Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 42 минуты назад, Катюша Х сказал(а): Вот и у меня странные ощущения. Четко чувствовала когда была О и понимаю, что мы опоздали, но маленький шансик ведь все равно есть, если яйцеклетка живет 24 часа. И на 4 ДПО после четкое ощущения места покалывания в матке, и тянущее ощущение.. а потом оно вот взяло с на следующий день прошло. И больше ничего не чувствую. И вот думаю, что на столько хотела чтобы получилось, что может это психосоматика сработала. Сейчас 7ДПО по ощущениям и пока тест был мокрый, была слабая тень или я её специально высматриваю. Высохло и пусто все. С июля ничего не получалось и так уже хотелось, чтоб вот сейчас. Нет, у меня как раз наоборот все было. Никакого ощущения пролёта, чёткое осознание того, что попали и до овуляции, так как через день с 8 дц были ПА, и прямо в неё. И потом как раз никаких тянущих болей не было вообще. Только чёткое покалывание в одной точке на 7-8 дпо. И потом снова тишина. Первый ожидаемый дед на тесте вечером на 11 дпо. 41 минуту назад, Ирина886 сказал(а): У меня при имплантации было покалывание в одном месте в матке Да, именно так и у меня)) 22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Спасибо за инфу) хочу взять свечи виферон, остальное уже все делаю, от температуры пью детский ибуклин, мне парацетамол ни в одном глазу. Ещё пишут что оциллококцинум можно, но вот только не всем он идёт, склоняюсь больше к виферону. Жду врача, спрошу, что порекомендует из этого Я оциллококцинум сосала в 2013 году, когда болела беременная дочкой. Что-то не могу сказать, что особо ощущала эффект. Генферон Лайт спрей однозначно лучше. Я и сейчас им пшикаю периодически для профилактики. Виферон точно лучше Оциллококцинума, я думаю. Ну и в нос Генферон не забывай. На нем быстрее запахи вернутся. Я ковид лечила сама, без врачей и тестов. Ничего особенного не применяла. Арбидол, Генферон Лайт, горло полоскала Сангвиритрином, в нос Полидекса. Никаких обезболов не пила. Я вообще, если честно, не люблю их. Один раз выпила Мотрин, когда летом зуб мудрости выдрала. Вредные онистараюсь без них, а уж в беременность тем более. Ну и ИНГАЛЯТОР наше все 😄без него вообще теперь никак. Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Meчта сказал(а): Отчитываюсь: сделала очередной тест, динамика пустоты отличная. Тесты рекомендую Молодец какая!)))а я всё пролила))))чуть позже сделаю и выставлю,за компанию))( 58 минут назад, Ухтыж сказал(а): Пойду куплю раз рекомендуешь Спасибо огромное Спасибо!!! Большое прибольшое Я тебя обнимаю крепко Много грустных даток в жизни есть и будет. Но несмотря на это продолжаем идти вперед. Погрустишь, повспоминаешь, соберешь себя в кучку и вперед за своим счастьем. А кусты твои подрежем ежели чего С днём рождения! Счастья, здоровья и много приятных неожиданностей!🌹😘 49 минут назад, Meчта сказал(а): Ну и разбавлю ваши сообщения своим тестом обеденным. Ну реально, рекомендую. Хоть бы какой намек был. с разных точек заснят. А на нижнем тот дед,с сосками на спине завязанными))) 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У меня при имплантации было покалывание в одном месте в матке Воот.на 6дпо вечером как иголками вверху матки кололо,а ещё впервые ночью сокращения матки были....я ж почему и верила то,что всё,это уже точно случилось)и только потом грудь заболела чувствительностью)))) 27 минут назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж с-стабильность. А у меня д-дибилизм. Он высох и я его изнасиловала камерой еще раз А мне нравится твой оптимизм)))продолжай,невольно и меня заразила))))у меня 2теста осталось 23 минуты назад, Meчта сказал(а): Ой, девочки, пока больше не буду выкладывать вам пустые тесты. А то как-то неудобно. Если чего увижу интересного, поделюсь Удобно!ты всё равно не видишь,а БП видит) 22 минуты назад, Mexica сказал(а): У нас здесь все не только красавицы, но и умницы, я точно знаю! А у меня беременное разжижение мозгов. Поэтому прошу идей. У меня тут дождина, циклон, все дела. И долбаная входная дверь сдалась и стала протекать. Из-под порога сочится вода. Муж орет, что если я прилеплю скотч, то он отойдет вместе с краской потом. А мне кажется он и не приклеится к мокрой двери А нет возможности как то перед дверью что то положить,чтобы поток воды убрать?Скотч не поможет.если только другой и внутрь))))) 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): Идей как сделать так, чтоб не протекало?) Думаю, скотч не поможет. Ещё бы для идей понимать что там у вас за дверь и где протекает. Умницы наши помогут, чесслово А «старая» Настя пиз..т, что она старая Жду же! Спасибо большое! Красота! Розы какие отпад😍 Хорошо, будем чуть тише кричать Мы можем вполсилы ногами топать, чтобы безпалевно было.а то Роману потом и на улицу не выйти)))имя красивое) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 27 минут назад, Meчта сказал(а): Ой, девочки, пока больше не буду выкладывать вам пустые тесты. А то как-то неудобно. Если чего увижу интересного, поделюсь Ещё чего выдумала Ссылка на это сообщение
Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Ох, не знаю, продержится ли эта пленка ночь. Мы ее чем только не пытались цеплять, но лёгкий ветерок 60 км/ч не способствует Но пока что не течет. Красота. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж, Машенька с днём рождения! Пусть все-все мечты сбываются и удача будет всегда рядом!!!!! Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только увидела что по двери льет,так да....пленку на степлер даже,дверь один фиг поведёт при подсыхании .ох и погода! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): Молодец какая!)))а я всё пролила))))чуть позже сделаю и выставлю,за компанию))( С днём рождения! Счастья, здоровья и много приятных неожиданностей!🌹😘 Мы можем вполсилы ногами топать, чтобы безпалевно было.а то Роману потом и на улицу не выйти)))имя красивое) Спасибо большое Для Романа притоптывать в такт будем? Чтоб не сбился с процесса то 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Ох, не знаю, продержится ли эта пленка ночь. Мы ее чем только не пытались цеплять, но лёгкий ветерок 60 км/ч не способствует Но пока что не течет. Красота. Ох, тут ещё и жалко крепить чем-либо! Стены и дверь какие а)) Тут лучше уже шаманить благоприятный циклон 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): @Ухтыж, Машенька с днём рождения! Пусть все-все мечты сбываются и удача будет всегда рядом!!!!! Спасибо большое!!! Так приятно, девочки! Спасибо всем ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж я хоёший)) как моя малышка говорит) @Meчта скоро 40 без хвост ка (((( Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж я хоёший)) как моя малышка говорит) А я и не говорю, что ты плохой. Я говорю, что твоя хоёшая жопка требует ремня Ссылка на это сообщение
Mexica 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Спасибо большое Для Романа притоптывать в такт будем? Чтоб не сбился с процесса то Ох, тут ещё и жалко крепить чем-либо! Стены и дверь какие а)) Тут лучше уже шаманить благоприятный циклон Спасибо большое!!! Так приятно, девочки! Спасибо всем ещё раз Ещё и не наши, дом-то съемный) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Mysterium с ингалятором у меня беда, решила Хлорофиллиптом подышать и о чудо, чуть не задохнулась, видимо аллергия пошла. А с минералкой или физ раствором у меня особого толку нет🤷♂️ врач сейчас был, говорит ну противовирусные, можно только гриппферон. А виферон свечи можно? Говорит можно. А оциллококцинум может, что лучше? А что говорит это такое 😂 Завтра кровь пойду сдавать, по результату приедет или позвонит 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): А я и не говорю, что ты плохой. Я говорю, что твоя хоёшая жопка требует ремня Там вероятнее опка второй половины требует жёсткого ремня, а ей @ДенНастасья за компанию, а то расслабилась совсем Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @ДенНастасья и чего? Мне так же подем вместе в пенсионный просить отправить нас на пенсию Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @//МамаКрольчиха// по словам гинеколога у меня яичники спят....вот со дня приема пью Квинофолик,и с 1дц начну этот Трибестан по 1таб 3раза в день, чтобы разбудить их,стимулировать.....хотя если честно,я думаю что это моё купание так сказалось на них.т.е.разовая акция,но пить буду(там в инструкции написано что либидо повышается)))) буду мужа кошмарить,а то всё он меня)))) Вообще если честно очень переживаю,что ничего не получится,загоняюсь сильно,и жить от мес до мес не хочу.хочу ЖИТЬ,а не ждать бесконечно....а не получается 😭 Я думала, трибестан, больше для мужчин, он в спортивных магазинах продается, ну и для либидо и фертильности мужской то же. Ты мужа тоже пропои, чтоб вы на равных были. А у меня эта травка под ногами растёт, я все хочу нарвать и пропоить мужа, ну раз ты говоришь, девочкам тоже можно, обязательно пропью. 25 минут назад, Mexica сказал(а): Да тупо по двери стекает вода и затекает под нее в дом. Зараза. Сейча правда, мне кажется, она решила вообще развалиться и стала протекать там, где стала вставлены, и где филенки вклеены. Вот уж не ожидала от нее такой подставы посреди ночи) Зато я пригрозила мужу, что если он продолжит бездействовать, то я подоткну его драгоценный гидрокостюм пож дверь. И сразу нашел большой кусок пленки и пытается его снаружи присобачить. Не знаю правда кого сейчас быстрее сдует, мужа или плёнку. Молодец, жизнью рискует. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @InnaDima точно @Ухтыж ляляля) я далеко) Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 16 минут назад, Mexica сказал(а): Ох, не знаю, продержится ли эта пленка ночь. Мы ее чем только не пытались цеплять, но лёгкий ветерок 60 км/ч не способствует Но пока что не течет. Красота. Афигеть у вас там легкий ветерочек Вот с пленкой, наверно, лучший вариант, лишь бы держалась) я только придумала подоткнуть что-то под дверь Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @InnaDima жду, а то такое ощущение, что я одна тесты делаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 дааа) я решила отпустить ситуацию) на узи сходила, послушала, какая я старая) и чет еще хочу. Миома с сильным кровотоком @Meчта а того, что бабий век - 40 лет) это про меня) @Meчта а ты угадала) одна тесты делаешь) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а ьы давай выздоравливай, я заболела в 15 нед бер , так мне аб выписывали, быстро помогли @Meчта мозгам легче, когда ничего не ждешь) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет! Всех наших замечательных девушек, жительница этого волшебного домика, поздравляю с первым днём рождения! Первый год - это так важно!!! Здесь уже все стали, как родные! Такая поддержка здесь колоссальная! А когда наблюдаешь здесь за победами наших девочек, так и силы у самой откуда то берутся, и надежда появляется! И в этот праздничный день, желаю, чтобы каждая девочка из этой темки обязательно оказалась с маленьким кричащим кулечком на руках! @Ухтыж , а тебя ещё отдельно с днем рождения! Самое главное здоровья, женского счастья и пусть все твои мечты станут явью! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 17 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж я хоёший)) как моя малышка говорит) @Meчта скоро 40 без хвост ка (((( Тебя ещё любить и любить, а всё в старухи без очереди пытаешься пролезть 15 минут назад, Mexica сказал(а): Ещё и не наши, дом-то съемный) Да я об этом тоже подумала(( Лишнего ничего не вбить, не поцарапать. 15 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium с ингалятором у меня беда, решила Хлорофиллиптом подышать и о чудо, чуть не задохнулась, видимо аллергия пошла. А с минералкой или физ раствором у меня особого толку нет🤷♂️ врач сейчас был, говорит ну противовирусные, можно только гриппферон. А виферон свечи можно? Говорит можно. А оциллококцинум может, что лучше? А что говорит это такое 😂 Завтра кровь пойду сдавать, по результату приедет или позвонит Там вероятнее опка второй половины требует жёсткого ремня, а ей @ДенНастасья за компанию, а то расслабилась совсем А если им понравится? 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @InnaDima точно @Ухтыж ляляля) я далеко) «Семь рукопожатий» Зашлем девочек из Белоруссии 1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! Всех наших замечательных девушек, жительница этого волшебного домика, поздравляю с первым днём рождения! Первый год - это так важно!!! Здесь уже все стали, как родные! Такая поддержка здесь колоссальная! А когда наблюдаешь здесь за победами наших девочек, так и силы у самой откуда то берутся, и надежда появляется! И в этот праздничный день, желаю, чтобы каждая девочка из этой темки обязательно оказалась с маленьким кричащим кулечком на руках! @Ухтыж , а тебя ещё отдельно с днем рождения! Самое главное здоровья, женского счастья и пусть все твои мечты станут явью! Как красиво и правильно сказано о темке Спасибо большое за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Тебя ещё любить и любить, а всё в старухи без очереди пытаешься пролезть Да я об этом тоже подумала(( Лишнего ничего не вбить, не поцарапать. А если им понравится? «Семь рукопожатий» Зашлем девочек из Белоруссии Как красиво и правильно сказано о темке Спасибо большое за поздравления Надо сделать так, чтобы не понравилось🤗 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Надо сделать так, чтобы не понравилось🤗 Задача предстоит сложная, но решаемая 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж любить надо даж старую клячу) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж любить надо даж старую клячу) Вот когда ею станешь, то мы тебе об этом сообщим. Примерно «Настасья, настал тот самый момент, когда мы любим не молодую женщину, а уже продолжаем любить старую клячу» Блин, звучит как тост, аж выпить за тебя захотелось 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения