Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

У нас здесь все не только красавицы, но и умницы, я точно знаю! А у меня беременное разжижение мозгов. Поэтому прошу идей. 

У меня тут дождина, циклон, все дела. И долбаная входная дверь сдалась и стала протекать. Из-под порога сочится вода. Муж орет, что если я прилеплю скотч, то он отойдет вместе с краской потом. А мне кажется он и не приклеится к мокрой двери

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж солнце в этот раз потыкал) ток хз) может ему уже помощь нужна ?) :D

Как в анекдоте: я много чего видел,  но чтобы на носилках вносили :hohot:

@Ирина886 не , вроде еще в этом плане ничего и он и я)) яно возьму на заметку :hohot:

@Ухтыж я уже костыли отдала)) у нас снег под коркой льда сейчас)))) обещаю) рисковать не буду)

4 минуты назад, Meчта сказал(а):

@Ухтыж с-стабильность. А у меня д-дибилизм. Он высох и я его изнасиловала камерой еще раз:hohot:

20230213_144714.jpg

20230213_144615.jpg

20230213_144527.jpg

Скоро проф фотографом станешь по тестам! Свет, тени, фон. :D

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж солнце в этот раз потыкал) ток хз) может ему уже помощь нужна ?) :D

Мы можем приехать помочь. Морально поддержать стоя за дверьми. Громко на весь подъезд «Давай, давай, поднажми! Ещё чуток до финиша! Мы верим в тебя, Роман!»:D

Только что, Ирина886 сказал(а):

Ой, буду долго хихикать, когда там появятся полоски и у тебя выпадет глаз. :hohot:

Ой, главное чтоб тест не выронила, пока глаз искать будет:D

Только что, Meчта сказал(а):

Ой, девочки, пока больше не буду выкладывать вам пустые тесты. А то как-то неудобно. Если чего увижу интересного, поделюсь:confusion:

Чёйта не будешь? :blym:Мы так-то динамику отслеживаем уже!

• Ха-ха 1
1 час назад, Ирина886 сказал(а):

А то. Я такая ага🤣

Не знаю как с космосом, А с мозгом связь пропадает:hohot:

Ингаляции с физраствором, пшикалка грипферон, свечи виферон, но дозировку не помню, детский нурофен по 5 мл, но его долго нельзя, на пару дней только, нос промывать и мирамистин в горло и нос пшикать. Горло полоскать фурацилином и ромашкой, но Я полоскала содой с солью, мне лучше помогало. Антибиотики нельзя, там всего несколько названий, которые можно при б и они не от всего подходят. Ну и пить много теплых морсов, всякую клюкву, бруснику, малину. Я пила, аж булькает, но быстрее проходит. От кашля на травах запретили и всякие травяные сборы тоже, потому что там травки разные, какие-то нормально, а какие-то плохо для беременности. 

У нее грудь вообще блуждает по всему БП🤣

Ой, рада тебя видеть. Я уже памперсы в сумку для роддома положила. Вам с Мечтой персонально парочку потом брошу самых замусляканых И в ДенНастю какулями бросаться буду, а то тоже булки расслабила😁

Спасибо за инфу) хочу взять свечи виферон, остальное уже все делаю, от температуры пью детский ибуклин, мне парацетамол ни в одном глазу. Ещё пишут что оциллококцинум можно, но вот только не всем он идёт, склоняюсь больше к виферону. Жду врача, спрошу, что порекомендует из этого 

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта Олесяяяя, у меня начинает фантазия просыпаться) 😂

Это ты про того деда вспомнила? И красные труселя? 

11 минут назад, Mexica сказал(а):

У нас здесь все не только красавицы, но и умницы, я точно знаю! А у меня беременное разжижение мозгов. Поэтому прошу идей. 

У меня тут дождина, циклон, все дела. И долбаная входная дверь сдалась и стала протекать. Из-под порога сочится вода. Муж орет, что если я прилеплю скотч, то он отойдет вместе с краской потом. А мне кажется он и не приклеится к мокрой двери

Идей как сделать так, чтоб не протекало?) Думаю, скотч не поможет. Ещё бы для идей понимать что там у вас за дверь и где протекает. Умницы наши помогут, чесслово:confusion:

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 а Настя ( те я) старая больная женщина) мой поезд тютюююююю , уе..л)))

А «старая» Настя пиз..т, что она старая:Crazy:

6 минут назад, Meчта сказал(а):

@Ухтыж для тебя динамику пустых тестов выложу вечером:P

Жду же! :malicious:

6 минут назад, Катюша Х сказал(а):

@Ухтыж С Днём Рождения! :smilie_girl_321:

И с днем рождения темки!

dayname_ru_125.gif.8421b738bc711727494930b37304c53a.gif

Спасибо большое! Красота!:embrace::kiss2:

Розы какие отпад😍

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж  мужчины нежные натуры) еще психологическая травма будет) :D :hohot:

Хорошо, будем чуть тише кричать:hohot:

• Нравится 1
4 минуты назад, Meчта сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 о, нееет, только не тот дед:26_obmorok:

Развидеть не развидеть:D Представляешь как он бежит к тебе на встречу в красных труселях и соски его по ветру так и развиваются:hohot:

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ак не приходит , падл..а , я обиделась на него)

Он запутался просто))

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж Настя уже старая и жирная))))

ну тише кричать - это дело :hohot:

@Meчта солнце, мне до выкладывания , дней 10 надо ждать)

Насте надо ремня и побольше:malicious:

8 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Идей как сделать так, чтоб не протекало?) Думаю, скотч не поможет. Ещё бы для идей понимать что там у вас за дверь и где протекает. Умницы наши помогут, чесслово:confusion:

:hohot:

Да тупо по двери стекает вода и затекает под нее в дом. Зараза. Сейча правда, мне кажется, она решила вообще развалиться и стала протекать там, где стала вставлены, и где филенки вклеены. Вот уж не ожидала от нее такой подставы посреди ночи)

Зато я пригрозила мужу, что если он продолжит бездействовать, то я подоткну его драгоценный гидрокостюм пож дверь. И сразу нашел большой кусок пленки и пытается его снаружи присобачить. Не знаю правда кого сейчас быстрее сдует, мужа или плёнку. 

• Ха-ха 1

Меня сейчас «госуслуги» поздравили с днем рождения. Сразу так захотелось записаться в «московское долголетие»:hohot:

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Да тупо по двери стекает вода и затекает под нее в дом. Зараза. Сейча правда, мне кажется, она решила вообще развалиться и стала протекать там, где стала вставлены, и где филенки вклеены. Вот уж не ожидала от нее такой подставы посреди ночи)

Зато я пригрозила мужу, что если он продолжит бездействовать, то я подоткну его драгоценный гидрокостюм пож дверь. И сразу нашел большой кусок пленки и пытается его снаружи присобачить. Не знаю правда кого сейчас быстрее сдует, мужа или плёнку. 

Пленку на махонькие гвоздички(не помню беременным мозгом как они называются в народе) снаружи сверху и до 2/3 прикрепить. А со стороны дома только утыкать впитывающим материалом. У вас даже козырек не поможет. Главное, чтоб дверь потом не рассохлась. Там уж будет пофик отпадет краска или нет) 

Как Мэри Попинс будет летать на пленке:D

5 минут назад, Mexica сказал(а):

Не знаю правда кого сейчас быстрее сдует, мужа или плёнку. 

Ты мужа за ногу привяжи, чтоб не улетел и за что нить в доме зацепи. Он тебе ещё пригодится:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...