Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 18 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): В спрее водный рр хлорофиллипта, про сиропы я в курсе. Виферон свечи сегодня начну, мне пофиг куда и как, лишь бы результат был. Генферон же я когда первый раз заболела пшикала сразу, но по итогу недели 3 все равно болела и не очень то и легко. Не дышут водным. Маслами всякими тоже дышать нельзя. Для ингаляций используется спиртовой Хлорофиллипт 1% В Генфероне 50 000 ме интерферона. Виферон даже с самой низкой дозировкой 150 000 ме. Так что намного сильнее. Пусть поможет 🙏выздоравливай уже скорее)) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Не дышут водным. Маслами всякими тоже дышать нельзя. Для ингаляций используется спиртовой Хлорофиллипт 1% В Генфероне 50 000 ме интерферона. Виферон даже с самой низкой дозировкой 150 000 ме. Так что намного сильнее. Пусть поможет 🙏выздоравливай уже скорее)) Спасибо у меня виферон 500ка, надо ещё научиться маску на работе носить, а то там кто нибудь да больной ходит😬 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Спасибо у меня виферон 500ка, надо ещё научиться маску на работе носить, а то там кто нибудь да больной ходит😬 Вот это точно бы не помешало! Меня, конечно, очень спасает то, что я не езжу в транспорте и не хожу на работу, а работаю из дома. Ну и хождение твоё к терапевту в обычную поликлинику в самый сезон болезней добавляет. Беременным вообще надо стараться не ходить туда. Не зря же во всех ЖК есть свой и терапевт, и даже стоматолог именно для беременных. И ЭКГ прямо в ЖК делают. Нечего в обычную поликлинику даже соваться. Туда раз сходишь и с вероятностью 95% заболеешь. Я по сути поэтому и к окулисту не иду. Думаю сходить в мае😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. Ну ты чего, мать? Кусты пора ликвидировать. 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ээээ. Значит по личкам всем расслылай. Не будет она. А для чего мы все здесь собрались. Меня сегодня вообще перетрясло, гиня прямо из кабинета в роддом отправила, я только домой приехала. Давай ты меня еще понервничай Ты завязывай так народ пугать! Давай с милым наобнимайся и 15-17 февраля ждём тебя с сыном на руках. Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, а у меня вот какие странные дела. Сегодня 7 дпо, я пошла сдать анализ на прогестерон. А он возял и оказался слегка больше нормы. Может ли как-то слегка повышенный прогестерон указывать на беременность? может у кого было +- также? Привет, у меня на 7 дпо такой же прог был. Оказалось Б. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгута 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девушки родные подскажите пожалуста прогестерон на 16 день цыкла 5.89 это мало да? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 12.02.2023 в 13:18, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Юля мамуля с тестами что то пропала, наверное у неё там всё интереснько Здеся я привет всем. Какие тестмкм 2 день как корова резаная - льёт как из ведра, видимо за 2 месяца простоя , да ещё вчера пипец чо было - рвануло трубу отопления, хорошо хоть дома были, а хотели уйти через полчаса, мама дорогая , чо было бы! И так залили до 1 этажа два этажа. Кароч веселимся мы 🙈😱 1 2 Ссылка на это сообщение
Ольгута 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Ольгута сказал(а): Девушки родные подскажите пожалуста прогестерон на 16 день цыкла 5.89 это мало да? По тестам и ощущением 1дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Вот это точно бы не помешало! Меня, конечно, очень спасает то, что я не езжу в транспорте и не хожу на работу, а работаю из дома. Ну и хождение твоё к терапевту в обычную поликлинику в самый сезон болезней добавляет. Беременным вообще надо стараться не ходить туда. Не зря же во всех ЖК есть свой и терапевт, и даже стоматолог именно для беременных. И ЭКГ прямо в ЖК делают. Нечего в обычную поликлинику даже соваться. Туда раз сходишь и с вероятностью 95% заболеешь. Я по сути поэтому и к окулисту не иду. Думаю сходить в мае😄 У нас все жк и поликлиники в одном здании. Могут быть на разных этажах, но вход один 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ну ты чего, мать? Кусты пора ликвидировать. Ты завязывай так народ пугать! Давай с милым наобнимайся и 15-17 февраля ждём тебя с сыном на руках. Я с ним не разговариваю Шейку посмотрели, теперь кость болит. Ни сидеть, ни лежать не могу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 31 минуту назад, Ольгута сказал(а): Девушки родные подскажите пожалуста прогестерон на 16 день цыкла 5.89 это мало да? 16 день это у вас 7дпо? Ранняя О? Это очень мало, конечно. Прям очень. 30 минут назад, Ольгута сказал(а): По тестам и ощущением 1дпо. вы серьезно? 1 ДПО? На фига вы 1 ДПО сдаёте прог? его сдают на 7 день после О. @Ольгута у вас и овуляции то ещё не было. Это вам врач назначил сдать прог? Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет! Наконец то меня выписали официально из больницы и у меня на руках УЗИ пятничное, где сказали, что есть аномалия всё-таки.ЖТ у меня большой,а ПЯ маленький( хотя размер ПЯ не указан), и это указывает на неправильное развитие. Кто разбирается, или у кого так было, подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 12 часов назад, Ухтыж сказал(а): Больше шансов если тыкать будет муж Место под полоску есть А представляешь как забавно будет если дальше только ярчает начнёт и ты отловила момент Я же тоже сюда выложила за компанию пустой тест, который оказался через пару дней не пустым вовсеПравда я бегала по кухне и говорила «нет нет нет у нас же сентябрь запланирован» Сегодня нашей темке день рождение и ей уже стукнул целый годик Пусть она дальше приманивает хороших милых добрых девчат, таких же как сейчас находящиеся в ней. @Strawberry_37 Настёна, вредная клубничная девочка, спасибо тебе большое! Ты умеешь устроить красоту! А твоя память и внимание это просто не передать словами как восхищает. Спасибо огромное Спасиииибооооо, оч приятно Какая красота! Спасибо большое!!! Машуля, с днюшкой тебя дорогая! Здоровья тебе и малышку, любви, радости, счастья!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ирина886 ой как бы ты раньше 15 февраля ни родила ..После осмотра то Ссылка на это сообщение
Ольгута 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): 16 день это у вас 7дпо? Ранняя О? Это очень мало, конечно. Прям очень. вы серьезно? 1 ДПО? На фига вы 1 ДПО сдаёте прог? его сдают на 7 день после О. @Ольгута у вас и овуляции то ещё не было. Это вам врач назначил сдать прог? Да назначила на 16-17 день цыкла Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Ирина886 ой как бы ты раньше 15 февраля ни родила ..После осмотра то Это вряд ли. У меня длина до шейки длиннее чем надо, еле дотянулись. Кость только лобковую сильно надавили, когда тянулись. Вот она и болит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 9 часов назад, Meчта сказал(а): Итаак, барабанная дробь. Вечерний тест и динамика Тут на нижнем немножко видно... Я иногда передерживаю тесты, но они красными от этого не становятся, нормальные белые с одной полоской... Тем более, всего 9 дпо! Бишурс тормоз, его не раньше 11-12 дпо только делать. А другие тесты есть? 9 часов назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж нет там ничего, кроме моих писяшек. И походу, я его передержала, не светлеет Блин, теперь понятно, почему я тут на всех тестах вижу полосочки. Тут встроенный редактор и он всем призраков рисует. Как пела Надя, дед на просвет А на просвет-то смотрела, кстати? 6 часов назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, а у меня вот какие странные дела. Сегодня 7 дпо, я пошла сдать анализ на прогестерон. А он возял и оказался слегка больше нормы. Может ли как-то слегка повышенный прогестерон указывать на беременность? может у кого было +- также? Может быть признаком Б! Если имплантация произошла или происходит, прог подскакивает очень быстро! У меня когда Б не было, прог на 7 дпо был 25 нмолль. А в Б цикле на 4-5 дпо был 9.5 нг (что мало), а на 14 дпо был 30нг! Так что может, но не 100% признак, конечно. 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Здеся я привет всем. Какие тестмкм 2 день как корова резаная - льёт как из ведра, видимо за 2 месяца простоя , да ещё вчера пипец чо было - рвануло трубу отопления, хорошо хоть дома были, а хотели уйти через полчаса, мама дорогая , чо было бы! И так залили до 1 этажа два этажа. Кароч веселимся мы 🙈😱 С новым циклом, Юль, хорошо, что нормально М пошли! 1 Ссылка на это сообщение
Милашка1 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Так что может, но не 100% признак, конечно Спасибо. Тут пытаешься цепляться за каждую надежду) тесты я считаю самое раннее конечно лучше делать на 11 дпо. Не знаю может не выдержу на 9дпо замочу) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот это точно бы не помешало! Меня, конечно, очень спасает то, что я не езжу в транспорте и не хожу на работу, а работаю из дома. Ну и хождение твоё к терапевту в обычную поликлинику в самый сезон болезней добавляет. Беременным вообще надо стараться не ходить туда. Не зря же во всех ЖК есть свой и терапевт, и даже стоматолог именно для беременных. И ЭКГ прямо в ЖК делают. Нечего в обычную поликлинику даже соваться. Туда раз сходишь и с вероятностью 95% заболеешь. Я по сути поэтому и к окулисту не иду. Думаю сходить в мае😄 Ко мне терапевт домой приезжает 😂 а в жк за 230км, чтобы только к терапевту больной съездить, то совсем тяжко во всех планах будет. У меня дети со школы несут и по кругу болеем🥴 Ссылка на это сообщение
InnaDima 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): На ктг показало тахикардию плода. Отправили с подозрением на гипоксию. В роддоме все норм на ктг показало. Посмотрели шейку, она уже мягкая, готовится. Отправили домой и планово послезавтра туда ехать Ой,как это волнительно!) Хорошо что всё хорошо!Уже по сроку же нормально? 7 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): Здеся я привет всем. Какие тестмкм 2 день как корова резаная - льёт как из ведра, видимо за 2 месяца простоя , да ещё вчера пипец чо было - рвануло трубу отопления, хорошо хоть дома были, а хотели уйти через полчаса, мама дорогая , чо было бы! И так залили до 1 этажа два этажа. Кароч веселимся мы 🙈😱 С новым циклом!)ой,как обидно!У нас было однажды, хорошо 1этаж)пока дождались сантехника,я знатно покупалась,всю комнату залило и шкаф встроенный. 7 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Наконец то меня выписали официально из больницы и у меня на руках УЗИ пятничное, где сказали, что есть аномалия всё-таки.ЖТ у меня большой,а ПЯ маленький( хотя размер ПЯ не указан), и это указывает на неправильное развитие. Кто разбирается, или у кого так было, подскажите пожалуйста Я ничего не понимаю,но хочу поддержать! Пусть всё будет хорошо!) Главное постараться не переживать! Утро доброе, девочки! Вчера тяжёлый день был,как выжатые лимоны с мужем приехали с работы (хорошо хоть дорога уже норм, гололёд был сильный),поужинали и спать.в 20.30ушли))) сегодня много дел))) Тесты не делаю,2шт осталось,но бт упала,смысла нет.завтра-послезавтра начнется новый цикл.Даже как то жду уже.Отдамся))))в руки врачу.Надеюсь поможет. 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 С прошедшим днем рождения @Ухтыж 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 7 часов назад, Ольгута сказал(а): Да назначила на 16-17 день цыкла я бы сменила врача! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Тут на нижнем немножко видно... Я иногда передерживаю тесты, но они красными от этого не становятся, нормальные белые с одной полоской... Тем более, всего 9 дпо! Бишурс тормоз, его не раньше 11-12 дпо только делать. А другие тесты есть? А на просвет-то смотрела, кстати? Может быть признаком Б! Если имплантация произошла или происходит, прог подскакивает очень быстро! У меня когда Б не было, прог на 7 дпо был 25 нмолль. А в Б цикле на 4-5 дпо был 9.5 нг (что мало), а на 14 дпо был 30нг! Так что может, но не 100% признак, конечно. С новым циклом, Юль, хорошо, что нормально М пошли! Спасибо Насть, ага, 2дня носилась в ванну из ванны 🤣 1 час назад, InnaDima сказал(а): Ой,как это волнительно!) Хорошо что всё хорошо!Уже по сроку же нормально? С новым циклом!)ой,как обидно!У нас было однажды, хорошо 1этаж)пока дождались сантехника,я знатно покупалась,всю комнату залило и шкаф встроенный. Спасибо. З Ссылка на это сообщение
Ольгута 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): я бы сменила врача! Добрый! Если бы была..... Она одна в нашем городе. И вроде опытная работает и в ЖК и в частной клинике тоже она 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): я бы сменила врача! Я подумала может так рано чтобы подключить утрик или дюфастон 🤔. Полтара года уже не получается.. Есть дети вроде раньше быстро получалось а сейчас не пойму в чем дело, может конечно и возраст уже😔 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Ой,как это волнительно!) Хорошо что всё хорошо!Уже по сроку же нормально? С новым циклом!)ой,как обидно!У нас было однажды, хорошо 1этаж)пока дождались сантехника,я знатно покупалась,всю комнату залило и шкаф встроенный. Я ничего не понимаю,но хочу поддержать! Пусть всё будет хорошо!) Главное постараться не переживать! Утро доброе, девочки! Вчера тяжёлый день был,как выжатые лимоны с мужем приехали с работы (хорошо хоть дорога уже норм, гололёд был сильный),поужинали и спать.в 20.30ушли))) сегодня много дел))) Тесты не делаю,2шт осталось,но бт упала,смысла нет.завтра-послезавтра начнется новый цикл.Даже как то жду уже.Отдамся))))в руки врачу.Надеюсь поможет. Да. 39 недель уже Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 16 часов назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 эм. Я могу как бы вообще не выкладывать тесты. Если меня считают зависимой, которую надо лечить. Всем всего хорошего. В этой темке мои тесты больше не увидят. Ты чего!?тесты не пустые.на мой взгляд. На моих в этот раз тоже не видно было на такой дпо.и Настена-Ягодка говорила пустые.ну,я то видела 11 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Наконец то меня выписали официально из больницы и у меня на руках УЗИ пятничное, где сказали, что есть аномалия всё-таки.ЖТ у меня большой,а ПЯ маленький( хотя размер ПЯ не указан), и это указывает на неправильное развитие. Кто разбирается, или у кого так было, подскажите пожалуйста Привет,малышка! не пойму…жт 4,1-где большой?норма же для 6-7 недель 3-4 мм Ктр норм.у меня у дочки в 6 недель 4,2 мм был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения