Sevgi 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Доброе утро 2 нижних это сегодня, 3 в середине вчера утро и вечер, ну и позавчера... Интересно, Ева может каждый день давать реагент 👀 Ссылка на это сообщение
svetivlada 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро 2 нижних это сегодня, 3 в середине вчера утро и вечер, ну и позавчера... Интересно, Ева может каждый день давать реагент 👀 Ссылки скрыты. Мешает глазу сгиб на бумаге. Вижу только на двух верхних. Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @svetivlada на нижних вживую видно хорошо, не могу поймать телефоном. А верхние точно реагенты, там примерно 7-8 дпо Но если честно, то я не особо верю, что это полосочки, также реагенты скорее всего 🤷♀️ они у меня каждый месяц... Ссылка на это сообщение
svetivlada 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @svetivlada на нижних вживую видно хорошо, не могу поймать телефоном. А верхние точно реагенты, там примерно 7-8 дпо Но если честно, то я не особо верю, что это полосочки, также реагенты скорее всего 🤷♀️ они у меня каждый месяц... Да, я тоже заметила, что каждый месяц у тебя так. Сейчас тестам вообще нет веры. Я пока на тормоз фрау не увидела розовенькую слабенькую, не поверила. Хоть у меня и не было никогда реагентов, много у кого здесь насмотрелись Ссылка на это сообщение
Ольгута 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 7 часов назад, Ольга967 сказал(а): Почему?) Вот почему на 8 дпо так упала сегодня опять поднялась.... Знаю только что разница между фазами должна быть не менее 0.4 Ссылка на это сообщение
svetivlada 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 9 минут назад, Ольгута сказал(а): Вот почему на 8 дпо так упала сегодня опять поднялась.... Знаю только что разница между фазами должна быть не менее 0.4 Может имплантация? Ссылка на это сообщение
Ольгута 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Только что, svetivlada сказал(а): Может имплантация? Так поздно? Не знаю но надежда есть я ещё на дюфастон вчера прог 46.5 вроде маловато для беременности.. Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Привет всем 6 минут назад, Ольгута сказал(а): Так поздно? Не знаю но надежда есть я ещё на дюфастон вчера прог 46.5 вроде маловато для беременности.. Да может имплантационное западение может быть .Завтра подняться должна . Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 19 минут назад, Ольгута сказал(а): Вот почему на 8 дпо так упала сегодня опять поднялась.... Знаю только что разница между фазами должна быть не менее 0.4 Почему должна то быть не менее 0.4? Ерунда. Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро 2 нижних это сегодня, 3 в середине вчера утро и вечер, ну и позавчера... Интересно, Ева может каждый день давать реагент 👀 Ссылки скрыты. Остается только ждать .Время все расставит на свои места Ссылка на это сообщение
Ольгута 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем Да может имплантационное западение может быть .Завтра подняться должна . Сегодня поднялась 37.4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, svetivlada сказал(а): Да, я тоже заметила, что каждый месяц у тебя так. Сейчас тестам вообще нет веры. Я пока на тормоз фрау не увидела розовенькую слабенькую, не поверила. Хоть у меня и не было никогда реагентов, много у кого здесь насмотрелись Ну у меня тоже никогда не было реагентов ,а в прошлом цикле насмотрелась на разных тестах.Но там не реагент ,а б*б Только что, Ольгута сказал(а): Сегодня поднялась 37.4 Ой я сплю еще ))) да,точно 🤞 А овуляцию сама отслеживала ? Ссылка на это сообщение
Ольгута 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну у меня тоже никогда не было реагентов ,а в прошлом цикле насмотрелась на разных тестах.Но там не реагент ,а б*б Ой я сплю еще ))) да,точно 🤞 А овуляцию сама отслеживала ? Да. И тест сделала вижу тень..... Ссылка на это сообщение
Ольгута 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Ольгута покажи Не берёт телефон 😔 До завтра потерплю если что-то есть должна быть хоть чуть ярче 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро 2 нижних это сегодня, 3 в середине вчера утро и вечер, ну и позавчера... Интересно, Ева может каждый день давать реагент 👀 Ссылки скрыты. Поля,вижу на всех🤞🏻 про Еву девочки говорили не бывает реагентов.у меня пик ЛГ Ева поймала в этом цикле.а потом уже Б слабенько показала. жду твоих //🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Доброе утро, девчонки 9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро 2 нижних это сегодня, 3 в середине вчера утро и вечер, ну и позавчера... Интересно, Ева может каждый день давать реагент 👀 Ссылки скрыты. За 3 дня Ева бы уже точно поярчала. И тестам вера есть, если не мочить их с 7-8 дпо, когда ещё имплантации нет даже и они ловят что угодно, только не хгч. Мочите с 11 дпо и тогда вера будет и забудете слово "реагент" 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Афа9494 как дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 7 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Афа9494 как дела? Как себя чувствуешь? нормально..как и вчера...устала ждать просто((( у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Liligor 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @li-light ЕВА еще как врет Вот что мне выдал в прошлом цикле, на следующий день М пришли Многие на них ругаются 10 ДПО Ох уж эти тени в моих глазах🤪 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации? Ссылка на это сообщение
svetivlada 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 9 минут назад, Афа9494 сказал(а): девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации? Я думаю в этой ситуации нужно без самодеятельности. Всё таки травки не безобидные. Нужно с врачом такие вещи решать. А если кровотечение вызовет, а не выйдет всё до конца. Я вчера почитала, твоя ситуация похожа на анэмбрионию, при ней плодное яйцо есть, растёт какое-то время, но оно из-за хромосомных нарушений пустое, и хгч очень медленно растёт. Врач такое не предполагает? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 31 минуту назад, Афа9494 сказал(а): девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации? Я бы в твоём случае не стала пить никакие травки, тем более без консультации врача. Ещё не понятно, как эти травки подействуют на организм. Чтоб не сделать ещё хуже. Всем привет! Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Афа9494 вот ты серьёзно спрашиваешь? И где? Такие вопросы врачу задавать надо! Если нет даверия своему врачу, иди к другому. Сейчас допустим тебе напишут можно вызвать м, ты станешь это делать?? И ничего же люди не боятся...а кровотечение откроется, а последствия? А моло ли что еще?? 3 Ссылка на это сообщение
li-light 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Афа9494 сказал(а): девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации? А водяной перец так и не нашла? красная щетка совсем другое действие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения