Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

5 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ну раз врач говорит, то какой-то смысл в этом есть. При замершей и не развивающейся ХГЧ не растет. 

то есть подозрение на ВБ?

Только что, Афа9494 сказал(а):

то есть подозрение на ВБ?

не может быть банально БХБ?

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

При внематочной оно тоже нормально растет обычно, при б×б уже бы падало, а оно растет

и что это может значить? может,если не дюф,давно бы уже все закончилось?

3 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

и что это может значить? может,если не дюф,давно бы уже все закончилось?

Если нежизнеспособным, то никакой дюф не удержит. 

Врач видимо и хочет перепроверить через неделю, на всякий случай. Потерпи еще неделю и всё будет понятно

• Нравится 1
4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium с ингалятором у меня беда, решила Хлорофиллиптом подышать и о чудо, чуть не задохнулась, видимо аллергия пошла. А с минералкой или физ раствором у меня особого толку нет🤷‍♂️ врач сейчас был, говорит ну противовирусные, можно только гриппферон. А виферон свечи можно? Говорит можно. А оциллококцинум может, что лучше? А что говорит это такое 😂

Ты его как разводила? Он очень концентрированный. Если его мало развести, то это и я задыхаюсь😄его разводить надо 1 к 10. То есть на 1 кубик Хлорофиллипта 10 кубов физраствора. Столько не выдышишь. Поэтому я развожу 0,5 Хлорофиллипта и 5 кубиков физраствора. Прекрасно дышится)) 

Если ты пшикаешь Генферон Лайт, то зачем тебе ещё Гриппферон или Виферон? Мне одного Генферона хватает. 

Дышать физраствором или минералкой - мертвому припарка. Оциллококцинум можно, хочешь, можешь купить. Хуже от него не будет точно. Поможет или нет - хз) 

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Так я уже 3й раз болею: 7нд,15нд и сейчас почти 18нед и всё с высокой температурой. У меня терапевт ссыт с лекарствами, видимо ещё беременных не лечил😜

А как терапевт в ЖК мог не лечить беременных? 🧐 

Я в 2013 году зверски кашляла. До сблева. Рентген делала, чтобы пневмонию исключить. Потом узнала о беременности. И ничего, никто в ЖК не испугался😄как раз сосала Оциллококцинум, так как ничего больше нельзя. И гиня мне посоветовала Генферон Лайт. Банки на спину, мукалтин и лизобакт. И фсё:sorry:больше ничего нельзя.

А сейчас с ингалятором ваще лафа. Кроме него, больше ничем и не лечимся по сути.

@Афа9494 я не хочу пугать, но при вм растет хгч , плохо растет( у меня сначала плохо рос ( не соответствовал хгч дню дпо, а потом стал удваиваться ) ну и труба начала лопаться ( но на узи не увидели пя при хгч 2440 , только на операции 

я тебе желаю, только не вм 

Мне в больнице сделали 9 узи , все искали(  так и не нашли , эндометрий был 19 мм , жт 20 , кровило и ничего не болело

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Афа9494 а ты тест больше на делала ? Я бы оставила пока дюфастон ..

делала,такой же как и другие 

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Афа9494 я не хочу пугать, но при вм растет хгч , плохо растет( у меня сначала плохо рос ( не соответствовал хгч дню дпо, а потом стал удваиваться ) ну и труба начала лопаться ( но на узи не увидели пя при хгч 2440 , только на операции 

я тебе желаю, только не вм 

Мне в больнице сделали 9 узи , все искали(  так и не нашли , эндометрий был 19 мм , жт 20 , кровило и ничего не болело

у меня не кровит ничего,выделения только прозрачные.ты дюф пила? на нем кровило?и какие симптомы были?

24 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Если нежизнеспособным, то никакой дюф не удержит. 

Врач видимо и хочет перепроверить через неделю, на всякий случай. Потерпи еще неделю и всё будет понятно

просто уже устала организм мучать((

думаю если так медленно растет,то до понедельника опять не доростет до узи.а если вб(не жай Бог),то даже если дюф отменю,то хгч все равно расти будет.могу после начала М опять сдать и посмотреть,если растет,то уже тогда и бить тревогу

@Афа9494 смысл пить дюф, когда ХГЧ так плохо растет :think1: пусть лучше щас все выйдет и цикл восстановится сразу и снова в бой. А так может какие проблемы начнутся. Зачем пытаться сохранить то, что не принял организм?  

• Нравится 1
2 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

просто уже устала организм мучать((

думаю если так медленно растет,то до понедельника опять не доростет до узи.а если вб(не жай Бог),то даже если дюф отменю,то хгч все равно расти будет.могу после начала М опять сдать и посмотреть,если растет,то уже тогда и бить тревогу

не стоит так делать?

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Афа9494 смысл пить дюф, когда ХГЧ так плохо растет :think1: пусть лучше щас все выйдет и цикл восстановится сразу и снова в бой. А так может какие проблемы начнутся. Зачем пытаться сохранить то, что не принял организм?  

приветики,ягодка❤️я вот тоже так думаю...но почему Г оставляет дюф,не понимаю.самв сегодня посмотрела и сказала,что не думает ,что ВБ...но если хгч растет,то не отменяем дюф🤷‍♀️

приветики,ягодка❤️я вот тоже так думаю...но почему Г оставляет дюф,не понимаю.самв сегодня посмотрела и сказала,что не думает ,что ВБ...но если хгч растет,то не отменяем дюф🤷‍♀️

ну ты же сама чувствуешь, что это все?!  Решение твоей ген мне не понятно... При ВБ у меня тесты были очень яркие и сильная боль справа.

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

ну ты же сама чувствуешь, что это все?!  Решение твоей ген мне не понятно... При ВБ у меня тесты были очень яркие и сильная боль справа.

вот тесты...болей нет в боках..только тянет низ как перед М

IMG_20230211_085427.jpg

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

Да и не будет на них ничего:this_1:

Лесь, может тебе успокоится? За последние 3-4 часа ты выставляла тесты и говорила, что это последние и больше не будет, но снова и снова показываешь другие. У тебя зависимость, болезнь, которую нужно лечить! Хватит мочить тесты (сегодня) , пропусти завтра день и замочи в среду. 

вот тесты...болей нет в боках..только тянет низ как перед М

IMG_20230211_085427.jpg

хм, мои были куда ярче! Я бы бросила дюф и дождалась, когда все выйдет само! Так лучше для организма. ХГЧ вообще никакой, если честно. Вот вообще.... Что тут поддерживать и сохранять, хз

@Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. 

Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...