Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@buduumamoj @Mysterium Девочки отставить панику:bat: чего это вы выдумали, всё с малышами хорошо. Я вот в воскресенье с темпой, когда билась, то тоже накрыло, но я доплер достала, а пузожителю не понравилось - начал долбить по нему 

А как же без паники))) Вон я вчера всё же сходила за тестом на подтекание вод. Он отрицательный. Но сегодня мне кажется, что пуз низко и поменьше. Вечером помчу на узи посмотреть как там красавчик))

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

А как же без паники))) Вон я вчера всё же сходила за тестом на подтекание вод. Он отрицательный. Но сегодня мне кажется, что пуз низко и поменьше. Вечером помчу на узи посмотреть как там красавчик))

А есть такой тест в свободном доступе? В аптеке? Или где?

А я сегодня не буду фотки тестов слать, сегодня 11дпо, мне кажется, что есть небольшая динамика, но на фото этих призраков вообще не видно(

для себя сделала вывод на будущее, что до 11дпо никаких тестов, лишняя нервотрепка😕

• Нравится 1
52 минуты назад, Милашка1 сказал(а):

А я сегодня не буду фотки тестов слать, сегодня 11дпо, мне кажется, что есть небольшая динамика, но на фото этих призраков вообще не видно(

для себя сделала вывод на будущее, что до 11дпо никаких тестов, лишняя нервотрепка😕

ну показывай, мы тоже хотим динамику призраков смотреть:embrace:

6 часов назад, Афа9494 сказал(а):

я просто боюсь ВБ...😔 если не ВБ,то я спокойно подожду..как долго может расти при бхб?

Понятен страх. Тут не знаю даже как мониторить? Наверное узи все таки. Когда я в 5 нед пришла на узи, ничего не нашли, через 2 дня Мазня началась, вернее красная Мазня, я вызвала скорку - в больничке сразу увидели пя при при хгч около 400,   к вечеру пошла кровь и сильно заболел живот, так что я скрючилась. Сделали обезб и я уснула. На утро узи не нашло ничего, подумали вышло пя, а хгч вырос на 100. Вызвали ещё раз на узи а пя зацепилось в рубце, ну тогда точно уж вакуум назначили. И после этого хгч пошёл на спад. 

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

девочки.пришел ответ.вобщем 171 стал 174.только я сдавала в разных лабах.слишком далеко ехать было до той лабаратории...вот в прошлый раз был 171 IU/L...а в этой лабе написано 174MIU/ml ...в чем разница.достоверна ли динамика в этом случае?

посмотрела калькулятором...вроде все сходится.можно выдохнуть? роста почти нет

Ну жди тогда дорогуль, пойдет кровь. И это не бхб, у меня выкидыш самопроизвольный написали.  Мне каж внематочная если б была, то рос быстрее и боль дала б о себе знать. А тут бракованные клеточки попались просто. Прости но к сожалению так. 

14 минут назад, buduumamoj сказал(а):

ну показывай, мы тоже хотим динамику призраков смотреть

Я не понимаю почему на фото ничего не видно🤷‍♀️, телефон вроде хороший

7F0EA858-FC67-48A3-BA41-5DDC61818C65.jpeg

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Милашка1 сказал(а):

У меня на 10 было пусто, а на 12 такая прям хорошая полоска. Подожди ещё 

26 минут назад, Милашка1 сказал(а):

у меня на 11дпо тоже такой призрак был

35 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Понятен страх. Тут не знаю даже как мониторить? Наверное узи все таки. Когда я в 5 нед пришла на узи, ничего не нашли, через 2 дня Мазня началась, вернее красная Мазня, я вызвала скорку - в больничке сразу увидели пя при при хгч около 400,   к вечеру пошла кровь и сильно заболел живот, так что я скрючилась. Сделали обезб и я уснула. На утро узи не нашло ничего, подумали вышло пя, а хгч вырос на 100. Вызвали ещё раз на узи а пя зацепилось в рубце, ну тогда точно уж вакуум назначили. И после этого хгч пошёл на спад. 

Ну жди тогда дорогуль, пойдет кровь. И это не бхб, у меня выкидыш самопроизвольный написали.  Мне каж внематочная если б была, то рос быстрее и боль дала б о себе знать. А тут бракованные клеточки попались просто. Прости но к сожалению так. 

лучше так чем ВБ.Очень надеюсь ,что скоро придут М и я пойду проверюсь уже к хорошему гинекологу

• Держу кулачки 1

@Афа9494 у меня при вм хгч рос, сначала медленно, потом норм стал , но и мазня была ярко- розовая, перед операцией помню, меня посмотрели на узи , так, что я разогнуться не могла, сесть не могла, прям внутрь кололо сильно, но отлежалась и все норм 

хгч был 670 ( не помню дпо , то ли 27 ( могу ошибаться) почти всю инфу удалила)

DA1AC38F-1B3A-4786-96AA-1061B17C0D3A.jpeg

@Милашка1 сфотай последний один и ближе, думаю, будет лучше видно

15 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Афа9494 у меня при вм хгч рос, сначала медленно, потом норм стал , но и мазня была ярко- розовая, перед операцией помню, меня посмотрели на узи , так, что я разогнуться не могла, сесть не могла, прям внутрь кололо сильно, но отлежалась и все норм 

хгч был 670 ( не помню дпо , то ли 27 ( могу ошибаться) почти всю инфу удалила)

DA1AC38F-1B3A-4786-96AA-1061B17C0D3A.jpeg

@Милашка1 сфотай последний один и ближе, думаю, будет лучше видно

так хочу,чтоб М быстро начались,чтоб этот ужасный цикл закончился((

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Милашка1 сказал(а):

EA91631F-F6AA-4359-8528-3358595ACEEB.jpeg

Видно

14 минут назад, Афа9494 сказал(а):

так хочу,чтоб М быстро начались,чтоб этот ужасный цикл закончился((

Потерпи, дорогая. Все будет хорошо, все у тебя получится, чуть позже, но получится.

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

эти тесты мокрые? 

Нет, сухие. Но на мокром было все тоже самое 

Завтра кроме феми теста сделаю еще фрао. И вот если фрао будет кристально чист, то у меня будут максимально плохие отзывы про феми и про бб тесты

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

Ну вот и хорошо, уже идёт всё хорошим ходом)

Ну как сказать... Варила сейчас борщ и обнаружила, когда лук резала, что глаза дерет, а запаха нет... Торт жрала часов в 12, вкус ещё был точно. А в 15.00 достала кофе, сунула туда нос... НИЧЕГО :Crazy:

Блин, сама себя сглазила. Который раз уже замечаю, что лучше мне молчать. Писала тут буквально недавно, что болела ковидом только до вакцинации, на прививках не болела. И вот на тебе... Когда же ещё, если не в беременность. 

Ладно, хоть привита🙏

5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А какие изменения в матке на таком сроке может быть? Даже к  КД матка увеличивается и вроде всё.

У меня при ВБ были  выделения, но они не были похожи на обычные месячные. И боли были сильные.

Я думаю не увидят ничего, вроде только с 1000 что-то можно увидеть.

Мне тоже кажется, что не увидят ничего🤷‍♀️

5 часов назад, Афа9494 сказал(а):

да,4 дня как не пью..может рано еще для М? у меня выделения только белые,как всегда...боль как до М.

значит смысла в узи нет?

просто не понимаю как с таким маленьким хгч может быть ВБ

УЗИ смысла нет, а вот хгч сдать ещё раз, есть. 

Ага, увидела потом, что уже сдала. 

Пусть этот цикл быстрее закончится и наступит новый и обязательно победный. 

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@buduumamoj @Mysterium Девочки отставить панику:bat: чего это вы выдумали, всё с малышами хорошо. Я вот в воскресенье с темпой, когда билась, то тоже накрыло, но я доплер достала, а пузожителю не понравилось - начал долбить по нему 

Привет, собрат:embrace:я теперь тоже ем вату😄зато у сына сегодня нюх прорезался😄в среду пропал, а в пятницу уже вернулся. Он даже мужа переплюнул😄у мужа 3 дня ваты было😄у меня в 2020 на 6 день начал проклевываться. Посмотрим, сколько на этот раз будет. 

Ты молодец! 👍Оптимист😄

Как себя чувствуешь? Антибиотики помогают? Горло и кашель проходят? 

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Да уж... На каждом сроке своя паника, это уж точно😄

3 часа назад, Милашка1 сказал(а):

Помимо нервотрепки, ещё и лишняя трата денег 😄

И пусть это "никакое будущее" для тестов не настанет в этом цикле😜а полоски станут ярче🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

@Mysterium у меня в этот раз на 5 день появились и вкус и запах. АБ помогают, горло почти не болит и нет отека в носоглотке, меня прям это напрягало, слизь постоянно в горле накапливалась. Сейчас и дышать легче и кашля нет такого и прошла моя невралгия. Так что я поверила, что смогу эту 3х месячную гадость вылечить) 

В жизни и так хватает всякой бяки, поэтому надо верить в лучшее, ло конца не омрачать дни своими плохими мыслями:kiss2:

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Я с сыном так ходила, постоянно на нервах, а ещё интернет зло, как начитаюсь и несёт меня. Зато сейчас я к этому проще отношусь, как говорится, что Богу угодно, то и будет. Старость так на меня влияет :hohot:

32 минуты назад, Юлька2501// сказал(а):

фрау тормоза, лучше эвик, а ещё лучше потерпеть и сделать попозже

На фрау написано 15, а на эвике 20. Я только поэтому думаю, что лучше фрау.

хотя когда-то давно на 11дпо именно эвик показал. Короче не понятно)

6 часов назад, buduumamoj сказал(а):

а представь мягкий пломбир в креманке и сверху полить ликером, мммммммм. Я сама слюной захожусь, как вспоминаю...

Ой как аппетитно звучит, я хоть и не беременная, но слюни уже по колено

2 часа назад, Милашка1 сказал(а):

EA91631F-F6AA-4359-8528-3358595ACEEB.jpeg

Вот так видно. Хочется верить, что это полосочка оказалась та самая 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Ну как сказать... Варила сейчас борщ и обнаружила, когда лук резала, что глаза дерет, а запаха нет... Торт жрала часов в 12, вкус ещё был точно. А в 15.00 достала кофе, сунула туда нос... НИЧЕГО :Crazy:

Блин, сама себя сглазила. Который раз уже замечаю, что лучше мне молчать. Писала тут буквально недавно, что болела ковидом только до вакцинации, на прививках не болела. И вот на тебе... Когда же ещё, если не в беременность. 

Ладно, хоть привита🙏

Мне тоже кажется, что не увидят ничего🤷‍♀️

УЗИ смысла нет, а вот хгч сдать ещё раз, есть. 

Ага, увидела потом, что уже сдала. 

Пусть этот цикл быстрее закончится и наступит новый и обязательно победный. 

Привет, собрат:embrace:я теперь тоже ем вату😄зато у сына сегодня нюх прорезался😄в среду пропал, а в пятницу уже вернулся. Он даже мужа переплюнул😄у мужа 3 дня ваты было😄у меня в 2020 на 6 день начал проклевываться. Посмотрим, сколько на этот раз будет. 

Ты молодец! 👍Оптимист😄

Как себя чувствуешь? Антибиотики помогают? Горло и кашель проходят? 

Да уж... На каждом сроке своя паника, это уж точно😄

Помимо нервотрепки, ещё и лишняя трата денег 😄

И пусть это "никакое будущее" для тестов не настанет в этом цикле😜а полоски станут ярче🤞🤞🤞

Ужас, это ж надо было 🤦‍♀️вот у меея тоже всегда так, только озвучу в слух и сразу наоборот. Давай быстрей выздоравливай🤞.

• Спасибо 1
58 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium у меня в этот раз на 5 день появились и вкус и запах. АБ помогают, горло почти не болит и нет отека в носоглотке, меня прям это напрягало, слизь постоянно в горле накапливалась. Сейчас и дышать легче и кашля нет такого и прошла моя невралгия. Так что я поверила, что смогу эту 3х месячную гадость вылечить) 

Ну и хорошо🤗

В жизни и так хватает всякой бяки, поэтому надо верить в лучшее, ло конца не омрачать дни своими плохими мыслями:kiss2:

Вот это точно👆💪

Я с сыном так ходила, постоянно на нервах, а ещё интернет зло, как начитаюсь и несёт меня. Зато сейчас я к этому проще отношусь, как говорится, что Богу угодно, то и будет. Старость так на меня влияет :hohot:

Вот у меня сейчас тоже такое отношение. Напсиховалась уже, видимо, что дальше наступило принятие. А сегодня, когда равно на 3 день, как и в прошлый раз, нюх отшибло, так вообще весело как-то стало😄думаю, о, ковид:Crazy:Изменить все равно ничего нельзя, только выздоравливать! Наличие ревакцинации явно успокаивает, а значит, не распуская сопли (в буквальном смысле они текут до подбородка и прямо капают :hohot:), лечимся и носим своих малышей дальше. Все обязательно получится💪

Сильный отёк носа я тогда сняла только Полидексой. До неё 8 дней дышала только на Снупе. Теперь Полидексу нельзя, она противопоказана без вариантов. Пока дышу на Називине и надеюсь, что раз в этот раз вирус проходит немного по-другому, то, может, смогу раздышаться. Тогда я и не чихала, и соплей вообще не было. Просто не дышал нос совсем, как будто прищепка на нем, и все. А в этот раз чихаю второй день, вчера вообще атас, висела над раковиной и чихала без остановки. Сегодня тоже чихаю, но чуток поменьше, слезы-сопли текут. Я почему и не думала на ковид, потому что не так протекает, как был раньше. Но когда пропал нюх... Стало понятно, что это он, родимый 😄

Но, кстати, есть и сходство... Горло болело ровно одни сутки. Что в прошлый раз, что у сына сейчас, и у меня. Когда его буквально раздирало первый день, а потом оно вдруг прошло, подозрения на ковид, конечно, не возникло. Хотя у сына было точно так же, но он списал это на чудо-ротокан, потому что пополоскал им горячим и все прошло. Ан нет😄прошло не по этому 😄то есть первые сутки горло, на вторые закладывает нос (тогда не текло, у сына не течёт и не чихает, у меня сейчас течёт и чихаю), на третьи отшибает нюх. 

Дышим с ним ингалятором по-очереди 😄

5 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у нас:love:на пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот.

Поздравляю с хорошим узи:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...