Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вот это точно. У нас как-то не горят желанием обе. Моя первый раз в жизни сына взяла на 3 дня себе, когда ему было ДЕВЯТЬ лет😄а уж чего стоило к ней обратиться, если что... Это же всегда происходит в основном, когда к врачу или болеет. И начинается такой вынос мозга🤦‍♀️что в поликлинике заразу цеплять, что она заражается. До сих пор она мне припоминает, как заболела ротовирусом в 2019 году🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А свекровь, вроде, и не против, но ей дальше ехать, а в поликлинику вообще смысла нет её просить. Я ей один раз привезла сына с отитом на одни сутки. Все лекарства привезла, расписала, что, когда и сколько. Приехала на следующий вечер забирать. НИЧЕГО не капали, не пили и не дедали🤬🤬🤬 как овца, короче. А че, говорит, бывает... Ну пропустили денёк... В приёме АНТИБИОТИКОВ!!! А уж к врачу её послать с ребёнком, себе дороже. Ни хера не знает и не помнит. 

Как страшный сон вспоминаю это все и в офисе работать больше не хочу😄

А я не доверяю кому то в больницу с детьми ходить, наговорят с 3 короба, а основного не скажут. Да и особо некого отправлять, у нас один дед остался и тот далеко живёт. Раньше он мне с дочерью круто помогал, но моложе был и один, сейчас вот женился и особо некогда. Мужа отправлять себе дороже:hohot:

23 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ну недолго тебе осталось работать, а думать об офисе через 3 года будешь))))

Это да! Мы с моими родителями рядом живем, и вот они на подхвате. Папа работает еще, а мама нет. И вот из школы его забирает, уроки делают (правда в 1 классе их толком нет, но все равно), зарядку ЛФК ежедневно, на ЛФК раз в неделю его отводит по пути из школы, ждет его там. А у нее так себе здоровье, то сердце болит, до голова (давление), еще астма, как начнет кашлять... Да еще тетка ее 80летняя совсем плохая,  ходят к ней с братом (маминым) по очереди, то купи, то приготовь, то к врачу отведи... короче мама не работает, но отдыхать некогда(( зато я работаю....

А у нас домашки в 1 классе хватает, причём уже такие длинные стихи учат, но я только за. Дочь у меня по программе 2100 в младших классах училась, вот это для нас конечно @#₽& была 

8 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Через @ ник твой не набирается😠

Ты где там? Выходи из кустов давай, неча там рассиживаться :girl_mad:

У меня вроде находит в поиске 

42 минуты назад, Милашка1 сказал(а):

Теперь моя очередь выставлять динамику пустоты(

Но т.к. еще 10 ДПО я пока не расстраиваюсь, может вечером еще замочу или уже до завтра до утра

9C85D35C-0E43-4A03-A455-E76F0A079037.jpeg

Пока нет месюков все беременны) Завтра в обед можно мочкануть ещё. На 10 дпо у меня ничего не видно было.

7 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот блин, надо её из кустов то выгнать. Там поди с // вангует, а нам не показывает

И я о чем! Гнать палкой оттуда :girl_mad:

2 минуты назад, rogova773 сказал(а):

МОЙ МУЖ НА РАБОТЕ С КОЛЛЕГОЙ 3АКРУТИЛ РОМАН И ИЗМЕНЯЛ Я НЕ МОГЛА ЕГО НЕ КАК ПОЙМАТЬ, А СЕЙЧАС Я КОНТРОЛИРУЮ ВСЮ СИТУАЦИЮ))).Обсуждали как-то с подругой данную ситуацию и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, и вскрыл потом всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет,номер так написала специально, ПлюсСемъ девятъсотШестъдесят восемъ шестъсот сорокДевятъ нолъДва нолъТри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Фамилия соответствует:sorry:

Гнать рекламщиков ссаными тряпками отседова:girl_mad::D 

54 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Пока нет месюков все беременны) Завтра в обед можно мочкануть ещё. На 10 дпо у меня ничего не видно было.

И я о чем! Гнать палкой оттуда :girl_mad:

Фамилия соответствует:sorry:

Гнать рекламщиков ссаными тряпками отседова:girl_mad::D 

Вот вот, заполонили всё кругом и сюда залезли :bat:

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Четверо. Меняются постоянно. 

Купила в кафешке пачечку печенья и кофе на 500 рублей. Чувствую себя теперь нормально, но жабонька за ценник теперь давит:hohot:

Но главное, чувствуешь себя хорошо!

4 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж да по тиху) зубья вчера лечила)  с Машей в школу ходили , определяли профиль , куда в 10-11 класс пойдет. Учитель по русскому поблагодарила , сказала , спасибо вам за Машу) блин , там комиссия чел 11 была, чуть не расплакалась

@Ирина886 это даааа, я представляю, ну и цены ( но за то животику хорошо

@Strawberry_37 :Hello:

Приятно, когда так говорят. Значит вы с дочкой умнички!

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Да это понятно 😄но там в нем написано, что из-за высокого содержания этанола применение в беременность не рекомендовано. 

Я сегодня уже порывалась им пополоскать😄взяла уже, открыла... Понюхала... Закрыла и полезла в холодильник за Хлорофиллиптом 😄надеюсь, и так пройдёт😄сегодня уже не так раздирает горло, как вчера. Песочек только скребет. Зато из носа потекло😄в общем все идёт своим чередом😄

Дыхание вот блюжу ещё. Как только, если вдруг, начнёт на вдохе срываться, я сразу начинаю дышать Хлорофиллиптом, чтобы кашель не начался даже. 

Так в Хлорофиллипте примерно 90 процентов алкоголя, 96 градусов.

Привет, мои хорошие:Hello:

15 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, мамы сыночков, посоветуйте мне пожалуйста. Такое дело.. Сынуль-первоклашка. Пожаловался вечером, что писюн болит. Ну я сразу расспросила, больно ли писать, когда началось, уговорила показать. В итоге писать не больно, но больно при прикосновении, или если его наверх приподнять, к примеру. Двумя пальцами его слегка сжала, еле-еле так пыньк пыньк, так больно ему. Выяснилось, что есть у них мальчик в классе, который ногой бьет между ног 🤬 и моему не первый раз перепадает уже. Вот чего мне с этим делать, ждать, пока само пройдет или к врачу вести? А к какому, урологу что ли? Или хирургу? Как понять, это от удара ткани болят, типа синяка, или вдруг что другое? А что? Я, конечно, с мужниной писькой часто контактирую, но что и как у них там болит не знаю 😁😁😁 Болит он сам, посередине, не головка, не яички, по ним, говорит, нога не била..🤬🤬🤬

Муж посмотрел, говорит, выглядит нормально все. Но жалуется сын на боль-то

Ни у кого с мальчиками не было ситуаций таких? Че делать-то? И сказал-то уже на ночь глядя, теперь даже платного врача на завтра не найду, наверно

Обратиться к хирургу. И ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить родителям мальчика, сообщив о проблеме. Предупредив, что еще раз такое повторится и разговор будет другой.

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!!!

Я сегодня была на УЗИ))) Говорят, все хорошо! Пол не увидел узист))

На первом узи лялька по размеру была на 3 дня больше, сейчас уже на 5 дней))) По М у меня 12+2 сегодня, по размеру выходит 13.:Crazy: Но ПДР вроде оставили как есть, по первому УЗИ) Все ещё на годовщину свадьбы)))

Классно! Поздравляю со встречей!:t8313:

4 часа назад, Olya81 сказал(а):

Почему- то, сейчас считают по первому скринингу, но не все врачи. У меня по мес. сейчас 36+3. По первому скринингу 36+5. А по Овуляции 36+1. Срок мне ставят по мес. Но, я то, знаю, когда была О... Поэтому, как говорят, бумага всё стерпит, а малыш всех перехитрит😁😁😁

У меня ПДР считали по месячным оба раза, а в декрет отправляли по УЗИ: смотрели три УЗИ и предлагали! даты ухода в декрет, конечно, я уходила по самому большому сроку))))

4 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

русско- английский , выбрали.  Физица к себе хотела, а про хим- био не думали)  еще 2 года до поступления есть

Всегда пригодится английский. Я хим. класс заканчивала, правда, у меня с 8го класса была углубленная химия.

2 часа назад, rogova773 сказал(а):

МОЙ МУЖ НА РАБОТЕ С КОЛЛЕГОЙ 3АКРУТИЛ РОМАН И ИЗМЕНЯЛ, УШЛА И СЧАСТЛИВА!

АЙ КАКАЯ МАЛАДЕЦ!!!!!!11

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

Привет, мои хорошие:Hello:

Обратиться к хирургу. И ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить родителям мальчика, сообщив о проблеме. Предупредив, что еще раз такое повторится и разговор будет другой.

Привет!

Ага, уже сходили с бабушкой, вечером приеду, еще расспрошу. В итоге ушиб, врач говорит, если продолжат бить, будут проблемы уже. Пока не трогать, должно пройти. Ииии...сегодня он снова его ударил!!! Сын враскоряку домой шел! Дебил какой-то малолетний, ну слов нет! 

Учитель сегодня разбиралась в школе, по словам сына, после очередного удара. Тот стоит рыдает и говорит, что ничего не делал. Ну и маме своей так скажет, конечно 🤷‍♀️

Я еще вчера с учителем пообщалась, с мамой его сегодня. Вот вечером приеду, посмотрю, что в справке написано от врача, и снова ей напишу, что будем хорошенько так разбираться, если продолжит пинать туда.

21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Привет!

Ага, уже сходили с бабушкой, вечером приеду, еще расспрошу. В итоге ушиб, врач говорит, если продолжат бить, будут проблемы уже. Пока не трогать, должно пройти. Ииии...сегодня он снова его ударил!!! Сын враскоряку домой шел! Дебил какой-то малолетний, ну слов нет! 

Учитель сегодня разбиралась в школе, по словам сына, после очередного удара. Тот стоит рыдает и говорит, что ничего не делал. Ну и маме своей так скажет, конечно 🤷‍♀️

Я еще вчера с учителем пообщалась, с мамой его сегодня. Вот вечером приеду, посмотрю, что в справке написано от врача, и снова ей напишу, что будем хорошенько так разбираться, если продолжит пинать туда.

Тут надо конкретно с родителями разговаривать. Скажи, что напишешь заявление, привлекут их за плохое воспитание сына. Мой сын ударил так тоже в школе одноклассника, вечером его папа позвонил, мы спокойно с ним поговорили, что это мальчики, что всякое бывает, что борьба за лидерство, но чтобы по писюну не били и тд. А потом я со своим малым поговорила. Тоже рыдал, что он ничего не делал и тд и тп. Просто объяснила ему все последствия и про здоровье и про ответственность, что сейчас это только предупреждение, никто никого не ругает и не убивает, но если еще раз мне позвонит родитель и пожалуется, то и его поставят на учет и мне штрафа ввалят. Вроде подействовало.

И хотя я всегда против, чтобы лично с ребенком говорили, без родителей, но в таких случаях могу и защемить в углу и сказать, что еще раз тронешь, то сдам в милицию.

21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Вот вечером приеду, посмотрю, что в справке написано от врача, и снова ей напишу, что будем хорошенько так разбираться, если продолжит пинать туда.

А лучше сфотай и пошли маме, спроси, как она бы действовала в такой ситуации? Обратилась бы во все возможные органы или молча смотрела, как ее сына делают инвалидом. Это на самом деле серьезные вещи у мальчиков.

18 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Тут надо конкретно с родителями разговаривать. Скажи, что напишешь заявление, привлекут их за плохое воспитание сына. Мой сын ударил так тоже в школе одноклассника, вечером его папа позвонил, мы спокойно с ним поговорили, что это мальчики, что всякое бывает, что борьба за лидерство, но чтобы по писюну не били и тд. А потом я со своим малым поговорила. Тоже рыдал, что он ничего не делал и тд и тп. Просто объяснила ему все последствия и про здоровье и про ответственность, что сейчас это только предупреждение, никто никого не ругает и не убивает, но если еще раз мне позвонит родитель и пожалуется, то и его поставят на учет и мне штрафа ввалят. Вроде подействовало.

И хотя я всегда против, чтобы лично с ребенком говорили, без родителей, но в таких случаях могу и защемить в углу и сказать, что еще раз тронешь, то сдам в милицию.

А лучше сфотай и пошли маме, спроси, как она бы действовала в такой ситуации? Обратилась бы во все возможные органы или молча смотрела, как ее сына делают инвалидом. Это на самом деле серьезные вещи у мальчиков.

Да, с мамой буду однозначно еще разговаривать, а завтра мы едем с классом на экскурсию, может, и  зажму самого пацана. Первый раз мне жаль, что сын не умеет драться и вообще не агрессивный. Так бы втащил ему хорошенько, чтоб тот не чувствовал слабину. 

Я сейчас еще злая такая, как бы не наговорить чего в сердцах. Я поняла  что просто ненавижу свою работу, а увольняться не хочу, т.к. быстро работу не найду, а доход нужен. Если я собралась на эко, то денег нужно дохрена, несмотря на ОМС, а так какая-никакая, но зарплата... 

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Меня как ковид начался на удаленку перевели, но у меня такая работа, что появляться надо, то доки подписать, то материалы получить и раздать. Весной 2021 вышла сама, надоело дома сума сходить, хотя удалена ещё год наверное была. А сейчас уже не хочу на работу ходить, но блин до родов дома опять буду дома сума сходить 

Так и мне надо в офис периодически. У нас так-то все сотрудники, кроме меня, там сидят😄а я набегами, только бумажки разобрать. А рабочий день у меня полный с 9 до 18, как если бы в офисе сидела. Поэтому и комп с собой таскаю, так как работа не такая домашняя, типа той, которую делаешь, когда хочется. 

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

А я не доверяю кому то в больницу с детьми ходить, наговорят с 3 короба, а основного не скажут. Да и особо некого отправлять, у нас один дед остался и тот далеко живёт. Раньше он мне с дочерью круто помогал, но моложе был и один, сейчас вот женился и особо некогда. Мужа отправлять себе дороже:hohot:

Так и я не доверяю. Муж на работе от слова всегда, его мать слегка в этом плане отморожена. Но троих как-то вырастила при этом 😄видимо, с возрастом уже просто навык потеряла. Она детей любит, в гости их берет, но вот что касается здоровья, тушите свет. Поэтому просить, если что, только мою. Она однажды только к платному кардиологу с ними ходила на ЭКГ, а так я сама именно потому, что более адекватно могу весь анамнез рассказать и лечу же потом тоже я. А мать просила именно домой приехать, когда на работу бежать надо, а вдруг темпа, например. Но это, конечно, тот ещё квест потом от неё выслушивать. 

Сейчас вот с ней разговаривала. Она тоже болеет. Ангина, горло в налёте, антибиотики сразу выписали. 

Думаю, блин, как же хорошо, что заболела она там сама по себе, а не после нас, иначе бы весь мозг высосала. А так чинно-мирно поболтали и все 🤗

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так в Хлорофиллипте примерно 90 процентов алкоголя, 96 градусов.

Концентрация-то разная этого алкоголя😄Хлорофиллипт 1%, а Ротокан 40%

В пиве тоже этанол, только его там не столько, сколько в водке 😄и вообще крепость измеряется именно содержанием этанола, только концентрация его везде разная. 

Это как бомжики настоечку боярышника любят покупать в аптеке😄именно потому, что она 40 градусов 😄1%-ные что-то никто не пьет😄

Хотя, конечно, полоскать же все равно разводим, не пить же его. Может, и им пополощу😄

20 минут назад, Mysterium сказал(а):

Концентрация-то разная этого алкоголя😄Хлорофиллипт 1%, а Ротокан 40%

В пиве тоже этанол, только его там не столько, сколько в водке 😄и вообще крепость измеряется именно содержанием этанола, только концентрация его везде разная. 

Это как бомжики настоечку боярышника любят покупать в аптеке😄именно потому, что она 40 градусов 😄1%-ные что-то никто

Так это самого экстракта 1%, а остальное спирт.

IMG_20230216_195041.jpg

8 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж да по тиху) зубья вчера лечила)  с Машей в школу ходили , определяли профиль , куда в 10-11 класс пойдет. Учитель по русскому поблагодарила , сказала , спасибо вам за Машу) блин , там комиссия чел 11 была, чуть не расплакалась

@Ирина886 это даааа, я представляю, ну и цены ( но за то животику хорошо

@Strawberry_37 :Hello:

привет, роковая красотка🥰

38 минут назад, Kattrina сказал(а):

И для здоровья, и для настроения :D

Всё в одном флаконе:D

9 минут назад, Mexica сказал(а):

Спасибо! Сделала пару, но мне кажется, там ни фига не понятно 

IMG_20230217_063050_663.jpg

IMG_20230217_063050_405.jpg

Ой какая милота лежит балдеет:smilie_girl_321: Бугорок не виден. Наверное ножками прикрыла:princess:

Хотя на втором может и он там вверх выглядывает🤗

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так это самого экстракта 1%, а остальное спирт.

IMG_20230216_195041.jpg

Что-то мой мозг потихоньку превратился в сопли и я туго соображаю😄погуглила... Написано, что в 1 мл 1%-го раствора содержится 10 мг действующего вещества. Дальше, глядя в инструкцию, читаю: 1 мл содержит 10 мг густого экстракта, и спирта ДО 1мл. То есть 10 мг этого густого Хлорофиллипта развели до 1 мл спиртом. То есть спирта там как раз вообще нет получается, так как все 10 мг занимает само вещество. Поэтому и получается спиртовой раствор 1% всего. 

Screenshot_20230216_204837_ru.yandex.searchplugin_edit_368586042723963.jpg

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так это самого экстракта 1%, а остальное спирт

Как раз спирта 1%,а самого экстракта 10 мг на 1 мл. То есть полностью весь объем занят Хлорофиллиптом, поэтому он такой концентрации зелёной, что аж  хлопьями ингалятор забивает. А спирта там всего 1%, поэтому и написано - раствор спиртовой однопроцентный. 

В квасе до 1,2% спирта😄

Это на заметку любителям кваску или безалкогольного пивка дерябнуть в беременность 😄

Лучше 1% раствором горлышко пополоскать, чем выхлебать баночку нулевки😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...