Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Mysterium блииин, я алкоголичка) когда была беременная старшей выпила 3 ю часть бокала шампанского на новый год ))) всееее капец 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium блииин, я алкоголичка) когда была беременная старшей выпила 3 ю часть бокала шампанского на новый год ))) всееее капец Ууу Настасья да вас прокапывать надо 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium блииин, я алкоголичка) когда была беременная старшей выпила 3 ю часть бокала шампанского на новый год ))) всееее капец Ну тут каждый для себя решает допустимую нормуя ничего не пила ни в одну беременность. Вчера вон рыбки нажралась... Без безалкогольного пива 😄насухую так сказать 😄 Тогда уж можно полоскать горло 40% растворами, все равно не глотаем, в отличие от того, что пьёшь внутрь 😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Что-то мой мозг потихоньку превратился в сопли и я туго соображаю😄погуглила... Написано, что в 1 мл 1%-го раствора содержится 10 мг действующего вещества. Дальше, глядя в инструкцию, читаю: 1 мл содержит 10 мг густого экстракта, и спирта ДО 1мл. То есть 10 мг этого густого Хлорофиллипта развели до 1 мл спиртом. То есть спирта там как раз вообще нет получается, так как все 10 мг занимает само вещество. Поэтому и получается спиртовой раствор 1% всего. Как раз спирта 1%,а самого экстракта 10 мг на 1 мл. То есть полностью весь объем занят Хлорофиллиптом, поэтому он такой концентрации зелёной, что аж хлопьями ингалятор забивает. А спирта там всего 1%, поэтому и написано - раствор спиртовой однопроцентный. В квасе до 1,2% спирта😄 Это на заметку любителям кваску или безалкогольного пивка дерябнуть в беременность 😄 Лучше 1% раствором горлышко пополоскать, чем выхлебать баночку нулевки😄 Сегодня на квас смотрела, гипнотизировала. Подумала, что от него газов слишком много и грустно побрела домой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Mysterium я пиво не пью , не люблю , для меня это фу , и рыба тож фу) @Ухтыж кодировать меня пора)) 😂 @Ухтыж эх ты)))) Машунь) от газиков весело стало бы))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Что-то мой мозг потихоньку превратился в сопли и я туго соображаю😄погуглила... Написано, что в 1 мл 1%-го раствора содержится 10 мг действующего вещества. Дальше, глядя в инструкцию, читаю: 1 мл содержит 10 мг густого экстракта, и спирта ДО 1мл. То есть 10 мг этого густого Хлорофиллипта развели до 1 мл спиртом. То есть спирта там как раз вообще нет получается, так как все 10 мг занимает само вещество. Поэтому и получается спиртовой раствор 1% всего. Как раз спирта 1%,а самого экстракта 10 мг на 1 мл. То есть полностью весь объем занят Хлорофиллиптом, поэтому он такой концентрации зелёной, что аж хлопьями ингалятор забивает. А спирта там всего 1%, поэтому и написано - раствор спиртовой однопроцентный. В квасе до 1,2% спирта😄 Это на заметку любителям кваску или безалкогольного пивка дерябнуть в беременность 😄 Лучше 1% раствором горлышко пополоскать, чем выхлебать баночку нулевки😄 Ты правильно подчеркнула, в 1 мл раствора, содержится 10мг действующего вещества. А 10 мг, это 1% от 1 мл. И на коробочке написано сколько спирта 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Спасибо! Сделала пару, но мне кажется, там ни фига не понятно Как мило 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 девочки,добрый вечер...я очень напугана..сверху тест делала 3 дня назад утром,снизу сегодня вечером,причем у меня утром всегда лучше видно,и ярче...получается хгч еще растет😔 что мне делать? болит только низ живота,как перед М.дюф не пью уже 4 дня😔 Только что, Афа9494 сказал(а): девочки,добрый вечер...я очень напугана..сверху тест делала 3 дня назад утром,снизу сегодня вечером,причем у меня утром всегда лучше видно,и ярче...получается хгч еще растет😔 что мне делать? болит только низ живота,как перед М.дюф не пью уже 4 дня😔 25ый дпо когда начнет падать?😔 стоит ли ждать? или еще раз сдать хгч и пойти на узи? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Афа9494 надо искать где @Афа9494 а за эти дни хгч не сдавала? @Афа9494 я желаю тебе, чтобы все было хорошо , разрешилось все хорошо Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Афа9494 помню была по осени история тут у девочки, делали лапару, не нашли, ХГЧ рос плохо, нужно искать. Держись,, сил и терпения! 🤞 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Сегодня на квас смотрела, гипнотизировала. Подумала, что от него газов слишком много и грустно побрела домой Я тоже квасок люблю. Но... Приходится воздерживаться😄 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ты правильно подчеркнула, в 1 мл раствора, содержится 10мг действующего вещества. А 10 мг, это 1% от 1 мл. И на коробочке написано сколько спирта Ну то есть это по сути аптечный спирт, раз 93% этанола Люди, в % пишется крепость препарата. И Хлорофиллипт это 1% раствор. Смысл тут спорить-то🤷♀️раствор ОДНОПРОЦЕНТНЫЙ, априори не может содержать 93% спирта. 93% - это чистейший спирт по сути. Так вот в препарате его только ОДИН ПРОЦЕНТ! И как раз там и написано содержание ДЕЙСТВУЮЩЕГО вещества. А действующее вещество именно Хлорофиллипт, а спирт ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ, на котором развели до 1 мл. Развели бы на воде, был бы водный раствор. Но действующее вещество-то то же самое - Хлорофиллипт. Ясно же написано прямо, что в 1 мл содержится 10 мг действующего вещества. То же самое и в инструкции к Хлорофиллипту написано. Короче, я в самом первом сообщении это уже писала😄 Это все равно, что доказывать, что в полторашке кваса содержится 1,2 % кваса и полтора литра спирта Или если пиво я беру, в котором 4,7% алкоголя, это не значит, что там 4,7 грамма пива в полторашке, а остальное спирт Всё, больше не хочу это обсуждать 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium я пиво не пью , не люблю , для меня это фу , и рыба тож фу) @Ухтыж кодировать меня пора)) 😂 @Ухтыж эх ты)))) Машунь) от газиков весело стало бы))) Ну этанол не только в пиве содержится 😄все любят разный этанол и в разных концентрациях😄 речь там шла не о пиве, как таковом, а о том, кто что себе позволяет в беременность и с каким содержанием того самого этанола 😄 57 минут назад, Афа9494 сказал(а): получается хгч еще растет😔 что мне делать? Идти сдавать на хгч ещё раз Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Mysterium я считаю, что здесь все взрослые девочки) и каждая решает для себя , что пить или не пить ей) ) во время беременности) Кому что Поэтому я никому ничего не советую))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium я считаю, что здесь все взрослые девочки) и каждая решает для себя , что пить или не пить ей) ) во время беременности) Кому что Конечно просто у нас получилось, кто о чем 😄я об одном, а ты - я пиво не люблю 😄 А я, кстати, не люблю шампанское 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Mysterium я тоже шампанское не люблю и вино))) и квас 😂 лох я) Я когда старшей бер была, я даже чипсы боялась есть))) и всякую гадость, но так шампанского хотелось, глоточек, что мозг взрывало) Ссылка на это сообщение
Милашка1 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, Афа9494 сказал(а): девочки,добрый вечер...я очень напугана..сверху тест делала 3 дня назад утром,снизу сегодня вечером,причем у меня утром всегда лучше видно,и ярче...получается хгч еще растет😔 что мне делать? болит только низ живота,как перед М.дюф не пью уже 4 дня😔 Я бы еще раз ХГЧ сдала. По тестам явная динамика. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): Спасибо! Сделала пару, но мне кажется, там ни фига не понятно Какая милая бусинка🤗. Пусть и дальше растёт и набирается сил. Даже не верится, что из такой крошки потом 3500гр статья получается. 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium я пиво не пью , не люблю , для меня это фу , и рыба тож фу) @Ухтыж @Ухтыж Я вот тоже пиво на дух не переношу, и когда муж его пьёт меня всю выворачивает. Не знаю откуда такая неприязнь. 2 часа назад, Афа9494 сказал(а): девочки,добрый вечер...я очень напугана..сверху тест делала 3 дня назад утром,снизу сегодня вечером,причем у меня утром всегда лучше видно,и ярче...получается хгч еще растет😔 что мне делать? болит только низ живота,как перед М.дюф не пью уже 4 дня😔 25ый дпо когда начнет падать?😔 стоит ли ждать? или еще раз сдать хгч и пойти на узи? Надо сдавать опять ХГЧ и искать где может быть яйцо. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Kalypso_new вооот, ты меня понимаешь, а если с рыбой , сухой, подкопченой, капец , сикунами мне воняет) ток я знаю причину моей неприязни)) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ДенНастасья родственная душа😉 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Всем привет. @Mysteriumкак самочувствие? @Kattrina Катюша, я возможно пропустила, как обстоят дела с планированием? Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Mysterium В препарате не 1% спирта, а 1% действующего вещества. Тут же написано, что 1 мл раствора содержит 1 мл спирта. По сути, этот раствор голимый спирт. На то он и спиртовой раствор. То есть в 1 мл спирта растворили 10 мг вещества. Тут кроме спирта и экстракта хлорофиллипта нет ничего больше. Поэтому в инструкции и написано, что для приёма внутрь необходимо 5 мл препарата растворить в 30 мл воды. Такие растворы никто и не пьёт в чистом виде 🤷♀️ есть стропы, но там растворитель сахарный сироп и добавляется спирт и действующее вещество Про пиво и его проценты-там значит спирт активное вещество, который развели в чем-то, отсюда и концентрация 2,5%,например. Пришлось вспоминать фармакологию 😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium я пиво не пью , не люблю , для меня это фу , и рыба тож фу) @Ухтыж кодировать меня пора)) 😂 @Ухтыж эх ты)))) Машунь) от газиков весело стало бы))) Я и без газиков веселый шарик Пора в клуб анонимных алкоголиков 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 16 часов назад, Ухтыж сказал(а): Уже пакую чемоданы Поняла. А как пуз себя чувствует/ведет? Нормально ему там вроде. Ползает 15 часов назад, rogova773 сказал(а): МОЙ МУЖ НА РАБОТЕ С КОЛЛЕГОЙ 3АКРУТИЛ РОМАН И ИЗМЕНЯЛ, УШЛА И СЧАСТЛИВА! Ой, радость то какая Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Ирина886 как палата у тебя? Много девчонок лежит? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 26 минут назад, Ирина886 сказал(а): Нормально ему там вроде. Ползает Ой, радость то какая Ну и отлично! Пусть покайфует там ещё)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения