Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у нас:love:на пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот.

Милота какая:love:, с хорошим УЗИ!

• Спасибо 1

Девчонкиии😄у меня личный рекорд:hohot:у мужа кончилась проверка и он первый раз за месяц пришёл домой так, что мы с ним встретились :Dа то обычно приходил, мы уже спали, уходил, мы ещё спали😄

Принёс белые розы мне и белые тюльпаны дочке🥰я их себе в комнату, в которой изолировалась (мы с сыном по разным комнатам сидим, а муж с дочкой в третьей😄), поставила на пол. Нюхаю... И чувствую запах роз😳вот сейчас в 19 вечера. Думаю, как странно, розы чувствую, а кофе нет. Пошла спиртовой салфеткой ручки протереть.... И спирт чувствую 😄рванула к кофе... ЧУВСТВУЮ!!! 

На этот раз нюх у меня отшибло на 4 часа:Dнадеюсь, больше не пропадёт 😄

IMG_20230217_191744.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Блин, сама себя сглазила. Который раз уже замечаю, что лучше мне молчать. Писала тут буквально недавно, что болела ковидом только до вакцинации, на прививках не болела. И вот на тебе... Когда же ещё, если не в беременность. 

Ладно, хоть привита🙏

Говори тогда о хорошем) 

Вот будет 👌

22 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у нас:love:на пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот.

С отличным УЗИ :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Говори тогда о хорошем) 

Вот будет 👌

Так я о хорошем и говорила 😄что не болела больше ковидом. Стоило сказать, как чуть ли не на следующий день нюх пропал:hohot:

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Так я о хорошем и говорила 😄что не болела больше ковидом. Стоило сказать, как чуть ли не на следующий день нюх пропал:hohot:

Надо было вообще не о болячках. А допустим, отдых, мульоны и. т. д. 

Что-то наша Мечта вообще пропала( Как у неë дела интересно? 

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Надо было вообще не о болячках. А допустим, отдых, мульоны и. т. д. 

Чтобы потом не было ни того, ни другого:hohot:нет уж, я лучше помолчу😄хочу на отдых с мульонами в кармане:hohot:надеюсь, мне кто-нибудь их туда положит :hohot:

Капец🤦‍♀️выползла из комнаты чего-то поклевать и решила ещё раз нюхнуть кофе... НЕ ЧУВСТВУЮ, бл... !!! 🤷‍♀️

Стоило только порадоваться... 

Всё, надо реально просто молчать🤬

@Mysterium вово так и у меня был ковид

Просто текли слезы и сопли, как сильный приступ аллергии, а потом через сутки пропал нюх и был только отек в носу,без других симптомов

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Капец🤦‍♀️выползла из комнаты чего-то поклевать и решила ещё раз нюхнуть кофе... НЕ ЧУВСТВУЮ, бл... !!! 🤷‍♀️

Стоило только порадоваться... 

Всё, надо реально просто молчать🤬

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а  я только почитала, что нюх вернулся, а тут следом другие новости. Интересно как, то исчезает, то появляется, может это не ковид, а просто за счёт отека слизистой запахи не чувствуются.

Я помню у меня в болезнь отшибло дней на 10 обоняние и  вкус еды не чувствовала

2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Ну и слава богу !! 
Я помню ходила на скрининг с младшей .Врач говорит :» Зевает ваш малыш ,устал «))

• Спасибо 1
13 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а  я только почитала, что нюх вернулся, а тут следом другие новости. Интересно как, то исчезает, то появляется, может это не ковид, а просто за счёт отека слизистой запахи не чувствуются.

Я помню у меня в болезнь отшибло дней на 10 обоняние и  вкус еды не чувствовала

Значит, и у тебя был именно ковид😄это очень характерный симптом, когда все становится ватой😄

Раньше, до появления ковида, как бы сильно не болели, как бы не казалось, что ничего не чувствуется, но не настолько НИЧЕГО, чтобы прямо ватой стало абсолютно все😄

У меня и в прошлый раз было так же. Когда на 6 день первый раз почувствовала запах варящегося мяса, потом нюх снова пропал на какое-то время и несколько дней вот так бултыхался. То пропадает, то появляется. 

В этот раз очень быстро вернулся, всего через 4 часа. Но ненадолго, как оказалось 😄хотя, раз уже появился, буду дальше молча надеяться, что скоро вернётся насовсем😄

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Значит, и у тебя был именно ковид😄это очень характерный симптом, когда все становится ватой😄

Раньше, до появления ковида, как бы сильно не болели, как бы не казалось, что ничего не чувствуется, но не настолько НИЧЕГО, чтобы прямо ватой стало абсолютно все😄

У меня и в прошлый раз было так же. Когда на 6 день первый раз почувствовала запах варящегося мяса, потом нюх снова пропал на какое-то время и несколько дней вот так бултыхался. То пропадает, то появляется. 

В этот раз очень быстро вернулся, всего через 4 часа. Но ненадолго, как оказалось 😄хотя, раз уже появился, буду дальше молча надеяться, что скоро вернётся насовсем😄

Да, подтвержденный ковид и ПЦР и по контакту. У меня коллега по работе больная пришла на работу в понедельник, а в пятницу и у меня темпа поднялась к концу рабочего дня. Только коллега не привитая была и с пневмонией на месяц залетела, а я привитая, может это сыграло свою роль, но переболела легко. Тогда штам дельта ходил, почти все с пневмниями были.

34 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Да, подтвержденный ковид и ПЦР и по контакту. У меня коллега по работе больная пришла на работу в понедельник, а в пятницу и у меня темпа поднялась к концу рабочего дня. Только коллега не привитая была и с пневмонией на месяц залетела, а я привитая, может это сыграло свою роль, но переболела легко. Тогда штам дельта ходил, почти все с пневмниями были.

Ещё бы не сыграло😄конечно, сыграло и самую что ни на есть важную роль. Я первый раз болела непривитая, тоже легко, конечно, но совсем по-другому. Тогда не чихала так адски, как сейчас, и соплей вообще не было, но при этом нос не дышал абсолютно. Тогда и паника накрывала, и казалось, что одышка. С 3 на 4 день до 4 утра сидела ковидные форумы читала от нервов😄 все боялась цитокинового шторма и повторного скачка температуры. Помню, везде говорили, что если темпа падает, а потом через несколько дней поднимается снова, то это все... Пздц... поэтому как только началась вакцинация, вообще без раздумий понеслась прививаться, потому что если первый раз пронесло в лёгкой форме, совсем не факт, что следующий будет таким же. И сколько потом читала подтверждений, что заболевали повторно, несмотря на первоначальные сказки, что если переболел, больше не заболеешь, и в более тяжёлой форме. Я сама лично ветрянкой болела дважды, хотя многие до сих пор наивно думают, что ей болеют единожды. Причём первый раз легко, без температуры и с минимумом прыщиков. А вот второоой... Темпа 40 несколько дней, вся в прыщах, что мать меня буквально красила зелёнкой. Поэтому и от ветрянки детям сразу прививки сделала. Нахрен ещё болеть и осложнения ловить. Чего уж говорить о вирусе, который теперь стал сезонным. Скоро, вроде, одна вакцина должна выйти, от гриппа и ковида вместе. Медицина развивается 😄не надо будет несколько прививок делать. А то сейчас вон и грипп какой вылез... Такую же пневмонию вызывает, как и ковид. И непривитым по несколько дней темпу под 40 сбить не могут. 

Доброе утро, девочки! 

Не знаю какой у меня дпо, я опять ничего не отслеживала, но руки чешутся замочить тесты. Замочила бишурс, он опять с реагентом. Чтож мне так везёт на реагенты последнее время 😂

Пы сы. О примерно было в прошлую субботу - воскресенье. Ну это по моим догадкам.

• Держу кулачки 1
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ну и хорошо🤗

Вот это точно👆💪

Вот у меня сейчас тоже такое отношение. Напсиховалась уже, видимо, что дальше наступило принятие. А сегодня, когда равно на 3 день, как и в прошлый раз, нюх отшибло, так вообще весело как-то стало😄думаю, о, ковид:Crazy:Изменить все равно ничего нельзя, только выздоравливать! Наличие ревакцинации явно успокаивает, а значит, не распуская сопли (в буквальном смысле они текут до подбородка и прямо капают :hohot:), лечимся и носим своих малышей дальше. Все обязательно получится💪

Сильный отёк носа я тогда сняла только Полидексой. До неё 8 дней дышала только на Снупе. Теперь Полидексу нельзя, она противопоказана без вариантов. Пока дышу на Називине и надеюсь, что раз в этот раз вирус проходит немного по-другому, то, может, смогу раздышаться. Тогда я и не чихала, и соплей вообще не было. Просто не дышал нос совсем, как будто прищепка на нем, и все. А в этот раз чихаю второй день, вчера вообще атас, висела над раковиной и чихала без остановки. Сегодня тоже чихаю, но чуток поменьше, слезы-сопли текут. Я почему и не думала на ковид, потому что не так протекает, как был раньше. Но когда пропал нюх... Стало понятно, что это он, родимый 😄

Но, кстати, есть и сходство... Горло болело ровно одни сутки. Что в прошлый раз, что у сына сейчас, и у меня. Когда его буквально раздирало первый день, а потом оно вдруг прошло, подозрения на ковид, конечно, не возникло. Хотя у сына было точно так же, но он списал это на чудо-ротокан, потому что пополоскал им горячим и все прошло. Ан нет😄прошло не по этому 😄то есть первые сутки горло, на вторые закладывает нос (тогда не текло, у сына не течёт и не чихает, у меня сейчас течёт и чихаю), на третьи отшибает нюх. 

Дышим с ним ингалятором по-очереди 😄

Выздоравливайте 🤗 береги малышика и плохие мысли прочь, прорвёмся, тем более не первый раз этой гадостью болеем, какой никакой иммунитет уже есть

40 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Не знаю какой у меня дпо, я опять ничего не отслеживала, но руки чешутся замочить тесты. Замочила бишурс, он опять с реагентом. Чтож мне так везёт на реагенты последнее время 😂

Пы сы. О примерно было в прошлую субботу - воскресенье. Ну это по моим догадкам.

А может как раз в этот раз и не реагент?! Показывай:malicious:

@Mysterium Вот всё таки правильно, молчать надо побольше, вчера только написала, что кашля нет, а сегодня уже измучал

По поводу ветрянки действительно брехня, что 1 раз переболел и всё. У меня дочь 2 раза болела, перерыв точно пол года был, уже и не помню. Она у меня аллергик, с атопичной кожей. Первый раз руки, ноги обсыпало, мазала ровный слоем тк мест без прыщей не было, это вот где у нас впринципе проблемная кожа. А второй раз на спине и животе, но там их немного было и быстрее прошли. 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

А может не реагент:malicious: Пусть будет не реагент 🤞🤞🤞

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Выздоравливай! Может всё таки не ковид, а то качели какие-то есть/нет запахов... 

Я, когда ковидом болела, на 3ий день потеряла вкусы и запахи, начали возвращаться недели через две. И то если сильно принюхивалась, а полностью только через год вернулись. Раньше нюх как у собаки был, молекулу чувствовала, после ковида притупился. 

IMG-20230218-061223.jpg

Телефоном не ловится, но вживую очень видно призрака. 

А вот так он сох

IMG-20230218-054127.jpg

У меня от соплей может пропасть запах и вкус. На несколько часов. Потом возвращается. 

• Держу кулачки 7
1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

А вот так он сох

У меня от соплей может пропасть запах и вкус. На несколько часов. Потом возвращается. 

Полосочка то розовая, навряд ли реагент🤞

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

А вот так он сох

У меня от любой простуды всё пропадает. Видимо, пожизненный ковид, уже несколько месяцев запахи не чувствую и вкус то есть, то нет:hohot:

18 часов назад, buduumamoj сказал(а):

А есть такой тест в свободном доступе? В аптеке? Или где?

Да есть) Амниошурс и у фрау. В аптеке. Дорогие, но если как меня начинает колбасить, то думаю почему бы и нет. 

14 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium у меня в этот раз на 5 день появились и вкус и запах. АБ помогают, горло почти не болит и нет отека в носоглотке, меня прям это напрягало, слизь постоянно в горле накапливалась. Сейчас и дышать легче и кашля нет такого и прошла моя невралгия. Так что я поверила, что смогу эту 3х месячную гадость вылечить) 

В жизни и так хватает всякой бяки, поэтому надо верить в лучшее, ло конца не омрачать дни своими плохими мыслями:kiss2:

Я с сыном так ходила, постоянно на нервах, а ещё интернет зло, как начитаюсь и несёт меня. Зато сейчас я к этому проще отношусь, как говорится, что Богу угодно, то и будет. Старость так на меня влияет :hohot:

Простояла в пробке и опоздала на узи. Ночь легла со спокойной душой. А утром опять много выделений и снова начинаю думки думать🤪 Сегодня и завтра работаю и на узи не попасть. В понедельник пойду кровь сдавать для жк и там же на районе забегу может.

Меня спасает от дурных мыслей плохая память послековидная:D Информация быстро вытесняется другой мыслью) 

Согласна, интернет зло ещё какое, там же помимо информации ещё ощущения людей и их отзывы😂

12 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Ой какая прелесть!😍 Поздравляю вас со встречей! Растите и развивайтесь дальше на радость маме и папе:smilie_girl_321:

11 часов назад, Löka24 сказал(а):

Девочки  подскажите пожалуйста как удалять мои вложения? Захожу в мой профиль-> мои вложения    фотки вижу а удалить не могу :notknow:

Если я правильно поняла, то новеньким это пока не удается. Через сторонние сайты добавлять фотографии сюда. Где-то тут «Злобный модератор» (ник) объясняла как это делать.

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Выздоравливайте 🤗 береги малышика и плохие мысли прочь, прорвёмся, тем более не первый раз этой гадостью болеем, какой никакой иммунитет уже есть

А может как раз в этот раз и не реагент?! Показывай:malicious:

@Mysterium Вот всё таки правильно, молчать надо побольше, вчера только написала, что кашля нет, а сегодня уже измучал

По поводу ветрянки действительно брехня, что 1 раз переболел и всё. У меня дочь 2 раза болела, перерыв точно пол года был, уже и не помню. Она у меня аллергик, с атопичной кожей. Первый раз руки, ноги обсыпало, мазала ровный слоем тк мест без прыщей не было, это вот где у нас впринципе проблемная кожа. А второй раз на спине и животе, но там их немного было и быстрее прошли. 

И у меня дочка два раз болела. Первый раз в 3 месяца, совсем чуть-чуть высыпаний было. Мы вместе болели, я в детстве не болела и очень тяжело перенесла. Второй раз уже в садике. Кстати, наш педиатр сказала, что так бывает, если первый раз был в лёгкой форме.

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

А вот так он сох

Вижу розовенькую🤞🤞🤞

13 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Какая милота! Муж наверное впечатлён? 

12 часов назад, Löka24 сказал(а):

Девочки  подскажите пожалуйста как удалять мои вложения? Захожу в мой профиль-> мои вложения    фотки вижу а удалить не могу :notknow:

справа на квадратик тыкнит и появляется, корзиночка

Screenshot_2023-02-18-09-06-28-982_com.android.chrome.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...