InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, Meчта сказал(а): Пойду вон с Наськой на пенсию Так я не верю и всё равно расстраиваюсь Вот придумали!Я с вами! Я тоже так расстраиваюсь, оказывается.уже с мужем говорила,что если вдруг не получится,что дальше то?!((он сказал -на всё Божья воля!мы стараемся!сказал любить меньше не будет)) 1 час назад, Meчта сказал(а): @InnaDima я жду твой тестик Не поверишь!))))еле добежала до туалета,какой там тест?!!))) завтра с утра..... 1 час назад, Афа9494 сказал(а): а если я отменю дюф,при вб может все само выйти? Послушай врача.....ну я бы так сделала....дай шанс,на неделю.старайся не нервничать. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Таки рано то кааак. На свои смотрю и для меня даже 11 дпо рано очень был. А титям твоим вообще веры нет. Блятствовали по всей темке и чего понабрались от чужих тёть непонятно. Это потому что они с другой планеты🤭 Вууух как красочно! Спасибо большое Девочки, вы сделали мой день! Муж в командировке в той самой и я уж подумала погрустить, а вы подняли моё настроение на высокий уровень. Спасибо огроменное Про тити)))))у меня завтра 12вроде дпо,утром сделаю тест.последние два,как то растеклись. С днём рождения темы!Всех нас девочки и отдельно хозяюшке темы!Пусть мечты каждой исполнятся!😘🌹🥂🥳 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. нини спокойствие,если тебя это успокаивает,то ты должна мочить их и сюда кидать..Ягодка просто хочет,чтоб ты немножко успокоилась,❤️ я из за всего этого сегодня пошла с мужем и купила морскую свинку,чтоб не зацикливаться...все мы немножко Куку так как больше всего в этой жизни хотим малыша.❤️ 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Вот придумали!Я с вами! Я тоже так расстраиваюсь, оказывается.уже с мужем говорила,что если вдруг не получится,что дальше то?!((он сказал -на всё Божья воля!мы стараемся!сказал любить меньше не будет)) Не поверишь!))))еле добежала до туалета,какой там тест?!!))) завтра с утра..... Послушай врача.....ну я бы так сделала....дай шанс,на неделю.старайся не нервничать. Про тити)))))у меня завтра 12вроде дпо,утром сделаю тест.последние два,как то растеклись. С днём рождения темы!Всех нас девочки и отдельно хозяюшке темы!Пусть мечты каждой исполнятся!😘🌹🥂🥳 я просто не понимаю чему давать шанс((( все равно это не норм. беременность Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. чё ты сразу психуешь? Просто тесты пустые совершенно, потерпи немного. Все обязательно будет. Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 Согласна с тобой,ожидание сжирает.....надо отвлекаться,но и тесты никуда не денешь)))у меня утром ломка)))моих дома нет и понеслись мысли разные. 1 минуту назад, Афа9494 сказал(а): нини спокойствие,если тебя это успокаивает,то ты должна мочить их и сюда кидать..Ягодка просто хочет,чтоб ты немножко успокоилась,❤️ я из за всего этого сегодня пошла с мужем и купила морскую свинку,чтоб не зацикливаться...все мы немножко Куку так как больше всего в этой жизни хотим малыша.❤️ Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете? Вот я бы тоже врача послушалась Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Афа9494 Согласна с тобой,ожидание сжирает.....надо отвлекаться,но и тесты никуда не денешь)))у меня утром ломка)))моих дома нет и понеслись мысли разные. я уже и от тестов устала,и от анализов..хочу, чтоб организм успокоился..а то колбасит уже.я не хочу,чтоб эта Б еле прогрессировала,потом мед.оборт делали из за этого...(( 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот я бы тоже врача послушалась а какое твое мнение? зачем ждать еще недельку? что это может изменить? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 , честно, как бы больно это не было, но я соглашусь с Ягодкой. Оооочень мало вероятно, что с таким ростом хгч выйдет что-то хорошее. Ты смотри сама, но я бы отменила дюф, чтобы не тянуть кота за бубенчики, а чтобы скорее начался новый цикл. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @Афа9494 , честно, как бы больно это не было, но я соглашусь с Ягодкой. Оооочень мало вероятно, что с таким ростом хгч выйдет что-то хорошее. Ты смотри сама, но я бы отменила дюф, чтобы не тянуть кота за бубенчики, а чтобы скорее начался новый цикл. да я уже давно поняла,что Б не нормальная, и все равно рано или поздно закончится...просто вот Г меня останавливает,,не понимаю смысл Ссылка на это сообщение
InnaDima 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 у меня с младшей (по срокам не скажу)было такое,сильно болел живот,в дороге ушатало,потом кровило,я посчитала что это мес.а живот всё ноет,пошла к врачу ничего не нашли не поняли,сказала что матка увеличена,видимо воспаление.нужно делать ванночки,а перед этим тест.и тест показал еле еле видную полоску.а если бы сдавала хгч ,кучу нервов потратила бы. С этой зб сделала один тест и всё, ничего не беспокоило,а в 8недель просто заболел живот и всё. Хочу сказать,что слушай своё сердце,не будешь ли ты потом переживать что не допила этот Дюф? Но решать прежде всего тебе....и мужу....я просто обнимаю! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 у нас такие препараты ток по назначению врача . У меня ток кровило, больше ничего Я никогда не пила дюф Ссылка на это сообщение
Милашка1 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки, а у меня вот какие странные дела. Сегодня 7 дпо, я пошла сдать анализ на прогестерон. А он возял и оказался слегка больше нормы. Может ли как-то слегка повышенный прогестерон указывать на беременность? может у кого было +- также? 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 41 минуту назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. Нее, так не пойдёт) мы ждём твои тесты, пусть хоть они и пустые, но мы будем 🧐 31 минуту назад, Афа9494 сказал(а): я уже и от тестов устала,и от анализов..хочу, чтоб организм успокоился..а то колбасит уже.я не хочу,чтоб эта Б еле прогрессировала,потом мед.оборт делали из за этого...(( а какое твое мнение? зачем ждать еще недельку? что это может изменить? Я не сдавала ни разу хгч во все 3Б, никакой динамики не отслеживала, были тесты с // и мне было достаточно. На узи ходила в 7-8 недель, чтобы уже СБ+. При ВБ все таки кровит, либо боли есть, при бхб хгч не растёт и соответственно никакой дюф не удержит. А медикаментозно можно сделать до 12нед,там конечно свои нюансы. Я бы дала шанс малышу, он там и так хватается за жизнь🙏 а ты постоянно нервничаешь, причём с самого начала полосатых тестов. А если уж так говорить, то сходила бы ещё к одному врачу и посоветовалась, при таком хгч узи бессмысленно. @Mysterium что то с памятью моей сегодня, ещё и рассеянность появилась Терапевт не в жк, а в поликлинике по месту жительства, в жк я сегодня у акушерки спросила как попасть, а она мне не ответила🤷♂️ У меня гриппферон, генферон только под заказ, а это одно и тоже, но мне гриппферон не помогает. На счёт хлорофиллипта, то думаю всё таки это аллергия, разводила очень слабо из пшикалки в горло😁 Ссылка на это сообщение
Nyasha 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Афа9494 влезу. Я бы отменяла дюф, т.к. динамики никакой нет, при бхб хгч может болтаться туда сюда незначительно, для такого дпо 40 ед. это не рост. А падать он будет только после начала М. Говорю как человек, у которого две бхб за плечами. Кстати, мне тоже гиня при очевидном отсутствии динамики сказала не бросать утрик и сдавать ещё хгч, на что я прямо сказала, что сохранять заведомо дефектную Б не вижу смысла и искусственно продлять цикл не хочу. Тоже накручивала себя и боялась вб. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 41 минуту назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, а у меня вот какие странные дела. Сегодня 7 дпо, я пошла сдать анализ на прогестерон. А он возял и оказался слегка больше нормы. Может ли как-то слегка повышенный прогестерон указывать на беременность? может у кого было +- также? хороший прог! Но пока он не говорит о Б, хотя все возможно. У меня был 58,2 нмоль, без Б. Единственное, это точно говорит о хорошем прогестероне вашем, полноценной О и работе ЖТ! Пусть все получится 🙏 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Лесь, может тебе успокоится? За последние 3-4 часа ты выставляла тесты и говорила, что это последние и больше не будет, но снова и снова показываешь другие. У тебя зависимость, болезнь, которую нужно лечить! Хватит мочить тесты (сегодня) , пропусти завтра день и замочи в среду. Может ей как раз так легче и спокойнее, когда она их мочит? У меня тоже были такие периоды, когда я тесты мочила пачками. Мне так было проще Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта тааак, не психовать! Я вот даже знаю, что пролёт, всё равно делаю тесты. Успокойся и выкладывай сколько хочешь, я смотрю, мне вообще тесты и не сделать, зато на твои смотрю @Афа9494 дай себе срок, например пару дней подождать Даже, если б сорвалась то ты своего внутреннего червячка с сомнением успокоишь Ну затянешь цикл на неделю, от этого в глобальном плане ничего не измениться. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Meчта сказал(а): Девочки, на сегодня тестоманию закрываю. Надеюсь, только на сегодня? 1 час назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. Ну так дело не пойдет. Выкладывай, хотя бы из спортивного интереса. 1 час назад, Афа9494 сказал(а): нини спокойствие,если тебя это успокаивает,то ты должна мочить их и сюда кидать..Ягодка просто хочет,чтоб ты немножко успокоилась,❤️ я из за всего этого сегодня пошла с мужем и купила морскую свинку,чтоб не зацикливаться...все мы немножко Куку так как больше всего в этой жизни хотим малыша.❤️ я просто не понимаю чему давать шанс((( все равно это не норм. беременность Покажи свинку, отвлекись. Ну а вообще, ты исключает ошибку Лабы? А вот совсем недавно тему читала, что хгч упал, думали все или была двойня и один эмбрион замер, но на следующей сдаче, хгч вырос и оба малыша были на месте. Если я конечно не путаю, сейчас пойду искать. К чему это я, я бы послушала врача. Не думаю, что будет большая разница в реабилитации, если ты ещё пару дней попринимаешь дюф. Ссылка на это сообщение
Милашка1 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): хороший прог! Но пока он не говорит о Б, хотя все возможно. У меня был 58,2 нмоль, без Б. Единственное, это точно говорит о хорошем прогестероне вашем, полноценной О и работе ЖТ! Пусть все получится 🙏 А вам его не говорили снижать? Ведь без Б повышенный прогестерон почти также не очень хорошо, как и пониженный Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 47 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): 🧐 🙏 @Mysterium что то с памятью моей сегодня, ещё и рассеянность появилась Терапевт не в жк, а в поликлинике по месту жительства, в жк я сегодня у акушерки спросила как попасть, а она мне не ответила🤷♂️ У меня гриппферон, генферон только под заказ, а это одно и тоже, но мне гриппферон не помогает. На счёт хлорофиллипта, то думаю всё таки это аллергия, разводила очень слабо из пшикалки в горло😁 Даааа... Тогда все понятно 🤦♀️ты же не дышишь сиропом от кашля🤷♀️как вообще могла придти в голову мысль дышать пшикалкой в горло??? 🤷♀️Хлорофиллипт есть специальный раствор для ингаляций спиртовой 1%. Никакими другими формами дышать нельзя. И гриппферон с Генферон как небо и земля 🤷♀️разные препараты, несмотря на то, что оба фероны. Феронов вообще много. Какие-то сосут (эргоферон, анаферон), какие-то вставляют в Ж... (виферон). Из них из всех Генферон Лайт спрей и виферон свечи самые эффективные. Но если свечи ты не будешь вставлять для профилактики (хотя, может, и будешь, конечно), то спрей пшикнуть в нос в период эпидемий и когда все вокруг чихают и кашляют, совсем не сложно. Но очень действенно. @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 кстати, на всякий случай напишу... А то мало ли что в голову может придти, судя по последнему сообщению. Сиропами типа Лазолвана дышать нельзя ни в коем случае! Только растворами для ингаляций. Тебе крупно повезло, что в больничку не уехала. Мало ли что там могло случиться с лёгкими, когда туда вдохнуть то, чего там быть не должно. Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. Ээээ. Значит по личкам всем расслылай. Не будет она. А для чего мы все здесь собрались. Меня сегодня вообще перетрясло, гиня прямо из кабинета в роддом отправила, я только домой приехала. Давай ты меня еще понервничай Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 21 минуту назад, Милашка1 сказал(а): А вам его не говорили снижать? Ведь без Б повышенный прогестерон почти также не очень хорошо, как и пониженный что вы?))) У меня один единственный раз он был таким))) обычно низкий, самое большое был 26 нмоль. Ничего не нужно снижать, вы что)))) там ведь нужно перевести его в нг и увидите, что и как))) это по нмоль кажется много, в нг это вполне себе хороший прог для работы фазы жёлтого тела) 34 минуты назад, настоящая сказал(а): Может ей как раз так легче и спокойнее, когда она их мочит? У меня тоже были такие периоды, когда я тесты мочила пачками. Мне так было проще Возможно. Но она вон как нервничает, ты же видишь? Критику воспринимает в штыки. Нервы... Я ведь не желаю ей плохого, а просто волнует ее эмоциональное состояние. @Милашка1 вот, смотрите. Нормальный уровень для фазы жёлтого тела! Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ирина886 что уже говорит пора ?? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Даааа... Тогда все понятно 🤦♀️ты же не дышишь сиропом от кашля🤷♀️как вообще могла придти в голову мысль дышать пшикалкой в горло??? 🤷♀️Хлорофиллипт есть специальный раствор для ингаляций спиртовой 1%. Никакими другими формами дышать нельзя. И гриппферон с Генферон как небо и земля 🤷♀️разные препараты, несмотря на то, что оба фероны. Феронов вообще много. Какие-то сосут (эргоферон, анаферон), какие-то вставляют в Ж... (виферон). Из них из всех Генферон Лайт спрей и виферон свечи самые эффективные. Но если свечи ты не будешь вставлять для профилактики (хотя, может, и будешь, конечно), то спрей пшикнуть в нос в период эпидемий и когда все вокруг чихают и кашляют, совсем не сложно. Но очень действенно. @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 кстати, на всякий случай напишу... А то мало ли что в голову может придти, судя по последнему сообщению. Сиропами типа Лазолвана дышать нельзя ни в коем случае! Только растворами для ингаляций. Тебе крупно повезло, что в больничку не уехала. Мало ли что там могло случиться с лёгкими, когда туда вдохнуть то, чего там быть не должно. В спрее водный рр хлорофиллипта, про сиропы я в курсе. Виферон свечи сегодня начну, мне пофиг куда и как, лишь бы результат был. Генферон же я когда первый раз заболела пшикала сразу, но по итогу недели 3 все равно болела и не очень то и легко. Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 16 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Ирина886 что уже говорит пора ?? На ктг показало тахикардию плода. Отправили с подозрением на гипоксию. В роддоме все норм на ктг показало. Посмотрели шейку, она уже мягкая, готовится. Отправили домой и планово послезавтра туда ехать 5 Ссылка на это сообщение
Милашка1 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): вот, смотрите. Нормальный уровень для фазы жёлтого тела! Спасибо🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения