально, а какие-то плохо для беременности. У нее грудь вообще блуждает по всему БП🤣 Ой, рада тебя видеть. Я уже памперсы в сумку для роддома положила. Вам с Мечтой персонально парочку потом брошу самых замусляканых И в ДенНастю какулями бросаться буду, а то тоже булки расслабила😁 Спасибо за инфу) хочу взять свечи виферон, остальное уже все делаю, от температуры пью детский ибуклин, мне парацетамол ни в одном глазу. Ещё пишут что оциллококцинум можно, но вот только не всем он идёт, склоняюсь больше к виферону. Жду врача, спрошу, что порекомендует из этого 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта Олесяяяя, у меня начинает фантазия просыпаться) 😂 Это ты про того деда вспомнила? И красные труселя? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11 минут назад, Mexica сказал(а): У нас здесь все не только красавицы, но и умницы, я точно знаю! А у меня беременное разжижение мозгов. Поэтому прошу идей. У меня тут дождина, циклон, все дела. И долбаная входная дверь сдалась и стала протекать. Из-под порога сочится вода. Муж орет, что если я прилеплю скотч, то он отойдет вместе с краской потом. А мне кажется он и не приклеится к мокрой двери Идей как сделать так, чтоб не протекало?) Думаю, скотч не поможет. Ещё бы для идей понимать что там у вас за дверь и где протекает. Умницы наши помогут, чесслово 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 а Настя ( те я) старая больная женщина) мой поезд тютюююююю , уе..л))) А «старая» Настя пиз..т, что она старая 6 минут назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж для тебя динамику пустых тестов выложу вечером Жду же! 6 минут назад, Катюша Х сказал(а): @Ухтыж С Днём Рождения! И с днем рождения темки! Спасибо большое! Красота! Розы какие отпад😍 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж мужчины нежные натуры) еще психологическая травма будет) Хорошо, будем чуть тише кричать 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 о, нееет, только не тот дед 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ак не приходит , падл..а , я обиделась на него) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта не важно))) Что значит, не важно. Давай, выкладывай. Только не фото дедов с сосками 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): деда С сосками до пупка 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж Настя уже старая и жирная)))) ну тише кричать - это дело @Meчта солнце, мне до выкладывания , дней 10 надо ждать) Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @ДенНастасья чёй-то ты старая? 18 с хвостиком Вот я чувствую себя дебилом, выкладывая пустые тесты Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 о, нееет, только не тот дед Развидеть не развидеть Представляешь как он бежит к тебе на встречу в красных труселях и соски его по ветру так и развиваются 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ак не приходит , падл..а , я обиделась на него) Он запутался просто)) 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж Настя уже старая и жирная)))) ну тише кричать - это дело @Meчта солнце, мне до выкладывания , дней 10 надо ждать) Насте надо ремня и побольше Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Meчта сказал(а): @Ухтыж боже Романтика она такая Ссылка на это сообщение
Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 8 минут назад, Ухтыж сказал(а): Идей как сделать так, чтоб не протекало?) Думаю, скотч не поможет. Ещё бы для идей понимать что там у вас за дверь и где протекает. Умницы наши помогут, чесслово Да тупо по двери стекает вода и затекает под нее в дом. Зараза. Сейча правда, мне кажется, она решила вообще развалиться и стала протекать там, где стала вставлены, и где филенки вклеены. Вот уж не ожидала от нее такой подставы посреди ночи) Зато я пригрозила мужу, что если он продолжит бездействовать, то я подоткну его драгоценный гидрокостюм пож дверь. И сразу нашел большой кусок пленки и пытается его снаружи присобачить. Не знаю правда кого сейчас быстрее сдует, мужа или плёнку. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Меня сейчас «госуслуги» поздравили с днем рождения. Сразу так захотелось записаться в «московское долголетие» 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Да тупо по двери стекает вода и затекает под нее в дом. Зараза. Сейча правда, мне кажется, она решила вообще развалиться и стала протекать там, где стала вставлены, и где филенки вклеены. Вот уж не ожидала от нее такой подставы посреди ночи) Зато я пригрозила мужу, что если он продолжит бездействовать, то я подоткну его драгоценный гидрокостюм пож дверь. И сразу нашел большой кусок пленки и пытается его снаружи присобачить. Не знаю правда кого сейчас быстрее сдует, мужа или плёнку. Пленку на махонькие гвоздички(не помню беременным мозгом как они называются в народе) снаружи сверху и до 2/3 прикрепить. А со стороны дома только утыкать впитывающим материалом. У вас даже козырек не поможет. Главное, чтоб дверь потом не рассохлась. Там уж будет пофик отпадет краска или нет) Как Мэри Попинс будет летать на пленке Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, Mexica сказал(а): Не знаю правда кого сейчас быстрее сдует, мужа или плёнку. Ты мужа за ногу привяжи, чтоб не улетел и за что нить в доме зацепи. Он тебе ещё пригодится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения