MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Эйлинн это в каком городе? Интересно будет сравнить. Мне в декабре дали. Но что-то там толку нет. Анализы посмотрели, узи сделали и на полгода отправили планировать... Ну, вот и все. В новый цикл с новыми надеждами! В воскресенье вечером, бог даст, приеду к мужу и айда планировать снова!)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): А я сегодня сгоняла к гине, она дала направление в Перинатальный центр, будем копать пока желание планировать не пропало..... А я все собираюсь. Боюсь, услышать, что шансов нет. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//ProstoVery// Надежда умирает последней, поэтому шансы всегда есть!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 51 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): А я все собираюсь. Боюсь, услышать, что шансов нет. Шансы есть, и надежда даже у меня в 47 лет 🤣 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Насчитала я тут с 4-7дпо аж 6 человек, вот как все разом заполосатятся 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @Эйлинн Приветик! Если честно, не знаю, что мне дальше делать. Куда в первую очередь идти @4-й горошек А это мой, " бык колхозный" и никакого толку 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 7 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Приветик! Если честно, не знаю, что мне дальше делать. Куда в первую очередь идти @4-й горошек А это мой, " бык колхозный" и никакого толку Подкормить его надо, или горшок слишком большой для него, поэтому пока корням тесно не будет, он не зацветет Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 14 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Насчитала я тут с 4-7дпо аж 6 человек, вот как все разом заполосатятся Скоро у нас здесь ожидается массовый бэбибум 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): @//ProstoVery// почему?( Мне ещё несколько лет назад настойчиво предлагали все отрезать. Зав.жк, по совместительству она же работает в гинекологии и роддоме, давала свой номер телефона, чтобы я как надумаю, позвонила ей и она меня бытренько положит к себе и прооперирует. Правда, я так и не поняла почему такая срочность. Ну есть у меня маленькая миома, ну были обильные месячные. Кстати после самостоятельно пропитых травок уже все не так страшно, сильно не заливает. 27 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @//ProstoVery// Надежда умирает последней, поэтому шансы всегда есть!!! 21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Шансы есть, и надежда даже у меня в 47 лет 🤣 Ну вот на это и уповаю! Смотрю, что люди и с большими проблемами беременеют. 22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Насчитала я тут с 4-7дпо аж 6 человек, вот как все разом заполосатятся О, как здорово! Много полосатиков, много позитива! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @4-й горошек Всё. Завтра займусь пересадкой Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//ProstoVery// хм... у меня была немаленькая миома, 10 см, удалили лапарой два года назад. Даже речи не было про все отрезать. И не спрашивали про репродуктивные планы, на сколько я помню даже. Просто аккуратно удалили миому и все. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): предлагали все отрезать Им бы всем все отхерачить, мясники. Себе бы вырезали все внутренности и опилками набили, и потом советовали. 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Всё. Завтра займусь пересадкой Как раз самая пора - весна! Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//ProstoVery// Может, она какую-то работу писала и нужен был материал? Чего просто так резать-то? Ужас... Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @4-й горошек во-во @4-й горошек дренаж еще какой-то... у меня вообще руки не оттуда насчет растений! А оно воначо, вылез-таки! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @4-й горошек Конечно. Всё как по книжкам сделаю Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, MadameMaryn сказал(а): @//ProstoVery// хм... у меня была немаленькая миома, 10 см, удалили лапарой два года назад. Даже речи не было про все отрезать. И не спрашивали про репродуктивные планы, на сколько я помню даже. Просто аккуратно удалили миому и все. Да у нас все через одно место. Из-за миомы обратилась к гинекологу, послала на гистероскопию. А ее там и не посмотрели толком. У меня 0.9см она. Предложили все вырезать после. От испуга полезла в народную медицину. Ттт. Вроде пока все стабильно. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 А про бегонию не расскажешь? А то когда покупали яблоню, дали на сдачу, а чё с ней делать не знаю Это 4 - му горошку вопрос Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//ProstoVery// осспади... такую малышку вообще не трогают, по моему, если она не мешает. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Вообще зреет мысль, съездить в краевой центр на нормальное УЗИ и консультацию. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//ProstoVery// хорошая мысль! @4-й горошек если АМГ хороший, чего бы нет?! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 11 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @//ProstoVery// хорошая мысль! @4-й горошек если АМГ хороший, чего бы нет?! Да кто ж его знает, какой он 🤣, у меня была б в марте-апр , но сорвалась, если случится снова и удастся доносить, мы будем оч счастливы, ну а муж хочет сына, одни дочки у него, а я уж думаю лишь бы здоровый ребёнок, если повезёт Уже в моем возрасте поломок много и всяких ха, как Бог даст 20 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @//ProstoVery// осспади... такую малышку вообще не трогают, по моему, если она не мешает. Да мне узист тож нашёл такую бяку, но сказал , что маленький узелок. Спросила, что с ним делать - жить с ней вам! Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @4-й горошек если была, значит есть еще порох! Я тоже надеюсь. Очень хочется увидеть полосочки, но после двух зб подряд одновременно страшно. Мало забеременеть, надо выносить еще. А с этим как-то у нас не очень с новым мужем( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 30 минут назад, Kasablanka сказал(а): А про бегонию не расскажешь? А то когда покупали яблоню, дали на сдачу, а чё с ней делать не знаю Это 4 - му горошку вопрос Блин писала писала ответ, а он куда то делся 🙄. Кароч бегоний у меня не было, но думаю в хорошую подходя землю и поливать чтоб не пересыхпла земелька. Мы в Сочи жили когда, я чего ток не черенковала, и гортензию, и даже розу из букета, прижились и даже зацвели обе, фиалок много было, авокадо из косточек вырастила - потом продала, даже гуаву из семян - солнечных дней много - вот все и росло классно ! Пришлось оставить их соседке все пр переезде Все фотки в инсте были, удалила аккаунт где то в компе может и есть. А какие королевские герани вырастила _блин сейчас бы сюда их - перед домом росли, все спрашивали отростки Первый год цветения, на 2 год все было усыпано, листьев не было видно, красотища неимоверная 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения