Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

В тему к признакам. Пошла щас гулять, остановилась у сирени и загадала, что если найду пятилистник, то всё получилось😂 и давай искать. Все ветки перерыла, ну нигде нет, но я ж упорная. Нашла таки😂😂

2A9272CD-E44C-4AC2-84B4-50719408C05A.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, anyaN_tim сказал(а):

В тему к признакам. Пошла щас гулять, остановилась у сирени и загадала, что если найду пятилистник, то всё получилось😂 и давай искать. Все ветки перерыла, ну нигде нет, но я ж упорная. Нашла таки😂😂

Тож рывлась  в сирени сегодня, ну что ты будешь делать, она у нас гибридная что ли, не просто как ваш а в несколько ярусов листочки, кароч полюбовалась и пошла 

30 минут назад, anyaN_tim сказал(а):

Ну значит так и будет!

27 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Тож рывлась  в сирени сегодня, ну что ты будешь делать, она у нас гибридная что ли, не просто как ваш а в несколько ярусов листочки, кароч полюбовалась и пошла 

Значит вариант только один-все получится

• Нравится 1
1 час назад, //ProstoVery// сказал(а):

настойчиво предлагали все отрезать. 

Мне тоже. И уже тоже несколько лет назад. Но у меня гиперплазия, не поддающаяся лечению никакому, а это риск онкологии, особенно при Б. Аденомиоз, который тоже прогрессирует. Ужасная шейка, киста на кисте. М очень обильные, на грани вызова Скорой иногда. Поэтому не думаю, что в моём случае врачи так уж неправы... Но пока не решаюсь. Принимаю прог во 2 фазе, постоянно (раз в 2-3 мес) контроль УЗИ

Неужели только из-за миомы хотели всё удалить!? Может, ещё есть что-то? 

@4-й горошек а фиалками не занимаешься? 

У меня года по 4-5 кустам, цвели всегда хорошо, а теперь скукожились, листья мелкие, не цветут, чахнут. Удобряла, обрезала, бесполезно... Может, состарились они просто? И что тогда делать? Снова листик в свежую землю закапывать и ждать молодого кустика? Или болезнь у них какая-то?... 

Вот ещё вам фотка! Сегодня за яйцами пошла, а там... 

IMG_20220607_192359.jpg

И не ждала под этой курицей найти, ждала под другой... Их у меня много сидит, я запуталась уже в сроках и очерёдности.. 

Что интересно, в этом году куры почему-то садятся по 2 в одно гнездо... Яйца пополам делят. Если им цыплят оставить потом, то вместе водят две мамашки. Вот уже две таких шведских парочки... 

• Нравится 6
11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

фиалками не занимаешься? 

Занимаюсь, но не так, что все окна в полках 🤣, вот надергала в леруа листочки осенью, недавно рассаживала. В Сочи их у меня было оч много и разные гибридные и простые, прям цвели дважды в год шапками огромными. Ничего особенного не делала, покупала недорогой грунт. На 3 год листья начали покрываться  белыми  типа таракашками, трипсы что ли, в земле были, пыталась лечить, не помогло, и цветение стало стремное. Кому раздала, что выкинула. А так да фиалки наверное долго не цветут от материнского корня, обновлять их надо. 

IMG_2022_06_07_19_32_25_6092937359147414359693.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Добрая надежда я по фиалкам. Лет 15 развожу. Они не любят прямые солнечные лучи. Не любят, чтобы трогали листья. После 5 лет матку нужно менять. Листочек оторвите и в воду. Коречки даст, сажайте. Можно сразу листом посадить. Листок режется снизу, поперёк, отрезается где-то 20 процентов и сразу сажается. 

У меня уже темно. Завтра вам пофоткаю своих девочек (я так фиалки называю). 

• Нравится 2

А ещё прикол был - подарила подруге фиалку, она посадила её в горшок с автополивом. Она как поперла расти - листья сочные, зелёные, хоть жуй, и цветки со спич коробок, а были в 2 р меньше. В общем доз рованный полив это круто для растений 

29 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне тоже. И уже тоже несколько лет назад. Но у меня гиперплазия, не поддающаяся лечению никакому, а это риск онкологии, особенно при Б. Аденомиоз, который тоже прогрессирует. Ужасная шейка, киста на кисте. М очень обильные, на грани вызова Скорой иногда. Поэтому не думаю, что в моём случае врачи так уж неправы... Но пока не решаюсь. Принимаю прог во 2 фазе, постоянно (раз в 2-3 мес) контроль УЗИ

Неужели только из-за миомы хотели всё удалить!? Может, ещё есть что-то? 

@4-й горошек а фиалками не занимаешься? 

У меня года по 4-5 кустам, цвели всегда хорошо, а теперь скукожились, листья мелкие, не цветут, чахнут. Удобряла, обрезала, бесполезно... Может, состарились они просто? И что тогда делать? Снова листик в свежую землю закапывать и ждать молодого кустика? Или болезнь у них какая-то?... 

Вот ещё вам фотка! Сегодня за яйцами пошла, а там... 

IMG_20220607_192359.jpg

И не ждала под этой курицей найти, ждала под другой... Их у меня много сидит, я запуталась уже в сроках и очерёдности.. 

Что интересно, в этом году куры почему-то садятся по 2 в одно гнездо... Яйца пополам делят. Если им цыплят оставить потом, то вместе водят две мамашки. Вот уже две таких шведских парочки...

Я сначала испугалась,что все так плохо у меня. А потом начала сама копать. Ну вроде нет ничего такого срочного. Надеюсь. Так что, надеюсь и верю.

У меня тоже есть такая парочка. Вдвоем трёх цыплят водят.

У всех хозяйство почти. Так мило. У меня только котенька и свинья из живности (морская). На пенсии уеду с города-миллионника в деревню. Козу хочу и молочко 🤗

29 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

У всех хозяйство почти. Так мило. У меня только котенька и свинья из живности (морская). На пенсии уеду с города-миллионника в деревню. Козу хочу и молочко 🤗

У меня два хомячка 😀😀 ночью носятся спать не дают)

• Нравится 1

@MadameMaryn Санкт-Петербург

@//ProstoVery// у меня нет времени чтобы тянуть, либо вот вот, либо всё 

Хочу до 41 родить, а сегодня пришло ощущение что меня двойнята ждут....

3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Эйлинн Приветик! Если честно, не знаю, что мне дальше делать. Куда в первую очередь идти :sorry:

@4-й горошек А это мой, " бык колхозный" и никакого толку :hohot:

20220607_212825.jpg

Расслабить булки и наслаждаться!!!

Прочитала все комментарии, завтра опять пойду сдам хгч. Сейчас сделала тест ну вроде уже слабая полоска не вооруженным глазом видно, надеюсь что все хорошо😍.

368394BC-2E16-44E7-8BF4-1E3C2B63B881.jpeg

Только что, Ольга Мельник сказал(а):

Прочитала все комментарии, завтра опять пойду сдам хгч. Сейчас сделала тест ну вроде уже слабая полоска не вооруженным глазом видно, надеюсь что все хорошо😍.

Поменяла Ник, добралась наконец то 😀

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Ольга Мельник а до смены, как звали? Чёт я неуловила 🤣

Да видно полоску 👍

16 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Хочу до 41 родить, а сегодня пришло ощущение что меня двойнята ждут

Родишь конечно! Ой двойня - класс!!! Тож хочу!! 

7 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

Видно просто ХГЧ только разгоняется!!!

9 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

@Ольга Мельник а до смены, как звали? Чёт я неуловила 🤣

Да видно полоску 👍

Родишь конечно! Ой двойня - класс!!! Тож хочу!! 

Ольга 12345🤣🤣🤣

6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Видно просто ХГЧ только разгоняется!!!

Держу кулачки 

@Эйлинн , двойня это здорово. Я бы тоже хотела родить до 41, но мне уже 42:D

23 минуты назад, Ольга Мельник сказал(а):

Полосочку видно не присматриваясь. Все будет хорошо.

1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

У нас морские свинки в общей сложности прожили 11 лет. Все опять порываюсь завести.

• Нравится 1

@Kasablanka А я авокадо просто в землю закапывала и каждый проростал, растения уже были большие и на них напали вредители (похоже на трипсы), пришлось выкинуть. У меня манго также из косточки выросло, черешня, апельсин, но участь одна у них. 

У нас сегодня опять заморозки, позавчера только укрытие с цветов убрала. Вышла и ахнула, ледок на тротуаре. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...