𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Да, фолька, но не обычная. Мне её так же, как Омегу, сказали пить в обязательном порядке до родов прямо. И я на обоих вижу 🤞🤞🤞 Ну вот... О чем и говорили недавно. Дошли до антибиотиков и гормонов на фоне беременности. Пусть поможет без последствий 🙏 И в чем же причина больного горла? Бетта стрептококк и зол.стаффилокок 🤷♂️ там хоть и степень небольшая, но меня в любом случае горло беспокоит @Mysterium АБ я и сама понимаю, что надо пропить тк столько болеть может на ребёнке отразиться. А ингалятором я дышать не буду, вот если будет астма беспокоить, то начну, а так буду говорить что дышу и хватит с них😂 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Два дня вас не читала, надеюсь, у всех все хорошо! Ириша, удачи тебе! Ух, как здорово, скоро встретишься с сыночком! А пока отдыхай))) А у меня завтра УЗИ. Ссыкотно немного. Сегодня в первый раз решилась и сходила в зал на йогу! Так хорошо! А то я ж два месяца пролежала в кровати и уже заржавела вся. На УЗИ зажимаем кулачки, пусть будет хорошее и покажет девочку🤞Мне в беременность дочкой в 11,6 нед увидели, что девчонка 2 часа назад, Милашка1 сказал(а): 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме На верхнем очень даже на береиенную полосочку похоже, пусть ярчает🤞 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Кого там. Каждые 2 часа кровь берут. Еще и жрать хочется. Еда для гсдшников вообще никакая и порции в 2 раза меньше чем у остальных. И другого ничего нельзя хотя бы пару дней, чтоб с сахаром отстали Кошмар, это из пальца? 41 минуту назад, Афа9494 сказал(а): я дюф отменила 2,5 дня назад,жду М.у меня возник вопрос,щас пью эутирокс 50 на фоне Б.а когда придут М надо будет дозу опять поменять? Мне кажется пока не снижать, оставить эту дозировку и недели через 3 сдать анализы Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 11 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Бетта стрептококк и зол.стаффилокок 🤷♂️ там хоть и степень небольшая, но меня в любом случае горло беспокоит @Mysterium АБ я и сама понимаю, что надо пропить тк столько болеть может на ребёнке отразиться. А ингалятором я дышать не буду, вот если будет астма беспокоить, то начну, а так буду говорить что дышу и хватит с них😂 Ну если горло болит, то это же естественно, что какие-то бактерии будут повышены. А ингалятором ты не для них же дышишь 😄 и астма тут ни причём. Мы без астмы им дышим от кашля. Лучше всего помогает. Ну опять же про себя говорю. Я зиму 2019-2020 ещё до начала ковида дохала 3 месяца, пропила Кларитромицин, проколола цефтриаксон в уколах, потом ещё пропила Вильпрофен Солютаб... И кашель не прошёл 😄и только ингалятором за 5 дней все прошло🤷♀️ Поэтому каждому своё Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну если горло болит, то это же естественно, что какие-то бактерии будут повышены. А ингалятором ты не для них же дышишь 😄 и астма тут ни причём. Мы без астмы им дышим от кашля. Лучше всего помогает. Ну опять же про себя говорю. Я зиму 2019-2020 ещё до начала ковида дохала 3 месяца, пропила Кларитромицин, проколола цефтриаксон в уколах, потом ещё пропила Вильпрофен Солютаб... И кашель не прошёл 😄и только ингалятором за 5 дней все прошло🤷♀️ Поэтому каждому своё Мне ингалятор не небулайзер, а пшикалки, как базис от астмы она назначает. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мне ингалятор не небулайзер, а пшикалки, как базис от астмы она назначает. Да, я таким Беродуалом пшикала как раз в ту зиму 2019-2020 за 15 минут до небулайзера. У астматиков вообще с кашлем дела особые. Быстро появляется при любом ОРВИ, долго лечится. Чуть что, в осложнения переходит и затягивается, когда без АБ уже не обойтись. Почему и вакцинация особенно показана. Так что если говорят, что уже гормоны и АБ, то значит гормоны и АБ. Главное, чтобы помогло. Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ого, нас кормили ого как. Блин, и до магазина за чем-нибудь «полезным» не выйти? Чтоб чувство голода притупить не повышая сахар. Ждем твоего узи. Зажимаем всё и у всех🤞🤞🤞 Ну да. Лежу, голова раскалывается. У меня всегда голова ужасно болит, когда есть хочу. 17 минут назад, Kalypso_new сказал(а): На УЗИ зажимаем кулачки, пусть будет хорошее и покажет девочку🤞Мне в беременность дочкой в 11,6 нед увидели, что девчонка На верхнем очень даже на береиенную полосочку похоже, пусть ярчает🤞 Кошмар, это из пальца? Мне кажется пока не снижать, оставить эту дозировку и недели через 3 сдать анализы Да, из пальца Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Да, я таким Беродуалом пшикала как раз в ту зиму 2019-2020 за 15 минут до небулайзера. У астматиков вообще с кашлем дела особые. Быстро появляется при любом ОРВИ, долго лечится. Чуть что, в осложнения переходит и затягивается, когда без АБ уже не обойтись. Почему и вакцинация особенно показана. Так что если говорят, что уже гормоны и АБ, то значит гормоны и АБ. Главное, чтобы помогло. Тут не совместно использовать, гормонами организм поддержать, не более. Мне лор ставит острый фарингит, поэтому и аб. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ну да. Лежу, голова раскалывается. У меня всегда голова ужасно болит, когда есть хочу. Блин, а там ведь ужин обычно вообще чуть ли не в 17 часов и все на этом. Самой что-то купить или чтобы из дома принесли пожрать можно? Это ж и правда с голоду помереть можно. Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки.как дела? я вот решила выйти из одного места работы.нагрузка большая,уже не вывожу.сегодня должна поговорить с начальством.надеюсь они меня спокойно отпустят..хотя бы этот месяц отработаю и уйду.пожелайте удачи Удачи тебе!! Правильно, нагрузку надо снизить, будет легче, спокойнее. Организм в таком стрессе не будет 2 часа назад, Афа9494 сказал(а): я дюф отменила 2,5 дня назад,жду М.у меня возник вопрос,щас пью эутирокс 50 на фоне Б.а когда придут М надо будет дозу опять поменять? Я снижала дозировку после окончания беременности, т.к тироксин теперь был нужен только мне, а не на двоих, как в Б. В любом случае пересдавать не через неделю, а через месяц!) У тебя все будет хорошо! Б наступают, сейчас снизишь нагрузку, и все получится! Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Тут не совместно использовать, гормонами организм поддержать, не более. Мне лор ставит острый фарингит, поэтому и аб. А вкус и запахи к тебе вернулись? У меня у сына сегодня запахи пропали @Инина у тебя как дела? Что-то ты пропала совсем. Ссылка на это сообщение
Инина 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Mysterium привет. Привет девочки. Дела нормально, завтра 19 недель, в пятницу 2ой скрининг, сюда редко захожу,но иногда почитываю, мы с июлятами в телеге, там бы всё успеть прочитать😁. Ходила в 16 недель на УЗИ платно, вроде мальчика нам наглядели, ну посмотрим, девочки по фото первого скрининга девчулю увидели. У вас как тут, какие новости, кто заполосатился? Удачно я так зашла, сразу на вопрос попала😄 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 10 минут назад, Mysterium сказал(а): А вкус и запахи к тебе вернулись? У меня у сына сегодня запахи пропали @Инина у тебя как дела? Что-то ты пропала совсем. У меня запах и вкус на 5 день тогда вернулся, это начало февраля было Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня запах и вкус на 5 день тогда вернулся, это начало февраля было А скрининг у тебя когда? Что-то я переживать начинаю... Какой-то сценарий вырисовывается... Только я прошла 2 скрининг, все хорошо, срок близится к 20 неделям... И у сына, похоже, ковид... Я, конечно, привита, но, блин, все равно страшно. Как бы пережить нам всем эту зиму без потерь 1 Ссылка на это сообщение
Инина 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Mysterium а у меня домашние с субботы 🤮по очереди, похоже ротавирус, боюсь как бы меня не накрыло Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Инина мдя... Веселенький сезон, конечно... Прям и не знай, куда деваться от всего этого🤦♀️уснуть бы и проснуться в апреле 😄 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Как бы пережить нам всем эту зиму без потерь Ну ты чего, не нагнитай. Всё хорошо будет. Сколько случаев когда в одной семье , а болеют не все. Выздоравления сыночку❤ Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Ну ты чего, не нагнитай. Всё хорошо будет. Сколько случаев когда в одной семье , а болеют не все. Выздоравления сыночку❤ Спасибо но у меня тоже уже горло раздирает прямо, горит аж. Лизобакт купила себе сегодня, Генферон пшикаю, полощу. Но что примечательно, что у меня не похоже на сына. У него горло покололо только в понедельник вечером и вчера уже не болело. Ровно как у меня, когда я сама болела ковидом в ноябре 2020,на третий день пропали запахи. У меня тоже тогда горло не болело. А сейчас болит очень сильно. Сегодня ночью как начало гореть, вообще не спала. Вкус и запах чувствую пока. Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо но у меня тоже уже горло раздирает прямо, горит аж. Лизобакт купила себе сегодня, Генферон пшикаю, полощу. Но что примечательно, что у меня не похоже на сына. У него горло покололо только в понедельник вечером и вчера уже не болело. Ровно как у меня, когда я сама болела ковидом в ноябре 2020,на третий день пропали запахи. У меня тоже тогда горло не болело. А сейчас болит очень сильно. Сегодня ночью как начало гореть, вообще не спала. Вкус и запах чувствую пока. Держись морально и физически. О плохом не думай. Выздоравления и крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): А скрининг у тебя когда? Что-то я переживать начинаю... Какой-то сценарий вырисовывается... Только я прошла 2 скрининг, все хорошо, срок близится к 20 неделям... И у сына, похоже, ковид... Я, конечно, привита, но, блин, все равно страшно. Как бы пережить нам всем эту зиму без потерь У меня 3.03, будет 20н2д. Никто никого терять не будет, даже и не думай об этом я сегодня с терапевтом обсудила тему курантил а, магния, но шпы и всего подряд так что пей курантил и будет счастье, я его так с 25.12 и пью, хотя Гиня говорила до хорошего анализа, но тк я не успеваю толком выздороветь, то пью постоянно) и терапевт сказала, что по нынешним протоколам они не имеют права его назначать, но препарат очень хороший, поэтому пейте 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня 3.03, будет 20н2д. Никто никого терять не будет, даже и не думай об этом я сегодня с терапевтом обсудила тему курантил а, магния, но шпы и всего подряд так что пей курантил и будет счастье, я его так с 25.12 и пью, хотя Гиня говорила до хорошего анализа, но тк я не успеваю толком выздороветь, то пью постоянно) и терапевт сказала, что по нынешним протоколам они не имеют права его назначать, но препарат очень хороший, поэтому пейте Так я его пью не переставая с 6 недель 😄раньше бывало и по 3 в день, сейчас по одной. Думаю вот, может, и на ночь его пить, а не только утром🤔 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Мне от горла хлорфиллипт помогает и фурацилин, остальное пофигу Держитесь, девчонки! Всём привет! Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄 @Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? 18 минут назад, Юлька2501// сказал(а): Мне от горла хлорфиллипт помогает и фурацилин, остальное пофигу Держитесь, девчонки! Всём привет! Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔 22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): терапевт сказала, что по нынешним протоколам они не имеют права его назначать Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно @Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, а какую вы пьете омегу и фольку (или фолат)? Фирму Я полощу горло спиртовым хлорофиллиптом Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 часа назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки.как дела? я вот решила выйти из одного места работы.нагрузка большая,уже не вывожу.сегодня должна поговорить с начальством.надеюсь они меня спокойно отпустят..хотя бы этот месяц отработаю и уйду.пожелайте удачи Удачи 🍀 Пусть всё пойдет спокойно🤞 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня с самой О такие выделения, прям обильные Оо, спасибо! А то я вроде решила попаниковать чуток)) 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Да, фолька, но не обычная. Мне её так же, как Омегу, сказали пить в обязательном порядке до родов прямо. вижу Нехватка фольки? 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Ну да. Лежу, голова раскалывается. У меня всегда голова ужасно болит, когда есть хочу. Да, из пальца Блин блинской, как я тебя понимаю. Была б в нашем городе, уже передачки б понесли с вкусностями. Разрешенными) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения