Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

а может ли так жт работать если я уже почти 5ый день отменила дюф?

А почему нет? Дюф и жт параллельно дают прогестерон. После отмены Дюфа жт может даже активнее начать работать, чтобы компенсировать то, что при отмене перестало поступать... 

4 часа назад, buduumamoj сказал(а):

@Ирина886 как у тебя дела? 

Девочки, а про @Kasablanka ничего не слышно?

Без изменений. Лежу. 

3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Мы с мужем, да и с детьми тоже видимо перебаливали ковидом,  не чувс запах неделю и пот градом был даже дойдя от кровати до кухни, но мы не приыивались этой "смесью", дети так 1 день с темп, на сл огурцы. На антитела сдавала, 1 раз было мало, после 2 раза через год ок 800. Но когда вызвала скорку с мазней, врачи спросили приыивалась ли. Сказала нет и не собираюсь. Они оба сказали - правильно🤷‍♂️

Я с девочкой медиком в палате лежу, она тоже не прививалась. И большинство у них прививки покупали. Многие говорит уволились из-за обязаловки прививок. В нашей поликлинике, тоже после обязаловки, осталось несколько терапевтов, а сейчас молодые там сидят, которые не знают, что беременным назначать

• Рукалицо 1
36 минут назад, Фаридка сказал(а):

Добрый вечер! На счёт подушки для беременных хотела сказать, что это просто спасение было !!!!! Спать помогало и когда на боку лежишь между ног прокладывала и второй конец под спину, позвоночник разгружает отлично, отдыхает!!! А потом когда кормила, сидя подкладывала в виде подковы за спину, а два конца под локти, ребенок не на весу получается, а на руках с подушкой! Вобщем -супер ВЕЩЬ))))

Я тоже при кормлении подкладывала под руку, только ту же самую обычную подушку😄

Если уж мне с первым не пришла в голову эта мысль, то с третьим уж точно не буду её покупать, дабы потом не захламляла помещение😄

Если бы хоть на нескольких детей в перспективе, то можно было бы купить. А так... Уж и не надо 😄

Это как брюки мои беременные СвитМама - отрабатывают третий сезон сейчас 😄вот это я понимаю, окупились😄

8 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я с девочкой медиком в палате лежу, она тоже не прививалась. И большинство у них прививки покупали. Многие говорит уволились из-за обязаловки прививок. В нашей поликлинике, тоже после обязаловки, осталось несколько терапевтов, а сейчас молодые там сидят, которые не знают, что беременным назначать

Всегда и везде есть и были люди-консерваторы и люди-прогресса. И врачи всегда были такие, которые не есть истина в первой инстанции 😄и даже если это врач, то ничего не мешает ему нести ересь и найдётся всегда кто-то, кто в неё поверит. Но если бы не было вакцин и тех, кто их изобретает, давно бы сдохли все от чумы и не дожили до ковида😄

Есть же такие, которые говорят "не лечи рак пей травки и все пройдёт". И верит же кто-то. И умирает... 

Вот и с ковидом много таких полегло. Верующих. Кого-то пронесло и он продолжает вещать в массы о "вреде" прививок 😄

Больше всех, кстати, запомнился какой-то священник, который в пандемию проводил проповеди и говорил, что прививки-зло и ковид-фигня. Умер потом от ковида. 

И Борис Джонсон, белобрысый такой в Англии. Тоже антипрививочником был. А как загремел с тяжёлой формой, обосрался от страха, и привился потом быстренько 😄

• Нравится 1
16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я тоже при кормлении подкладывала под руку, только ту же самую обычную подушку😄

Если уж мне с первым не пришла в голову эта мысль, то с третьим уж точно не буду её покупать, дабы потом не захламляла помещение😄

Если бы хоть на нескольких детей в перспективе, то можно было бы купить. А так... Уж и не надо 😄

Это как брюки мои беременные СвитМама - отрабатывают третий сезон сейчас 😄вот это я понимаю, окупились😄

Всегда и везде есть и были люди-консерваторы и люди-прогресса. И врачи всегда были такие, которые не есть истина в первой инстанции 😄и даже если это врач, то ничего не мешает ему нести ересь и найдётся всегда кто-то, кто в неё поверит. Но если бы не было вакцин и тех, кто их изобретает, давно бы сдохли все от чумы и не дожили до ковида😄

Есть же такие, которые говорят "не лечи рак пей травки и все пройдёт". И верит же кто-то. И умирает... 

Вот и с ковидом много таких полегло. Верующих. Кого-то пронесло и он продолжает вещать в массы о "вреде" прививок 😄

Больше всех, кстати, запомнился какой-то священник, который в пандемию проводил проповеди и говорил, что прививки-зло и ковид-фигня. Умер потом от ковида. 

И Борис Джонсон, белобрысый такой в Англии. Тоже антипрививочником был. А как загремел с тяжёлой формой, обосрался от страха, и привился потом быстренько 😄

Жириновский сколько раз прививался. Где он сейчас? Вакцины проходят испытания минимум 3 года. Если кому-то нравится участвовать в экспериментах, то пожалуйста. И я не антипрививочник. У меня стоят все прививки, которые должны быть. А проводить испытания на себе не считаю уместным. Все, кто в моем окружении прививался и не прививался болели абсолютно одинаково, умирали и те и те, и в легкой форме болели одинаково. Независимо была прививка или нет. И несколько знакомых умерли, потому что после прививки резко закончилась ремиссия по онкологии. 

• Нравится 3
41 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Жириновский сколько раз прививался. Где он сейчас? Вакцины проходят испытания минимум 3 года. Если кому-то нравится участвовать в экспериментах, то пожалуйста. И я не антипрививочник. У меня стоят все прививки, которые должны быть. А проводить испытания на себе не считаю уместным. Все, кто в моем окружении прививался и не прививался болели абсолютно одинаково, умирали и те и те, и в легкой форме болели одинаково. Независимо была прививка или нет. И несколько знакомых умерли, потому что после прививки резко закончилась ремиссия по онкологии. 

Прямо ждала этого примера про Жириновского:hohot:ну, наверное, ты должна тогда знать, сколько раз он прививался, раз пишешь, и чем чревата переиммунизация и срыв иммунитета, который он и получил. Во всем нужна мера. У меня лично подруга с раком груди в анамнезе (писала тут уже про неё, в 39 лет рак выявили только благодаря лично сделанному платно МРТ, бесплатно рак не нашли вплоть до 3 стадии), сама врач-эндокринолог, в первую волну вакцинации первая пошла на прививку, понимая свои риски. И ревакцинацию делает каждый год. Что болеют одинаково привитые и нет, это никто не отрицает. А вот то, что умирают одинаково... Ну вот не надо тут, мягко говоря, лукавить😄эксперимент личный над своим здоровьем как раз проводят те, кто не привился 😄кто его не прошёл, тот уже в могиле🤷‍♀️ кому повезло, ну хорошо, что повезло😄

Дальше не вижу смысла снова углубляться в эту вечную тему:reverans:

@Mysterium вот честно говоря, я тоже не вижу смысла спора) я против прививок , просто против, это мое мнение . Болела один раз ( легко) Мой родной дядя и его жена привились , по итогу жена чуть выжила. Я знаю много примеров, при том , что в нашей стране ничего на карантин не закрывалось, все работали , магазины, школы, сады . Я считаю.  Здесь как суждено, суждено сдох…ть, с прививкой или без , это произойдет

когда начинался ковид , мой отец умер не от ср.. го ковида , а из за обширного кровоизлияния головного мозга в 59 лет( и это страшно) 

Самый отличный вариант не болеть 

у нас в стране ковида нет)

• Нравится 1

@Ирина886 вот у меня похожая история про грипп и ковид.....я запахи чувствую только во второй половине цикла)))вкус во время болезни приглушается.....у меня медотвод от прививок(да и сама бы не делала,на работе затребовали)и за все три года ковидные, болела легко,без темпы.не чаще чем до 2020г.при том что контакт с людьми постоянно..... всё таки все мы разные)

А с прививками у нас😁везут от одного вида гриппа а приходит другой...пару раз по телеку натыкалась на подобные репортажи,и поняла почему болеют все одинаково и привитые и нет.

Всем привет!

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

А у меня не в низ, а в бока одновременно. Он сначала лежал в головном, поэтому я думала, что это ноги звездой расставлены 😄а теперь в тазовом сидит, может, с одной стороны ноги, с другой руки🤷‍♀️😄

И это только 30 недель😄На спине нельзя :girl_nelzya:то ли ещё будет дальше 😄я помню последний месяц тупо сидела 😄

Я бы сказала - прикололись😄

Всё так думают, пока пронесло. А потом на койке реанимации прививаться уже поздно 🤷‍♀️

И тогда наступает естественный отбор 😄игра иммунитета 🤷‍♀️

Хотя сейчас уже вирус слабее, поэтому есть надежда, что пронесёт и дальше)) 

Но знали бы вы, как я сейчас рада, что я привита в данный момент :Dвот реально не описать той радости, облегчения и какой-то уверенности что ли:hohot:

Даже не представляю своих чувств, если бы я поняла, что у меня ковид, а я беременна и непривита:26_obmorok:

Так ты у нас в декрет через неделю?😄 Вернее получается, что тебе осталось 3 рабочих дня на следующей неделе и в декрет? 

Я вообще на спине те обе Б не могла спать, а в этот раз иногда лежу, может оттого что плацента сбоку, а не сзади как те разы. Сегодня вот прям слева упёрся и не пойми чем, даже не знаю как лежит. В 15нед поперёк лежал. 

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А почему нет? Дюф и жт параллельно дают прогестерон. После отмены Дюфа жт может даже активнее начать работать, чтобы компенсировать то, что при отмене перестало поступать... 

и как же в этом случае начнутся М? 🥺 у меня бт сегодня 37.5...правда мерила в 8.40 вместо 7.30..но все равно очень высокая БТ (базальная температура)

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

или хгч должен упасть полностью и после этого начнутся? завтра должна еще раз сдать,потом на узи и на прием к Г

и еще заметила,что ночью не болит.встаю.немножко двигаюсь,начинает болеть

Всем привет девочки объясните почему тесты через один показывают призраков. Может быть такое делаею тест одной фирмы полоска есть, спустя час делаю опять тест полоски уже нет. Спустя часы делаю тест другой марки полоски нет. Опять проходит время та же марка но полоска есть. Спустя час опять нет. Сегодня утром не понятно призрак призрака. От чего это все зависит ? 

15 часов назад, Афа9494 сказал(а):

Приветствуйте! это Луиджи.. зовём Луи

IMG_20230218_201923.jpg

IMG_20230218_201929.jpg

Какой милаш! Люблю свинтусов. Стаж свиновладения 10 лет. Но сейчас уже 3 года без свинок. 

14 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Приеду сейчас с работы и наемся мороженного без ксу-ксу эх:D И пусть все мысли подождут:girl_in_dreams:

Даже пошла читать, что такое этот самый ксу-ксу:Dвкусно пишут. Надо наверное попробовать пока:hohot:не беременная.

15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Даже пошла читать, что такое этот самый ксу-ксу:Dвкусно пишут. Надо наверное попробовать пока:hohot:не беременная.

Даааа, описывают  так вкусно, что начинаю чувствовать вкус:DПопробуешь расскажешь. Успей до беременности :confusion:

• Спасибо 1
15 часов назад, Mysterium сказал(а):

На правом нельзя? 🤔Первый раз слышу... Это ж что получается, спать только на левом боку? 😄

Привет, я вообще первый раз слышу,что спать как-то там надо по особому. В моем понимании не спать ток на животе все! А так правый,левый бок, спина мои позы. Ещё этим заморачиваться)))))2 Б спала как было удобно, о многом даже не задумывалась и все ок. Да и сейчас сплю как удобно. Лиш бы спалось))

3 часа назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет девочки объясните почему тесты через один показывают призраков. Может быть такое делаею тест одной фирмы полоска есть, спустя час делаю опять тест полоски уже нет. Спустя часы делаю тест другой марки полоски нет. Опять проходит время та же марка но полоска есть. Спустя час опять нет. Сегодня утром не понятно призрак призрака. От чего это все зависит ?

У меня похожая ситуация. Для себя приняла решение, что теперь только эвитест и клеаблю, все остальные фирмы, по моему мнению, придумали только для того, чтобы женщина потом расстраивалась, давая ей ложную надежду

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Какой милаш! Люблю свинтусов. Стаж свиновладения 10 лет. Но сейчас уже 3 года без свинок. 

он такой пугливый.на руки вообще не возможно взять? это поправимо? так хочется взять на ручки малыша

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Девчонкиииии!!! У меня подруга сегодня в 05.40 родила седьмую девочку:JC_goody:3400, 50 см. 

Ну вернее девочка пятая, ещё 2 мальчика у них. Но ребёнок в целом седьмой 😄

Как здорово! Молодец подруга.

3 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

он такой пугливый.на руки вообще не возможно взять? это поправимо? так хочется взять на ручки малыша

Думаю, адаптируется, успокоится и потихоньку приручать. Хотя свинки, в принципе, пугливые. Первый у нас был свин, он был пугливым но в руках успокаивался. После его кончины купили в зоомаге двух свинок, что б было веселее.  Одна свинка досталась беременной (хотя сама была очень маленькой), ее деток мы с рождения тискали. Забрали родственники,  так поросята были очень ручными и ласковыми. А наша девочка не оправилась после ранних родов, к сожалению. А вторая девочка оказалась мальчиком. Мальчик прожил с нами больше 5 лет и в принципе тоже был пугливым, но ему нравилось когда его гладили.

31 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Девчонкиииии!!! У меня подруга сегодня в 05.40 родила седьмую девочку:JC_goody:3400, 50 см. 

Ну вернее девочка пятая, ещё 2 мальчика у них. Но ребёнок в целом седьмой 😄

Новый человечек пришел в этот мир:JC_goody: Мои поздравления подруге:love:

• Спасибо 1
20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Думаю, адаптируется, успокоится и потихоньку приручать. Хотя свинки, в принципе, пугливые. Первый у нас был свин, он был пугливым но в руках успокаивался. После его кончины купили в зоомаге двух свинок, что б было веселее.  Одна свинка досталась беременной (хотя сама была очень маленькой), ее деток мы с рождения тискали. Забрали родственники,  так поросята были очень ручными и ласковыми. А наша девочка не оправилась после ранних родов, к сожалению. А вторая девочка оказалась мальчиком. Мальчик прожил с нами больше 5 лет и в принципе тоже был пугливым, но ему нравилось когда его гладили.

вот этот малыш дает себя погладить только тогда,когда даю петрушку с рук..и только животик.сегодня пару раз смогла погладить между глазками.это  первый раз когда не убежал...такой мягкий:22_smart:

22 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

а на руки брала?мальчика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...