Kalypso_new 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 13 минут назад, buduumamoj сказал(а): Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у насна пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот. Милота какая, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девчонкиии😄у меня личный рекорду мужа кончилась проверка и он первый раз за месяц пришёл домой так, что мы с ним встретились а то обычно приходил, мы уже спали, уходил, мы ещё спали😄 Принёс белые розы мне и белые тюльпаны дочке🥰я их себе в комнату, в которой изолировалась (мы с сыном по разным комнатам сидим, а муж с дочкой в третьей😄), поставила на пол. Нюхаю... И чувствую запах роз😳вот сейчас в 19 вечера. Думаю, как странно, розы чувствую, а кофе нет. Пошла спиртовой салфеткой ручки протереть.... И спирт чувствую 😄рванула к кофе... ЧУВСТВУЮ!!! На этот раз нюх у меня отшибло на 4 часанадеюсь, больше не пропадёт 😄 5 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Блин, сама себя сглазила. Который раз уже замечаю, что лучше мне молчать. Писала тут буквально недавно, что болела ковидом только до вакцинации, на прививках не болела. И вот на тебе... Когда же ещё, если не в беременность. Ладно, хоть привита🙏 Говори тогда о хорошем) Вот будет 👌 22 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у насна пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот. С отличным УЗИ 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Говори тогда о хорошем) Вот будет 👌 Так я о хорошем и говорила 😄что не болела больше ковидом. Стоило сказать, как чуть ли не на следующий день нюх пропал Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Так я о хорошем и говорила 😄что не болела больше ковидом. Стоило сказать, как чуть ли не на следующий день нюх пропал Надо было вообще не о болячках. А допустим, отдых, мульоны и. т. д. Что-то наша Мечта вообще пропала( Как у неë дела интересно? Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Надо было вообще не о болячках. А допустим, отдых, мульоны и. т. д. Чтобы потом не было ни того, ни другогонет уж, я лучше помолчу😄хочу на отдых с мульонами в карманенадеюсь, мне кто-нибудь их туда положит Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): их туда положит Нечаянно и забудет Ссылка на это сообщение
Löka24 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочки подскажите пожалуйста как удалять мои вложения? Захожу в мой профиль-> мои вложения фотки вижу а удалить не могу Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Капец🤦♀️выползла из комнаты чего-то поклевать и решила ещё раз нюхнуть кофе... НЕ ЧУВСТВУЮ, бл... !!! 🤷♀️ Стоило только порадоваться... Всё, надо реально просто молчать🤬 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Mysterium вово так и у меня был ковид Просто текли слезы и сопли, как сильный приступ аллергии, а потом через сутки пропал нюх и был только отек в носу,без других симптомов Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Капец🤦♀️выползла из комнаты чего-то поклевать и решила ещё раз нюхнуть кофе... НЕ ЧУВСТВУЮ, бл... !!! 🤷♀️ Стоило только порадоваться... Всё, надо реально просто молчать🤬 🤦♀️🤦♀️🤦♀️а я только почитала, что нюх вернулся, а тут следом другие новости. Интересно как, то исчезает, то появляется, может это не ковид, а просто за счёт отека слизистой запахи не чувствуются. Я помню у меня в болезнь отшибло дней на 10 обоняние и вкус еды не чувствовала Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у насна пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот. Ну и слава богу !! Я помню ходила на скрининг с младшей .Врач говорит :» Зевает ваш малыш ,устал «)) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 13 минут назад, Kalypso_new сказал(а): 🤦♀️🤦♀️🤦♀️а я только почитала, что нюх вернулся, а тут следом другие новости. Интересно как, то исчезает, то появляется, может это не ковид, а просто за счёт отека слизистой запахи не чувствуются. Я помню у меня в болезнь отшибло дней на 10 обоняние и вкус еды не чувствовала Значит, и у тебя был именно ковид😄это очень характерный симптом, когда все становится ватой😄 Раньше, до появления ковида, как бы сильно не болели, как бы не казалось, что ничего не чувствуется, но не настолько НИЧЕГО, чтобы прямо ватой стало абсолютно все😄 У меня и в прошлый раз было так же. Когда на 6 день первый раз почувствовала запах варящегося мяса, потом нюх снова пропал на какое-то время и несколько дней вот так бултыхался. То пропадает, то появляется. В этот раз очень быстро вернулся, всего через 4 часа. Но ненадолго, как оказалось 😄хотя, раз уже появился, буду дальше молча надеяться, что скоро вернётся насовсем😄 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Значит, и у тебя был именно ковид😄это очень характерный симптом, когда все становится ватой😄 Раньше, до появления ковида, как бы сильно не болели, как бы не казалось, что ничего не чувствуется, но не настолько НИЧЕГО, чтобы прямо ватой стало абсолютно все😄 У меня и в прошлый раз было так же. Когда на 6 день первый раз почувствовала запах варящегося мяса, потом нюх снова пропал на какое-то время и несколько дней вот так бултыхался. То пропадает, то появляется. В этот раз очень быстро вернулся, всего через 4 часа. Но ненадолго, как оказалось 😄хотя, раз уже появился, буду дальше молча надеяться, что скоро вернётся насовсем😄 Да, подтвержденный ковид и ПЦР и по контакту. У меня коллега по работе больная пришла на работу в понедельник, а в пятницу и у меня темпа поднялась к концу рабочего дня. Только коллега не привитая была и с пневмонией на месяц залетела, а я привитая, может это сыграло свою роль, но переболела легко. Тогда штам дельта ходил, почти все с пневмниями были. Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 34 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Да, подтвержденный ковид и ПЦР и по контакту. У меня коллега по работе больная пришла на работу в понедельник, а в пятницу и у меня темпа поднялась к концу рабочего дня. Только коллега не привитая была и с пневмонией на месяц залетела, а я привитая, может это сыграло свою роль, но переболела легко. Тогда штам дельта ходил, почти все с пневмниями были. Ещё бы не сыграло😄конечно, сыграло и самую что ни на есть важную роль. Я первый раз болела непривитая, тоже легко, конечно, но совсем по-другому. Тогда не чихала так адски, как сейчас, и соплей вообще не было, но при этом нос не дышал абсолютно. Тогда и паника накрывала, и казалось, что одышка. С 3 на 4 день до 4 утра сидела ковидные форумы читала от нервов😄 все боялась цитокинового шторма и повторного скачка температуры. Помню, везде говорили, что если темпа падает, а потом через несколько дней поднимается снова, то это все... Пздц... поэтому как только началась вакцинация, вообще без раздумий понеслась прививаться, потому что если первый раз пронесло в лёгкой форме, совсем не факт, что следующий будет таким же. И сколько потом читала подтверждений, что заболевали повторно, несмотря на первоначальные сказки, что если переболел, больше не заболеешь, и в более тяжёлой форме. Я сама лично ветрянкой болела дважды, хотя многие до сих пор наивно думают, что ей болеют единожды. Причём первый раз легко, без температуры и с минимумом прыщиков. А вот второоой... Темпа 40 несколько дней, вся в прыщах, что мать меня буквально красила зелёнкой. Поэтому и от ветрянки детям сразу прививки сделала. Нахрен ещё болеть и осложнения ловить. Чего уж говорить о вирусе, который теперь стал сезонным. Скоро, вроде, одна вакцина должна выйти, от гриппа и ковида вместе. Медицина развивается 😄не надо будет несколько прививок делать. А то сейчас вон и грипп какой вылез... Такую же пневмонию вызывает, как и ковид. И непривитым по несколько дней темпу под 40 сбить не могут. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Mysterium да грипп не легче болячка. У меня дочка в прошлом году его тяжелее перенесла, чем ковид. Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Доброе утро, девочки! Не знаю какой у меня дпо, я опять ничего не отслеживала, но руки чешутся замочить тесты. Замочила бишурс, он опять с реагентом. Чтож мне так везёт на реагенты последнее время 😂 Пы сы. О примерно было в прошлую субботу - воскресенье. Ну это по моим догадкам. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну и хорошо🤗 Вот это точно👆💪 Вот у меня сейчас тоже такое отношение. Напсиховалась уже, видимо, что дальше наступило принятие. А сегодня, когда равно на 3 день, как и в прошлый раз, нюх отшибло, так вообще весело как-то стало😄думаю, о, ковидИзменить все равно ничего нельзя, только выздоравливать! Наличие ревакцинации явно успокаивает, а значит, не распуская сопли (в буквальном смысле они текут до подбородка и прямо капают ), лечимся и носим своих малышей дальше. Все обязательно получится💪 Сильный отёк носа я тогда сняла только Полидексой. До неё 8 дней дышала только на Снупе. Теперь Полидексу нельзя, она противопоказана без вариантов. Пока дышу на Називине и надеюсь, что раз в этот раз вирус проходит немного по-другому, то, может, смогу раздышаться. Тогда я и не чихала, и соплей вообще не было. Просто не дышал нос совсем, как будто прищепка на нем, и все. А в этот раз чихаю второй день, вчера вообще атас, висела над раковиной и чихала без остановки. Сегодня тоже чихаю, но чуток поменьше, слезы-сопли текут. Я почему и не думала на ковид, потому что не так протекает, как был раньше. Но когда пропал нюх... Стало понятно, что это он, родимый 😄 Но, кстати, есть и сходство... Горло болело ровно одни сутки. Что в прошлый раз, что у сына сейчас, и у меня. Когда его буквально раздирало первый день, а потом оно вдруг прошло, подозрения на ковид, конечно, не возникло. Хотя у сына было точно так же, но он списал это на чудо-ротокан, потому что пополоскал им горячим и все прошло. Ан нет😄прошло не по этому 😄то есть первые сутки горло, на вторые закладывает нос (тогда не текло, у сына не течёт и не чихает, у меня сейчас течёт и чихаю), на третьи отшибает нюх. Дышим с ним ингалятором по-очереди 😄 Выздоравливайте 🤗 береги малышика и плохие мысли прочь, прорвёмся, тем более не первый раз этой гадостью болеем, какой никакой иммунитет уже есть 40 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро, девочки! Не знаю какой у меня дпо, я опять ничего не отслеживала, но руки чешутся замочить тесты. Замочила бишурс, он опять с реагентом. Чтож мне так везёт на реагенты последнее время 😂 Пы сы. О примерно было в прошлую субботу - воскресенье. Ну это по моим догадкам. А может как раз в этот раз и не реагент?! Показывай @Mysterium Вот всё таки правильно, молчать надо побольше, вчера только написала, что кашля нет, а сегодня уже измучал По поводу ветрянки действительно брехня, что 1 раз переболел и всё. У меня дочь 2 раза болела, перерыв точно пол года был, уже и не помню. Она у меня аллергик, с атопичной кожей. Первый раз руки, ноги обсыпало, мазала ровный слоем тк мест без прыщей не было, это вот где у нас впринципе проблемная кожа. А второй раз на спине и животе, но там их немного было и быстрее прошли. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро, девочки! Не знаю какой у меня дпо, я опять ничего не отслеживала, но руки чешутся замочить тесты. Замочила бишурс, он опять с реагентом. Чтож мне так везёт на реагенты последнее время 😂 Пы сы. О примерно было в прошлую субботу - воскресенье. Ну это по моим догадкам. А может не реагент Пусть будет не реагент 🤞🤞🤞 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Значит, и у тебя был именно ковид😄это очень характерный симптом, когда все становится ватой😄 Раньше, до появления ковида, как бы сильно не болели, как бы не казалось, что ничего не чувствуется, но не настолько НИЧЕГО, чтобы прямо ватой стало абсолютно все😄 У меня и в прошлый раз было так же. Когда на 6 день первый раз почувствовала запах варящегося мяса, потом нюх снова пропал на какое-то время и несколько дней вот так бултыхался. То пропадает, то появляется. В этот раз очень быстро вернулся, всего через 4 часа. Но ненадолго, как оказалось 😄хотя, раз уже появился, буду дальше молча надеяться, что скоро вернётся насовсем😄 Выздоравливай! Может всё таки не ковид, а то качели какие-то есть/нет запахов... Я, когда ковидом болела, на 3ий день потеряла вкусы и запахи, начали возвращаться недели через две. И то если сильно принюхивалась, а полностью только через год вернулись. Раньше нюх как у собаки был, молекулу чувствовала, после ковида притупился. Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Телефоном не ловится, но вживую очень видно призрака. А вот так он сох У меня от соплей может пропасть запах и вкус. На несколько часов. Потом возвращается. 7 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Телефоном не ловится, но вживую очень видно призрака. А вот так он сох У меня от соплей может пропасть запах и вкус. На несколько часов. Потом возвращается. Полосочка то розовая, навряд ли реагент🤞 Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Телефоном не ловится, но вживую очень видно призрака. А вот так он сох У меня от соплей может пропасть запах и вкус. На несколько часов. Потом возвращается. У меня от любой простуды всё пропадает. Видимо, пожизненный ковид, уже несколько месяцев запахи не чувствую и вкус то есть, то нет Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 18 часов назад, buduumamoj сказал(а): А есть такой тест в свободном доступе? В аптеке? Или где? Да есть) Амниошурс и у фрау. В аптеке. Дорогие, но если как меня начинает колбасить, то думаю почему бы и нет. 14 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium у меня в этот раз на 5 день появились и вкус и запах. АБ помогают, горло почти не болит и нет отека в носоглотке, меня прям это напрягало, слизь постоянно в горле накапливалась. Сейчас и дышать легче и кашля нет такого и прошла моя невралгия. Так что я поверила, что смогу эту 3х месячную гадость вылечить) В жизни и так хватает всякой бяки, поэтому надо верить в лучшее, ло конца не омрачать дни своими плохими мыслями Я с сыном так ходила, постоянно на нервах, а ещё интернет зло, как начитаюсь и несёт меня. Зато сейчас я к этому проще отношусь, как говорится, что Богу угодно, то и будет. Старость так на меня влияет Простояла в пробке и опоздала на узи. Ночь легла со спокойной душой. А утром опять много выделений и снова начинаю думки думать🤪 Сегодня и завтра работаю и на узи не попасть. В понедельник пойду кровь сдавать для жк и там же на районе забегу может. Меня спасает от дурных мыслей плохая память послековидная Информация быстро вытесняется другой мыслью) Согласна, интернет зло ещё какое, там же помимо информации ещё ощущения людей и их отзывы😂 12 часов назад, buduumamoj сказал(а): Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у насна пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот. Ой какая прелесть!😍 Поздравляю вас со встречей! Растите и развивайтесь дальше на радость маме и папе 11 часов назад, Löka24 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста как удалять мои вложения? Захожу в мой профиль-> мои вложения фотки вижу а удалить не могу Если я правильно поняла, то новеньким это пока не удается. Через сторонние сайты добавлять фотографии сюда. Где-то тут «Злобный модератор» (ник) объясняла как это делать. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Выздоравливайте 🤗 береги малышика и плохие мысли прочь, прорвёмся, тем более не первый раз этой гадостью болеем, какой никакой иммунитет уже есть А может как раз в этот раз и не реагент?! Показывай @Mysterium Вот всё таки правильно, молчать надо побольше, вчера только написала, что кашля нет, а сегодня уже измучал По поводу ветрянки действительно брехня, что 1 раз переболел и всё. У меня дочь 2 раза болела, перерыв точно пол года был, уже и не помню. Она у меня аллергик, с атопичной кожей. Первый раз руки, ноги обсыпало, мазала ровный слоем тк мест без прыщей не было, это вот где у нас впринципе проблемная кожа. А второй раз на спине и животе, но там их немного было и быстрее прошли. И у меня дочка два раз болела. Первый раз в 3 месяца, совсем чуть-чуть высыпаний было. Мы вместе болели, я в детстве не болела и очень тяжело перенесла. Второй раз уже в садике. Кстати, наш педиатр сказала, что так бывает, если первый раз был в лёгкой форме. 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Телефоном не ловится, но вживую очень видно призрака. А вот так он сох У меня от соплей может пропасть запах и вкус. На несколько часов. Потом возвращается. Вижу розовенькую🤞🤞🤞 13 часов назад, buduumamoj сказал(а): Сходила я на УЗИ. Всё хорошо у насна пару денечков опережает срок. Муж снимал на телефон. А эта козявка крутился, уворачивался и прятался, потом помахал ручкой и засунул палец в рот. Какая милота! Муж наверное впечатлён? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 12 часов назад, Löka24 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста как удалять мои вложения? Захожу в мой профиль-> мои вложения фотки вижу а удалить не могу справа на квадратик тыкнит и появляется, корзиночка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения