Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

15 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

Всем привет! 

Я астматик и ковид прошёл как приступ аллергии. 

А как планировать, если стабильно раз в полгода болеешь короной? 

Ещё и прививки муж делал, у них раз в полгода обязывали, замкнутый круг😡

Если болеть раз в полгода, то, конечно, как планировать не знаю. Я переболела только до вакцины. Как начала прививаться в феврале 2021 короной больше не болела. А ревакцинацию можно делать и раз в год. Сейчас уже, вроде, не обязывают чаще. Да и в любом случае иммунитет в ноль не пропадает. У меня последняя прививка была как раз в прошлом беременном цикле в апреле 2022. Итог ЗБ, но истинной причины сейчас уже никто не скажет, так как кровь на фоне той беременности не мониторили так, как это было нужно. Анализы были тупо на уровне ЖК. Они были хорошие. Д-димер, тромбодинамику и проч. никто не смотрел. Настоящая беременность наступила ровно через полгода после ревакцинации в октябре 2022. Вот в апреле будет год, но на фоне беременности я, конечно, ревакцинацию делать не буду. 

1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а):

@-Murka- врачи смогут дать ответ, когда базу наработают, только сколько времени пройдёт? 

У меня после короны  приступы чаще стали, хвост отваливался, но зато очень я ни разу не заболела больше, хотя обычно горло нос и тд

Я после его долго очухивалась, сразу обострился бронхит, отит, гайморит. 

Года через два заново перенесла бронхит, очень тяжело. 

Имунка " где-то " пошатнулась конкретно, вначале.

Сейчас всё в норме,  кровь в первую очередь. 

30 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

@-Murka- врачи смогут дать ответ, когда базу наработают, только сколько времени пройдёт? 

У меня после короны  приступы чаще стали, хвост отваливался, но зато очень я ни разу не заболела больше, хотя обычно горло нос и тд

У любой вакцины есть и побочка, и противопоказания. Та же многострадальная АКДС для детей. Уж сколько мнений. Есть и те, у кого непривитые дети умерли от коклюша, есть те, кто стал инвалидом после прививки. 

Прививаться надо обязательно, но с умом. А фраза "вакцина подрывает иммунитет", кроме смеха, вообще ничего не вызывает 😄 

База уже нарабатывается третий год. Именно поэтому и снизили время предохранения, именно поэтому разрешили прививать беременных. Ну не на раннем сроке, естественно. Да и есть много тех, кто, как я, прямо забеременел в цикле вакцинации и родил здоровых детей. А есть, кто потерял, как я. И тут нельзя однозначно сказать, что потеряла из-за вакцины, так как есть много тех, кто не потерял. 

Интересно, почему эпидемия кори вдруг началась... Наверное, из-за того, что вакцина иммунитет подорвала:hohot:а если серьёзно, то если бы было меньше отказов, меньше было бы и эпидемий.

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

то если бы было меньше отказов, меньше было бы и эпидемий.

Всё возможно.

Я если задумываюсь на эту тему, то как весы, не могу найти баланс)

21 час назад, Ирина886 сказал(а):

Я с ним не разговариваю

Снова где-то косячнул или это всё с тех пор?

20 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

Машуля, с днюшкой тебя дорогая! Здоровья тебе и малышку, любви, радости, счастья!! 

Спасибо огромное!:embrace::kiss2:

11 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

С прошедшим днем рождения @Ухтыж

Нежнятина какая😍 Спасибо!:embrace::kiss2:

Девчата, тему с вакциной нет смысла поднимать. Всегда будут существовать два лагеря: за и против. У нас с вами другая цель. Обнимаю вас крепко:embrace:

Лучше подскажите, кто какой кальций пьет?:confusion:

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

После прививки таких проблем от гриппа быть не должно было. И что она мне тогда дала? В чем польза этого мероприятия? Девочки с работы после прививок от короны болели в реанимации под ИВЛ. Течение болезни зависит от иммунитета, а не от непонятной вакцины, которая мало того, что иммунку просаживает, еще и осложнения часто вылазят

Я как положено тогда проставила 2х компонентую и ровно через 3 месяца слегла с ковидом, после прививки месяц горло болела, только антибиотик помог. С ковидом чуть кони не двинула, суставные боли были страшные, температура шкалила недели 2, только на обезболивающих была. Сердце не вывозило, аритмия и тд. Больше никаких симптомов. Кроме меня дома никто не был привит, день два потемпературили и всё, при том что дочь тоже астматик, у мужа там вообще куча хронических. 

2 часа назад, li-light сказал(а):

Астматик тоже.Про ковид-такая же фигня.только оставил густеющую кровь мне:bat:

Вот и я астматик, сосуды на ногах в ужасном состоянии после ковида 

40 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Снова где-то косячнул или это всё с тех пор?

Спасибо огромное!:embrace::kiss2:

Нежнятина какая😍 Спасибо!:embrace::kiss2:

Девчата, тему с вакциной нет смысла поднимать. Всегда будут существовать два лагеря: за и против. У нас с вами другая цель. Обнимаю вас крепко:embrace:

Мне Гиня сказала лучше кальцемин адванс

@Ухтыж мне малая купила , сказала хороший, это после перелома, но я так и не стала пить ее , дурында) 

image.jpg

image.jpg

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вооо) дочка ерунды не принесет)

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж мне малая купила , сказала хороший, это после перелома, но я так и не стала пить ее , дурында) 

image.jpg

image.jpg

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вооо) дочка ерунды не принесет)

Настёна, спасибо) Заказала их в аптеке, после работы зайду заберу 🤗

так мне нравятся ваши цены:girl_in_dreams:

Блин, не посмотрела количество и выкупила 120 😱 Надо будет домашних им тоже покормить:D

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Вообще никакой кальций не пью и не выписывали ли разу в беременность :sorry:

@Ухтыж а ты его плюсом к комплексу витаминов пьёшь или тоже все по отдельности? 

Спросить что ли своего врача и про кальций тоже 😄

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Всё возможно.

Я если задумываюсь на эту тему, то как весы, не могу найти баланс)

Мы с мужем привиты, не болели, хотя находились в тесном контакте с больными, один из них прошел через реанимацию. У мужа на работе, у меня, у мамы все обязательно прививались, ни слышала ни об одном случаи тяжёлых последствий. Гемостаз сдавала.

• Спасибо 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Вообще никакой кальций не пью и не выписывали ли разу в беременность :sorry:

@Ухтыж а ты его плюсом к комплексу витаминов пьёшь или тоже все по отдельности? 

Спросить что ли своего врача и про кальций тоже 😄

Я пью раздельно: д3, магний, омегу, йодомарин, железо. И вот после 25 недели гиня сказала попить кальций. Может тебе ещё рано его и поэтому гиня молчит?😁 Но спроси) 

57 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж ооо, ничо себе) покорми конечно) я помню периодами пила витамины) кальций период, период железо)

Ага, не посмотрела какую выкупила банку. Мне выдали и я смотрю вес ого-го, ну и потом увидела 120 таблеток. Ну ладно, домашним тоже будет полезно попить за компанию со мной😁 У меня ещё комплекс витаминов В с айхерб стоит. Не успела пропить)) 

36 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Я пью раздельно: д3, магний, омегу, йодомарин, железо. И вот после 25 недели гиня сказала попить кальций. Может тебе ещё рано его и поэтому гиня молчит?😁 Но спроси) 

Я все то же самое пью, только ещё Метафолин она мне сказала пить всю беременность. Помимо этого ещё Утрик всю беременность из-за предлежания и сейчас вот добавила курс Флебодиа на месяц. 

Про кальций обязательно спрошу)) 

@-Murka- привет дорогая) да так , по тиху) ситуацию отпустила, не планирую, так типо вялотекущее планирование

@-Murka- Василиска шустрая, капец) деловуха, умничка) 

Так уже к ночи раздолбана вся

Ездила к другому стоматологу, та сказала , что можно зубик реставрировать, ничего не нужно вырывать

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@-Murka- привет дорогая) да так , по тиху) ситуацию отпустила, не планирую, так типо вялотекущее планирование

@-Murka- Василиска шустрая, капец) деловуха, умничка) 

Так уже к ночи раздолбана вся

Умничка, не даёт маме расслабления ❤

• Ха-ха 1

А у нас сегодня зима пришла на  один день. Первый раз за всю зиму выпал снег, так что бы и слепить что то можно было

20230214_183203.jpg

Правда на улице +1, и завтра будет грязь, зато сегодня красота

• Нравится 6
10 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

А у нас сегодня зима пришла на  один день. Первый раз за всю зиму выпал снег, так что бы и слепить что то можно было

20230214_183203.jpg

Правда на улице +1, и завтра будет грязь, зато сегодня красота

Класс, а я сейчас наверно и снеговика не слеплю)

А из какого города?

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@-Murka- точно) энергии много)

Прям энеджайзер )

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...