Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне моя ген сказала не прививаться пока планируем;)

Моя так же сказала. Говорит с кровью может быть много проблем и выносить может быть проблема. Только на препаратах

Только что, Ирина886 сказал(а):

Моя так же сказала. Говорит с кровью может быть много проблем и выносить может быть проблема. Только на препаратах

даааа! Моя тоже так говорила! Да она и сама не делала ее, купила сертификат и все)

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

мне моя ген сказала не прививаться пока планируем;)

А у нас даже беременные делали, до определённого срока. Мне кардиолог не рекоминдовал , но до второй я так и не дошла.

Привет, девочки!!!

И я прививки от гриппа не делаю. Раньше какую-то французскую, в нос пшикающую, ставила. Вот она огонь была. Но это "доставали". Несколько лет не делали вообще. А потом решили привиться от гриппа. Я зареклась, что никаких прививок больше не будет. Болели оба ребенка, с пневманией, бронхитом, опять пневманией, чуть вычухались. Я тогда за год полгода на больничных провела. Больше не хочу экспериментов, всегда отказ пишу.

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

А у нас даже беременные делали, до определённого срока. Мне кардиолог не рекоминдовал , но до второй я так и не дошла.

мне моя даже мед отвод писала

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

вот, кстати беременных, которые ставят прививки я вообще не понимаю, ну ничего ведь не боятся!!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

щас ещё пару тройку лет и те, кто ставили вакцину поймут от чем говорят противники этой фигни. На себе испытают. 

Сейчас уже у многих знакомых проблемы с густотой крови и тромбозами. До этого проблем не было. И девки молодые, как это дальше еще скажется

@buduumamoj у Анюты так было, и самое интересное , без разрешения сделали, болели всем, чем могли

@Ирина886 та же история ) только я еще считаю , что акдс ( платная у нас , хорошая должна быть)

4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Сейчас уже у многих знакомых проблемы с густотой крови и тромбозами. До этого проблем не было. И девки молодые, как это дальше еще скажется

у меня тоже есть знакомые, у которых тромбоз после прививки и густая кровь стала. Один родственник умер в январе от этого. У коллеги муж инсульт перенес, тоже после прививки в том году пошли осложнения у него. 

9 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я мелкому буду ставить только то, что нам в детстве ставили, никаких новомодных прививок тыкать точно не буду

ставь бцж и все.

@ДенНастасья племяшке Васюше в апреле два года. Таня говорит, сделали прививку, так в эту ночь ребенок не спал, была весь день вялая  и потом два дня ножку волочила, перепугались, жуть 

Только что, -Murka- сказал(а):

Ой, не знаю девочки. У меня также куча примеров когда и без прививки тяжело болели,  а потом те же проблемы что и с прививкой. 

Надюш, одно дело следить за здоровьем, видеть, что какие проблемы и лечить их, другое- вкалывать себе не пойми что.

• Нравится 3
7 минут назад, -Murka- сказал(а):

Ой, не знаю девочки. У меня также куча примеров когда и без прививки тяжело болели,  а потом те же проблемы что и с прививкой. 

Одно дело, когда проблемы от того, что заболел, а другое, когда ты эти проблемы себя сам в кровь загоняешь, еще и с радостной улыбкой

• Нравится 2

@Strawberry_37 да , бывает и такая реакция, раньше акдс россия была( так на нее вялость , и высокая темпа) , уже когда паша родился инфанктрикс колола, а когда малая, какую то французскую (платно тоже) 

Я больше 10 лет курю, думала, что меня вообще свалит в первых рядах. А ничего подобного. Если организм нормальный, иммунка в норме, то и болезнь он переносит легче

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 да , бывает и такая реакция, раньше акдс россия была( так на нее вялость , и высокая темпа) , уже когда паша родился инфанктрикс колола, а когда малая, какую то французскую (платно тоже) 

Ну, даже ветеринарные вакцины, которые сейчас у нас начали делать, вместо заграничных из-за санкций, чистая жесть. У меня живность по 3 дня лежит, а потом еще и лапы тащит. Раньше никогда таких реакций не было. Надо кошек обоих прививать, а я тяну кота за яйца, жду, может где-то вылезет нобивак какой-нибудь

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Я больше 10 лет курю, думала, что меня вообще свалит в первых рядах. А ничего подобного. Если организм нормальный, иммунка в норме, то и болезнь он переносит легче

кстати, да!!! Заметила, что вот в моем окружении болели тяжело именно те, кто не курят!!!

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

кстати, да!!! Заметила, что вот в моем окружении болели тяжело именно те, кто не курят!!!

Делаем вывод, что бросать курить вредно:hohot:

Кашель кстати всегда легче переносился, если покурить. Оно как бы обезболивает легкие и откашлять легче тогда. Хз, что там и на что влияет, но как-то так. Вроде и вредная привычка, но хрен бросишь:D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 Ируууусь) не надо такие секреты рассказывать))) а то и мне захочется))))

Ну, а че. Получается, что курить полезнее, чем вакцина от ковида:hohot:

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...