Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Пойду вон с Наськой на пенсию:girl_mad:

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Давай мы будем верить и ждать, а ты не верь, чтобы потом не расстраиваться) 

Так я не верю и всё равно расстраиваюсь:26_obmorok:

привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете?

10 минут назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете?

А жт есть? Я, если честно, не знаю, что она хотела увидеть при таком хгч. Может чтобы исключить ВБ. Посоветовать ничего не могу. :(

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

А жт есть? Я, если честно, не знаю, что она хотела увидеть при таком хгч. Может чтобы исключить ВБ. Посоветовать ничего не могу. :(

не взяла я ответ узи..но она сказала,что все остальное норм растет для Б🤷‍♀️

11 минут назад, Meчта сказал(а):

а если я отменю дюф,при вб может все само выйти?

46 минут назад, Meчта сказал(а):

Я хз, что с циклом, отметила от балды овульку. Руководствовалась титями, которые вернулись с гулянки. И БТ проверила, поднялась, значит, овулька могла случится. Но думаю, мои ошущения меня не обманывают и сегодня 9 дпо

Таки рано то кааак. На свои смотрю и для меня даже 11 дпо рано очень был. А титям твоим вообще веры нет. Блятствовали по всей темке и чего понабрались от чужих тёть непонятно. 

39 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж умеет) ток надо ему сообщать) что куда и как)

@Meчта эххххх, жизня

Это потому что они с другой планеты🤭

14 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Ухтыж Поздравляю с Днем Рождения❤ Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний. 

Krasivye-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-pozdravleniya....gif

Вууух как красочно! Спасибо большое:embrace::kiss2:

Девочки, вы сделали мой день! Муж в командировке в той самой и я уж подумала погрустить, а вы подняли моё настроение на высокий уровень. Спасибо огроменное:heart:

6 минут назад, Афа9494 сказал(а):

Вб сама не выйдет. 

Хгч пусть мало, но растёт, значит где-то прикрепилось всё равно. Я бы послушала врача и пошла через неделю на узи. Надо же что то дальше делать. Может к тому времени хоть видно будет где прикрепилось. А по дюфу не знаю, у кого-то выходит всё само, у кого-то нет. 

5 минут назад, Афа9494 сказал(а):

У тебя когда прием? Тут же ты решаешь, отменить поддержку или нет. Я не думаю, что это ВБ

@svetivlada много случаев,когда само выходит. 

3 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

Как поступить никто не сможет посоветовать. Это может быть только твое решение и твоего врача.

как бы поступила я… Я бы прекратила прием дюфастона. К сожалению, рост хгч совсем не положительный. И чем быстрее завершится эта, тем быстрее придет время для новой здоровой беременности. 
Я желаю тебе в ближайшее время придти к здоровой беременности, которая с первых дней будет тебя радовать. Организм понял как беременеть и это хорошо. Обнимаю всем сердцем:embrace:

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

У тебя когда прием? Тут же ты решаешь, отменить поддержку или нет. Я не думаю, что это ВБ

Внематочная? 

@Tinki-Vinki тоже тестики передерживаешь) 

Только что, svetivlada сказал(а):

Ааааа, не знала даже

Когда сильно маленький срок может само выйти. Но там другие симптомы. 

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

@Meчта сверху вниз. Это с того месяца я собрала тесты с реагентами. Ева вообще гады 😂

А может и не реагент:girl_in_dreams:

Кто занает, сколько бишурс держать, чтобы он не покраснел? Я вечерний передержала, он так и остался весь красный.  Сижу, терплю, хочу переделать позже

50 минут назад, Афа9494 сказал(а):

Я б наверно отменила дюф тк даж если и было прикрепление, то может и неразвивающая Б, главное чтоб не внематочная(( 

22 минуты назад, Meчта сказал(а):

прием в понедельник..это же так долго.((((

все.вечером больше не выпью дюф.когда М начнутся ,просто скажу что начались на дюфе

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Так я уже 3й раз болею: 7нд,15нд и сейчас почти 18нед и всё с высокой температурой. У меня терапевт ссыт с лекарствами, видимо ещё беременных не лечил😜

Они все ссут, потому что нехрена не знают как и что беременным назначать

1 час назад, Meчта сказал(а):

Девочки, я очень благодарна вам за терпение и веру в меня, но там нет ничегошеньки. А высохшему тесту вообще веры нет

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я скорее дождусь твоих родов, чем реальную полосочку на своих тестиках:girl_in_dreams:

Ой, я только на высохших видела, а на обычных нехрена

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

Я бы дюф оставила и сделала УЗИ через неделю как врач сказал

Только что, Ирина886 сказал(а):

Они все ссут, потому что нехрена не знают как и что беременным назначать

Ой, я только на высохших видела, а на обычных нехрена

Я бы дюф оставила и сделала УЗИ через неделю как врач сказал

а какой смысл? просто хочу понять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...