Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Пойду вон с Наськой на пенсию Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Давай мы будем верить и ждать, а ты не верь, чтобы потом не расстраиваться) Так я не верю и всё равно расстраиваюсь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж умеет) ток надо ему сообщать) что куда и как) @Meчта эххххх, жизня Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете? Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж Поздравляю с Днем Рождения❤ Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний. Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 10 минут назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете? А жт есть? Я, если честно, не знаю, что она хотела увидеть при таком хгч. Может чтобы исключить ВБ. Посоветовать ничего не могу. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Meчта сказал(а): А жт есть? Я, если честно, не знаю, что она хотела увидеть при таком хгч. Может чтобы исключить ВБ. Посоветовать ничего не могу. не взяла я ответ узи..но она сказала,что все остальное норм растет для Б🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта вот на фото так особо не видно призраков на бишурс ах 😂😂😂 вживую даже на просвет дед есть. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11 минут назад, Meчта сказал(а): А жт есть? Я, если честно, не знаю, что она хотела увидеть при таком хгч. Может чтобы исключить ВБ. Посоветовать ничего не могу. а если я отменю дюф,при вб может все само выйти? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 46 минут назад, Meчта сказал(а): Я хз, что с циклом, отметила от балды овульку. Руководствовалась титями, которые вернулись с гулянки. И БТ проверила, поднялась, значит, овулька могла случится. Но думаю, мои ошущения меня не обманывают и сегодня 9 дпо Таки рано то кааак. На свои смотрю и для меня даже 11 дпо рано очень был. А титям твоим вообще веры нет. Блятствовали по всей темке и чего понабрались от чужих тёть непонятно. 39 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж умеет) ток надо ему сообщать) что куда и как) @Meчта эххххх, жизня Это потому что они с другой планеты🤭 14 минут назад, -Murka- сказал(а): @Ухтыж Поздравляю с Днем Рождения❤ Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний. Вууух как красочно! Спасибо большое Девочки, вы сделали мой день! Муж в командировке в той самой и я уж подумала погрустить, а вы подняли моё настроение на высокий уровень. Спасибо огроменное Ссылка на это сообщение
svetivlada 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 6 минут назад, Афа9494 сказал(а): а если я отменю дюф,при вб может все само выйти? Вб сама не выйдет. Хгч пусть мало, но растёт, значит где-то прикрепилось всё равно. Я бы послушала врача и пошла через неделю на узи. Надо же что то дальше делать. Может к тому времени хоть видно будет где прикрепилось. А по дюфу не знаю, у кого-то выходит всё само, у кого-то нет. Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, Афа9494 сказал(а): а если я отменю дюф,при вб может все само выйти? У тебя когда прием? Тут же ты решаешь, отменить поддержку или нет. Я не думаю, что это ВБ. @svetivlada много случаев,когда само выходит. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Афа9494 сказал(а): а если я отменю дюф,при вб может все само выйти? Как поступить никто не сможет посоветовать. Это может быть только твое решение и твоего врача. как бы поступила я… Я бы прекратила прием дюфастона. К сожалению, рост хгч совсем не положительный. И чем быстрее завершится эта, тем быстрее придет время для новой здоровой беременности. Я желаю тебе в ближайшее время придти к здоровой беременности, которая с первых дней будет тебя радовать. Организм понял как беременеть и это хорошо. Обнимаю всем сердцем Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Tinki-Vinki а какой из них свежий? На еве прям четенько. И как смотреть? Сверху вниз или снизу вверх? Ссылка на это сообщение
svetivlada 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Meчта сказал(а): У тебя когда прием? Тут же ты решаешь, отменить поддержку или нет. Я не думаю, что это ВБ. @svetivlada много случаев,когда само выходит. Внематочная? Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, svetivlada сказал(а): Внематочная? Да Ссылка на это сообщение
svetivlada 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Да Ааааа, не знала даже Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Tinki-Vinki тоже тестики передерживаешь) Только что, svetivlada сказал(а): Ааааа, не знала даже Когда сильно маленький срок может само выйти. Но там другие симптомы. Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта сверху вниз. Это с того месяца я собрала тесты с реагентами. Ева вообще гады 😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): @Meчта сверху вниз. Это с того месяца я собрала тесты с реагентами. Ева вообще гады 😂 А может и не реагент Кто занает, сколько бишурс держать, чтобы он не покраснел? Я вечерний передержала, он так и остался весь красный. Сижу, терплю, хочу переделать позже Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж согласна) инопланетяне)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 50 минут назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете? Я б наверно отменила дюф тк даж если и было прикрепление, то может и неразвивающая Б, главное чтоб не внематочная(( Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 22 минуты назад, Meчта сказал(а): У тебя когда прием? Тут же ты решаешь, отменить поддержку или нет. Я не думаю, что это ВБ. @svetivlada много случаев,когда само выходит. прием в понедельник..это же так долго.(((( все.вечером больше не выпью дюф.когда М начнутся ,просто скажу что начались на дюфе Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Так я уже 3й раз болею: 7нд,15нд и сейчас почти 18нед и всё с высокой температурой. У меня терапевт ссыт с лекарствами, видимо ещё беременных не лечил😜 Они все ссут, потому что нехрена не знают как и что беременным назначать 1 час назад, Meчта сказал(а): Девочки, я очень благодарна вам за терпение и веру в меня, но там нет ничегошеньки. А высохшему тесту вообще веры нет @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я скорее дождусь твоих родов, чем реальную полосочку на своих тестиках Ой, я только на высохших видела, а на обычных нехрена 1 час назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете? Я бы дюф оставила и сделала УЗИ через неделю как врач сказал Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Они все ссут, потому что нехрена не знают как и что беременным назначать Ой, я только на высохших видела, а на обычных нехрена Я бы дюф оставила и сделала УЗИ через неделю как врач сказал а какой смысл? просто хочу понять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения