Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium как себя чувствуешь? 

@Ирина886 у вас как с малышиком дела? Сегодня же вроде пдр:think1:

НЕ СКАЖУ :hohot:Уже и боюсь что-то писать:D

Ой, сегодня ПДР 🤞🤞🤞:kulachki:

@Ирина886

• Ха-ха 1
35 минут назад, Афа9494 сказал(а):

вот этот малыш дает себя погладить только тогда,когда даю петрушку с рук..и только животик.сегодня пару раз смогла погладить между глазками.это  первый раз когда не убежал...такой мягкий:22_smart:

а на руки брала?мальчика

Ну вот видишь, дело пошло. Так потихоньку и приучится за вкусняшку. Да, брала конечно, и дети няньчили. Просто без резких движений.

2 часа назад, Афа9494 сказал(а):

вот этот малыш дает себя погладить только тогда,когда даю петрушку с рук..и только животик.сегодня пару раз смогла погладить между глазками.это  первый раз когда не убежал...такой мягкий:22_smart:

а на руки брала?мальчика

Без резких движений, но быстро двумя руками по бокам как клещами хвать его, и на ручки в сгиб локтя) и наглаживай между ушками, по щекам, по шее) им нравится, аж голову задирают) моя успокаивалась, если я в халате теплом была) у меня диковатая немного, стараюсь чаще ее тискать, чтоб привыкла. Сейчас ей год, беру на руки, задние лапы вытягивает и размазывается)))) но быстро все равно надоедает, вырывается обратно в клетку

А в юности у меня 5 лет жил свин, был ласковый очень. Сидел на руках спокойно, гладиться давал. 

А пугливые они все)

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

у вас как с малышиком дела? Сегодня же вроде пдр:think1:

Что-то не появляется Ирина-то🤔учитывая, что лежа в рд просто так время залезть точно есть... Неужели рожать пошла 🤞🤞🤞иначе бы уже появилась скорее всего. 

• Держу кулачки 3
10 часов назад, Афа9494 сказал(а):

как же в этом случае начнутся М? 🥺

Жт не будет вечно работать! Только до того момента, пока организм не поймёт, что Б остановилась, пока нужные сигналы в мозг не поступят. Постепенно жт будет сходить на нет. И М начнутся, когда упадёт ХГЧ

А организм не всегда сразу это понимает. Он настроился уже 9 мес вынашивать, он в шоке... 

8 часов назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет девочки объясните почему тесты через один показывают призраков. Может быть такое делаею тест одной фирмы полоска есть, спустя час делаю опять тест полоски уже нет. Спустя часы делаю тест другой марки полоски нет. Опять проходит время та же марка но полоска есть. Спустя час опять нет. Сегодня утром не понятно призрак призрака. От чего это все зависит ? 

Зачем каждый час тесты делать?. 

Если ХГЧ ещё единичный, то чуть больше попила воды и уже нет полоски. Пару раз в день достаточно делать. 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Что-то не появляется Ирина-то🤔учитывая, что лежа в рд просто так время залезть точно есть... Неужели рожать пошла 🤞🤞🤞иначе бы уже появилась скорее всего. 

Зажимаем @Ирина886 все кулачки, ждём нового человечка🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Девчонкиииии!!! У меня подруга сегодня в 05.40 родила седьмую девочку:JC_goody:3400, 50 см. 

Ну вернее девочка пятая, ещё 2 мальчика у них. Но ребёнок в целом седьмой 😄

Обалдеть!!! Поздравляем!!! Вот у кого и парочку тройка штанов окупиться и подушек столько же)))))

3 часа назад, Фаридка сказал(а):

Обалдеть!!! Поздравляем!!! Вот у кого и парочку тройка штанов окупиться и подушек столько же)))))

Это точно 😄большинство наших вещей я ей и отдала. 

2 часа назад, Ольга967 сказал(а):

Присоединюсь к вам))

Заходи:embrace:рассказывай - как зовут, сколько лет, какого детя планируешь, а, может, уже?)) если нет, то какой дпо? А то что-то тестов уже хочется😄

Увидела ник и поняла, что вопрос про имя отпал:hohot:

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Это точно 😄большинство наших вещей я ей и отдала. 

Заходи:embrace:рассказывай - как зовут, сколько лет, какого детя планируешь, а, может, уже?)) если нет, то какой дпо? А то что-то тестов уже хочется😄

Увидела ник и поняла, что вопрос про имя отпал:hohot:

Привет) меня зовут Ольга, мне 34, это моя первая планируемая беременность. Начали планировать с сентября, пока не получается…. В этом цикле попали прям в овуляцию и несколько дней до овуляции. Сейчас 9 ДПО. Начала делать тесты, пока отрицательные. Бт последние дни 37.2, сегодня упала на 36.8. 

17 минут назад, Ольга967 сказал(а):

Привет) меня зовут Ольга, мне 34, это моя первая планируемая беременность. Начали планировать с сентября, пока не получается…. В этом цикле попали прям в овуляцию и несколько дней до овуляции. Сейчас 9 ДПО. Начала делать тесты, пока отрицательные. Бт последние дни 37.2, сегодня упала на 36.8. 

Добро пожаловать! Я Светлана, 42, жду третьего малыша. 

Пусть у тебя всё получится 🤗

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Афа9494 сейчас хгч 229 и нашли пя в матке?

да,я сама офигела...прям сразу видно было.3мм... 5 недель..не понимаю я этот хгч

Только что, Афа9494 сказал(а):

да,я сама офигела...прям сразу видно было.3мм... 5 недель..не понимаю я этот хгч

я даже щас не на поддержке.дюф неделю уже не пью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...