Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Лиса26 я думаю с хгч что то не то

@Афа9494 нормы нормами, но пя видно на узи от 1000 хгч и то не всегда

@Афа9494 а у тебя видно пя

Да не, Насть не от 1000, у меня ж 500 с небольшим было, увидели и где приккрепилось и что деформировано. Так что все у всех по разному. Будем 🤞🤞🤞

2 часа назад, Афа9494 сказал(а):

Я хочу понять,Пя с левой стороны? или с правой?

IMG_20230220_124050.jpg

не.О точно не была поздняя...и динамика хгч очень плохая все равно

Слава Богу, что в матке!!! А вообще так отчётливо видно пя и такое кругленькое хорошенькое. Мож правда О была позже. Мы ж не знаем точно когда... И узи ошибается, а ощущения подавно. 

5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Да не, Насть не от 1000, у меня ж 500 с небольшим было, увидели и где приккрепилось и что деформировано. Так что все у всех по разному. Будем 🤞🤞🤞

Слава Богу, что в матке!!! А вообще так отчётливо видно пя и такое кругленькое хорошенькое. Мож правда О была позже. Мы ж не знаем точно когда... И узи ошибается, а ощущения подавно. 

а ПА после 22-23числа и не было🤷‍♀️

6 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нормально с ним. Сидит и никуда не собирается

О, привет, затаилась на выхи, а мы уж ждём лялю ))). Сколько неделе уже? Я то с сыном 42 ходила 🤣

2 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

а ПА после 22-23числа и не было🤷‍♀️

Ну смотри, бт ты кажд день не мерила. А спермики предположим могут жить и до 7 дней, поэтому если па был  на13 дц +5.7дней, вот те и получается 5 недель сейчас.  А эмбриональеых вообще 3, там в табличке акушерские или эмбриональеые? И столько чудес тут на форуме, что я и не удивлюсь уже ничему. 

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

смотри...там недели видны.у меня на нижней границе 5ой неделиIMG_20230220_135229.thumb.jpg.9e32f18771102b2daa8f55f107ea275f.jpg

эх...я не хочу себя обнадеживать.только вот думаю как после отмены дюфа он не перестал расти.значит у меня прогестерон в норме.хоть это радует

это сегодняшний хгч

Очень интересно... при маленьком хгч обычно на узи не видно.. тут теперь только ждать, делать хгч и узи, наверно

А по поводу дюфа, врачи говорят, что здоровая беременность не сорвется, если даже и отменить его

56 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нормально с ним. Сидит и никуда не собирается

Услышал, что мама не готова))))

46 минут назад, Kattrina сказал(а):

Очень интересно... при маленьком хгч обычно на узи не видно.. тут теперь только ждать, делать хгч и узи, наверно

А по поводу дюфа, врачи говорят, что здоровая беременность не сорвется, если даже и отменить его

Услышал, что мама не готова))))

По -поводу то что здоровая не сорвется ,это еще тот вопрос .

У меня первая беременность так начиналась .Забеременела на дюфе .А врач не предупредила ,что если // то не бросать .А я пила тогда с 16 по 26 день цикла .И вот на 26 день выпила последнюю таблетку .А тут я начала тесты делать .// полоски .И на 2 или 3 день задержки пошла мазня ,мне знакомая гинеколог сразу подключила дюф ,т к нельзя было бросать . Положили в больницу тогда ,кровоостанавливающие кололи .Сейчас дочке 11 лет .

32 минуты назад, Liligor сказал(а):

Вот думаю, есть ли смысл делать завтра утром…

Да, надо обязательно посмотреть в динамике. У меня такие тени в этом цикле были на каждом тесте. Но динамики не было от слова совсем, толь призраки.

• Нравится 1
55 минут назад, Ольгута сказал(а):

Добрый вечер дорогие! Подскажите пожалуйста на 7-8 дпо прогестерон 46.50 норм? У кого сколько был?

Да, хороший прогестерон. У меня был 59

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...