Kalypso_new 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 32 минуты назад, -Murka- сказал(а): Класс, а я сейчас наверно и снеговика не слеплю) А из какого города? Прям энеджайзер ) Ростов-на-Дону. Раньше были зимы снежные, а сейчас снег, как праздник😁 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 6 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Ростов-на-Дону. Раньше были зимы снежные, а сейчас снег, как праздник😁 И правда, зимой снега не допросишься ) Девочки, а может кто с Мечтой общается вне БП? Она ведь не ушла от нас? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): И правда, зимой снега не допросишься ) Девочки, а может кто с Мечтой общается вне БП? Она ведь не ушла от нас? Думаю пару дней в кустиках посидит и выйдет. А мы будем ждать её // Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Аааааааа. Можно я сегодня никуда не поеду Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 56 минут назад, Ирина886 сказал(а): Аааааааа. Можно я сегодня никуда не поеду Не ссы! Все будет хорошо 🤗 Девочки, тема прививок, она как тема политики и религии, лучше не поднимать 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 11 часов назад, Ухтыж сказал(а): Настёна, спасибо) Заказала их в аптеке, после работы зайду заберу 🤗 так мне нравятся ваши цены Блин, не посмотрела количество и выкупила 120 😱 Надо будет домашних им тоже покормить У тебя сейчас сколько неделек? Вроде после 30 нельзя тк у ребя будет окостенение излишнее 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Аааааааа. Можно я сегодня никуда не поеду Надо надо, мы тебя уже ждём с лялькой на руках) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Аааааааа. Можно я сегодня никуда не поеду Надо федя, надо. Держим кулачки и мысленно мы с тобой Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У тебя сейчас сколько неделек? Вроде после 30 нельзя тк у ребя будет окостенение излишнее Надо надо, мы тебя уже ждём с лялькой на руках) Мне после 30 недели кальций добавили по 1 р/д. Положили. До понедельника просто лежать и наблюдаться. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Я все то же самое пью, только ещё Метафолин она мне сказала пить всю беременность. Помимо этого ещё Утрик всю беременность из-за предлежания и сейчас вот добавила курс Флебодиа на месяц. Про кальций обязательно спрошу)) Метафолин- фолька? Её мне отменили после 12 недель.)) 11 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @-Murka- привет дорогая) да так , по тиху) ситуацию отпустила, не планирую, так типо вялотекущее планирование @-Murka- Василиска шустрая, капец) деловуха, умничка) Так уже к ночи раздолбана вся Ездила к другому стоматологу, та сказала , что можно зубик реставрировать, ничего не нужно вырывать Всегда надо стараться сохранить. Вырвать можно в любой момент😁 10 часов назад, Kalypso_new сказал(а): А у нас сегодня зима пришла на один день. Первый раз за всю зиму выпал снег, так что бы и слепить что то можно было Правда на улице +1, и завтра будет грязь, зато сегодня красота Какая красота 😍 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Аааааааа. Можно я сегодня никуда не поеду Мысленно обнимаю Совсем уж скоро будет ваша встреча. Но наверное через пару дней. 3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У тебя сейчас сколько неделек? Вроде после 30 нельзя тк у ребя будет окостенение излишнее Надо надо, мы тебя уже ждём с лялькой на руках) 29-я идет) Надо почитать после какой нельзя Девчата, а какие выделения у вас? С дочкой не было. А в эту обильно и жидко, и часто 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, привет! Два дня вас не читала, надеюсь, у всех все хорошо! Ириша, удачи тебе! Ух, как здорово, скоро встретишься с сыночком! А пока отдыхай))) А у меня завтра УЗИ. Ссыкотно немного. Сегодня в первый раз решилась и сходила в зал на йогу! Так хорошо! А то я ж два месяца пролежала в кровати и уже заржавела вся. 6 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 21 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Метафолин- фолька? Её мне отменили после 12 недель.)) Всегда надо стараться сохранить. Вырвать можно в любой момент😁 Какая красота 😍 Мысленно обнимаю Совсем уж скоро будет ваша встреча. Но наверное через пару дней. 29-я идет) Надо почитать после какой нельзя Девчата, а какие выделения у вас? С дочкой не было. А в эту обильно и жидко, и часто Мне до понедельника загорать, потом смотреть будут Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме 7 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Милашка1 я на обоих вижу 🤞 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 50 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне до понедельника загорать, потом смотреть будут Ну и отлично! Отсыпайся пока есть возможность)) 40 минут назад, Милашка1 сказал(а): 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме На обоих тестах видны полоски🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 8 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ну и отлично! Отсыпайся пока есть возможность)) На обоих тестах видны полоски🤞🤞🤞 Кого там. Каждые 2 часа кровь берут. Еще и жрать хочется. Еда для гсдшников вообще никакая и порции в 2 раза меньше чем у остальных. И другого ничего нельзя хотя бы пару дней, чтоб с сахаром отстали 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Положили. До понедельника просто лежать и наблюдаться. Отдохнешь напоследок))) а потом уже будет не до отдыха с лялькой) 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Два дня вас не читала, надеюсь, у всех все хорошо! Ириша, удачи тебе! Ух, как здорово, скоро встретишься с сыночком! А пока отдыхай))) А у меня завтра УЗИ. Ссыкотно немного. Сегодня в первый раз решилась и сходила в зал на йогу! Так хорошо! А то я ж два месяца пролежала в кровати и уже заржавела вся. Привет! Кулачки на узи! 🤞 повидаешься с человеком 🥰🥰 58 минут назад, Милашка1 сказал(а): 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме Я на обоих вижу) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 20 минут назад, Ирина886 сказал(а): Кого там. Каждые 2 часа кровь берут. Еще и жрать хочется. Еда для гсдшников вообще никакая и порции в 2 раза меньше чем у остальных. И другого ничего нельзя хотя бы пару дней, чтоб с сахаром отстали Ого, нас кормили ого как. Блин, и до магазина за чем-нибудь «полезным» не выйти? Чтоб чувство голода притупить не повышая сахар. 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Два дня вас не читала, надеюсь, у всех все хорошо! Ириша, удачи тебе! Ух, как здорово, скоро встретишься с сыночком! А пока отдыхай))) А у меня завтра УЗИ. Ссыкотно немного. Сегодня в первый раз решилась и сходила в зал на йогу! Так хорошо! А то я ж два месяца пролежала в кровати и уже заржавела вся. Ждем твоего узи. Зажимаем всё и у всех🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Мне после 30 недели кальций добавили по 1 р/д. Положили. До понедельника просто лежать и наблюдаться. Лежи, отдыхай, отсыпался. 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Два дня вас не читала, надеюсь, у всех все хорошо! Ириша, удачи тебе! Ух, как здорово, скоро встретишься с сыночком! А пока отдыхай))) А у меня завтра УЗИ. Ссыкотно немного. Сегодня в первый раз решилась и сходила в зал на йогу! Так хорошо! А то я ж два месяца пролежала в кровати и уже заржавела вся. А пол ещё не увидят? У меня уже все из головы выветрилось, не помню когда уже можно определить. 1 час назад, Милашка1 сказал(а): 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме Вижу на обоих. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// . мне кажется, могут увидеть, но я не очень верю на таком сроке. Но послушаю, что скажет) если скажет. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 привет девочки.как дела? я вот решила выйти из одного места работы.нагрузка большая,уже не вывожу.сегодня должна поговорить с начальством.надеюсь они меня спокойно отпустят..хотя бы этот месяц отработаю и уйду.пожелайте удачи 12 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Милашка1 сказал(а): 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме Оба с полосками, похоже на Б полосочку🤞 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 я дюф отменила 2,5 дня назад,жду М.у меня возник вопрос,щас пью эутирокс 50 на фоне Б.а когда придут М надо будет дозу опять поменять? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Метафолин- фолька? Её мне отменили после 12 недель.)) Всегда надо стараться сохранить. Вырвать можно в любой момент😁 Какая красота 😍 Мысленно обнимаю Совсем уж скоро будет ваша встреча. Но наверное через пару дней. 29-я идет) Надо почитать после какой нельзя Девчата, а какие выделения у вас? С дочкой не было. А в эту обильно и жидко, и часто У меня с самой О такие выделения, прям обильные Была сегодня у терапевта в жк, настаивает на гормонах при астме, но после консультации пульмонолога. И кардиолога в опц надо пройти, не устраивает их их поликлиники. Вымучали меня эти приёмы, зато нашли причину больного горла, начинаю пить антибиотики и железо тк гемоглобин низковат. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Привет всем 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Метафолин- фолька? Её мне отменили после 12 недель.)) 😁 Да, фолька, но не обычная. Мне её так же, как Омегу, сказали пить в обязательном порядке до родов прямо. 2 часа назад, Милашка1 сказал(а): 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме И я на обоих вижу 🤞🤞🤞 14 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Была сегодня у терапевта в жк, настаивает на гормонах при астме, но после консультации пульмонолога. И кардиолога в опц надо пройти, не устраивает их их поликлиники. Вымучали меня эти приёмы, зато нашли причину больного горла, начинаю пить антибиотики и железо тк гемоглобин низковат. Ну вот... О чем и говорили недавно. Дошли до антибиотиков и гормонов на фоне беременности. Пусть поможет без последствий 🙏 И в чем же причина больного горла? Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, всем спасибо, кто прокомментировал тестики. Завтра утром продолжу мочить) я понимаю, конечно что на 9дпо при любых раскладах, еще рано смотерь Завтра посмотрю будет ли какая-то динамика🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения