Анна1.2.3 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, svetivlada сказал(а): Я думаю в этой ситуации нужно без самодеятельности. Всё таки травки не безобидные. Нужно с врачом такие вещи решать. А если кровотечение вызовет, а не выйдет всё до конца. Я вчера почитала, твоя ситуация похожа на анэмбрионию, при ней плодное яйцо есть, растёт какое-то время, но оно из-за хромосомных нарушений пустое, и хгч очень медленно растёт. Врач такое не предполагает? ну мне г сказал,что только через 2 недели можно будет что либо сказать 1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Я бы в твоём случае не стала пить никакие травки, тем более без консультации врача. Ещё не понятно, как эти травки подействуют на организм. Чтоб не сделать ещё хуже. Всем привет! 1 час назад, Fefoчка сказал(а): @Афа9494 вот ты серьёзно спрашиваешь? И где? Такие вопросы врачу задавать надо! Если нет даверия своему врачу, иди к другому. Сейчас допустим тебе напишут можно вызвать м, ты станешь это делать?? И ничего же люди не боятся...а кровотечение откроется, а последствия? А моло ли что еще?? ну да,понимаю.нельзя..(( врач вообще против травок 20 минут назад, li-light сказал(а): А водяной перец так и не нашла? красная щетка совсем другое действие неа,не нашла Ссылка на это сообщение
li-light 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 11 минут назад, Афа9494 сказал(а): ну мне г сказал,что только через 2 недели можно будет что либо сказать ну да,понимаю.нельзя..(( врач вообще против травок неа,не нашла Вот он бы помог.а дюф не пьешь? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 часа назад, Афа9494 сказал(а): девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации? Тебе не жаль малыша, может он борется изо всех сил? 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 часа назад, Афа9494 сказал(а): девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации? Я бы не стала проводить такие эксперименты над собой. Ожидание мучительно, но всё только время решает. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Вот он бы помог.а дюф не пьешь? дюф я отменила уже как неделю 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Тебе не жаль малыша, может он борется изо всех сил? да я просто понимаю, что все равно все плохо,зачем тянуть?!((((((😔 Ссылка на это сообщение
kLapocka 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Афа9494 потому что даже при МА не всегда все гладко. У меня после МА полип был, удаляли на гистерорезектоскопии. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Только что, Афа9494 сказал(а): дюф я отменила уже как неделю да я просто понимаю, что все равно все плохо,зачем тянуть?!((((((😔 Тут ничего не остаётся, кроме как ждать. Срыв беременности (а наличие ПЯ в матке, даже без эмбриона, это все равно Б) - это не просто "вызвать месячные". От маточных кровотечений можно помереть, не доехав до больницы. Так что ничего вызывать не в коем случае нельзя. А представь свои чувства, если через 2 недели ты услышишь сб+🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Тут ничего не остаётся, кроме как ждать. Срыв беременности (а наличие ПЯ в матке, даже без эмбриона, это все равно Б) - это не просто "вызвать месячные". От маточных кровотечений можно помереть, не доехав до больницы. Так что ничего вызывать не в коем случае нельзя. А представь свои чувства, если через 2 недели ты услышишь сб+🤞🤞🤞 не хочу себя обнадеживать((( 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Тут ничего не остаётся, кроме как ждать. Срыв беременности (а наличие ПЯ в матке, даже без эмбриона, это все равно Б) - это не просто "вызвать месячные". От маточных кровотечений можно помереть, не доехав до больницы. Так что ничего вызывать не в коем случае нельзя. А представь свои чувства, если через 2 недели ты услышишь сб+🤞🤞🤞 но все равно буду ждать узи.ничего не буду пить 7 минут назад, kLapocka сказал(а): @Афа9494 потому что даже при МА не всегда все гладко. У меня после МА полип был, удаляли на гистерорезектоскопии. как страшно(( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Афа9494 я просто поддержатьтерпения вам и моральных сил Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Афа9494 я просто поддержатьтерпения вам и моральных сил спасибо🥺🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 20.02.2023 в 16:55, Liligor сказал(а): @Лиса26 на белом кристальный а когда держу под наклоном, то цепляет глаз А на просвет? 🤪 Я тоже вижу тень! 21 час назад, Ольгута сказал(а): Добрый вечер дорогие! Подскажите пожалуйста на 7-8 дпо прогестерон 46.50 норм? У кого сколько был? Отличный! У меня был на 5 дпо 9,5 нг, а у тебя нмолль, наверное. На 7-8 дпо прог что в Б, что в не Б цикле будет одинаковый, он после имплантации поднимается. 11 часов назад, Ольгута сказал(а): Вот почему на 8 дпо так упала сегодня опять поднялась.... Знаю только что разница между фазами должна быть не менее 0.4 Не обязательно. Я лет 8 БТ (базальная температура) меряю периодически, только пару раз была разница больше 0.4. Это индивидуально. Но у меня гормональная недостаточность, и старость уже... На БП я почти 1,5 года, за это время только 1 график с разницей 0.4, прошлый... И с маленькой разницей Б тоже были. 5 часов назад, Афа9494 сказал(а): девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации? Нет, не поможет. А вот разрастись и так Толстому Э помочь может. Для вызова М при неправильной Б достаточно отмены поддержки. Если отменила, просто жди. Ну, и УЗИ, конечно надо повторить будет, и ХГЧ мониторить тоже... Я Настя Добрая Надежда, сменила ник. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Да будет воля Твоя все хочу написать, какой ник у тебя классный. И прошлый был чудесный, а этот ещё лучше. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А на просвет? 🤪 Я тоже вижу тень! Отличный! У меня был на 5 дпо 9,5 нг, а у тебя нмолль, наверное. На 7-8 дпо прог что в Б, что в не Б цикле будет одинаковый, он после имплантации поднимается. Не обязательно. Я лет 8 БТ меряю периодически, только пару раз была разница больше 0.4. Это индивидуально. Но у меня гормональная недостаточность, и старость уже... На БП я почти 1,5 года, за это время только 1 график с разницей 0.4, прошлый... И с маленькой разницей Б тоже были. Нет, не поможет. А вот разрастись и так Толстому Э помочь может. Для вызова М при неправильной Б достаточно отмены поддержки. Если отменила, просто жди. Ну, и УЗИ, конечно надо повторить будет, и ХГЧ мониторить тоже... Я Настя Добрая Надежда, сменила ник. ну вот неделя прошла.жду..через пару дней сдам хгч.у меня вены уже как у наркомана.. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, напомните какие чулки нужны? Хочу посмотреть на Вайлдберриз. 50 минут назад, Афа9494 сказал(а): ну вот неделя прошла.жду..через пару дней сдам хгч.у меня вены уже как у наркомана.. Это настоящая пытка, такая неизвестность. Пусть поскорее всё станет на места. Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 17 минут назад, buduumamoj сказал(а): Девочки, напомните какие чулки нужны? Хочу посмотреть на Вайлдберриз. Ну так-то такие, какие врач выпишет🤷♀️ но чаще 2 степени компрессии. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну так-то такие, какие врач выпишет🤷♀️ но чаще 2 степени компрессии. А названия или ещё чего. Ни разу их не носила, хоть посмотрю)) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгута 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А на просвет? 🤪 Я тоже вижу тень! Отличный! У меня был на 5 дпо 9,5 нг, а у тебя нмолль, наверное. На 7-8 дпо прог что в Б, что в не Б цикле будет одинаковый, он после имплантации поднимается. Не обязательно. Я лет 8 БТ меряю периодически, только пару раз была разница больше 0.4. Это индивидуально. Но у меня гормональная недостаточность, и старость уже... На БП я почти 1,5 года, за это время только 1 график с разницей 0.4, прошлый... И с маленькой разницей Б тоже были. Нет, не поможет. А вот разрастись и так Толстому Э помочь может. Для вызова М при неправильной Б достаточно отмены поддержки. Если отменила, просто жди. Ну, и УЗИ, конечно надо повторить будет, и ХГЧ мониторить тоже... Я Настя Добрая Надежда, сменила ник. Спасибо да нмолль. Так надеюсь на этот цикл пила 3 месеца овариамин+вазаламин на 3+эпифамин этот цикл прописала цыклодинон+дюфастон по бт если это из то это первый раз в остальных графиках не было ничего подобного. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А на просвет? 🤪 Я тоже вижу тень! Отличный! У меня был на 5 дпо 9,5 нг, а у тебя нмолль, наверное. На 7-8 дпо прог что в Б, что в не Б цикле будет одинаковый, он после имплантации поднимается. Не обязательно. Я лет 8 БТ меряю периодически, только пару раз была разница больше 0.4. Это индивидуально. Но у меня гормональная недостаточность, и старость уже... На БП я почти 1,5 года, за это время только 1 график с разницей 0.4, прошлый... И с маленькой разницей Б тоже были. Нет, не поможет. А вот разрастись и так Толстому Э помочь может. Для вызова М при неправильной Б достаточно отмены поддержки. Если отменила, просто жди. Ну, и УЗИ, конечно надо повторить будет, и ХГЧ мониторить тоже... Я Настя Добрая Надежда, сменила ник. Завтра утром сделаю опять тест посмотрим сегодня тень 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 49 минут назад, buduumamoj сказал(а): А названия или ещё чего. Ни разу их не носила, хоть посмотрю)) У меня вот такие. В розовой коробке для носки, белые на роды и приспособление, чтобы надевать. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга967 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, а у меня что-то совсем не похоже, что в этом месяце могло что-то получиться… Сегодня 10 ДПО, 22 день цикла, а бт вообще с 37.2 упала до 36.6. Правда я на Дюфастоне, он как-то влияет на бт или с дюфом это уже все неинформативно? Живот ноет, тест сейчас попробовала сделать, отрицательный. Я почему-то всегда была уверена, что у меня с первого раза получится забеременеть, но вот уже 5 цикл пролёт. Руки опускаются…. Ссылка на это сообщение
Ольгута 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 7 минут назад, Ольга967 сказал(а): Девочки, а у меня что-то совсем не похоже, что в этом месяце могло что-то получиться… Сегодня 10 ДПО, 22 день цикла, а бт вообще с 37.2 упала до 36.6. Правда я на Дюфастоне, он как-то влияет на бт или с дюфом это уже все неинформативно? Живот ноет, тест сейчас попробовала сделать, отрицательный. Я почему-то всегда была уверена, что у меня с первого раза получится забеременеть, но вот уже 5 цикл пролёт. Руки опускаются…. Я тоже думала что сразу получится 3 детей до этого не было проблем беременела сразу а сейчас полтора года и не как😔 Только что, Ольгута сказал(а): Я тоже думала что сразу получится 3 детей до этого не было проблем беременела сразу а сейчас полтора года и не как😔 Первый цикл на дюфастоне тоже надеюсь Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Доброе утро, девочки! Хотела сегодня схитрить, сдала на работе кровь на хгч, а результат оказывается делают только по пятницам и это уже только на следующей неделе 😂😂😂😂фокус не удался 😁 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 8 часов назад, Ольга967 сказал(а): Девочки, а у меня что-то совсем не похоже, что в этом месяце могло что-то получиться… Сегодня 10 ДПО, 22 день цикла, а бт вообще с 37.2 упала до 36.6. Правда я на Дюфастоне, он как-то влияет на бт или с дюфом это уже все неинформативно? Живот ноет, тест сейчас попробовала сделать, отрицательный. Я почему-то всегда была уверена, что у меня с первого раза получится забеременеть, но вот уже 5 цикл пролёт. Руки опускаются…. Рано опускаются то. Давай там побольше оптимизма У меня первая дочка при постоянном кексе и отслеживании не получалась 10 циклов. На 11 цикл получилась, когда мы не планировали и кекс был всего один раз. Это я к тому, что 5 месяцев это мало и совсем скоро твой малыш поселится в тебе 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро, девочки! Хотела сегодня схитрить, сдала на работе кровь на хгч, а результат оказывается делают только по пятницам и это уже только на следующей неделе 😂😂😂😂фокус не удался 😁 Факир был пьян Зато потом какой сюрприз будет, когда результат положительный придет Всем доброе и бодрое утро Что-то все затаились. Неужто такие уютные у нас кусты, девчата? @Ирина886 Ты там как? Как пуз? Не хочет на тебя снаружи посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Natalia// 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Доброе утро, девушки! Делал ли кто-нибудь ИИ? Мы вчера сделали, теперь 2 недели мучительного ожидания Ссылка на это сообщение
Ольгута 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 11 часов назад, Ольгута сказал(а): Спасибо да нмолль. Так надеюсь на этот цикл пила 3 месеца овариамин+вазаламин на 3+эпифамин этот цикл прописала цыклодинон+дюфастон по бт если это из то это первый раз в остальных графиках не было ничего подобного. Завтра утром сделаю опять тест посмотрим сегодня тень Доброе утро девчонки! Утром тест тоже самое что и вчера то ли тень то ли моё воображение а завтра последний день дюфастон принимать.... Пошла сдала ХГЧ вечером будет результат а то с этими тестами 😵💫 правда у меня дешёвые леди чек. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Natalia// а что такое ИИ ?)) сижу и не могу понять )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения