Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, svetivlada сказал(а):

Я думаю в этой ситуации нужно без самодеятельности. Всё таки травки не безобидные. Нужно с врачом такие вещи решать. А если кровотечение вызовет, а не выйдет всё до конца. 

Я вчера почитала, твоя ситуация похожа на анэмбрионию, при ней плодное яйцо есть, растёт какое-то время, но оно из-за хромосомных нарушений пустое, и хгч очень медленно растёт. Врач такое не предполагает? 

ну мне г сказал,что только через 2 недели можно будет что либо сказать

1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Я бы в твоём случае не стала пить никакие травки, тем более без консультации врача. Ещё не понятно, как эти травки подействуют на организм. Чтоб не сделать ещё хуже. 

Всем привет! 

1 час назад, Fefoчка сказал(а):

@Афа9494 вот ты серьёзно спрашиваешь? И где? Такие вопросы врачу задавать надо! Если нет даверия своему врачу, иди к другому. Сейчас допустим тебе напишут можно вызвать м, ты станешь это делать?? И ничего же люди не боятся...а кровотечение откроется, а последствия? А моло ли что еще?? 

ну да,понимаю.нельзя..(( врач вообще против травок

20 минут назад, li-light сказал(а):

А водяной перец так и не нашла?

красная щетка совсем другое действие

неа,не нашла 

11 минут назад, Афа9494 сказал(а):

ну мне г сказал,что только через 2 недели можно будет что либо сказать

ну да,понимаю.нельзя..(( врач вообще против травок

неа,не нашла 

Вот он бы помог.а дюф не пьешь?

2 часа назад, Афа9494 сказал(а):

девки,как думаете,можно ли красной щеткой вызвать месячные в моей ситуации?

Тебе не жаль малыша, может он борется изо всех сил? 

• Нравится 2
3 часа назад, Афа9494 сказал(а):

Я бы не стала проводить такие эксперименты над собой. Ожидание мучительно, но всё только время решает.

1 час назад, li-light сказал(а):

Вот он бы помог.а дюф не пьешь?

дюф я отменила уже как неделю

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Тебе не жаль малыша, может он борется изо всех сил?

да я просто понимаю, что все равно все плохо,зачем тянуть?!((((((😔

Только что, Афа9494 сказал(а):

дюф я отменила уже как неделю

да я просто понимаю, что все равно все плохо,зачем тянуть?!((((((😔

Тут ничего не остаётся, кроме как ждать. Срыв беременности (а наличие ПЯ в матке, даже без эмбриона, это все равно Б) - это не просто "вызвать месячные". От маточных кровотечений можно помереть, не доехав до больницы. Так что ничего вызывать не в коем случае нельзя. 

А представь свои чувства, если через 2 недели ты услышишь сб+🤞🤞🤞

• Нравится 1
4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Тут ничего не остаётся, кроме как ждать. Срыв беременности (а наличие ПЯ в матке, даже без эмбриона, это все равно Б) - это не просто "вызвать месячные". От маточных кровотечений можно помереть, не доехав до больницы. Так что ничего вызывать не в коем случае нельзя. 

не хочу себя обнадеживать((( 

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

но все равно буду ждать узи.ничего не буду пить

7 минут назад, kLapocka сказал(а):

@Афа9494 потому что даже при МА не всегда все гладко. У меня после МА полип был, удаляли на гистерорезектоскопии. 

как страшно((

20.02.2023 в 16:55, Liligor сказал(а):

@Лиса26 на белом кристальный

а когда держу под наклоном, то цепляет глаз 

C66919FE-5F23-4021-8996-EF6C050886B1.jpeg

А на просвет? 🤪

Я тоже вижу тень! 

21 час назад, Ольгута сказал(а):

Добрый вечер дорогие! Подскажите пожалуйста на 7-8 дпо прогестерон 46.50 норм? У кого сколько был? 

Отличный! 

У меня был на 5 дпо 9,5 нг, а у тебя нмолль, наверное. 

На 7-8 дпо прог что в Б, что в не Б цикле будет одинаковый, он после имплантации поднимается. 

11 часов назад, Ольгута сказал(а):

Вот почему на 8 дпо так упала сегодня опять поднялась.... Знаю только что разница между фазами должна быть не менее 0.4

Не обязательно. Я лет 8 БТ (базальная температура) меряю периодически, только пару раз была разница больше 0.4. Это индивидуально. Но у меня гормональная недостаточность, и старость уже... На БП я почти 1,5 года, за это время только 1 график с разницей 0.4, прошлый... 

И с маленькой разницей  Б тоже были. 

5 часов назад, Афа9494 сказал(а):

Нет, не поможет. А вот разрастись и так Толстому Э помочь может. 

Для вызова М при неправильной Б достаточно отмены поддержки. Если отменила, просто жди. Ну, и УЗИ, конечно надо повторить будет, и ХГЧ мониторить тоже... 

Я Настя Добрая Надежда, сменила ник. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А на просвет? 🤪

Я тоже вижу тень! 

Отличный! 

На 7-8 дпо прог что в Б, что в не Б цикле будет одинаковый, он после имплантации поднимается. 

Не обязательно. Я лет 8 БТ меряю периодически, только пару раз была разница больше 0.4. Это индивидуально. Но у меня гормональная недостаточность, и старость уже... На БП я почти 1,5 года, за это время только 1 график с разницей 0.4, прошлый... 

Для вызова М при неправильной Б достаточно отмены поддержки. Если отменила, просто жди. Ну, и УЗИ, конечно надо повторить будет, и ХГЧ мониторить тоже... 

ну вот неделя прошла.жду..через пару дней сдам хгч.у меня вены уже как у наркомана..

Девочки, напомните какие чулки нужны? Хочу посмотреть на Вайлдберриз.

50 минут назад, Афа9494 сказал(а):

ну вот неделя прошла.жду..через пару дней сдам хгч.у меня вены уже как у наркомана..

Это настоящая пытка, такая неизвестность. Пусть поскорее всё станет на места.

24 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну так-то такие, какие врач выпишет🤷‍♀️ но чаще 2 степени компрессии. 

А названия или ещё чего. Ни разу их не носила, хоть посмотрю))

• Нравится 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А на просвет? 🤪

Я тоже вижу тень! 

Отличный! 

Не обязательно. Я лет 8 БТ меряю периодически, только пару раз была разница больше 0.4. Это индивидуально. Но у меня гормональная недостаточность, и старость уже... На БП я почти 1,5 года, за это время только 1 график с разницей 0.4, прошлый... 

Спасибо да нмолль. Так надеюсь на этот цикл пила 3 месеца овариамин+вазаламин на 3+эпифамин этот цикл прописала цыклодинон+дюфастон по бт если это из то это первый раз в остальных графиках не было ничего подобного. 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А на просвет? 🤪

Я тоже вижу тень! 

Отличный! 

Завтра утром сделаю опять тест посмотрим сегодня тень 

• Держу кулачки 1
49 минут назад, buduumamoj сказал(а):

А названия или ещё чего. Ни разу их не носила, хоть посмотрю))

У меня вот такие. В розовой  коробке для носки, белые на роды и приспособление, чтобы надевать. 

IMG_20230103_113829.jpg

IMG_20230103_113859.jpg

IMG_20230103_124115.jpg

IMG_20230103_115143.jpg

• Спасибо 1

Девочки, а у меня что-то совсем не похоже, что в этом месяце могло что-то получиться… Сегодня 10 ДПО, 22 день цикла, а бт вообще с 37.2 упала до 36.6. Правда я на Дюфастоне, он как-то влияет на бт или с дюфом это уже все неинформативно? Живот ноет, тест сейчас попробовала сделать, отрицательный. Я почему-то всегда была уверена, что у меня с первого раза получится забеременеть, но вот уже 5 цикл пролёт. Руки опускаются….

7 минут назад, Ольга967 сказал(а):

Девочки, а у меня что-то совсем не похоже, что в этом месяце могло что-то получиться… Сегодня 10 ДПО, 22 день цикла, а бт вообще с 37.2 упала до 36.6. Правда я на Дюфастоне, он как-то влияет на бт или с дюфом это уже все неинформативно? Живот ноет, тест сейчас попробовала сделать, отрицательный. Я почему-то всегда была уверена, что у меня с первого раза получится забеременеть, но вот уже 5 цикл пролёт. Руки опускаются….

Я тоже думала что сразу получится 3 детей до этого не было проблем беременела сразу а сейчас полтора года и не как😔

Только что, Ольгута сказал(а):

Я тоже думала что сразу получится 3 детей до этого не было проблем беременела сразу а сейчас полтора года и не как😔

Первый цикл на дюфастоне тоже надеюсь

Доброе утро, девочки! Хотела сегодня схитрить, сдала на работе кровь на хгч, а результат оказывается делают только по пятницам и это уже только на следующей неделе 😂😂😂😂фокус не удался 😁

• Ха-ха 3
8 часов назад, Ольга967 сказал(а):

Рано опускаются то. Давай там побольше оптимизма:embrace:  У меня первая дочка при постоянном кексе и отслеживании не получалась 10 циклов. На 11 цикл получилась, когда мы не планировали и кекс был всего один раз. Это я к тому, что 5 месяцев это мало и совсем скоро твой малыш поселится в тебе :girl_bye:

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! Хотела сегодня схитрить, сдала на работе кровь на хгч, а результат оказывается делают только по пятницам и это уже только на следующей неделе 😂😂😂😂фокус не удался 😁

Факир был пьян:D Зато потом какой сюрприз будет, когда результат положительный придет:confusion:

Всем доброе и бодрое утро:heart:

Что-то все затаились. Неужто такие уютные у нас кусты, девчата?

@Ирина886 Ты там как? Как пуз? Не хочет на тебя снаружи посмотреть))) 

11 часов назад, Ольгута сказал(а):

Спасибо да нмолль. Так надеюсь на этот цикл пила 3 месеца овариамин+вазаламин на 3+эпифамин этот цикл прописала цыклодинон+дюфастон по бт если это из то это первый раз в остальных графиках не было ничего подобного. 

Завтра утром сделаю опять тест посмотрим сегодня тень 

Доброе утро девчонки! Утром тест тоже самое что и вчера то ли тень то ли моё воображение а завтра последний день дюфастон принимать.... Пошла сдала ХГЧ вечером будет результат а то с этими тестами 😵💫 правда у меня дешёвые леди чек. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...