𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Блин, что-то я напряглась... А с чего вы вообще подумали на воды? Я бывает чихну и потом ежедневка тоже мокрая 😄но о подтекании вод что-то ни разу мысли не возникло. Вот что значит интернет - это зло😄теперь и я начинаю загоняться😄цепная реакция 😄 Да напрямую и связано запаха-то именно от него нет. И далеко не все непривитые были при смерти😄кому-то повезло 😄 Да, я тоже постоянно о ней думаю. Переживаю прямо. Её нигде не было в чатах телеграмма или ещё где-то? Может, у кого-то есть с ней связь? А мне памперсы пора одевать 😂 теперь и я про подтекание думаю, но у меня этот плюх если и бывает, то это выделения скапливаются Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 13 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Ухтыж а какой срок у тебя? Началась 30-я неделька) 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Блин, что-то я напряглась... А с чего вы вообще подумали на воды? Я бывает чихну и потом ежедневка тоже мокрая 😄но о подтекании вод что-то ни разу мысли не возникло. Вот что значит интернет - это зло😄теперь и я начинаю загоняться😄цепная реакция 😄 Не знаю, в очередной мокрый заход. По утрам особенно вспомнила, что с дочерью в трусах было сухо. Но с ней и начало было вообще без выделений. А красавчик держит меня в тонусе с самого начала. С ним кровило до 10 недель, выделений много жидких и тонус. Ночами не могу найти позу в которой поспать бы хоть чуток. Да и промежность как синяк. Ох, простите девочки, которые кушают🙏😁 Интернет зло😂 Но у тебя всё хорошо, не думай 😁🤗 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А мне памперсы пора одевать 😂 теперь и я про подтекание думаю, но у меня этот плюх если и бывает, то это выделения скапливаются Я не хотела вас цеплять своим загоном. Нук думайте о прекрасном Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Началась 30-я неделька) Не знаю, в очередной мокрый заход. По утрам особенно вспомнила, что с дочерью в трусах было сухо. Но с ней и начало было вообще без выделений. А красавчик держит меня в тонусе с самого начала. С ним кровило до 10 недель, выделений много жидких и тонус. Ночами не могу найти позу в которой поспать бы хоть чуток. Да и промежность как синяк. Ох, простите девочки, которые кушают🙏😁 Интернет зло😂 Но у тебя всё хорошо, не думай 😁🤗 Я подушками обкладывалась, иначе пуз не уложишь. Сейчас валик под живот или спину. Тихушник ещё как чем то упрется в низ живота и вообще капец, то ли вытягивается и ногами упирается ощущение непередаваемое конечно 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Началась 30-я неделька) Не знаю, в очередной мокрый заход. По утрам особенно вспомнила, что с дочерью в трусах было сухо. Но с ней и начало было вообще без выделений. А красавчик держит меня в тонусе с самого начала. С ним кровило до 10 недель, выделений много жидких и тонус. Ночами не могу найти позу в которой поспать бы хоть чуток. Да и промежность как синяк. Ох, простите девочки, которые кушают🙏😁 Интернет зло😂 Но у тебя всё хорошо, не думай 😁🤗 Я не хотела вас цеплять своим загоном. Нук думайте о прекрасном У меня мокро не от этого, у меня с начала декабря кашель и такой, что все органы каа будто сейчас вывернутся, ну и соответственно недержание, меня это больше всего бесит, смеюсь постоянно, что скоро на подгузники пора переходить Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Вспомнила с чего я начала активно думать о водах. В майчатах у девочки отошли воды в двадцать неделек или в двадцать две, точно не вспомню. Видимо, этот случай засел в голове. 10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Я подушками обкладывалась, иначе пуз не уложишь. Сейчас валик под живот или спину. Тихушник ещё как чем то упрется в низ живота и вообще капец, то ли вытягивается и ногами упирается ощущение непередаваемое конечно У меня мокро не от этого, у меня с начала декабря кашель и такой, что все органы каа будто сейчас вывернутся, ну и соответственно недержание, меня это больше всего бесит, смеюсь постоянно, что скоро на подгузники пора переходить У меня три подушки и одеяло ночью уже комкаю, и беременная длинная подушка, но всё не так. На левый бок ложусь, красавчик начинает ногами отталкиваться, на правый - икает, на спине танцы и низ тянет. Уж когда совсем неудобно встаю на четвереньки и стою пару минут, потом вроде как нам легче укладываться. И полусидя бывает дремаю есть же дамские трусы как пампы, но не пампы😌 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 14 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): 🤗 @Mysterium По поводу ветрянки действительно брехня, что 1 раз переболел и всё. У меня дочь 2 раза болела, перерыв точно пол года был, уже и не помню. Она у меня аллергик, с атопичной кожей. Первый раз руки, ноги обсыпало, мазала ровный слоем тк мест без прыщей не было, это вот где у нас впринципе проблемная кожа. А второй раз на спине и животе, но там их немного было и быстрее прошли. А я наоборот ни разу не болела. Даже когда дочка болела, ее сыпало жуть, температура 39, она всё время висела на мне и целоваться обниматься, лезла. Так вот я даже не заразилась🤷♀️ 3 часа назад, Афа9494 сказал(а): привет всем..2 дня уже бок болит.сегодня сильнее чем вчера.тупая боль.узи только в понедельник...девочки,так страшно((( может ли при таком маленьком хгч рвануть трубу если ВБ? Ох, как то боязно. Вроде не должно рвануть, но просто если оно не развивается и в трубе, то это же тоже не очень хорошо, воспаление может быть. В понедельник врача пытать, как можно быстрее закончить эту беременность. 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Девочки, желаю всем поскорее малышиков в пузики!!! Апчхиииии на вас заразное, самое опытное мальчуковое Спасибочки, поймала! А вам дальше расти по срокам 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 52 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я не говорила, что вообще им не болела. Антител у меня много с самого начала типа эпидемии. И что с этого? Ничем сильнее простуды не болела. Когда была корона, когда просто сопли я без понятия. Как непривитая должна была быть при смерти. Видимо упустила этот момент. Запах и по полгода могу не чувствовать. Как это связано с ковидом то? Мы с мужем, да и с детьми тоже видимо перебаливали ковидом, не чувс запах неделю и пот градом был даже дойдя от кровати до кухни, но мы не приыивались этой "смесью", дети так 1 день с темп, на сл огурцы. На антитела сдавала, 1 раз было мало, после 2 раза через год ок 800. Но когда вызвала скорку с мазней, врачи спросили приыивалась ли. Сказала нет и не собираюсь. Они оба сказали - правильно🤷♂️ Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Приветствуйте! это Луиджи.. зовём Луи 9 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 44 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Я подушками обкладывалась, иначе пуз не уложишь. Сейчас валик под живот или спину. Тихушник ещё как чем то упрется в низ живота и вообще капец, то ли вытягивается и ногами упирается ощущение непередаваемое конечно У меня мокро не от этого, у меня с начала декабря кашель и такой, что все органы каа будто сейчас вывернутся, ну и соответственно недержание, меня это больше всего бесит, смеюсь постоянно, что скоро на подгузники пора переходить А у меня не в низ, а в бока одновременно. Он сначала лежал в головном, поэтому я думала, что это ноги звездой расставлены 😄а теперь в тазовом сидит, может, с одной стороны ноги, с другой руки🤷♀️😄 35 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вспомнила с чего я начала активно думать о водах. В майчатах у девочки отошли воды в двадцать неделек или в двадцать две, точно не вспомню. Видимо, этот случай засел в голове. У меня три подушки и одеяло ночью уже комкаю, и беременная длинная подушка, но всё не так. На левый бок ложусь, красавчик начинает ногами отталкиваться, на правый - икает, на спине танцы и низ тянет. Уж когда совсем неудобно встаю на четвереньки и стою пару минут, потом вроде как нам легче укладываться. И полусидя бывает дремаю есть же дамские трусы как пампы, но не пампы😌 И это только 30 недель😄На спине нельзя то ли ещё будет дальше 😄я помню последний месяц тупо сидела 😄 8 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Они оба сказали - правильно🤷♂️ Я бы сказала - прикололись😄 Всё так думают, пока пронесло. А потом на койке реанимации прививаться уже поздно 🤷♀️ И тогда наступает естественный отбор 😄игра иммунитета 🤷♀️ Хотя сейчас уже вирус слабее, поэтому есть надежда, что пронесёт и дальше)) Но знали бы вы, как я сейчас рада, что я привита в данный момент вот реально не описать той радости, облегчения и какой-то уверенности что ли Даже не представляю своих чувств, если бы я поняла, что у меня ковид, а я беременна и непривита 52 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Началась 30-я неделька) Так ты у нас в декрет через неделю?😄 Вернее получается, что тебе осталось 3 рабочих дня на следующей неделе и в декрет? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 22 минуты назад, Афа9494 сказал(а): Приветствуйте! это Луиджи.. зовём Луи Ооо, точно, ты же говорила, что свинку купили. Рыжулька))) 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Началась 30-я неделька) Наблюдай. Мне врачи говорили, что на таком сроке меняются выделения, становятся жиже и обильнее. Только у меня воды на третий день определили)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 25 минут назад, Mysterium сказал(а): А у меня не в низ, а в бока одновременно. Он сначала лежал в головном, поэтому я думала, что это ноги звездой расставлены 😄а теперь в тазовом сидит, может, с одной стороны ноги, с другой руки🤷♀️😄 И это только 30 недель😄На спине нельзя то ли ещё будет дальше 😄я помню последний месяц тупо сидела 😄 Я бы сказала - прикололись😄 Всё так думают, пока пронесло. А потом на койке реанимации прививаться уже поздно 🤷♀️ И тогда наступает естественный отбор 😄игра иммунитета 🤷♀️ Хотя сейчас уже вирус слабее, поэтому есть надежда, что пронесёт и дальше)) Но знали бы вы, как я сейчас рада, что я привита в данный момент вот реально не описать той радости, облегчения и какой-то уверенности что ли Даже не представляю своих чувств, если бы я поняла, что у меня ковид, а я беременна и непривита Так ты у нас в декрет через неделю?😄 Вернее получается, что тебе осталось 3 рабочих дня на следующей неделе и в декрет? Договорились с врачом, что выпишет 27.02 декрет😁 Но я ещё планирую март поработать, а потом гнездовать Нельзя на спине, читала да. И на правом нельзя. Но на левом очень быстро начинают болеть мышцы те что на ребрах. Засыпаю чаще полусидя)) Что ещё придумать 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Ооо, точно, ты же говорила, что свинку купили. Рыжулька))) Наблюдай. Мне врачи говорили, что на таком сроке меняются выделения, становятся жиже и обильнее. Только у меня воды на третий день определили)) Ох уж эти девчачьи беспокойства) То нервничаешь в ожидании //, то в ожидании малыша, а потом уже за малыша)) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Ухтыж всё хорошо у тебя)) Хотя я тоже такая мнительная, ищу себе проблемы, чтоб переживать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 26 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Ухтыж всё хорошо у тебя)) Хотя я тоже такая мнительная, ищу себе проблемы, чтоб переживать)) Приеду сейчас с работы и наемся мороженного без ксу-ксу эх И пусть все мысли подождут 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 41 минуту назад, Ухтыж сказал(а): 😁 Нельзя на спине, читала да. И на правом нельзя. Но на левом очень быстро начинают болеть мышцы те что на ребрах. Засыпаю чаще полусидя)) Что ещё придумать На правом нельзя? 🤔Первый раз слышу... Это ж что получается, спать только на левом боку? 😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): На правом нельзя? 🤔Первый раз слышу... Это ж что получается, спать только на левом боку? 😄 Да, спать только на левом. Читала в разных статьях об этом С дочкой спала то на одном, то на другом боку. Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Да, спать только на левом. Читала в разных статьях об этом С дочкой спала то на одном, то на другом боку. Странно... Надо почитать 😄я на двух боках сплю😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Странно... Надо почитать 😄я на двух боках сплю😄 Вот нашла почему нельзя на правом боку. Точно я пока не ку-ку А то я уж подумала может я чего-то путать начала. Ну интеллект у меня весь в пузе, а в голове одни гормошки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 14 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Телефоном не ловится, но вживую очень видно призрака. А вот так он сох У меня от соплей может пропасть запах и вкус. На несколько часов. Потом возвращается. Телефон, может, и не ловит, а вот мой глаз поймал! Есть что-то! 10 часов назад, buduumamoj сказал(а): О, ничего себе. Буду знать. В 12ом году я в больницу ездила тесты делать... Ну ему не первый раз, но был рад)) Слушайте, девочки, вот на предыдущих УЗИ мне говорили, что плацента по передней стенке. Я ещё всем говорила, что двое были по задней, а в этот раз по передней. И что?! Вчера на УЗИ сообщают "плацента по задней стенке". Это как???? Перерыла все УЗИ и нигде вообще нет записи про плаценту, я совсем дура или как? Это конечно, не принципиально, но реально чувствую себя шизанутой Кстати, плацента низкая. Подрастроилась. Надо беречься. Вчера муж меня без секаса оставил... У меня так было! На скрининге по передней стенке. А в 16 нед по задней... Но я не верю, что плацента с одной стенки на другую может переместиться! Она если и мигрирует, то по одной из стенок вверх. Это кто-то из узистов слепошарый, скорее всего... 5 часов назад, Афа9494 сказал(а): привет всем..2 дня уже бок болит.сегодня сильнее чем вчера.тупая боль.узи только в понедельник...девочки,так страшно((( может ли при таком маленьком хгч рвануть трубу если ВБ? Бок может болеть потому, что жт работает. У меня болел, тоже дёргалась. Но тебе надо бдить, конечно. ХГЧ сдавать. И как подберется к 1000, на УЗИ! Но он не вырос почти, наверное, вряд ли вырастет... Пусть всё закончится хорошо! И скорее ясность наступит! 3 часа назад, Mysterium сказал(а): У меня у сына, когда дура-невролог вместо того, чтобы вовремя неврологию начать лечить, назначила ввести докорм, от Симилака полезла краснота на щеках. Когда в больнице в 3,5 месяца лежали, вместе с кучей неврологических диагнозов поставили и атоптический дерматит. Назначили аж адвантан сразу. Пытались гипоаллергенную смесь, орал и вообще не ел. Перешли на Ненни. И за 5 дней без всякого адвантана забыли об аллергии (ттт, а то боюсь уже что-то говорить😄) так и вырос на Ненни. Потом совершенно спокойно ввели коровье молоко. С дочкой уже без всяких экспериментов, когда консилиум в больнице запретил ГВ, сразу начали Ненни. Аллергии не было вообще. А у меня в основном было на лице и на шее. Ела все чайной ложкой так как от корок не могла рот открывать. Сбибы меньше. У мальчишки-соседа ручки были все в корке. Прямо до крови лопались на сгибах пальцев. Зато у меня из-за этой аллергии с школе было вечное освобождение от дежурств по классу, так как ни доску меловой тряпкой мыть было нельзя, ни полы. Руки сразу тоже сохли и трескались. Такое, да не такое. Понятно, что от насморка нюх пропадает, и у всех это было и раньше в какой-то степени. Но это совершенно не то и не так, как его отшибает при ковиде. Я тоже прекрасно помню, как когда только начали встречаться с мужем в 2003 году ходили в кафе. А я болела. И не чувствовала вообще никакого вкуса еды😄 было ощущение зря потраченных денег😄 И тем не менее, когда в 2020 году я заболела, сразу поняла, что это не та обычная простуда. Можно спорить до усрачки, если честно 😄и думать, что непривитому человеку все 3 года везёт и он ни разу не цеплял ковид, а запаха месяцами нет от "обычной простуды" 😄пусть будет так хотя сейчас уже 100% населения переболели в разной степени. Это уже сезонный вирус. Какая жесть!!! А в чем причина, откуда такая бяка появляется?... 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Странно... Надо почитать 😄я на двух боках сплю😄 Невозможно спать на одном боку! Затекает всё. Да и если подумать, слева тоже и почка есть, и селезёнка, из давить можно, значит!?... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Затекает Затекает во всех трех позах)) Поэтому стараюсь спать основное на левом, но и по чуть-чуть на правом, на спине. Ну и вот полусидя в последнее время. Ссылка на это сообщение
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Mysterium подушка для беременных спасение. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Телефон, может, и не ловит, а вот мой глаз поймал! Есть что-то! У меня так было! На скрининге по передней стенке. А в 16 нед по задней... Но я не верю, что плацента с одной стенки на другую может переместиться! Она если и мигрирует, то по одной из стенок вверх. Это кто-то из узистов слепошарый, скорее всего... Бок может болеть потому, что жт работает. У меня болел, тоже дёргалась. Но тебе надо бдить, конечно. ХГЧ сдавать. И как подберется к 1000, на УЗИ! Но он не вырос почти, наверное, вряд ли вырастет... Пусть всё закончится хорошо! И скорее ясность наступит! Какая жесть!!! А в чем причина, откуда такая бяка появляется?... Невозможно спать на одном боку! Затекает всё. Да и если подумать, слева тоже и почка есть, и селезёнка, из давить можно, значит!?... а может ли так жт работать если я уже почти 5ый день отменила дюф? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 14 минут назад, Löka24 сказал(а): @Mysterium подушка для беременных спасение. Не мне сообщение. Но не спасение как оказалось. Малышок лег поперек и она перестала спасать Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 46 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вот нашла почему нельзя на правом боку. Точно я пока не ку-ку А то я уж подумала может я чего-то путать начала. Ну интеллект у меня весь в пузе, а в голове одни гормошки Ну вот про нижнюю полную вену и сон на спине я в курсе. Да и ребь сам не даёт на спине лежать уже сейчас. Стоит только лечь, сразу дискомфорт какой-то и тычки изнутри😄максимум жопа лежит на боку, а спиной более прямо. Типа в полоборота. Так пока прокатывает 😄 36 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Какая жесть!!! А в чем причина, откуда такая бяка появляется?... Невозможно спать на одном боку! Затекает всё. Да и если подумать, слева тоже и почка есть, и селезёнка, из давить можно, значит!?... Процитировано все сообщение полностью, поэтому не совсем поняла, что за жесть 😄аллергия или ковид?😄Хотя я в любом случае не могу ответить на вопрос, откуда у людей берётся аллергия 😄кто-то с рождения мучается, у кого-то проходит, у кого-то переходит в астмуа уж ковид... Наверное, искусственно выведен и запущен в оборот😄 17 минут назад, Löka24 сказал(а): @Mysterium подушка для беременных спасение. Я уж двоих слоников по 4 и 4,5 кг выносила без этой подушки, третьего тоже выношу 😄ни разу мысли о ней даже не возникало, если честно. Деньги тратить, чтобы потом валялась 😄да и просто подушку между ног можно засунуть, если уж на то пошло😄хотя я как-то справилась и без этого. Ворочаться мешает😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 28 минут назад, Mysterium сказал(а): максимум жопа лежит на боку, а спиной более прямо. Типа в полоборота. Так пока прокатывает 😄 Во, вот так я тоже спала, когда мы чуть поменьше были😂 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 46 минут назад, Mysterium сказал(а): и😄 😄 😄😄 😄😄 Я уж двоих слоников по 4 и 4,5 кг выносила без этой подушки, третьего тоже выношу 😄ни разу мысли о ней даже не возникало, если честно. Деньги тратить, чтобы потом валялась 😄да и просто подушку между ног можно засунуть, если уж на то пошло😄хотя я как-то справилась и без этого. Ворочаться мешает😄 Добрый вечер! На счёт подушки для беременных хотела сказать, что это просто спасение было !!!!! Спать помогало и когда на боку лежишь между ног прокладывала и второй конец под спину, позвоночник разгружает отлично, отдыхает!!! А потом когда кормила, сидя подкладывала в виде подковы за спину, а два конца под локти, ребенок не на весу получается, а на руках с подушкой! Вобщем -супер ВЕЩЬ)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения