Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Блин, а там ведь ужин обычно вообще чуть ли не в 17 часов и все на этом. Самой что-то купить или чтобы из дома принесли пожрать можно? Это ж и правда с голоду помереть можно. Неа. Мой на работе. Магазин есть, за территорией, но вещей то нет никаких. В халате не добегу, вся шерсть дыбом встанет 1 час назад, Mysterium сказал(а): Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄 @Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔 Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно @Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя Срок считают по первому скринингу. Чтоб там остальные не показывали 26 минут назад, Ухтыж сказал(а): Удачи 🍀 Пусть всё пойдет спокойно🤞 Оо, спасибо! А то я вроде решила попаниковать чуток)) Нехватка фольки? Блин блинской, как я тебя понимаю. Была б в нашем городе, уже передачки б понесли с вкусностями. Разрешенными) Я согласна на запрещенку. Хочу шаурму, чебурек и печеньки🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 36 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а какую вы пьете омегу и фольку (или фолат)? Фирму Я полощу горло спиртовым хлорофиллиптом Омегу какую-то в банке мать подарила, фирму не помню😄приедем домой, посмотрю. Метафолин солгаровский пью. Хлорофиллипт для полоскания разводишь так же, как в ингалятор, 1 к 10? 30 минут назад, Ухтыж сказал(а): 🍀🤞 Нехватка фольки? А её никто не проверял, вроде🤷♀️гомоцистеин 6,4 что ли у меня был после чистки когда сдавала. ЗБ не на таком уже раннем сроке в анамнезе. Лет почти 40. Видимо, поэтому Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Завтра пойду кафешку искать. Но там ценник капец Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Срок считают по первому скринингу. Чтоб там остальные не показывали Да, вот и мне теперь так и считают по первому скринингу больше на неделю. Эх... А я так хотела пдр на 07.07... Я на неделю меньше аккурат мне на др выпадает😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Омегу какую-то в банке мать подарила, фирму не помню😄приедем домой, посмотрю. Метафолин солгаровский пью. Хлорофиллипт для полоскания разводишь так же, как в ингалятор, 1 к 10? Я беру полстакана воды и наливаю чайную ложку (неполную) раствора) все)) 1 Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а какую вы пьете омегу и фольку (или фолат)? Фирму Я вот такие пила. Тут легкоусвояемая форма фолиевой кислоты. А еще они очень вкусные) 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Всем привет💐. Модно к вам . У меня примерно 7 ДПО . буду с вами ждать дня х. Если вы не против конечно. 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 18 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я согласна на запрещенку. Хочу шаурму, чебурек и печеньки🤣 Всё и сразу😂 Ох, бедняга. Может в выхи муж принесёт чего-нибудь. 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Омегу какую-то в банке мать подарила, фирму не помню😄приедем домой, посмотрю. Метафолин солгаровский пью. Хлорофиллипт для полоскания разводишь так же, как в ингалятор, 1 к 10? А её никто не проверял, вроде🤷♀️гомоцистеин 6,4 что ли у меня был после чистки когда сдавала. ЗБ не на таком уже раннем сроке в анамнезе. Лет почти 40. Видимо, поэтому Интересно как) 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Да, вот и мне теперь так и считают по первому скринингу больше на неделю. Эх... А я так хотела пдр на 07.07... Я на неделю меньше аккурат мне на др выпадает😄 Считаю от первого дня цикла несмотря на узи. С дочерью прилично переходила, поэтому вполне у тебя есть шансы родить 7.07😁 9 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Модно к вам . У меня примерно 7 ДПО . буду с вами ждать дня х. Если вы не против конечно. 😊 Располагайся) Желаю быстрее увидеть // Ссылка на это сообщение
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Ухтыж спасибо ⚘️ Рассказывайте девочки у кого как самочувствие? Может изменения какие уже наблюдайте? У меня второй день жутко горит грудь и тошнит постоянно. Пытаюсь скинуть все на ПМС но что то слабо получается. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 38 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Модно к вам . У меня примерно 7 ДПО . буду с вами ждать дня х. Если вы не против конечно. 😊 Привет, располагайся! Я Аня. А тебя как зовут? Давно планирешь? Ссылка на это сообщение
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Kalypso_new меня Алёна зовут. Мы как бы не планируем. Но если что то получилось то будем рады. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Модно к вам . У меня примерно 7 ДПО . буду с вами ждать дня х. Если вы не против конечно. 😊 Добро пожаловать тут уютно 1 час назад, Ухтыж сказал(а): 😂Интересно как) Считаю от первого дня цикла несмотря на узи. С дочерью прилично переходила, поэтому вполне у тебя есть шансы родить 7.07😁 Ага. Я в 16 недель спросила, а не надо ли начинать отменять и переходить на комплекс. Она сказала, что утрик до 2 скрининга точно, Метафолин и Омега до родов, а остальное можно заменить на комплекс, когда отдельные пачки кончатся. При этом магний и железо я тоже пью независимо от этого, так как гемоглобин с ферритином падают, а магний по таблеточке для нервишек. Ну и получается, что пить комплекс ради просто комплекса... Или ради йодомарина😄в общем, она сказала, что лучше все то, что сейчас пью, чем комплекс, в котором всего гораздо меньше, да и усвоение при отдельном приёме в разы лучше. Ну и на скрининге стало понятно, что и утрик из-за предлежания у меня тоже до родов)) Ну я дочку тоже на 5 дней переносила. До 07.07.,может, и не дохожу, но хотя бы свой др переходить... Может, 03.07 или 05.07 хотя бы 😄 если будет КС, то тоже хз, как там получится выбрать дату 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Рассказывайте девочки у кого как самочувствие? Может изменения какие уже наблюдайте? У меня второй день жутко горит грудь и тошнит постоянно. Пытаюсь скинуть все на ПМС но что то слабо получается Грудь конечно может уже начать болеть при Б, но для тошноты точно рановато 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Милашка1 у меня в прошлую беременность ровно через неделю после ПА начало тошнить. Я тогда сдела тест увидела призрака. Сначала не поверила. Тошнота была долго ещё спустя пару дней две жирные полосочки. Ссылка на это сообщение
InnaDima 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 13 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У тебя сейчас сколько неделек? Вроде после 30 нельзя тк у ребя будет окостенение излишнее Надо надо, мы тебя уже ждём с лялькой на руках) С лялькой и кучей памперсов,которые в нас кидать будешь)))Пусть всё пройдёт хорошо) 9 часов назад, Милашка1 сказал(а): 9дпо, верхний ББ тест, виден призрак. нижний феми тест - пустой. я думаю, что ББ тест врун(( оба чувствительностью 10 ме На обоих вижу! Пусть это будет привет от малыша!) 8 часов назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки.как дела? я вот решила выйти из одного места работы.нагрузка большая,уже не вывожу.сегодня должна поговорить с начальством.надеюсь они меня спокойно отпустят..хотя бы этот месяц отработаю и уйду.пожелайте удачи Да даже если и не спокойно!Делай так как лучше для тебя! 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ну да. Лежу, голова раскалывается. У меня всегда голова ужасно болит, когда есть хочу. Да, из пальца Ой,как я тебя понимаю(тоже голова болит..... ну это несерьёзно,беременная женщина и голодная!!!!может стрельнуть у кого что то съедобного?)) 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Модно к вам . У меня примерно 7 ДПО . буду с вами ждать дня х. Если вы не против конечно. 😊 Привет!Добро пожаловать!Я Инна, ждём малыша уже год. Ну и с забеременительным циклом меня!))впервые обрадовалась новому циклу)))в понедельник на УЗИ,и к врачу.будем вместе беременеть))) 3 Ссылка на это сообщение
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @InnaDima осень приятно. Желаю вам удачи в этом победном цикле 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Всё и сразу😂 Ох, бедняга. Может в выхи муж принесёт чего-нибудь. Интересно как) Считаю от первого дня цикла несмотря на узи. С дочерью прилично переходила, поэтому вполне у тебя есть шансы родить 7.07😁 Располагайся) Желаю быстрее увидеть // 10 минут назад, InnaDima сказал(а): С лялькой и кучей памперсов,которые в нас кидать будешь)))Пусть всё пройдёт хорошо) На обоих вижу! Пусть это будет привет от малыша!) Да даже если и не спокойно!Делай так как лучше для тебя! Ой,как я тебя понимаю(тоже голова болит..... ну это несерьёзно,беременная женщина и голодная!!!!может стрельнуть у кого что то съедобного?)) Привет!Добро пожаловать!Я Инна, ждём малыша уже год. Ну и с забеременительным циклом меня!))впервые обрадовалась новому циклу)))в понедельник на УЗИ,и к врачу.будем вместе беременеть))) А всё уже. Можно не напрягаться. Голова болит, в результате давление и кровь носом. Еще и мерзнут все, батареи натопили и вообще хреново. Сижу в общем в коридоре на скамейке, хотя бы прохладно Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Ирина886 такое ощущение, что вас там для пыток собрали. Что за условия! Давление удалось нормализовать? Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): @Ирина886 такое ощущение, что вас там для пыток собрали. Что за условия! Давление удалось нормализовать? Так ужин в 6 вечера и всё. Чтоб нормализовать, мне надо поесть, а поесть я не могу. И желательно сладкого, а его нельзя. Такая у меня особенность организма, выдавать головную боль и давление на голод Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Ирина886 может у девочек по палате чем нить угоститься? А муж не планирует после работы завести что-нибудь? Или утром перед работой. Не дело беременной и голодной Ссылка на это сообщение
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Вы тоже там что то видите? 😳 3 Ссылка на это сообщение
Юленька87 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 минут назад, Löka24 сказал(а): Вы тоже там что то видите? 😳 Видно 😉 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 32 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): @Ирина886 может у девочек по палате чем нить угоститься? А муж не планирует после работы завести что-нибудь? Или утром перед работой. Не дело беременной и голодной Он с 7 утра, а после работы не успеет. До 7 вечера только можно. Девочки сами сидят голодные. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 17 минут назад, Ирина886 сказал(а): Он с 7 утра, а после работы не успеет. До 7 вечера только можно. Девочки сами сидят голодные. Жесть какая! Я помню у нас через санитарочку за шоколадку можно было в любое время передать. Но это были давние до ковидные времена 39 минут назад, Löka24 сказал(а): Вы тоже там что то видите? 😳 Вижу, вижу! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения