Alina_Lin 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @li-light привет! ЖМ норма, а жёлтое тело большое. Хотя на УЗИ в частной клинике за неделю ДО, желтое тело было 23мм, и врача это не смутило Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light привет! ЖМ норма, а жёлтое тело большое. Хотя на УЗИ в частной клинике за неделю ДО, желтое тело было 23мм, и врача это не смутило Что то я не пойму…жт еще одно?так это киста,наверное У меня на правом яичнике 28 на 26 мм киста желтого тела.это вообще не имеет значения.это рассосется само и ничему не мешает. Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @li-light вот и я не пойму смиренно жду две недели и иду на УЗИ к лучшему специалисту по УЗИ беременных) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Не.сейчас имеет значение только размер желточного мешочка и наличие живого эмбриона. чего они парят мозг тебе с кистой желтого тела? 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light вот и я не пойму смиренно жду две недели и иду на УЗИ к лучшему специалисту по УЗИ беременных) Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @li-light нинаю, три врача в монитор пялились. Та узистка, к которой хочу пойти(это одноклассница моего мужа), говорит вообще не парься, после УЗИ с этой больницы ко мне приходят, и 7 из 10 страшных диагнозов не подтверждаются Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light нинаю, три врача в монитор пялились. Та узистка, к которой хочу пойти(это одноклассница моего мужа), говорит вообще не парься, после УЗИ с этой больницы ко мне приходят, и 7 из 10 страшных диагнозов не подтверждаются Да все у тебя хорошо.я уверена. главное-сама верь в это❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 12 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light привет! ЖМ норма, а жёлтое тело большое. Хотя на УЗИ в частной клинике за неделю ДО, желтое тело было 23мм, и врача это не смутило Привет, у меня жт было 24мм, наоборот хвалили. И прог свой хороший. Забей, к 12 неделе, плацента будет. И парить не будут с этой темой. У меня жт дёргало, пульсироволо. Я чувствовала. Раз сказала, мне ответили норма. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Привет 5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Ко мне терапевт домой приезжает 😂 а в жк за 230км, чтобы только к терапевту больной съездить, то совсем тяжко во всех планах будет. У меня дети со школы несут и по кругу болеем🥴 Аааа, ну если терапевт домой приезжает, то это хорошо. Хоть в поликлинике не цепляешь. А в школу и у меня ходят)) и муж на работу ездит на общественном транспорте, так как не учился даже на права)) поэтому они все вакцинированы от гриппа, а муж и от гриппа, и от ковида. Очень разительная разница с болеющими без прививок 😄 В этом году ковид притих немного, вот грипп тяжёленный и вылез. Поэтому, кто не прививался, болеет безвылазно. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 44 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет Аааа, ну если терапевт домой приезжает, то это хорошо. Хоть в поликлинике не цепляешь. А в школу и у меня ходят)) и муж на работу ездит на общественном транспорте, так как не учился даже на права)) поэтому они все вакцинированы от гриппа, а муж и от гриппа, и от ковида. Очень разительная разница с болеющими без прививок 😄 В этом году ковид притих немного, вот грипп тяжёленный и вылез. Поэтому, кто не прививался, болеет безвылазно. Мы не прививаемся от гриппа, у нас с дочерью астма как противопоказание, да и я одир раз поставила и потом пол года болела, очень тяжко было. Поэтому я против этой прививки для своей семьи . Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мы не прививаемся от гриппа, у нас с дочерью астма как противопоказание, да и я одир раз поставила и потом пол года болела, очень тяжко было. Поэтому я против этой прививки для своей семьи . Я тоже гриппом болела всего один раз. Через 3 месяца после прививки Больше не прививаюсь Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 24 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мы не прививаемся от гриппа, у нас с дочерью астма как противопоказание, да и я одир раз поставила и потом пол года болела, очень тяжко было. Поэтому я против этой прививки для своей семьи . Если астма является противопоказанием, то, конечно, нельзя. Но вообще насколько знаю, люди, имеющие хронические болезни, наоборот являются первоочередными на прививки именно из-за более тяжёлых течений болезни и большей вероятности развития осложнений. 20 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я тоже гриппом болела всего один раз. Через 3 месяца после прививки Больше не прививаюсь А какая связь - заболеть через 3 месяца после прививки? вроде, всем давно известно, что привиться не равно не заболеть. Всё болеют, только с разной частотой и силой Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Если астма является противопоказанием, то, конечно, нельзя. Но вообще насколько знаю, люди, имеющие хронические болезни, наоборот являются первоочередными на прививки именно из-за более тяжёлых течений болезни и большей вероятности развития осложнений. А какая связь - заболеть через 3 месяца после прививки? вроде, всем давно известно, что привиться не равно не заболеть. Всё болеют, только с разной частотой и силой До прививки я не болела вообще, после прививки почти неделю в больнице температуру под 40 сбить ничем не могли. Ломало все кости, как будто через блендер пропустили. И осложнения дало на всё, что можно. Зато корону без прививки перенесла только с соплями и папа две недели в больнице привитый. Ничего эти прививки не дают кроме справки на работу и просаженного иммунитета 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Mysterium мне старшую дочь привили в школе без моего разрешения, после прививки сразу высокая темпа и с больничных не вылазили я всегда пишу отказ @Ирина886 у старшей так было , пиз.. ц был всем 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 После прививки таких проблем от гриппа быть не должно было. И что она мне тогда дала? В чем польза этого мероприятия? Девочки с работы после прививок от короны болели в реанимации под ИВЛ. Течение болезни зависит от иммунитета, а не от непонятной вакцины, которая мало того, что иммунку просаживает, еще и осложнения часто вылазят 4 Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium мне старшую дочь привили в школе без моего разрешения, после прививки сразу высокая темпа и с больничных не вылазили я всегда пишу отказ @Ирина886 у старшей так было , пиз.. ц был всем То же самое у сына в 5 лет было.перестала делать от гриппа всем.а сама вообще никогда. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 часа назад, Ольгута сказал(а): Добрый! Если бы была..... Она одна в нашем городе. И вроде опытная работает и в ЖК и в частной клинике тоже она Я подумала может так рано чтобы подключить утрик или дюфастон 🤔. Полтара года уже не получается.. Есть дети вроде раньше быстро получалось а сейчас не пойму в чем дело, может конечно и возраст уже😔 просто это плохой врач. Вот и все. Судя по прогу у вас не было ещё никакой О, нормальная врач назначит фоликулометрию, что бы отследить как растут фолики, есть ли доминантные и что там с эндометрием и после подтвержденной О именно по УЗИ назначит сдать прог на 7 ДПО. И там уже смотреть, есть у вас прогестероновая недостаточность или нет. А тут просто деньги на ветер. Мое мнение, врач ни о чем! Сходите на УЗИ и посмотрите, что у вас там с фоликулами и эндометрием. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ирина886 я полностью тебя поддерживаю про прививки. Из знакомых, кто ставит от гриппа, постоянно болеют. С ковидом так же! Я от ковида не делала никаких прививок. Муж тоже, и не болели совсем, судя по антителам, их 0!!! Кто ставил, те тяжело перенесли, родственница с поражением лёгких 20% лежала в больнице. От гриппа так же, знакомая первый раз поставила и все, постоянно болеет. До этого никогда не делала и не болела совсем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Strawberry_37 привет, Настюшка) а мы короной переболели один раз с невысокой темпой и кашлем( дети со школы притянули) ну и больше не болели ттт Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 привет, Настюшка) а мы короной переболели один раз с невысокой темпой и кашлем( дети со школы притянули) ну и больше не болели ттт привет, тёзка ну переболели, организм справился! Это потому что его не убили этими вакцинами! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ирина886 я полностью тебя поддерживаю про прививки. Из знакомых, кто ставит от гриппа, постоянно болеют. С ковидом так же! Я от ковида не делала никаких прививок. Муж тоже, и не болели совсем, судя по антителам, их 0!!! Кто ставил, те тяжело перенесли, родственница с поражением лёгких 20% лежала в больнице. От гриппа так же, знакомая первый раз поставила и все, постоянно болеет. До этого никогда не делала и не болела совсем!!! Рулетка. Мы с мужем заболели после первой прививки. А вот родители не болели, хотя был контакт. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Рулетка. Мы с муже заболели после первой прививки. А вот родители не болели, хотя был контакт. мне моя ген сказала не прививаться пока планируем Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ирина886 я полностью тебя поддерживаю про прививки. Из знакомых, кто ставит от гриппа, постоянно болеют. С ковидом так же! Я от ковида не делала никаких прививок. Муж тоже, и не болели совсем, судя по антителам, их 0!!! Кто ставил, те тяжело перенесли, родственница с поражением лёгких 20% лежала в больнице. От гриппа так же, знакомая первый раз поставила и все, постоянно болеет. До этого никогда не делала и не болела совсем!!! Я короной болела, но проверяла были просто антитела двух типов в большом количестве, перенесла обычным насморком и мой переболел как простудой. Одно дело прививки, которым по 50 лет уже, а другое, сляпанная на коленке за полгода вакцина, которая никаких испытаний не прошла. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Strawberry_37 это да, Василиска маленькая еще была , на груди висела) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Я короной болела, но проверяла были просто антитела двух типов в большом количестве, перенесла обычным насморком и мой переболел как простудой. Одно дело прививки, которым по 50 лет уже, а другое, сляпанная на коленке за полгода вакцина, которая никаких испытаний не прошла. вот в том и дело! Тебе вводят не пойми чего... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения