Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Вы тоже там что то видите? 😳 Даже не увеличивая видно. Рано как на 7 дпо. Пусть будет оно самое 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит. Ну я сразу расспросила, больно ли писать, когда началось, уговорила показать. В итоге писать не больно, но больно при прикосновении, или если его наверх приподнять, к примеру. Двумя пальцами его слегка сжала, еле-еле так пыньк пыньк, так больно ему. Выяснилось, что есть у них мальчик в классе, который ногой бьет между ног 🤬 и моему не первый раз перепадает уже. Вот чего мне с этим делать, ждать, пока само пройдет или к врачу вести? А к какому, урологу что ли? Или хирургу? Как понять, это от удара ткани болят, типа синяка, или вдруг что другое? А что? Я, конечно, с мужниной писькой часто контактирую, но что и как у них там болит не знаю 😁😁😁 Болит он сам, посередине, не головка, не яички, по ним, говорит, нога не била..🤬🤬🤬 Муж посмотрел, говорит, выглядит нормально все. Но жалуется сын на боль-то Ни у кого с мальчиками не было ситуаций таких? Че делать-то? И сказал-то уже на ночь глядя, теперь даже платного врача на завтра не найду, наверно Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 часа назад, Löka24 сказал(а): Вы тоже там что то видите? 😳 Я вижу 🤞🏼 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит. Надо намазать левомеколем. Желательно конечно на ночь и немного отодвинув крайнюю плоть. Прям жирненько намазать. Все сразу пройдет! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄 @Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔 Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно @Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя Терапевт сказала, что брызгалки в горло все можно, перечислила. В том числе стопангин, я конечно им не пользовалась никогда, но где то на статью натыкалась, что его со 2 триместра можно. На слуху с общем был🙃 у меня нос закладывает, промываю и потом как будто там сопли густые, а по сути то ничего нет. @Mysterium давай держись, не болей, генферон+полоскания, морсы пей побольше и не думай о плохом, всё будет хорошо 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, вот и мне теперь так и считают по первому скринингу больше на неделю. Эх... А я так хотела пдр на 07.07... Я на неделю меньше аккурат мне на др выпадает😄 Я уже давно по 1 скрину считаю, сейчас по М придётся подумать, сходу и не выдумаюу меня вроде 7-10дней разница 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит. Ну я сразу расспросила, больно ли писать, когда началось, уговорила показать. В итоге писать не больно, но больно при прикосновении, или если его наверх приподнять, к примеру. Двумя пальцами его слегка сжала, еле-еле так пыньк пыньк, так больно ему. Выяснилось, что есть у них мальчик в классе, который ногой бьет между ног 🤬 и моему не первый раз перепадает уже. Вот чего мне с этим делать, ждать, пока само пройдет или к врачу вести? А к какому, урологу что ли? Или хирургу? Как понять, это от удара ткани болят, типа синяка, или вдруг что другое? А что? Я, конечно, с мужниной писькой часто контактирую, но что и как у них там болит не знаю 😁😁😁 Болит он сам, посередине, не головка, не яички, по ним, говорит, нога не била..🤬🤬🤬 Муж посмотрел, говорит, выглядит нормально все. Но жалуется сын на боль-то Ни у кого с мальчиками не было ситуаций таких? Че делать-то? И сказал-то уже на ночь глядя, теперь даже платного врача на завтра не найду, наверно Можно же с болью обратиться, надо к хирургу, по крайней мере у нас мальчиков он осматривает Ссылка на это сообщение
Löka24 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Тестик вчера не плохо так пошутил. Сегодняшний чист. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 16 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2023 Всем привет!!! Я сегодня была на УЗИ))) Говорят, все хорошо! Пол не увидел узист)) На первом узи лялька по размеру была на 3 дня больше, сейчас уже на 5 дней))) По М у меня 12+2 сегодня, по размеру выходит 13. Но ПДР вроде оставили как есть, по первому УЗИ) Все ещё на годовщину свадьбы))) 14 Ссылка на это сообщение
li-light 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Тестик вчера не плохо так пошутил. Сегодняшний чист. Утром они бледнее.попробуй днем или лучше вечером 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Нажралась печенья, жить стало легче 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки подскажите что происходит. Вчера вечером сделала тест были хорошие две. Спустя какок то время сделала ещё там пусто. Сегодня с утра опять пусто. Сделала на "вторую мочу" что то вижу. Вопрос почему тогда вчера они ярче были а потом пусто? От чего может зависить? Если честно сегодняшний второй тест ещё подходит под 8 ПДО. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Добро пожаловать тут уютно Ага. Я в 16 недель спросила, а не надо ли начинать отменять и переходить на комплекс. Она сказала, что утрик до 2 скрининга точно, Метафолин и Омега до родов, а остальное можно заменить на комплекс, когда отдельные пачки кончатся. При этом магний и железо я тоже пью независимо от этого, так как гемоглобин с ферритином падают, а магний по таблеточке для нервишек. Ну и получается, что пить комплекс ради просто комплекса... Или ради йодомарина😄в общем, она сказала, что лучше все то, что сейчас пью, чем комплекс, в котором всего гораздо меньше, да и усвоение при отдельном приёме в разы лучше. Ну и на скрининге стало понятно, что и утрик из-за предлежания у меня тоже до родов)) Ну я дочку тоже на 5 дней переносила. До 07.07.,может, и не дохожу, но хотя бы свой др переходить... Может, 03.07 или 05.07 хотя бы 😄 если будет КС, то тоже хз, как там получится выбрать дату 🤷♀️ Я магний пью две на ночь в большой дозировке и получается в кальцемине он тоже есть, но чуток. Гиня сказала мол магний можно перестать пить. Но я начинала без нее и не хочу переставать)) Мне с ним хорошо😁 Йодомарин в какой дозировке? 13 часов назад, InnaDima сказал(а): Ну и с забеременительным циклом меня!))впервые обрадовалась новому циклу)))в понедельник на УЗИ,и к врачу.будем вместе беременеть))) С новым заберенительным циклом! 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): А всё уже. Можно не напрягаться. Голова болит, в результате давление и кровь носом. Еще и мерзнут все, батареи натопили и вообще хреново. Сижу в общем в коридоре на скамейке, хотя бы прохладно Много вас в палате? 44 минуты назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Я сегодня была на УЗИ))) Говорят, все хорошо! Пол не увидел узист)) На первом узи лялька по размеру была на 3 дня больше, сейчас уже на 5 дней))) По М у меня 12+2 сегодня, по размеру выходит 13. Но ПДР вроде оставили как есть, по первому УЗИ) Все ещё на годовщину свадьбы))) Поздравляю со встречей с крохой! Фото с экрана не делала? Мы б по бугорку погадали, кто поселился в твоем домике😌 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ирина886 Ируся может все) как ты , душа моя? @Ухтыж привет, Машенька) Ссылка на это сообщение
Löka24 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Ссылки скрыты. вот тест кто н будь видит что то ? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 Ируся может все) как ты , душа моя? @Ухтыж привет, Машенька) Привет моя хорошая Как ты? 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): Ссылки скрыты. вот тест кто н будь видит что то ? Это пока чист, к сожалению. Но есть ещё время Ссылка на это сообщение
svetivlada 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 4 минуты назад, Löka24 сказал(а): Ссылки скрыты. вот тест кто н будь видит что то ? Что-то видно, увеличиваешь фото - не видно. Но раз ещё 8 дпо, зачем паниковать? Рано ещё. Сделай после обеда. А лучше вообще пару дней подождать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 47 минут назад, Löka24 сказал(а): Девочки подскажите что происходит. Вчера вечером сделала тест были хорошие две. Спустя какок то время сделала ещё там пусто. Сегодня с утра опять пусто. Сделала на "вторую мочу" что то вижу. Вопрос почему тогда вчера они ярче были а потом пусто? От чего может зависить? Если честно сегодняшний второй тест ещё подходит под 8 ПДО. 6 минут назад, Löka24 сказал(а): Ссылки скрыты. вот тест кто н будь видит что то ? тесты пустые. кого то вы мне напоминаете 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Жа вот дёрнул черт сделать, теперь сиди и мучайся думками. Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 43 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я магний пью две на ночь в большой дозировке и получается в кальцемине он тоже есть, но чуток. Гиня сказала мол магний можно перестать пить. Но я начинала без нее и не хочу переставать)) Мне с ним хорошо😁 Йодомарин в какой дозировке? С новым заберенительным циклом! Много вас в палате? Поздравляю со встречей с крохой! Фото с экрана не делала? Мы б по бугорку погадали, кто поселился в твоем домике😌 Четверо. Меняются постоянно. 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 Ируся может все) как ты , душа моя? @Ухтыж привет, Машенька) Купила в кафешке пачечку печенья и кофе на 500 рублей. Чувствую себя теперь нормально, но жабонька за ценник теперь давит 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ухтыж да по тиху) зубья вчера лечила) с Машей в школу ходили , определяли профиль , куда в 10-11 класс пойдет. Учитель по русскому поблагодарила , сказала , спасибо вам за Машу) блин , там комиссия чел 11 была, чуть не расплакалась @Ирина886 это даааа, я представляю, ну и цены ( но за то животику хорошо @Strawberry_37 Ссылка на это сообщение
Olya81 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Почему- то, сейчас считают по первому скринингу, но не все врачи. У меня по мес. сейчас 36+3. По первому скринингу 36+5. А по Овуляции 36+1. Срок мне ставят по мес. Но, я то, знаю, когда была О... Поэтому, как говорят, бумага всё стерпит, а малыш всех перехитрит😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): Четверо. Меняются постоянно. Купила в кафешке пачечку печенья и кофе на 500 рублей. Чувствую себя теперь нормально, но жабонька за ценник теперь давит Вам еду приносят в палату? В послеродовом нам по палатам разносили, а в дородовом ходили в столовую. Стооолько пузатых в одном месте собиралось жесть и все с отменным аппетитом фигасе у вас ценник на кофе и печенье 10 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж да по тиху) зубья вчера лечила) с Машей в школу ходили , определяли профиль , куда в 10-11 класс пойдет. Учитель по русскому поблагодарила , сказала , спасибо вам за Машу) блин , там комиссия чел 11 была, чуть не расплакалась @Ирина886 это даааа, я представляю, ну и цены ( но за то животику хорошо @Strawberry_37 Зубья это хорошо)) Дочка умничка! И учителя благодарны - твоя заслуга! Ты молодечик., и не нужно пускать слезу. Твоя гордость. Какой выбрали профиль? И как всё и везде успеваешь. Рассказывай секреты 5 минут назад, Olya81 сказал(а): Почему- то, сейчас считают по первому скринингу, но не все врачи. У меня по мес. сейчас 36+3. По первому скринингу 36+5. А по Овуляции 36+1. Срок мне ставят по мес. Но, я то, знаю, когда была О... Поэтому, как говорят, бумага всё стерпит, а малыш всех перехитрит😁😁😁 А предыдущие на каких недельках рождались?) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ухтыж русско- английский , выбрали. Физица к себе хотела, а про хим- био не думали) еще 2 года до поступления есть @Ухтыж открою секрет) я не все успеваю)) Ссылка на это сообщение
Olya81 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): А предыдущие на каких недельках рождались?) Старший в 39+6 (по мес) , средняя 41 неделя(по мес), младший 39 (по мес, УЗИ и О)... Поэтому, у деток свои планы на рождение))) им всё равно, как нам срок поставят) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 19 часов назад, Mysterium сказал(а): Не знаю вот, как срок считать. По месячным, или по УЗИ. Все теперь считают по узи. Но тогда получается, что неделя куда-то рассосалась😄и в пятницу у меня тогда будет не 20, а 21 неделя. Экватор-то был уже или ещё будет? 😄 @Ирина886 тебе как срок считают? Или у тебя нет такого расхождения? Да-да, Хлорофиллипту респект😄я тоже за него. Дышала им всегда через небулайзер. Кстати... Может, и горло попробовать пополоскать им же🤔 Вот вообще насрать на их протоколы 🤬я по их протоколам беременность потеряла. Мне Курантил прекрасно назначила репродуктолог. А про протоколы эти дебильные в ЖК я теперь даже слышать не могу спокойно @Юлька2501// а ты какой Хлорофиллипт от горла используешь? Тот же спиртовой, что и в ингалятор, или водный? Кстати, прикол с Лизобактом. Сегодня себе купила таблетки, которые сосала в 2013 году в беременность дочкой. Увидела в приложении, что спрей Лизобакт есть. Залезла почитать. А его оказывается при беременности нельзя Хлорофиллипт масляный же? Или для небулайзера есть специальный? Я, честно, небулайзера побаиваюсь... Начиталась, что при трахеите, бронхите можно разнести инфекцию по всем уголкам лёгких и получить пневмонию... Хотя при пневмонии именно я им пользовалась. 18 часов назад, Mysterium сказал(а): Омегу какую-то в банке мать подарила, фирму не помню😄приедем домой, посмотрю. Метафолин солгаровский пью. Хлорофиллипт для полоскания разводишь так же, как в ингалятор, 1 к 10? А её никто не проверял, вроде🤷♀️гомоцистеин 6,4 что ли у меня был после чистки когда сдавала. ЗБ не на таком уже раннем сроке в анамнезе. Лет почти 40. Видимо, поэтому У меня от солгарлвского метафоллина жуткая тошнота была... Так и не смогла его допить, выкинула. Хотя многие хвалят. Сейчас пью обычную фольку 800 мг, американскую, fuel up. 15 часов назад, Милашка1 сказал(а): Грудь конечно может уже начать болеть при Б, но для тошноты точно рановато 🤷♀️ Бб тест может и врать, мне врал. Но если есть Б, он рано покажет. На феми тоже вижу! Пусть будет оно! 14 часов назад, Löka24 сказал(а): Вы тоже там что то видите? 😳 Вижу! 49 минут назад, Löka24 сказал(а): Ссылки скрыты. вот тест кто н будь видит что то ? Место под полоску. Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Приветики 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит. Ну я сразу расспросила, больно ли писать, когда началось, уговорила показать. В итоге писать не больно, но больно при прикосновении, или если его наверх приподнять, к примеру. Двумя пальцами его слегка сжала, еле-еле так пыньк пыньк, так больно ему. Выяснилось, что есть у них мальчик в классе, который ногой бьет между ног 🤬 и моему не первый раз перепадает уже. Вот чего мне с этим делать, ждать, пока само пройдет или к врачу вести? А к какому, урологу что ли? Или хирургу? Как понять, это от удара ткани болят, типа синяка, или вдруг что другое? А что? Я, конечно, с мужниной писькой часто контактирую, но что и как у них там болит не знаю 😁😁😁 Болит он сам, посередине, не головка, не яички, по ним, говорит, нога не била..🤬🤬🤬 Муж посмотрел, говорит, выглядит нормально все. Но жалуется сын на боль-то Ни у кого с мальчиками не было ситуаций таких? Че делать-то? И сказал-то уже на ночь глядя, теперь даже платного врача на завтра не найду, наверно Таких, чтобы травма от удара, не было. Но мне кажется, что левомеколь под крайнюю плоть... 🧐 Что-то вообще не в тему. Может, и ошибаюсь, конечно 🤷♀️ Мальчиков на эту тему смотрит хирург. 6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Терапевт сказала, что брызгалки в горло все можно, перечислила. В том числе стопангин, я конечно им не пользовалась никогда, но где то на статью натыкалась, что его со 2 триместра можно. На слуху с общем был🙃 у меня нос закладывает, промываю и потом как будто там сопли густые, а по сути то ничего нет. @Mysterium давай держись, не болей, генферон+полоскания, морсы пей побольше и не думай о плохом, всё будет хорошо Я уже давно по 1 скрину считаю, сейчас по М придётся подумать, сходу и не выдумаюу меня вроде 7-10дней разница Я сегодня вся в соплях и чихаю без остановки. За утро весь нос ободрала полотенцем уже 😄но запахи чувствую пока😄думаю вот, сегодня заранее купить Називин. Чтобы был. Почитала уже вчера, что только его и можно, если что. А то мало ли заложит ночью, что спать не смогу. В горло я ничего не пшикаю. Полощу Хлорофиллиптом, сосу Лизобакт. В нос Генферон Лайт, мирамистин и Аквалор. Тоже нос отечный внутри, но сопли пока жидкие и текут. Сын уже сегодня попросил подышать Амброксолом, начинает покашливать. Я пока ничем не дышала. Но если вдруг почувствовую, что опускается, начну Хлорофиллиптом дышать пока. А там увидим. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Я магний пью две на ночь в большой дозировке и получается в кальцемине он тоже есть, но чуток. Гиня сказала мол магний можно перестать пить. Но я начинала без нее и не хочу переставать)) Мне с ним хорошо😁 Йодомарин в какой дозировке? 😌 Стандартно Йодомарин 200, как всегда пила. Потом обычно отменяла ближе к 16 неделям и переходила на комплекс. А сейчас вот пью пока все отдельно. 34 минуты назад, Löka24 сказал(а): Пусто сегодня 🤷♀️но вообще мне ещё вчера показалось, что слишком рано. Тут много уже примеров было, что когда начинают рано мочить и тест реагирует на что-то другое, на 7 дпо полоски, когда по сути имплантации ещё и не было, а потом они пропадают. Мочить надо ближе к 11 дпо. Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Я сегодня была на УЗИ))) Говорят, все хорошо! Пол не увидел узист)) На первом узи лялька по размеру была на 3 дня больше, сейчас уже на 5 дней))) По М у меня 12+2 сегодня, по размеру выходит 13. Но ПДР вроде оставили как есть, по первому УЗИ) Все ещё на годовщину свадьбы))) Привет, пузичек!!! Как классно, поздравляю! 🥰 со встречей вас! 32 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж да по тиху) зубья вчера лечила) с Машей в школу ходили , определяли профиль , куда в 10-11 класс пойдет. Учитель по русскому поблагодарила , сказала , спасибо вам за Машу) блин , там комиссия чел 11 была, чуть не расплакалась @Ирина886 это даааа, я представляю, ну и цены ( но за то животику хорошо @Strawberry_37 Молодец доча! И молодец мама! 👍👍 как ж приятно, когда твой ребенок чего-то добивается, я б тоже еле сдержалась, чтоб не поплакать))) 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Хлорофиллипт масляный же? Или для небулайзера есть специальный? Настюш, вопрос не мне, но влезу-масляными дышать нельзя никакими, в небулайзер спиртовой р-р 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения