Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Meчта сказал(а):

Пойду вон с Наськой на пенсию:girl_mad:

Так я не верю и всё равно расстраиваюсь:26_obmorok:

Вот придумали!Я с вами!

Я тоже так расстраиваюсь, оказывается.уже с мужем говорила,что если вдруг не получится,что дальше то?!((он сказал -на всё Божья воля!мы стараемся!сказал любить меньше не будет))

1 час назад, Meчта сказал(а):

@InnaDima я жду твой тестик:molitva:

Не поверишь!))))еле добежала до туалета,какой там тест?!!))) завтра с утра.....

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

а если я отменю дюф,при вб может все само выйти?

Послушай врача.....ну я бы так сделала....дай шанс,на неделю.старайся не нервничать.

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Таки рано то кааак. На свои смотрю и для меня даже 11 дпо рано очень был. А титям твоим вообще веры нет. Блятствовали по всей темке и чего понабрались от чужих тёть непонятно. 

Это потому что они с другой планеты🤭

Вууух как красочно! Спасибо большое:embrace::kiss2:

Девочки, вы сделали мой день! Муж в командировке в той самой и я уж подумала погрустить, а вы подняли моё настроение на высокий уровень. Спасибо огроменное:heart:

Про тити)))))у меня завтра 12вроде дпо,утром сделаю тест.последние два,как то растеклись.

С днём рождения темы!Всех нас девочки и отдельно хозяюшке темы!Пусть мечты каждой исполнятся!😘🌹🥂🥳

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. 

Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят.

нини:girl_nelzya: спокойствие,если тебя это успокаивает,то ты должна мочить их и сюда кидать..Ягодка просто хочет,чтоб ты немножко успокоилась,❤️ я из за всего этого сегодня пошла с мужем и купила морскую свинку,чтоб не зацикливаться...все мы немножко Куку так как больше всего в этой жизни хотим малыша.❤️

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Вот придумали!Я с вами!

Я тоже так расстраиваюсь, оказывается.уже с мужем говорила,что если вдруг не получится,что дальше то?!((он сказал -на всё Божья воля!мы стараемся!сказал любить меньше не будет))

Не поверишь!))))еле добежала до туалета,какой там тест?!!))) завтра с утра.....

Послушай врача.....ну я бы так сделала....дай шанс,на неделю.старайся не нервничать.

Про тити)))))у меня завтра 12вроде дпо,утром сделаю тест.последние два,как то растеклись.

С днём рождения темы!Всех нас девочки и отдельно хозяюшке темы!Пусть мечты каждой исполнятся!😘🌹🥂🥳

я просто не понимаю чему давать шанс((( все равно это не норм. беременность

5 минут назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. 

чё ты сразу психуешь? Просто тесты пустые совершенно, потерпи немного. Все обязательно будет.

@Афа9494 Согласна с тобой,ожидание сжирает.....надо отвлекаться,но и тесты никуда не денешь)))у меня утром ломка)))моих дома нет и понеслись мысли разные.

1 минуту назад, Афа9494 сказал(а):

нини:girl_nelzya: спокойствие,если тебя это успокаивает,то ты должна мочить их и сюда кидать..Ягодка просто хочет,чтоб ты немножко успокоилась,❤️ я из за всего этого сегодня пошла с мужем и купила морскую свинку,чтоб не зацикливаться...все мы немножко Куку так как больше всего в этой жизни хотим малыша.❤️

2 часа назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки.вобшем была у врача,сделала узи,ПЯ нет.говорит яичники спокойные,трубы не визуализируются...сдала хгч...а там 170..с 139ти вырос до 170.это ничтожно мало,но она сказала пить дюф,и зайти к ней через неделю на узи...вот зачем? стоит ли? я склоняюсь к тому ,чтоб отменить дюф.что скажете?

Вот я бы тоже врача послушалась

Только что, InnaDima сказал(а):

@Афа9494 Согласна с тобой,ожидание сжирает.....надо отвлекаться,но и тесты никуда не денешь)))у меня утром ломка)))моих дома нет и понеслись мысли разные.

я уже и от тестов устала,и от анализов..хочу, чтоб организм успокоился..а то колбасит уже.я не хочу,чтоб эта Б еле прогрессировала,потом мед.оборт делали из за этого...((

1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот я бы тоже врача послушалась

а какое твое мнение? зачем ждать еще недельку? что это может изменить?

@Афа9494 , честно, как бы больно это не было, но я соглашусь с Ягодкой. Оооочень мало вероятно, что с таким ростом хгч выйдет что-то хорошее. Ты смотри сама, но я бы отменила дюф, чтобы не тянуть кота за бубенчики, а чтобы скорее начался новый цикл. 

Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@Афа9494 , честно, как бы больно это не было, но я соглашусь с Ягодкой. Оооочень мало вероятно, что с таким ростом хгч выйдет что-то хорошее. Ты смотри сама, но я бы отменила дюф, чтобы не тянуть кота за бубенчики, а чтобы скорее начался новый цикл. 

да я уже давно поняла,что Б не нормальная, и все равно рано или поздно закончится...просто вот Г меня останавливает,,не понимаю смысл

@Афа9494 у меня с младшей (по срокам не скажу)было такое,сильно болел живот,в дороге ушатало,потом кровило,я посчитала что это мес.а живот всё ноет,пошла к врачу ничего не нашли не поняли,сказала что матка увеличена,видимо воспаление.нужно делать ванночки,а перед этим тест.и тест показал еле еле видную полоску.а если бы сдавала хгч ,кучу нервов потратила бы.

С этой зб сделала один тест и всё, ничего не беспокоило,а в 8недель просто заболел живот и всё.

Хочу сказать,что слушай своё сердце,не будешь ли ты потом переживать что не допила этот Дюф?

Но решать прежде всего тебе....и мужу....я просто обнимаю!

Девочки, а у меня вот какие странные дела. Сегодня 7 дпо, я пошла сдать анализ на прогестерон. А он возял и оказался слегка больше нормы. Может ли как-то слегка повышенный прогестерон указывать на беременность?

может у кого было +- также? 

403362A3-0247-4044-8A40-E172EA636E49.jpeg

• Держу кулачки 1
41 минуту назад, Meчта сказал(а):

Нее, так не пойдёт) мы ждём твои тесты, пусть хоть они и пустые, но мы будем 🧐

31 минуту назад, Афа9494 сказал(а):

я уже и от тестов устала,и от анализов..хочу, чтоб организм успокоился..а то колбасит уже.я не хочу,чтоб эта Б еле прогрессировала,потом мед.оборт делали из за этого...((

а какое твое мнение? зачем ждать еще недельку? что это может изменить?

Я не сдавала ни разу хгч во все 3Б, никакой динамики не отслеживала, были тесты с // и мне было достаточно. На узи ходила в 7-8 недель, чтобы уже СБ+.

При ВБ все таки кровит, либо боли есть, при бхб хгч не растёт и соответственно никакой дюф не удержит. А медикаментозно можно сделать до 12нед,там конечно свои нюансы. Я бы дала шанс малышу, он там и так хватается за жизнь🙏 а ты постоянно нервничаешь, причём с самого начала полосатых тестов. 

А если уж так говорить, то сходила бы ещё к одному врачу и посоветовалась, при таком хгч узи бессмысленно. 

@Mysterium что то с памятью моей сегодня, ещё и рассеянность появилась 

Терапевт не в жк, а в поликлинике по месту жительства, в жк я сегодня у акушерки спросила как попасть, а она мне не ответила🤷‍♂️

У меня гриппферон, генферон только под заказ, а это одно и тоже, но мне гриппферон не помогает. 

На счёт хлорофиллипта, то думаю всё таки это аллергия, разводила очень слабо из пшикалки в горло😁

@Афа9494 влезу. Я бы отменяла дюф, т.к. динамики никакой нет, при бхб хгч может болтаться туда сюда незначительно, для такого дпо 40 ед. это не рост. А падать он будет только после начала М. Говорю как человек, у которого две бхб за плечами. Кстати, мне тоже гиня при очевидном отсутствии динамики сказала не бросать утрик и сдавать ещё хгч, на что я прямо сказала, что сохранять заведомо дефектную Б не вижу смысла и искусственно продлять цикл не хочу. Тоже накручивала себя и боялась вб.

• Нравится 2
41 минуту назад, Милашка1 сказал(а):

Девочки, а у меня вот какие странные дела. Сегодня 7 дпо, я пошла сдать анализ на прогестерон. А он возял и оказался слегка больше нормы. Может ли как-то слегка повышенный прогестерон указывать на беременность?

может у кого было +- также? 

403362A3-0247-4044-8A40-E172EA636E49.jpeg

хороший прог! Но пока он не говорит о Б, хотя все возможно. У меня был 58,2 нмоль, без Б. Единственное, это точно говорит о хорошем прогестероне вашем, полноценной О и работе ЖТ! Пусть все получится 🙏

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Лесь, может тебе успокоится? За последние 3-4 часа ты выставляла тесты и говорила, что это последние и больше не будет, но снова и снова показываешь другие. У тебя зависимость, болезнь, которую нужно лечить! Хватит мочить тесты (сегодня) , пропусти завтра день и замочи в среду. 

Может ей как раз так легче и спокойнее, когда она их мочит? У меня тоже были такие периоды, когда я тесты мочила пачками. Мне так было проще 

@Meчта тааак, не психовать! 

Я вот даже знаю, что пролёт, всё равно делаю тесты. 

Успокойся и выкладывай сколько хочешь, я смотрю, мне вообще тесты и не сделать, зато на твои смотрю

@Афа9494 дай себе срок, например пару дней  подождать

Даже, если б сорвалась то ты своего внутреннего червячка с сомнением успокоишь

Ну затянешь цикл на неделю, от этого в глобальном плане ничего не измениться. 

Девочки, на сегодня тестоманию закрываю.

20230213_193950.jpg

Надеюсь, только на сегодня?

Ну так дело не пойдет. Выкладывай, хотя бы из спортивного интереса.

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

я просто не понимаю чему давать шанс((( все равно это не норм. беременность

Покажи свинку, отвлекись. Ну а вообще, ты исключает ошибку Лабы? А вот совсем недавно тему читала, что хгч упал, думали все или была двойня и один эмбрион замер, но на следующей сдаче, хгч вырос и оба малыша были на месте. Если я конечно не путаю, сейчас пойду искать.

К чему это я, я бы послушала врача. Не думаю, что будет большая разница в реабилитации, если ты ещё пару дней попринимаешь дюф.

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

хороший прог! Но пока он не говорит о Б, хотя все возможно. У меня был 58,2 нмоль, без Б. Единственное, это точно говорит о хорошем прогестероне вашем, полноценной О и работе ЖТ! Пусть все получится 🙏

А вам его не говорили снижать? Ведь без Б повышенный прогестерон почти также не очень хорошо, как и пониженный

47 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

🧐

🙏

@Mysterium что то с памятью моей сегодня, ещё и рассеянность появилась 

Терапевт не в жк, а в поликлинике по месту жительства, в жк я сегодня у акушерки спросила как попасть, а она мне не ответила🤷‍♂️

У меня гриппферон, генферон только под заказ, а это одно и тоже, но мне гриппферон не помогает. 

На счёт хлорофиллипта, то думаю всё таки это аллергия, разводила очень слабо из пшикалки в горло😁

Даааа... Тогда все понятно 🤦‍♀️ты же не дышишь сиропом от кашля🤷‍♀️как вообще могла придти в голову мысль дышать пшикалкой в горло??? 🤷‍♀️Хлорофиллипт есть специальный раствор для ингаляций спиртовой 1%. Никакими другими формами дышать нельзя. 

И гриппферон с Генферон как небо и земля 🤷‍♀️разные препараты, несмотря на то, что оба фероны. Феронов вообще много. Какие-то сосут (эргоферон, анаферон), какие-то вставляют в Ж... (виферон). Из них из всех Генферон Лайт спрей и виферон свечи самые эффективные. Но если свечи ты не будешь вставлять для профилактики (хотя, может, и будешь, конечно), то спрей пшикнуть в нос в период эпидемий и когда все вокруг чихают и кашляют, совсем не сложно. Но очень действенно. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 кстати, на всякий случай напишу... А то мало ли что в голову может придти, судя по последнему сообщению. Сиропами типа Лазолвана дышать нельзя ни в коем случае! Только растворами для ингаляций. Тебе крупно повезло, что в больничку не уехала. Мало ли что там могло случиться с лёгкими, когда туда вдохнуть то, чего там быть не должно. 

2 часа назад, Meчта сказал(а):

Ээээ. Значит по личкам всем расслылай. Не будет она. А для чего мы все здесь собрались. 

Меня сегодня вообще перетрясло, гиня прямо из кабинета в роддом отправила, я только домой приехала. Давай ты меня еще понервничай:bat:

21 минуту назад, Милашка1 сказал(а):

А вам его не говорили снижать? Ведь без Б повышенный прогестерон почти также не очень хорошо, как и пониженный

что вы?))) У меня один единственный раз он был таким))) обычно низкий, самое большое был 26 нмоль. Ничего не нужно снижать, вы что)))) там ведь нужно перевести его в нг и увидите, что и как))) это по нмоль кажется много, в нг это вполне себе хороший прог для работы фазы жёлтого тела)

34 минуты назад, настоящая сказал(а):

Может ей как раз так легче и спокойнее, когда она их мочит? У меня тоже были такие периоды, когда я тесты мочила пачками. Мне так было проще 

Возможно. Но она вон как нервничает, ты же видишь? Критику воспринимает в штыки. Нервы... Я ведь не желаю ей плохого, а просто волнует ее эмоциональное состояние.

@Милашка1 вот, смотрите. Нормальный уровень для фазы жёлтого тела! 

Screenshot_2023-02-13-18-23-43-557_com.android.chrome.thumb.jpg.9ecaca52291d108ae55c76338b0c029c.jpg

30 минут назад, Mysterium сказал(а):

Даааа... Тогда все понятно 🤦‍♀️ты же не дышишь сиропом от кашля🤷‍♀️как вообще могла придти в голову мысль дышать пшикалкой в горло??? 🤷‍♀️Хлорофиллипт есть специальный раствор для ингаляций спиртовой 1%. Никакими другими формами дышать нельзя. 

И гриппферон с Генферон как небо и земля 🤷‍♀️разные препараты, несмотря на то, что оба фероны. Феронов вообще много. Какие-то сосут (эргоферон, анаферон), какие-то вставляют в Ж... (виферон). Из них из всех Генферон Лайт спрей и виферон свечи самые эффективные. Но если свечи ты не будешь вставлять для профилактики (хотя, может, и будешь, конечно), то спрей пшикнуть в нос в период эпидемий и когда все вокруг чихают и кашляют, совсем не сложно. Но очень действенно. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 кстати, на всякий случай напишу... А то мало ли что в голову может придти, судя по последнему сообщению. Сиропами типа Лазолвана дышать нельзя ни в коем случае! Только растворами для ингаляций. Тебе крупно повезло, что в больничку не уехала. Мало ли что там могло случиться с лёгкими, когда туда вдохнуть то, чего там быть не должно. 

В спрее водный рр хлорофиллипта, про сиропы я в курсе. Виферон свечи сегодня начну, мне пофиг куда и как, лишь бы результат был. Генферон же я когда первый раз заболела пшикала сразу, но по итогу недели 3 все равно болела и не очень то и легко. 

16 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Ирина886 что уже говорит пора ??

На ктг показало тахикардию плода. Отправили с подозрением на гипоксию. В роддоме все норм на ктг показало. Посмотрели шейку, она уже мягкая, готовится. Отправили домой и планово послезавтра туда ехать

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...