Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Афа9494 сказал(а): а какой смысл? просто хочу понять Ну раз врач говорит, то какой-то смысл в этом есть. При замершей и не развивающейся ХГЧ не растет. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ну раз врач говорит, то какой-то смысл в этом есть. При замершей и не развивающейся ХГЧ не растет. то есть подозрение на ВБ? Только что, Афа9494 сказал(а): то есть подозрение на ВБ? не может быть банально БХБ? Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Афа9494 сказал(а): то есть подозрение на ВБ? не может быть банально БХБ? При внематочной оно тоже нормально растет обычно, при б×б уже бы падало, а оно растет Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): При внематочной оно тоже нормально растет обычно, при б×б уже бы падало, а оно растет и что это может значить? может,если не дюф,давно бы уже все закончилось? Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Афа9494 сказал(а): и что это может значить? может,если не дюф,давно бы уже все закончилось? Если нежизнеспособным, то никакой дюф не удержит. Врач видимо и хочет перепроверить через неделю, на всякий случай. Потерпи еще неделю и всё будет понятно 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки, на сегодня тестоманию закрываю. Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium с ингалятором у меня беда, решила Хлорофиллиптом подышать и о чудо, чуть не задохнулась, видимо аллергия пошла. А с минералкой или физ раствором у меня особого толку нет🤷♂️ врач сейчас был, говорит ну противовирусные, можно только гриппферон. А виферон свечи можно? Говорит можно. А оциллококцинум может, что лучше? А что говорит это такое 😂 Ты его как разводила? Он очень концентрированный. Если его мало развести, то это и я задыхаюсь😄его разводить надо 1 к 10. То есть на 1 кубик Хлорофиллипта 10 кубов физраствора. Столько не выдышишь. Поэтому я развожу 0,5 Хлорофиллипта и 5 кубиков физраствора. Прекрасно дышится)) Если ты пшикаешь Генферон Лайт, то зачем тебе ещё Гриппферон или Виферон? Мне одного Генферона хватает. Дышать физраствором или минералкой - мертвому припарка. Оциллококцинум можно, хочешь, можешь купить. Хуже от него не будет точно. Поможет или нет - хз) 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Так я уже 3й раз болею: 7нд,15нд и сейчас почти 18нед и всё с высокой температурой. У меня терапевт ссыт с лекарствами, видимо ещё беременных не лечил😜 А как терапевт в ЖК мог не лечить беременных? 🧐 Я в 2013 году зверски кашляла. До сблева. Рентген делала, чтобы пневмонию исключить. Потом узнала о беременности. И ничего, никто в ЖК не испугался😄как раз сосала Оциллококцинум, так как ничего больше нельзя. И гиня мне посоветовала Генферон Лайт. Банки на спину, мукалтин и лизобакт. И фсёбольше ничего нельзя. А сейчас с ингалятором ваще лафа. Кроме него, больше ничем и не лечимся по сути. Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 а ты тест больше на делала ? Я бы оставила пока дюфастон .. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 я не хочу пугать, но при вм растет хгч , плохо растет( у меня сначала плохо рос ( не соответствовал хгч дню дпо, а потом стал удваиваться ) ну и труба начала лопаться ( но на узи не увидели пя при хгч 2440 , только на операции я тебе желаю, только не вм Мне в больнице сделали 9 узи , все искали( так и не нашли , эндометрий был 19 мм , жт 20 , кровило и ничего не болело Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Афа9494 а ты тест больше на делала ? Я бы оставила пока дюфастон .. делала,такой же как и другие 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Афа9494 я не хочу пугать, но при вм растет хгч , плохо растет( у меня сначала плохо рос ( не соответствовал хгч дню дпо, а потом стал удваиваться ) ну и труба начала лопаться ( но на узи не увидели пя при хгч 2440 , только на операции я тебе желаю, только не вм Мне в больнице сделали 9 узи , все искали( так и не нашли , эндометрий был 19 мм , жт 20 , кровило и ничего не болело у меня не кровит ничего,выделения только прозрачные.ты дюф пила? на нем кровило?и какие симптомы были? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 14 минут назад, Meчта сказал(а): Девочки, на сегодня тестоманию закрываю. Место под полоску точно есть. Завтра покажешь? Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Если нежизнеспособным, то никакой дюф не удержит. Врач видимо и хочет перепроверить через неделю, на всякий случай. Потерпи еще неделю и всё будет понятно просто уже устала организм мучать(( думаю если так медленно растет,то до понедельника опять не доростет до узи.а если вб(не жай Бог),то даже если дюф отменю,то хгч все равно расти будет.могу после начала М опять сдать и посмотреть,если растет,то уже тогда и бить тревогу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 смысл пить дюф, когда ХГЧ так плохо растет пусть лучше щас все выйдет и цикл восстановится сразу и снова в бой. А так может какие проблемы начнутся. Зачем пытаться сохранить то, что не принял организм? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Афа9494 сказал(а): просто уже устала организм мучать(( думаю если так медленно растет,то до понедельника опять не доростет до узи.а если вб(не жай Бог),то даже если дюф отменю,то хгч все равно расти будет.могу после начала М опять сдать и посмотреть,если растет,то уже тогда и бить тревогу не стоит так делать? Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ухтыж если будет что показывать. Честно, дурой себя очучаю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта все тесты пустые, лапуль ... 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 я даже не знаю, что посоветовать Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Афа9494 смысл пить дюф, когда ХГЧ так плохо растет пусть лучше щас все выйдет и цикл восстановится сразу и снова в бой. А так может какие проблемы начнутся. Зачем пытаться сохранить то, что не принял организм? приветики,ягодка❤️я вот тоже так думаю...но почему Г оставляет дюф,не понимаю.самв сегодня посмотрела и сказала,что не думает ,что ВБ...но если хгч растет,то не отменяем дюф🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Meчта все тесты пустые, лапуль ... Да и не будет на них ничего Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Meчта сказал(а): @Афа9494 я даже не знаю, что посоветовать ну вот чувствует мое сердце,что надо отменять....не знаю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Афа9494 сказал(а): приветики,ягодка❤️я вот тоже так думаю...но почему Г оставляет дюф,не понимаю.самв сегодня посмотрела и сказала,что не думает ,что ВБ...но если хгч растет,то не отменяем дюф🤷♀️ ну ты же сама чувствуешь, что это все?! Решение твоей ген мне не понятно... При ВБ у меня тесты были очень яркие и сильная боль справа. Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 ох, как это всё тяжело. Я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): ну ты же сама чувствуешь, что это все?! Решение твоей ген мне не понятно... При ВБ у меня тесты были очень яркие и сильная боль справа. вот тесты...болей нет в боках..только тянет низ как перед М Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Да и не будет на них ничего Лесь, может тебе успокоится? За последние 3-4 часа ты выставляла тесты и говорила, что это последние и больше не будет, но снова и снова показываешь другие. У тебя зависимость, болезнь, которую нужно лечить! Хватит мочить тесты (сегодня) , пропусти завтра день и замочи в среду. Только что, Афа9494 сказал(а): вот тесты...болей нет в боках..только тянет низ как перед М хм, мои были куда ярче! Я бы бросила дюф и дождалась, когда все выйдет само! Так лучше для организма. ХГЧ вообще никакой, если честно. Вот вообще.... Что тут поддерживать и сохранять, хз Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения