Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Я магний пью две на ночь в большой дозировке и получается в кальцемине он тоже есть, но чуток. Гиня сказала мол магний можно перестать пить. Но я начинала без нее и не хочу переставать)) Мне с ним хорошо😁 Йодомарин в какой дозировке?

С новым заберенительным циклом! :chih::chih::chih:

Много вас в палате? 

Поздравляю со встречей с крохой! :smilie_girl_321:Фото с экрана не делала? Мы б по бугорку погадали, кто поселился в твоем домике😌

Мне с щитовидной надо йод пить, в сумме 300. А гиня забывает про щитовидку и каждый раз говорит по 100 пить, так и пью😂 если без комплекса, то 200.

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Хлорофиллипт масляный же? Или для небулайзера есть специальный? 

Я, честно, небулайзера побаиваюсь... Начиталась, что при трахеите, бронхите можно разнести инфекцию по всем уголкам лёгких и получить пневмонию... 

Хотя при пневмонии именно я им пользовалась. 

У меня от солгарлвского метафоллина жуткая тошнота была... Так и не смогла его допить, выкинула. Хотя многие хвалят. 

Сейчас пью обычную фольку 800 мг, американскую, fuel up. 

Какой масляный, ты что?? 😳Масляным вообще ничем дышать нельзя. Спиртовой Хлорофиллипт 1%-ный. Я никакой другой и не покупаю вообще. А со вчера им же ещё и полоскать начала, пока новый Сангвиритрин не приехал в аптеку. Потом буду ими обоими полоскать😄

Метафолин от Солгар пью с августа, начала ещё в период отдыха после чистки. Никаких вообще реакций нет на него. От обычной фольки, которую пила до этого, чесалась, как блохастая 😄

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Приветики:girl_bye:

Таких, чтобы травма от удара, не было. Но мне кажется, что левомеколь под крайнюю плоть... 🧐 Что-то вообще не в тему. Может, и ошибаюсь, конечно 🤷‍♀️

Мальчиков на эту тему смотрит хирург. 

Я сегодня вся в соплях и чихаю без остановки. За утро весь нос ободрала полотенцем уже 😄но запахи чувствую пока😄думаю вот, сегодня заранее купить Називин. Чтобы был. Почитала уже вчера, что только его и можно, если что. А то мало ли заложит ночью, что спать не смогу. В горло я ничего не пшикаю. Полощу Хлорофиллиптом, сосу Лизобакт. В нос Генферон Лайт, мирамистин и Аквалор. Тоже нос отечный внутри, но сопли пока жидкие и текут. 

Приветик 🌷

Да, вот записала на сегодня его к хирургу. Поведет бабушка через часа полтора уже. Блин, как меня бесит работать 😁😁😁 хотелось бы самой с сыном сходить, а в итоге бабушку опять отпоавила. Бедная мамка моя, везде с ним носится, пока я работаю...

Горло мне еще понравилось ротоканом полоскать. Не так давно попробовала, и так прям помогло быстро. И подешеве хлорофиллипта чутка))) я теперь чередую, то тот, то этот

20 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж русско- английский , выбрали.  Физица к себе хотела, а про хим- био не думали)  еще 2 года до поступления есть

@Ухтыж открою секрет) я не все успеваю))

Мощно! А учатся они на белорусском языке? 
Врунишка! Всё успевает и ещё время на торты остаётся:girl_haha:

12 минут назад, Olya81 сказал(а):

Старший в 39+6 (по мес) , средняя 41 неделя(по мес), младший 39 (по мес, УЗИ и О)... Поэтому, у деток свои планы на рождение))) им всё равно, как нам срок поставят) 

Это да, сами знают когда пора на выход)))  Тоже скоро у вас встреча с малышиком:love: 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Приветики:girl_bye:

Таких, чтобы травма от удара, не было. Но мне кажется, что левомеколь под крайнюю плоть... 🧐 Что-то вообще не в тему. Может, и ошибаюсь, конечно 🤷‍♀️

Мальчиков на эту тему смотрит хирург. 

Я сегодня вся в соплях и чихаю без остановки. За утро весь нос ободрала полотенцем уже 😄но запахи чувствую пока😄думаю вот, сегодня заранее купить Називин. Чтобы был. Почитала уже вчера, что только его и можно, если что. А то мало ли заложит ночью, что спать не смогу. В горло я ничего не пшикаю. Полощу Хлорофиллиптом, сосу Лизобакт. В нос Генферон Лайт, мирамистин и Аквалор. Тоже нос отечный внутри, но сопли пока жидкие и текут. 

Сын уже сегодня попросил подышать Амброксолом, начинает покашливать. 

Я пока ничем не дышала. Но если вдруг почувствовую, что опускается, начну Хлорофиллиптом дышать пока. А там увидим. 

Стандартно Йодомарин 200, как всегда пила. Потом обычно отменяла ближе к 16 неделям и переходила на комплекс. А сейчас вот пью пока все отдельно. 

Пусто сегодня 🤷‍♀️но вообще мне ещё вчера показалось, что слишком рано. Тут много уже примеров было, что когда начинают рано мочить и тест реагирует на что-то другое, на 7 дпо полоски, когда по сути имплантации ещё и не было, а потом они пропадают. Мочить надо ближе к 11 дпо. 

Значит, не ошиблась я с дозировкой. А то моя «попейте» а я потом думаю в какой и сколько, ибо туплю на приеме сильно🤭😁

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Мне с щитовидной надо йод пить, в сумме 300. А гиня забывает про щитовидку и каждый раз говорит по 100 пить, так и пью😂 если без комплекса, то 200.

Я наугад взяла 200 дозировку, а потом сижу думаю «может маловасто будет»🙄 Просто 100 и вовсе не подумала😁 

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Приветик 🌷

Да, вот записала на сегодня его к хирургу. Поведет бабушка через часа полтора уже. Блин, как меня бесит работать 😁😁😁 хотелось бы самой с сыном сходить, а в итоге бабушку опять отпоавила. Бедная мамка моя, везде с ним носится, пока я работаю...

Горло мне еще понравилось ротоканом полоскать. Не так давно попробовала, и так прям помогло быстро. И подешеве хлорофиллипта чутка))) я теперь чередую, то тот, то этот

А люлей тому активно-пинающему мальчику надо бы прописать. Родителей к ответу. Это что за игрища такие:girl_mad:

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Приветик 🌷

Да, тоже помню, как меня бесило, что дети брошенные, пока я на работе весь день. И мать вечно, как с цепи сорвалась, потому что тоже устала с ними носиться. 

Сейчас красота-ляпотааа😄после карантина по ковиду с марта 2020 я работаю дома. Сразу все счастливы 😄сына в бассейн отдала, беру ноут с собой в машину и едем. Везде по врачам сама с ними, если что. 

Ротокан у нас есть. У сына за 1 день горло прошло с ним. Только там 40% спирта. Не рекомендуют в беременность-то😄

5 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Я наугад взяла 200 дозировку, а потом сижу думаю «может маловасто будет»🙄 Просто 100 и вовсе не подумала😁 

100 вообще мало. В беременность всегда 200 выписывают. 

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium так горло же полоскать вроде, а не пить 😂😂😂😂

Да это понятно 😄но там в нем написано, что из-за высокого содержания этанола применение в беременность не рекомендовано. 

Я сегодня уже порывалась им пополоскать😄взяла уже, открыла... Понюхала... Закрыла и полезла в холодильник за Хлорофиллиптом 😄надеюсь, и так пройдёт😄сегодня уже не так раздирает горло, как вчера. Песочек только скребет. Зато из носа потекло😄в общем все идёт своим чередом😄

Дыхание вот блюжу ещё. Как только, если вдруг, начнёт на вдохе срываться, я сразу начинаю дышать Хлорофиллиптом, чтобы кашель не начался даже. 

Я, кстати, теперь вообще не представляю, как в офис выходить, если вдруг работу менять. Мало ли... Сократить же  хотели в прошлом году ещё. Настолько уже привыкла, что и сготовить могу днем, и дочка спокойно во вторую смену учится, и с сыном ездим и в бассейн к 15.00, и в Кванториум он ещё пошёл вот недавно, очень ему там нравится. Центр науки😄выбрал направление Хайтек. Они там изобретают что-то, на 3д принтерах, лазер по дереву и по металлу и проч. В общем, комп в машину и как лягушки-путешественницы😄

Так что про работу в офисе стараюсь не думать даже😄жду не дождусь уже, чтобы 2 месяца прошло и в декрет 😄

Привет, девочки!

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!!!

Я сегодня была на УЗИ))) Говорят, все хорошо! Пол не увидел узист))

На первом узи лялька по размеру была на 3 дня больше, сейчас уже на 5 дней))) По М у меня 12+2 сегодня, по размеру выходит 13.:Crazy: Но ПДР вроде оставили как есть, по первому УЗИ) Все ещё на годовщину свадьбы)))

Со встречей вас с бусей и с хорошим УЗИ! Жалко, что не увидел пол. Видимо скромняшка, стесняшка там. Интрига сохраняется))

44 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Почему- то, сейчас считают по первому скринингу, но не все врачи. У меня по мес. сейчас 36+3. По первому скринингу 36+5. А по Овуляции 36+1. Срок мне ставят по мес. Но, я то, знаю, когда была О... Поэтому, как говорят, бумага всё стерпит, а малыш всех перехитрит😁😁😁

Там если разница по М и по КТР больше 5 дней, то считают по КТР срок. А малышик сам знает когда ему время.

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Приветик 🌷

Это хорошо, что бабушка на подхвате, это дорого стоит. Конечно хорошо, когда мама с ребенком, но если работа не позволяет, то очень здорово, что вообще есть кому отвести.

• Нравится 1
17 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж неа, на русском)) ты не видела математику на белорусском) это треш)

Ты интригуешь)

15 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж нужно курицу ставить в духовку и пюрешкк делать, сил нет

И меня удочерить на время обеда/ужина

Посылаю тебе много сил :princess:

14 минут назад, Mysterium сказал(а):

100 вообще мало. В беременность всегда 200 выписывают. 

Интуиция не подвела🤗

13 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Kattrina в декрет тебе пора просто

Да я б с радостью) отдохнуть хоть от всех этих....)))

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да, тоже помню, как меня бесило, что дети брошенные, пока я на работе весь день. И мать вечно, как с цепи сорвалась, потому что тоже устала с ними носиться. 

Сейчас красота-ляпотааа😄после карантина по ковиду с марта 2020 я работаю дома. Сразу все счастливы 😄сына в бассейн отдала, беру ноут с собой в машину и едем. Везде по врачам сама с ними, если что. 

Ротокан у нас есть. У сына за 1 день горло прошло с ним. Только там 40% спирта. Не рекомендуют в беременность-то😄

Красотааа...) мы на удаленке в 20-21 году работали, и то частично. А потом выгнали назад в контору. А так хорошо было))) 

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Это хорошо, что бабушка на подхвате, это дорого стоит. Конечно хорошо, когда мама с ребенком, но если работа не позволяет, то очень здорово, что вообще есть кому отвести.

Вот это точно. У нас как-то не горят желанием обе. Моя первый раз в жизни сына взяла на 3 дня себе, когда ему было ДЕВЯТЬ лет😄а уж чего стоило к ней обратиться, если что... Это же всегда происходит в основном, когда к врачу или болеет. И начинается такой вынос мозга🤦‍♀️что в поликлинике заразу цеплять, что она заражается. До сих пор она мне припоминает, как заболела ротовирусом в 2019 году🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А свекровь, вроде, и не против, но ей дальше ехать, а в поликлинику вообще смысла нет её просить. Я ей один раз привезла сына с отитом на одни сутки. Все лекарства привезла, расписала, что, когда и сколько. Приехала на следующий вечер забирать. НИЧЕГО не капали, не пили и не дедали🤬🤬🤬 как овца, короче. А че, говорит, бывает... Ну пропустили денёк... В приёме АНТИБИОТИКОВ!!! А уж к врачу её послать с ребёнком, себе дороже. Ни хера не знает и не помнит. 

Как страшный сон вспоминаю это все и в офисе работать больше не хочу😄

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Вам еду приносят в палату?  В послеродовом нам по палатам разносили, а в дородовом ходили в столовую. Стооолько пузатых в одном месте собиралось жесть и все с отменным аппетитом:D

фигасе у вас ценник на кофе и печенье:blym:

Зубья это хорошо)) Дочка умничка! И учителя благодарны - твоя заслуга! Ты молодечик., и не нужно пускать слезу. Твоя гордость. Какой выбрали профиль?

И как всё и везде успеваешь. Рассказывай секреты :D

А предыдущие на каких недельках рождались?)

Всё приносят в палату. Дорого, потому что типа кофейни, а не буфет

43 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж приезжай))) накормлю))) вот поесть у меня всегда найдется)))

@Kattrina ну вот) ждемс новостей

Уже пакую чемоданы :imageproxy:

10 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Всё приносят в палату. Дорого, потому что типа кофейни, а не буфет

Поняла. А как пуз себя чувствует/ведет?

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Я, кстати, теперь вообще не представляю, как в офис выходить, если вдруг работу менять. Мало ли... Сократить же  хотели в прошлом году ещё. Настолько уже привыкла, что и сготовить могу днем, и дочка спокойно во вторую смену учится, и с сыном ездим и в бассейн к 15.00, и в Кванториум он ещё пошёл вот недавно, очень ему там нравится. Центр науки😄выбрал направление Хайтек. Они там изобретают что-то, на 3д принтерах, лазер по дереву и по металлу и проч. В общем, комп в машину и как лягушки-путешественницы😄

Так что про работу в офисе стараюсь не думать даже😄жду не дождусь уже, чтобы 2 месяца прошло и в декрет 😄

Ну недолго тебе осталось работать, а думать об офисе через 3 года будешь))))

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Это да! Мы с моими родителями рядом живем, и вот они на подхвате. Папа работает еще, а мама нет. И вот из школы его забирает, уроки делают (правда в 1 классе их толком нет, но все равно), зарядку ЛФК ежедневно, на ЛФК раз в неделю его отводит по пути из школы, ждет его там. А у нее так себе здоровье, то сердце болит, до голова (давление), еще астма, как начнет кашлять... Да еще тетка ее 80летняя совсем плохая,  ходят к ней с братом (маминым) по очереди, то купи, то приготовь, то к врачу отведи... короче мама не работает, но отдыхать некогда(( зато я работаю....

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Меня как ковид начался на удаленку перевели, но у меня такая работа, что появляться надо, то доки подписать, то материалы получить и раздать. Весной 2021 вышла сама, надоело дома сума сходить, хотя удалена ещё год наверное была. А сейчас уже не хочу на работу ходить, но блин до родов дома опять буду дома сума сходить :dash_kolob_girl:

100 йодомарина если комплекс с йодом пьешь, а так да 200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...