Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

14 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Да, фолька, но не обычная. Мне её так же, как Омегу, сказали пить в обязательном порядке до родов прямо. 

И я на обоих вижу 🤞🤞🤞

Ну вот... О чем и говорили недавно. Дошли до антибиотиков и гормонов на фоне беременности. Пусть поможет без последствий 🙏

И в чем же причина больного горла? 

Бетта стрептококк и зол.стаффилокок 🤷‍♂️ там хоть и степень небольшая, но меня в любом случае горло беспокоит 

@Mysterium АБ я и сама понимаю, что надо пропить тк столько болеть может на  ребёнке отразиться. А ингалятором я дышать не буду, вот если будет астма беспокоить, то начну, а так буду говорить что дышу и хватит с них😂

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Девочки, привет! Два дня вас не читала, надеюсь, у всех все хорошо!

Ириша, удачи тебе! Ух, как здорово, скоро встретишься с сыночком! А пока отдыхай)))

А у меня завтра УЗИ. Ссыкотно немного. 

Сегодня в первый раз решилась и сходила в зал на йогу! Так хорошо! А то я ж два месяца пролежала в кровати и уже заржавела вся. 

На УЗИ зажимаем кулачки, пусть будет хорошее и покажет девочку🤞Мне в беременность дочкой в 11,6 нед увидели, что девчонка 

2 часа назад, Милашка1 сказал(а):

9дпо, верхний ББ тест, виден призрак.

нижний феми тест - пустой.

я думаю, что ББ тест врун((

оба чувствительностью 10 ме

E26FB449-AC14-4AF5-A3C0-1DCB0B0C25F4.jpeg

На верхнем очень даже на береиенную полосочку похоже, пусть ярчает🤞

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Кого там. Каждые 2 часа кровь берут. Еще и жрать хочется. Еда для гсдшников вообще никакая и порции в 2 раза меньше чем у остальных. И другого ничего нельзя хотя бы пару дней, чтоб с сахаром отстали

Кошмар, это из пальца?

41 минуту назад, Афа9494 сказал(а):

я дюф отменила 2,5 дня назад,жду М.у меня возник вопрос,щас пью эутирокс 50 на фоне Б.а когда придут М надо будет дозу опять поменять?

Мне кажется пока не снижать, оставить эту дозировку и недели через 3 сдать анализы

11 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Бетта стрептококк и зол.стаффилокок 🤷‍♂️ там хоть и степень небольшая, но меня в любом случае горло беспокоит 

@Mysterium АБ я и сама понимаю, что надо пропить тк столько болеть может на  ребёнке отразиться. А ингалятором я дышать не буду, вот если будет астма беспокоить, то начну, а так буду говорить что дышу и хватит с них😂

Ну если горло болит, то это же естественно, что какие-то бактерии будут повышены. 

А ингалятором ты не для них же дышишь 😄 и астма тут ни причём. Мы без астмы им дышим от кашля. Лучше всего помогает. 

Ну опять же про себя говорю. Я зиму 2019-2020 ещё до начала ковида дохала 3 месяца, пропила Кларитромицин, проколола цефтриаксон в уколах, потом ещё пропила Вильпрофен Солютаб... И кашель не прошёл 😄и только ингалятором за 5 дней все прошло🤷‍♀️

Поэтому каждому своё :sorry:

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну если горло болит, то это же естественно, что какие-то бактерии будут повышены. 

А ингалятором ты не для них же дышишь 😄 и астма тут ни причём. Мы без астмы им дышим от кашля. Лучше всего помогает. 

Ну опять же про себя говорю. Я зиму 2019-2020 ещё до начала ковида дохала 3 месяца, пропила Кларитромицин, проколола цефтриаксон в уколах, потом ещё пропила Вильпрофен Солютаб... И кашель не прошёл 😄и только ингалятором за 5 дней все прошло🤷‍♀️

Поэтому каждому своё :sorry:

Мне ингалятор не небулайзер, а пшикалки, как базис от астмы она назначает. 

1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Мне ингалятор не небулайзер, а пшикалки, как базис от астмы она назначает. 

Да, я таким Беродуалом пшикала как раз в ту зиму 2019-2020 за 15 минут до небулайзера.

У астматиков вообще с кашлем дела особые. Быстро появляется при любом ОРВИ, долго лечится. Чуть что, в осложнения переходит и затягивается, когда без АБ уже не обойтись. Почему и вакцинация особенно показана. 

Так что если говорят, что уже гормоны и АБ, то значит гормоны и АБ. Главное, чтобы помогло. 

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Ого, нас кормили ого как. Блин, и до магазина за чем-нибудь «полезным» не выйти? Чтоб чувство голода притупить не повышая сахар. :think1:

Ждем твоего узи. Зажимаем всё и у всех🤞🤞🤞

Ну да. Лежу, голова раскалывается. У меня всегда голова ужасно болит, когда есть хочу. 

17 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

На УЗИ зажимаем кулачки, пусть будет хорошее и покажет девочку🤞Мне в беременность дочкой в 11,6 нед увидели, что девчонка 

На верхнем очень даже на береиенную полосочку похоже, пусть ярчает🤞

Кошмар, это из пальца?

Мне кажется пока не снижать, оставить эту дозировку и недели через 3 сдать анализы

Да, из пальца

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да, я таким Беродуалом пшикала как раз в ту зиму 2019-2020 за 15 минут до небулайзера.

У астматиков вообще с кашлем дела особые. Быстро появляется при любом ОРВИ, долго лечится. Чуть что, в осложнения переходит и затягивается, когда без АБ уже не обойтись. Почему и вакцинация особенно показана. 

Так что если говорят, что уже гормоны и АБ, то значит гормоны и АБ. Главное, чтобы помогло. 

Тут не совместно использовать, гормонами организм поддержать, не более. Мне лор ставит острый фарингит, поэтому и аб. 

4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Ну да. Лежу, голова раскалывается. У меня всегда голова ужасно болит, когда есть хочу. 

Блин, а там ведь ужин обычно вообще чуть ли не в 17 часов и все на этом. Самой что-то купить или чтобы из дома принесли пожрать можно? Это ж и правда с голоду помереть можно.

2 часа назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки.как дела? я вот решила выйти из одного места работы.нагрузка большая,уже не вывожу.сегодня должна поговорить с начальством.надеюсь они меня спокойно отпустят..хотя бы этот месяц отработаю и уйду.пожелайте удачи

Удачи тебе!! Правильно, нагрузку надо снизить, будет легче, спокойнее. Организм в таком стрессе не будет

2 часа назад, Афа9494 сказал(а):

я дюф отменила 2,5 дня назад,жду М.у меня возник вопрос,щас пью эутирокс 50 на фоне Б.а когда придут М надо будет дозу опять поменять?

Я снижала дозировку после окончания беременности, т.к  тироксин теперь был нужен только мне, а не на двоих, как в Б. В любом случае пересдавать не через неделю, а через месяц!)

У тебя все будет хорошо! :embrace: Б наступают, сейчас снизишь нагрузку, и все получится! 

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Тут не совместно использовать, гормонами организм поддержать, не более. Мне лор ставит острый фарингит, поэтому и аб. 

А вкус и запахи к тебе вернулись? 

У меня у сына сегодня запахи пропали:Crazy:

@Инина у тебя как дела? Что-то ты пропала совсем. 

@Mysterium привет. Привет девочки. Дела нормально, завтра 19 недель, в пятницу 2ой скрининг, сюда редко захожу,но иногда  почитываю, мы с июлятами в телеге, там бы всё успеть прочитать😁. Ходила в 16 недель на УЗИ платно, вроде мальчика нам наглядели, ну посмотрим, девочки по фото первого скрининга девчулю увидели. У вас как тут, какие новости, кто заполосатился? 

Удачно я так зашла, сразу на вопрос попала😄

• Нравится 1
10 минут назад, Mysterium сказал(а):

А вкус и запахи к тебе вернулись? 

У меня у сына сегодня запахи пропали:Crazy:

@Инина у тебя как дела? Что-то ты пропала совсем. 

У меня запах и вкус на 5 день тогда вернулся, это начало февраля было

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня запах и вкус на 5 день тогда вернулся, это начало февраля было

А скрининг у тебя когда? 

Что-то я переживать начинаю... Какой-то сценарий вырисовывается... Только я прошла 2 скрининг, все хорошо, срок близится к 20 неделям... И у сына, похоже, ковид... Я, конечно, привита, но, блин, все равно страшно. 

Как бы пережить нам всем эту зиму без потерь :molitva:

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Как бы пережить нам всем эту зиму без потерь 

Ну ты чего, не нагнитай. Всё хорошо будет. Сколько случаев когда в одной семье , а болеют не все. 

Выздоравления сыночку❤

Только что, -Murka- сказал(а):

Ну ты чего, не нагнитай. Всё хорошо будет. Сколько случаев когда в одной семье , а болеют не все. 

Выздоравления сыночку❤

Спасибо :embrace:но у меня тоже уже горло раздирает прямо, горит аж. Лизобакт купила себе сегодня, Генферон пшикаю, полощу. 

Но что примечательно, что у меня не похоже на сына. У него горло покололо только в понедельник вечером и вчера уже не болело. Ровно как у меня, когда я сама болела ковидом в ноябре 2020,на третий день пропали запахи. У меня тоже тогда горло не болело. 

А сейчас болит очень сильно. Сегодня ночью как начало гореть, вообще не спала. Вкус и запах чувствую пока. 

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо :embrace:но у меня тоже уже горло раздирает прямо, горит аж. Лизобакт купила себе сегодня, Генферон пшикаю, полощу. 

Но что примечательно, что у меня не похоже на сына. У него горло покололо только в понедельник вечером и вчера уже не болело. Ровно как у меня, когда я сама болела ковидом в ноябре 2020,на третий день пропали запахи. У меня тоже тогда горло не болело. 

А сейчас болит очень сильно. Сегодня ночью как начало гореть, вообще не спала. Вкус и запах чувствую пока. 

Держись морально и физически.  О плохом не думай.  Выздоравления и крепкого здоровья. 

• Спасибо 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

А скрининг у тебя когда? 

Что-то я переживать начинаю... Какой-то сценарий вырисовывается... Только я прошла 2 скрининг, все хорошо, срок близится к 20 неделям... И у сына, похоже, ковид... Я, конечно, привита, но, блин, все равно страшно. 

Как бы пережить нам всем эту зиму без потерь :molitva:

У меня 3.03, будет 20н2д. Никто никого терять не будет, даже и не думай об этом:malicious: я сегодня с терапевтом обсудила тему курантил а, магния, но шпы и всего подряд:hohot: так что пей курантил и будет счастье, я его так с 25.12 и пью, хотя Гиня говорила до хорошего анализа, но тк я не успеваю толком выздороветь, то пью постоянно) и терапевт сказала, что по нынешним протоколам они не имеют права его назначать, но препарат очень хороший, поэтому пейте

• Нравится 1
1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня 3.03, будет 20н2д. Никто никого терять не будет, даже и не думай об этом:malicious: я сегодня с терапевтом обсудила тему курантил а, магния, но шпы и всего подряд:hohot: так что пей курантил и будет счастье, я его так с 25.12 и пью, хотя Гиня говорила до хорошего анализа, но тк я не успеваю толком выздороветь, то пью постоянно) и терапевт сказала, что по нынешним протоколам они не имеют права его назначать, но препарат очень хороший, поэтому пейте

Так я его пью не переставая с 6 недель 😄раньше бывало и по 3 в день, сейчас по одной. Думаю вот, может, и на ночь его пить, а не только утром🤔

Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄

@Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? 

18 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

Мне от горла хлорфиллипт помогает и фурацилин, остальное пофигу

Держитесь, девчонки! 

Всём привет! 

Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔

22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

терапевт сказала, что по нынешним протоколам они не имеют права его назначать

Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно :bat:

@Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? 

Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя :sorry:

4 часа назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки.как дела? я вот решила выйти из одного места работы.нагрузка большая,уже не вывожу.сегодня должна поговорить с начальством.надеюсь они меня спокойно отпустят..хотя бы этот месяц отработаю и уйду.пожелайте удачи

Удачи 🍀 Пусть всё пойдет спокойно🤞

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня с самой О такие выделения, прям обильные

Оо, спасибо! А то я вроде решила попаниковать чуток))

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Да, фолька, но не обычная. Мне её так же, как Омегу, сказали пить в обязательном порядке до родов прямо. 

вижу

Нехватка фольки?

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Да, из пальца

Блин блинской, как я тебя понимаю. Была б в нашем городе, уже передачки б понесли с вкусностями. Разрешенными) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...