Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Вот когда ею станешь, то мы тебе об этом сообщим. Примерно «Настасья, настал тот самый момент, когда мы любим не молодую женщину, а уже продолжаем любить старую клячу» Блин, звучит как тост, аж выпить за тебя захотелось Так выпьем за это Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Meчта сказал(а): Так выпьем за это Пошла за кефиром! Поднимем же бокалы/стаканы/кружки Только что, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж чудо ты)))) В перьях, чесслово! Дурацкий пуховик постоянно оставляет на мне перья и пух Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж не пуховик, а собака) Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 а Настя ( те я) старая больная женщина) мой поезд тютюююююю , уе..л))) Бляяяя, а я вот это сижу и думаю, шо такое, откуда песочек. А это с телефона сыпется, когда ты появляешься. Прямо рухлядь какато 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж не пуховик, а собака) Лишь бы не сутулая 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ирина886 да блин, и я все думаю. Кбирать не успеваю, нейки песок ) Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 да блин, и я все думаю. Кбирать не успеваю, нейки песок ) Зато на улице не скользко. А если перед машиной будешь бежать, еще и на зимней резине можно сэкономить 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ирина886 ой, не могу пока бегать) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 50 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж не пуховик, а собака) От поговорила по телефону, захожу и думаю как собака на мне перья оставляет Мозг утёк 47 минут назад, Ирина886 сказал(а): Бляяяя, а я вот это сижу и думаю, шо такое, откуда песочек. А это с телефона сыпется, когда ты появляешься. Прямо рухлядь какато Лишь бы не сутулая 18 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 ой, не могу пока бегать) Пешком ходи перед капотом🤭 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж Ромарио сомлеет)))😂 Водичку мне мою любимую подарил) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а ьы давай выздоравливай, я заболела в 15 нед бер , так мне аб выписывали, быстро помогли @Meчта мозгам легче, когда ничего не ждешь) Так я уже 3й раз болею: 7нд,15нд и сейчас почти 18нед и всё с высокой температурой. У меня терапевт ссыт с лекарствами, видимо ещё беременных не лечил😜 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж Ромарио сомлеет)))😂 Водичку мне мою любимую подарил) Ноготочки чудесные😍 Водичка нежная? Роман то гляди, на путь исправления что ли встал 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Так я уже 3й раз болею: 7нд,15нд и сейчас почти 18нед и всё с высокой температурой. У меня терапевт ссыт с лекарствами, видимо ещё беременных не лечил😜 Завязывай уже болеть, а то в привычку войдёт 🤗 Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ноготочки чудесные😍 Водичка нежная? Роман то гляди, на путь исправления что ли встал Завязывай уже болеть, а то в привычку войдёт 🤗 Здоровья тебе и малышу! Спасибо) реакции кончились Бандаж носишь? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 7 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Спасибо) реакции кончились Бандаж носишь? Не ношу, не представляю себя в нем. В машине думаю неудобно будет, а на работе одевать/снимать Но у меня лежит дома)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж тьфу на него))) @Ухтыж водичка сладкая)))) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 все, мать, харе болеть, давай детка, заканчивай Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Итаак, барабанная дробь. Вечерний тест и динамика 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж тьфу на него))) @Ухтыж водичка сладкая)))) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 все, мать, харе болеть, давай детка, заканчивай Тьфу то тьфу, а приятности умеет делать Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Короче, я завязываю с этой хренью с динамикой. Нихрена там нет и не будет. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Итаак, барабанная дробь. Вечерний тест и динамика Как хорошо, что у вас вечер в мой обед. Долго ждать не приходится 😁 Смотри-ка и правда динамика идет🤭 Надеюсь, скоро глаз то выпадет 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Короче, я завязываю с этой хренью с динамикой. Нихрена там нет и не будет. Пошла за секатором и срезать кусты Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж нет там ничего, кроме моих писяшек. И походу, я его передержала, не светлеет Блин, теперь понятно, почему я тут на всех тестах вижу полосочки. Тут встроенный редактор и он всем призраков рисует. Как пела Надя, дед на просвет Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж нет там ничего, кроме моих писяшек. И походу, я его передержала, не светлеет БП на нем показывает. 🤷♀️ Чудесный форум и волшебный. А вообще, что там с циклом то? Какой сегодня день? Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): БП на нем показывает. 🤷♀️ Чудесный форум и волшебный. А вообще, что там с циклом то? Какой сегодня день? Я хз, что с циклом, отметила от балды овульку. Руководствовалась титями, которые вернулись с гулянки. И БТ (базальная температура) проверила, поднялась, значит, овулька могла случится. Но думаю, мои ошущения меня не обманывают и сегодня 9 дпо Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11 минут назад, Meчта сказал(а): Итаак, барабанная дробь. Вечерний тест и динамика В смысле нет динамики сейчас как высохнет и увидишь🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки, я очень благодарна вам за терпение и веру в меня, но там нет ничегошеньки. А высохшему тесту вообще веры нет @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я скорее дождусь твоих родов, чем реальную полосочку на своих тестиках Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Meчта сказал(а): Девочки, я очень благодарна вам за терпение и веру в меня, но там нет ничегошеньки. А высохшему тесту вообще веры нет Давай мы будем верить и ждать, а ты не верь, чтобы потом не расстраиваться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения