Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): мне моя ген сказала не прививаться пока планируем Моя так же сказала. Говорит с кровью может быть много проблем и выносить может быть проблема. Только на препаратах Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Strawberry_37 хотела написать так же))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Моя так же сказала. Говорит с кровью может быть много проблем и выносить может быть проблема. Только на препаратах даааа! Моя тоже так говорила! Да она и сама не делала ее, купила сертификат и все) Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): мне моя ген сказала не прививаться пока планируем А у нас даже беременные делали, до определённого срока. Мне кардиолог не рекоминдовал , но до второй я так и не дошла. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 щас ещё пару тройку лет и те, кто ставили вакцину поймут от чем говорят противники этой фигни. На себе испытают. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Привет, девочки!!! И я прививки от гриппа не делаю. Раньше какую-то французскую, в нос пшикающую, ставила. Вот она огонь была. Но это "доставали". Несколько лет не делали вообще. А потом решили привиться от гриппа. Я зареклась, что никаких прививок больше не будет. Болели оба ребенка, с пневманией, бронхитом, опять пневманией, чуть вычухались. Я тогда за год полгода на больничных провела. Больше не хочу экспериментов, всегда отказ пишу. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): А у нас даже беременные делали, до определённого срока. Мне кардиолог не рекоминдовал , но до второй я так и не дошла. мне моя даже мед отвод писала Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Но после ковида у меня проблем не было глобальных, даже с кровью. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): А у нас даже беременные делали, до определённого срока. Мне кардиолог не рекоминдовал , но до второй я так и не дошла. вот, кстати беременных, которые ставят прививки я вообще не понимаю, ну ничего ведь не боятся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): щас ещё пару тройку лет и те, кто ставили вакцину поймут от чем говорят противники этой фигни. На себе испытают. Сейчас уже у многих знакомых проблемы с густотой крови и тромбозами. До этого проблем не было. И девки молодые, как это дальше еще скажется Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Вот опять же, прививку от гриппа я переношу хорошо, а родители тяжело перенесли. Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Я мелкому буду ставить только то, что нам в детстве ставили, никаких новомодных прививок тыкать точно не буду Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @buduumamoj у Анюты так было, и самое интересное , без разрешения сделали, болели всем, чем могли @Ирина886 та же история ) только я еще считаю , что акдс ( платная у нас , хорошая должна быть) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Сейчас уже у многих знакомых проблемы с густотой крови и тромбозами. До этого проблем не было. И девки молодые, как это дальше еще скажется у меня тоже есть знакомые, у которых тромбоз после прививки и густая кровь стала. Один родственник умер в январе от этого. У коллеги муж инсульт перенес, тоже после прививки в том году пошли осложнения у него. 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я мелкому буду ставить только то, что нам в детстве ставили, никаких новомодных прививок тыкать точно не буду ставь бцж и все. Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Ой, не знаю девочки. У меня также куча примеров когда и без прививки тяжело болели, а потом те же проблемы что и с прививкой. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @ДенНастасья племяшке Васюше в апреле два года. Таня говорит, сделали прививку, так в эту ночь ребенок не спал, была весь день вялая и потом два дня ножку волочила, перепугались, жуть Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Но я больше себе её не сделаю. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Ой, не знаю девочки. У меня также куча примеров когда и без прививки тяжело болели, а потом те же проблемы что и с прививкой. Надюш, одно дело следить за здоровьем, видеть, что какие проблемы и лечить их, другое- вкалывать себе не пойми что. 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Ой, не знаю девочки. У меня также куча примеров когда и без прививки тяжело болели, а потом те же проблемы что и с прививкой. Одно дело, когда проблемы от того, что заболел, а другое, когда ты эти проблемы себя сам в кровь загоняешь, еще и с радостной улыбкой 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Strawberry_37 да , бывает и такая реакция, раньше акдс россия была( так на нее вялость , и высокая темпа) , уже когда паша родился инфанктрикс колола, а когда малая, какую то французскую (платно тоже) Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Я больше 10 лет курю, думала, что меня вообще свалит в первых рядах. А ничего подобного. Если организм нормальный, иммунка в норме, то и болезнь он переносит легче 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 да , бывает и такая реакция, раньше акдс россия была( так на нее вялость , и высокая темпа) , уже когда паша родился инфанктрикс колола, а когда малая, какую то французскую (платно тоже) Ну, даже ветеринарные вакцины, которые сейчас у нас начали делать, вместо заграничных из-за санкций, чистая жесть. У меня живность по 3 дня лежит, а потом еще и лапы тащит. Раньше никогда таких реакций не было. Надо кошек обоих прививать, а я тяну кота за яйца, жду, может где-то вылезет нобивак какой-нибудь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я больше 10 лет курю, думала, что меня вообще свалит в первых рядах. А ничего подобного. Если организм нормальный, иммунка в норме, то и болезнь он переносит легче кстати, да!!! Заметила, что вот в моем окружении болели тяжело именно те, кто не курят!!! Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): кстати, да!!! Заметила, что вот в моем окружении болели тяжело именно те, кто не курят!!! Делаем вывод, что бросать курить вредно Кашель кстати всегда легче переносился, если покурить. Оно как бы обезболивает легкие и откашлять легче тогда. Хз, что там и на что влияет, но как-то так. Вроде и вредная привычка, но хрен бросишь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ирина886 Ируууусь) не надо такие секреты рассказывать))) а то и мне захочется)))) @Ирина886 да капец Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 Ируууусь) не надо такие секреты рассказывать))) а то и мне захочется)))) Ну, а че. Получается, что курить полезнее, чем вакцина от ковида 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения