Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Блин, а там ведь ужин обычно вообще чуть ли не в 17 часов и все на этом. Самой что-то купить или чтобы из дома принесли пожрать можно? Это ж и правда с голоду помереть можно.

Неа. Мой на работе. Магазин есть, за территорией, но вещей то нет никаких. В халате не добегу, вся шерсть дыбом встанет

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄

@Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? 

Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔

Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно :bat:

@Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? 

Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя :sorry:

Срок считают по первому скринингу. Чтоб там остальные не показывали

26 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Удачи 🍀 Пусть всё пойдет спокойно🤞

Оо, спасибо! А то я вроде решила попаниковать чуток))

Нехватка фольки?

Блин блинской, как я тебя понимаю. Была б в нашем городе, уже передачки б понесли с вкусностями. Разрешенными) 

Я согласна на запрещенку. Хочу шаурму, чебурек и печеньки🤣

36 минут назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, а какую вы пьете омегу и фольку (или фолат)? Фирму

Я полощу горло спиртовым хлорофиллиптом

Омегу какую-то в банке мать подарила, фирму не помню😄приедем домой, посмотрю. Метафолин солгаровский пью. 

Хлорофиллипт для полоскания разводишь так же, как в ингалятор, 1 к 10?

30 минут назад, Ухтыж сказал(а):

🍀🤞

Нехватка фольки?

А её никто не проверял, вроде🤷‍♀️гомоцистеин 6,4 что ли у меня был после чистки когда сдавала. ЗБ не на таком уже раннем сроке в анамнезе. Лет почти 40. Видимо, поэтому :sorry:

Только что, Ирина886 сказал(а):

Срок считают по первому скринингу. Чтоб там остальные не показывали

Да, вот и мне теперь так и считают по первому скринингу больше на неделю. Эх... А я так хотела пдр на 07.07... Я на неделю меньше аккурат мне на др выпадает😄

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Омегу какую-то в банке мать подарила, фирму не помню😄приедем домой, посмотрю. Метафолин солгаровский пью. 

Я беру полстакана воды и наливаю чайную ложку (неполную) раствора) все))

• Спасибо 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, а какую вы пьете омегу и фольку (или фолат)? Фирму

Я вот такие пила. Тут легкоусвояемая форма фолиевой кислоты. А еще они очень вкусные)

8AE71BEA-52D6-4767-86E4-6BDE6D83BA51.jpeg

• Спасибо 1
18 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я согласна на запрещенку. Хочу шаурму, чебурек и печеньки🤣

Всё и сразу😂 Ох, бедняга. Может в выхи муж принесёт чего-нибудь.

18 минут назад, Mysterium сказал(а):

А её никто не проверял, вроде🤷‍♀️гомоцистеин 6,4 что ли у меня был после чистки когда сдавала. ЗБ не на таком уже раннем сроке в анамнезе. Лет почти 40. Видимо, поэтому :sorry:

Интересно как) 

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да, вот и мне теперь так и считают по первому скринингу больше на неделю. Эх... А я так хотела пдр на 07.07... Я на неделю меньше аккурат мне на др выпадает😄

Считаю от первого дня цикла несмотря на узи. С дочерью прилично переходила, поэтому вполне у тебя есть шансы родить 7.07😁

9 минут назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет💐. Модно к вам . У меня примерно 7 ДПО . буду с вами ждать дня х. Если вы не против конечно. 😊

Располагайся) Желаю быстрее увидеть // :girl_bye:

@Ухтыж спасибо ⚘️

Рассказывайте девочки у кого как самочувствие? Может изменения какие уже наблюдайте? У меня второй день жутко горит грудь и тошнит постоянно. Пытаюсь скинуть все на ПМС но что то слабо получается. 

38 минут назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет💐. Модно к вам . У меня примерно 7 ДПО . буду с вами ждать дня х. Если вы не против конечно. 😊

Привет, располагайся! Я Аня. А тебя как зовут? Давно планирешь?

1 час назад, Löka24 сказал(а):

Добро пожаловать :embrace:тут уютно:love:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

😂Интересно как) 

Считаю от первого дня цикла несмотря на узи. С дочерью прилично переходила, поэтому вполне у тебя есть шансы родить 7.07😁

Ага. Я в 16 недель спросила, а не надо ли начинать отменять и переходить на комплекс. Она сказала, что утрик до 2 скрининга точно, Метафолин и Омега до родов, а остальное можно заменить на комплекс, когда отдельные пачки кончатся. При этом магний и железо я тоже пью независимо от этого, так как гемоглобин с ферритином падают, а магний по таблеточке для нервишек. Ну и получается, что пить комплекс ради просто комплекса... Или ради йодомарина😄в общем, она сказала, что лучше все то, что сейчас пью, чем комплекс, в котором всего гораздо меньше, да и усвоение при отдельном приёме в разы лучше. Ну и на скрининге стало понятно, что и утрик из-за предлежания у меня тоже до родов)) 

Ну я дочку тоже на 5 дней переносила. До 07.07.,может, и не дохожу, но хотя бы свой др переходить... Может, 03.07 или 05.07 хотя бы 😄 если будет КС, то тоже хз, как там получится выбрать дату 🤷‍♀️

Рассказывайте девочки у кого как самочувствие? Может изменения какие уже наблюдайте? У меня второй день жутко горит грудь и тошнит постоянно. Пытаюсь скинуть все на ПМС но что то слабо получается

Грудь конечно может уже начать болеть при Б, но для тошноты точно рановато 🤷‍♀️

@Милашка1 у меня в прошлую беременность ровно через неделю после ПА начало тошнить. Я тогда сдела тест увидела призрака. Сначала не поверила. Тошнота была долго ещё спустя пару дней две жирные полосочки.

13 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У тебя сейчас сколько неделек? Вроде после 30 нельзя тк у ребя будет окостенение излишнее 

Надо надо, мы тебя уже ждём с лялькой на руках) 

С лялькой и кучей памперсов,которые в нас кидать будешь)))Пусть всё пройдёт хорошо)

9 часов назад, Милашка1 сказал(а):

9дпо, верхний ББ тест, виден призрак.

нижний феми тест - пустой.

я думаю, что ББ тест врун((

оба чувствительностью 10 ме

E26FB449-AC14-4AF5-A3C0-1DCB0B0C25F4.jpeg

На обоих вижу! Пусть это будет привет от малыша!)

8 часов назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки.как дела? я вот решила выйти из одного места работы.нагрузка большая,уже не вывожу.сегодня должна поговорить с начальством.надеюсь они меня спокойно отпустят..хотя бы этот месяц отработаю и уйду.пожелайте удачи

Да даже если и не спокойно!Делай так как лучше для тебя!

6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ну да. Лежу, голова раскалывается. У меня всегда голова ужасно болит, когда есть хочу. 

Да, из пальца

Ой,как я тебя понимаю(тоже голова болит..... ну это несерьёзно,беременная женщина и голодная!!!!может стрельнуть у кого что то съедобного?))

Привет!Добро пожаловать!Я Инна, ждём малыша уже год.

Ну и с забеременительным циклом меня!))впервые обрадовалась новому циклу)))в понедельник на УЗИ,и к врачу.будем вместе беременеть)))

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Всё и сразу😂 Ох, бедняга. Может в выхи муж принесёт чего-нибудь.

Интересно как) 

Располагайся) Желаю быстрее увидеть // :girl_bye:

10 минут назад, InnaDima сказал(а):

С лялькой и кучей памперсов,которые в нас кидать будешь)))Пусть всё пройдёт хорошо)

На обоих вижу! Пусть это будет привет от малыша!)

Да даже если и не спокойно!Делай так как лучше для тебя!

Ой,как я тебя понимаю(тоже голова болит..... ну это несерьёзно,беременная женщина и голодная!!!!может стрельнуть у кого что то съедобного?))

Привет!Добро пожаловать!Я Инна, ждём малыша уже год.

Ну и с забеременительным циклом меня!))впервые обрадовалась новому циклу)))в понедельник на УЗИ,и к врачу.будем вместе беременеть)))

А всё уже. Можно не напрягаться. Голова болит, в результате давление и кровь носом. Еще и мерзнут все, батареи натопили и вообще хреново. Сижу в общем в коридоре на скамейке, хотя бы прохладно

3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

@Ирина886 такое ощущение, что вас там для пыток собрали. Что за условия! Давление удалось нормализовать?

Так ужин в 6 вечера и всё. Чтоб нормализовать, мне надо поесть, а поесть я не могу. И желательно сладкого, а его нельзя. Такая у меня особенность организма, выдавать головную боль и давление на голод

@Ирина886 может у девочек по палате чем нить угоститься? А муж не планирует после работы завести что-нибудь? Или утром перед работой. Не дело беременной и голодной

32 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

@Ирина886 может у девочек по палате чем нить угоститься? А муж не планирует после работы завести что-нибудь? Или утром перед работой. Не дело беременной и голодной

Он с 7 утра, а после работы не успеет. До 7 вечера только можно. Девочки сами сидят голодные. 

17 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Он с 7 утра, а после работы не успеет. До 7 вечера только можно. Девочки сами сидят голодные. 

Жесть какая! Я помню у нас через санитарочку за шоколадку можно было  в любое время передать. Но это были давние до ковидные времена

39 минут назад, Löka24 сказал(а):

Вы тоже там что то видите? 😳

20230215_185649.jpg

Вижу, вижу! Ярчайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...