Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит. Ну я сразу расспросила, больно ли писать, когда началось, уговорила показать. В итоге писать не больно, но больно при прикосновении, или если его наверх приподнять, к примеру. Двумя пальцами его слегка сжала, еле-еле так пыньк пыньк, так больно ему. Выяснилось, что есть у них мальчик в классе, который ногой бьет между ног 🤬 и моему не первый раз перепадает уже. Вот чего мне с этим делать, ждать, пока само пройдет или к врачу вести? А к какому, урологу что ли? Или хирургу? Как понять, это от удара ткани болят, типа синяка, или вдруг что другое? А что? Я, конечно, с мужниной писькой часто контактирую, но что и как у них там болит не знаю 😁😁😁 Болит он сам, посередине, не головка, не яички, по ним, говорит, нога не била..🤬🤬🤬

Муж посмотрел, говорит, выглядит нормально все. Но жалуется сын на боль-то

Ни у кого с мальчиками не было ситуаций таких? Че делать-то? И сказал-то уже на ночь глядя, теперь даже платного врача на завтра не найду, наверно

4 часа назад, Löka24 сказал(а):

Вы тоже там что то видите? 😳

20230215_185649.jpg

Я вижу 🤞🏼

38 минут назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит.

Надо намазать левомеколем. Желательно конечно на ночь и немного отодвинув крайнюю плоть. Прям жирненько намазать. Все сразу пройдет!

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄

@Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? 

Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔

Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно :bat:

@Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? 

Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя :sorry:

Терапевт сказала, что брызгалки в горло все можно, перечислила. В том числе стопангин, я конечно им не пользовалась никогда, но где то на статью натыкалась, что его со 2 триместра можно. На слуху с общем был🙃 у меня нос закладывает, промываю и потом как будто там сопли густые, а по сути то ничего нет. 

@Mysterium давай держись, не болей, генферон+полоскания, морсы пей побольше и не думай о плохом, всё будет хорошо :smilie_girl_321:

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

Да, вот и мне теперь так и считают по первому скринингу больше на неделю. Эх... А я так хотела пдр на 07.07... Я на неделю меньше аккурат мне на др выпадает😄

Я уже давно по 1 скрину считаю, сейчас по М придётся подумать, сходу и не выдумаю:hohot:у меня вроде 7-10дней разница 

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит. Ну я сразу расспросила, больно ли писать, когда началось, уговорила показать. В итоге писать не больно, но больно при прикосновении, или если его наверх приподнять, к примеру. Двумя пальцами его слегка сжала, еле-еле так пыньк пыньк, так больно ему. Выяснилось, что есть у них мальчик в классе, который ногой бьет между ног 🤬 и моему не первый раз перепадает уже. Вот чего мне с этим делать, ждать, пока само пройдет или к врачу вести? А к какому, урологу что ли? Или хирургу? Как понять, это от удара ткани болят, типа синяка, или вдруг что другое? А что? Я, конечно, с мужниной писькой часто контактирую, но что и как у них там болит не знаю 😁😁😁 Болит он сам, посередине, не головка, не яички, по ним, говорит, нога не била..🤬🤬🤬

Ни у кого с мальчиками не было ситуаций таких? Че делать-то? И сказал-то уже на ночь глядя, теперь даже платного врача на завтра не найду, наверно

Можно же с болью обратиться, надо к хирургу, по крайней мере у нас мальчиков он осматривает

Девочки подскажите что происходит. Вчера вечером сделала тест были хорошие две. Спустя какок то время сделала ещё там пусто. Сегодня с утра опять пусто. Сделала на "вторую мочу" что то вижу. Вопрос почему тогда вчера они ярче были а потом пусто? От чего может зависить?

Если честно  сегодняшний второй тест ещё подходит под 8 ПДО. 

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Добро пожаловать :embrace:тут уютно:love:

Ага. Я в 16 недель спросила, а не надо ли начинать отменять и переходить на комплекс. Она сказала, что утрик до 2 скрининга точно, Метафолин и Омега до родов, а остальное можно заменить на комплекс, когда отдельные пачки кончатся. При этом магний и железо я тоже пью независимо от этого, так как гемоглобин с ферритином падают, а магний по таблеточке для нервишек. Ну и получается, что пить комплекс ради просто комплекса... Или ради йодомарина😄в общем, она сказала, что лучше все то, что сейчас пью, чем комплекс, в котором всего гораздо меньше, да и усвоение при отдельном приёме в разы лучше. Ну и на скрининге стало понятно, что и утрик из-за предлежания у меня тоже до родов)) 

Ну я дочку тоже на 5 дней переносила. До 07.07.,может, и не дохожу, но хотя бы свой др переходить... Может, 03.07 или 05.07 хотя бы 😄 если будет КС, то тоже хз, как там получится выбрать дату 🤷‍♀️

Я магний пью две на ночь в большой дозировке и получается в кальцемине он тоже есть, но чуток. Гиня сказала мол магний можно перестать пить. Но я начинала без нее и не хочу переставать)) Мне с ним хорошо😁 Йодомарин в какой дозировке?

13 часов назад, InnaDima сказал(а):

Ну и с забеременительным циклом меня!))впервые обрадовалась новому циклу)))в понедельник на УЗИ,и к врачу.будем вместе беременеть)))

С новым заберенительным циклом! :chih::chih::chih:

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

А всё уже. Можно не напрягаться. Голова болит, в результате давление и кровь носом. Еще и мерзнут все, батареи натопили и вообще хреново. Сижу в общем в коридоре на скамейке, хотя бы прохладно

Много вас в палате? 

44 минуты назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!!!

Я сегодня была на УЗИ))) Говорят, все хорошо! Пол не увидел узист))

На первом узи лялька по размеру была на 3 дня больше, сейчас уже на 5 дней))) По М у меня 12+2 сегодня, по размеру выходит 13.:Crazy: Но ПДР вроде оставили как есть, по первому УЗИ) Все ещё на годовщину свадьбы)))

Поздравляю со встречей с крохой! :smilie_girl_321:Фото с экрана не делала? Мы б по бугорку погадали, кто поселился в твоем домике😌

• Спасибо 1
2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 Ируся может все) как ты , душа моя?

@Ухтыж привет, Машенька)

Привет моя хорошая:embrace: Как ты? 

1 минуту назад, Löka24 сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот тест кто н будь видит что то ? 

Это пока чист, к сожалению. Но есть ещё время:)

4 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Что-то видно, увеличиваешь фото - не видно. Но раз ещё 8 дпо, зачем паниковать? Рано ещё. 

Сделай после обеда. А лучше вообще пару дней подождать

47 минут назад, Löka24 сказал(а):

Девочки подскажите что происходит. Вчера вечером сделала тест были хорошие две. Спустя какок то время сделала ещё там пусто. Сегодня с утра опять пусто. Сделала на "вторую мочу" что то вижу. Вопрос почему тогда вчера они ярче были а потом пусто? От чего может зависить?

Если честно  сегодняшний второй тест ещё подходит под 8 ПДО. 

6 минут назад, Löka24 сказал(а):

Ссылки скрыты.

тесты пустые.

кого то вы мне напоминаете:Crazy: 

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Я магний пью две на ночь в большой дозировке и получается в кальцемине он тоже есть, но чуток. Гиня сказала мол магний можно перестать пить. Но я начинала без нее и не хочу переставать)) Мне с ним хорошо😁 Йодомарин в какой дозировке?

С новым заберенительным циклом! :chih::chih::chih:

Много вас в палате? 

Поздравляю со встречей с крохой! :smilie_girl_321:Фото с экрана не делала? Мы б по бугорку погадали, кто поселился в твоем домике😌

Четверо. Меняются постоянно. 

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 Ируся может все) как ты , душа моя?

@Ухтыж привет, Машенька)

Купила в кафешке пачечку печенья и кофе на 500 рублей. Чувствую себя теперь нормально, но жабонька за ценник теперь давит:hohot:

• Рукалицо 1

@Ухтыж да по тиху) зубья вчера лечила)  с Машей в школу ходили , определяли профиль , куда в 10-11 класс пойдет. Учитель по русскому поблагодарила , сказала , спасибо вам за Машу) блин , там комиссия чел 11 была, чуть не расплакалась

@Ирина886 это даааа, я представляю, ну и цены ( но за то животику хорошо

@Strawberry_37 :Hello:

Почему- то, сейчас считают по первому скринингу, но не все врачи. У меня по мес. сейчас 36+3. По первому скринингу 36+5. А по Овуляции 36+1. Срок мне ставят по мес. Но, я то, знаю, когда была О... Поэтому, как говорят, бумага всё стерпит, а малыш всех перехитрит😁😁😁

19 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Четверо. Меняются постоянно. 

Купила в кафешке пачечку печенья и кофе на 500 рублей. Чувствую себя теперь нормально, но жабонька за ценник теперь давит:hohot:

Вам еду приносят в палату?  В послеродовом нам по палатам разносили, а в дородовом ходили в столовую. Стооолько пузатых в одном месте собиралось жесть и все с отменным аппетитом:D

фигасе у вас ценник на кофе и печенье:blym:

10 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж да по тиху) зубья вчера лечила)  с Машей в школу ходили , определяли профиль , куда в 10-11 класс пойдет. Учитель по русскому поблагодарила , сказала , спасибо вам за Машу) блин , там комиссия чел 11 была, чуть не расплакалась

Зубья это хорошо)) Дочка умничка! И учителя благодарны - твоя заслуга! Ты молодечик., и не нужно пускать слезу. Твоя гордость. Какой выбрали профиль?

И как всё и везде успеваешь. Рассказывай секреты :D

5 минут назад, Olya81 сказал(а):

Почему- то, сейчас считают по первому скринингу, но не все врачи. У меня по мес. сейчас 36+3. По первому скринингу 36+5. А по Овуляции 36+1. Срок мне ставят по мес. Но, я то, знаю, когда была О... Поэтому, как говорят, бумага всё стерпит, а малыш всех перехитрит😁😁😁

А предыдущие на каких недельках рождались?)

@Ухтыж русско- английский , выбрали.  Физица к себе хотела, а про хим- био не думали)  еще 2 года до поступления есть

@Ухтыж открою секрет) я не все успеваю))

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

А предыдущие на каких недельках рождались?)

Старший в 39+6 (по мес) , средняя 41 неделя(по мес), младший 39 (по мес, УЗИ и О)... Поэтому, у деток свои планы на рождение))) им всё равно, как нам срок поставят) 

19 часов назад, Mysterium сказал(а):

Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄

@Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? 

Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔

Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно :bat:

@Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? 

Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя :sorry:

Хлорофиллипт масляный же? Или для небулайзера есть специальный? 

Я, честно, небулайзера побаиваюсь... Начиталась, что при трахеите, бронхите можно разнести инфекцию по всем уголкам лёгких и получить пневмонию... 

Хотя при пневмонии именно я им пользовалась. 

18 часов назад, Mysterium сказал(а):

Омегу какую-то в банке мать подарила, фирму не помню😄приедем домой, посмотрю. Метафолин солгаровский пью. 

Хлорофиллипт для полоскания разводишь так же, как в ингалятор, 1 к 10?

А её никто не проверял, вроде🤷‍♀️гомоцистеин 6,4 что ли у меня был после чистки когда сдавала. ЗБ не на таком уже раннем сроке в анамнезе. Лет почти 40. Видимо, поэтому :sorry:

У меня от солгарлвского метафоллина жуткая тошнота была... Так и не смогла его допить, выкинула. Хотя многие хвалят. 

Сейчас пью обычную фольку 800 мг, американскую, fuel up. 

15 часов назад, Милашка1 сказал(а):

Грудь конечно может уже начать болеть при Б, но для тошноты точно рановато 🤷‍♀️

Бб тест может и врать, мне врал. Но если есть Б, он рано покажет. На феми тоже вижу! Пусть будет оно! 

14 часов назад, Löka24 сказал(а):

Вы тоже там что то видите? 😳

20230215_185649.jpg

Вижу! 

49 минут назад, Löka24 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Место под полоску. 

Приветики:girl_bye:

11 часов назад, Kattrina сказал(а):

Таких, чтобы травма от удара, не было. Но мне кажется, что левомеколь под крайнюю плоть... 🧐 Что-то вообще не в тему. Может, и ошибаюсь, конечно 🤷‍♀️

Мальчиков на эту тему смотрит хирург. 

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Терапевт сказала, что брызгалки в горло все можно, перечислила. В том числе стопангин, я конечно им не пользовалась никогда, но где то на статью натыкалась, что его со 2 триместра можно. На слуху с общем был🙃 у меня нос закладывает, промываю и потом как будто там сопли густые, а по сути то ничего нет. 

@Mysterium давай держись, не болей, генферон+полоскания, морсы пей побольше и не думай о плохом, всё будет хорошо :smilie_girl_321:

Я уже давно по 1 скрину считаю, сейчас по М придётся подумать, сходу и не выдумаю:hohot:у меня вроде 7-10дней разница 

Я сегодня вся в соплях и чихаю без остановки. За утро весь нос ободрала полотенцем уже 😄но запахи чувствую пока😄думаю вот, сегодня заранее купить Називин. Чтобы был. Почитала уже вчера, что только его и можно, если что. А то мало ли заложит ночью, что спать не смогу. В горло я ничего не пшикаю. Полощу Хлорофиллиптом, сосу Лизобакт. В нос Генферон Лайт, мирамистин и Аквалор. Тоже нос отечный внутри, но сопли пока жидкие и текут. 

Сын уже сегодня попросил подышать Амброксолом, начинает покашливать. 

Я пока ничем не дышала. Но если вдруг почувствовую, что опускается, начну Хлорофиллиптом дышать пока. А там увидим. 

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

😌

Стандартно Йодомарин 200, как всегда пила. Потом обычно отменяла ближе к 16 неделям и переходила на комплекс. А сейчас вот пью пока все отдельно. 

34 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Пусто сегодня 🤷‍♀️но вообще мне ещё вчера показалось, что слишком рано. Тут много уже примеров было, что когда начинают рано мочить и тест реагирует на что-то другое, на 7 дпо полоски, когда по сути имплантации ещё и не было, а потом они пропадают. Мочить надо ближе к 11 дпо. 

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!!!

Я сегодня была на УЗИ))) Говорят, все хорошо! Пол не увидел узист))

На первом узи лялька по размеру была на 3 дня больше, сейчас уже на 5 дней))) По М у меня 12+2 сегодня, по размеру выходит 13.:Crazy: Но ПДР вроде оставили как есть, по первому УЗИ) Все ещё на годовщину свадьбы)))

Привет, пузичек!!! Как классно, поздравляю! 🥰 со встречей вас!:embrace:

32 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Молодец доча! И молодец мама! 👍👍 как ж приятно, когда твой ребенок чего-то добивается, я б тоже еле сдержалась, чтоб не поплакать)))

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Хлорофиллипт масляный же? Или для небулайзера есть специальный? 

Настюш, вопрос не мне, но влезу-масляными дышать нельзя никакими, в небулайзер спиртовой р-р

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...