Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Natalia// сказал(а):

Доброе утро, девушки! Делал ли кто-нибудь ИИ? Мы вчера сделали, теперь 2 недели мучительного ожидания :strashno:

Доброе) Не делала, но кулачки за вас зажала 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Natalia// а) все ,я тормоз ) сорри 

Пусть все получится 🤞!!

@Ольгута ох это ожидание томительное .. Дай бог ,пусть все получится ! 
А у меня бт сегодня рухнула ,на 5 дпо .Для иплантации рано вроде 

• Спасибо 1
2 часа назад, Natalia// сказал(а):

Доброе утро, девушки! Делал ли кто-нибудь ИИ? Мы вчера сделали, теперь 2 недели мучительного ожидания :strashno:

Когда первого планировали, то рассматривали этот вариант, но почему-то нам его так и не предложили. Было просто стимулирование клостилбегитом.

Пусть всё получится!!!! 🤞🤞🤞

55 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Natalia// а) все ,я тормоз ) сорри 

Пусть все получится 🤞!!

@Ольгута ох это ожидание томительное .. Дай бог ,пусть все получится ! 
А у меня бт сегодня рухнула ,на 5 дпо .Для иплантации рано вроде 

А как посмотреть ваш график? Подскажите пожалуста

2 часа назад, Natalia// сказал(а):

Я тоже думала делать подскажите пожалуста если не трудно как что чего и сколько стоит? 

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Зайдите в мой профиль -активность -графики-последний цикл 

Спасибо

36 минут назад, Ольгута сказал(а):

Я тоже думала делать подскажите пожалуста если не трудно как что чего и сколько стоит? 

Спасибо

Я так поняла, вы несколько месяцев только планируете? У нас 1,5 года активного планирования, оба здоровы, проверила трубы, овуляция своя, цикл регулярный. В общем бесплодие неясного генеза. По протоколу 3 ИИ и потом ЭКО. Вот сделали первую ИИ. Ничего сложного, список анализов собрали, приехали вместе с мужем, сдал сперму, они ее обработали и ввели мне в полость матки. Все быстро и не больно. Я делала в естественном цикле, т.к. овуляция своя регулярная. По стоимости в районе 30 тыс. 1 вливание без стимуляции. 

51 минуту назад, buduumamoj сказал(а):

Когда первого планировали, то рассматривали этот вариант, но почему-то нам его так и не предложили. Было просто стимулирование клостилбегитом.

Пусть всё получится!!!! 🤞🤞🤞

Спасибо большое :molitva: т.е. у вас были проблемы с овуляцией, вас простимулировали и вы забеременели естественным путем?

11 минут назад, Natalia// сказал(а):

Спасибо большое :molitva: т.е. у вас были проблемы с овуляцией, вас простимулировали и вы забеременели естественным путем?

Нет, проблем с овуляцией не было. Стимулировали, чтобы нарастить бОльшее количество фолликулов и увеличить шанс забеременеть. Росло по несколько фолликулов, лопали их Прегнилом, но беременности не было. Тоже стояло бесплодие неясного генеза. ЭКО по итогу делали.

3 минуты назад, Natalia// сказал(а):

Я так поняла, вы несколько месяцев только планируете? У нас 1,5 года активного планирования, оба здоровы, проверила трубы, овуляция своя, цикл регулярный. В общем бесплодие неясного генеза. По протоколу 3 ИИ и потом ЭКО. Вот сделали первую ИИ. Ничего сложного, список анализов собрали, приехали вместе с мужем, сдал сперму, они ее обработали и ввели мне в полость матки. Все быстро и не больно. Я делала в естественном цикле, т.к. овуляция своя регулярная. По стоимости в районе 30 тыс. 1 вливание без стимуляции. 

Нет больше полтара года несколько месяцев как зарегистрировалась на форуме 😔 тоже овуляция есть анализы вроде норм да и дети есть 3 пацанов очень хочу девочку да и мальчику буду рада только бы получилось до этого вообще проблем не было даже спирали ставила после третьего чтобы не много разница была 3 года и сняла и начили планировать а не тут то было😭пожалела уже 100раз

Всем привет)

@Natalia// Мы отказались от ИИ. Нас и доктор предупредил, что вероятность меньше чем при ЭКО.

Вам желаю скорейших //

@Natalia// А у Вас ИИ по ОМС?

Просто у нас его по ОМС не делают, стало интересно)

7 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Нет, проблем с овуляцией не было. Стимулировали, чтобы нарастить бОльшее количество фолликулов и увеличить шанс забеременеть. Росло по несколько фолликулов, лопали их Прегнилом, но беременности не было. Тоже стояло бесплодие неясного генеза. ЭКО по итогу делали.

А мне вот такой способ не предлагали. А ЭКО с первой попытки?

19 минут назад, Natalia// сказал(а):

стоимости в районе 30 тыс. 1 вливание без стимуляции. 

Всё, увидела. Как у Вас дешево)

Ну у нас +МФ, за ДС оплата ещё. Поэтому наверное раза в четыре дороже выходит.

18 минут назад, Ольгута сказал(а):

Нет больше полтара года несколько месяцев как зарегистрировалась на форуме 😔 тоже овуляция есть анализы вроде норм да и дети есть 3 пацанов очень хочу девочку да и мальчику буду рада только бы получилось до этого вообще проблем не было даже спирали ставила после третьего чтобы не много разница была 3 года и сняла и начили планировать а не тут то было😭пожалела уже 100раз

У вас есть 3 прекрасных мальчика! Видимо надо набраться терпения и все обязательно получится. Мне бы одного здорового малыша и больше ничего не надо))

13 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет)

@Natalia// Мы отказались от ИИ. Нас и доктор предупредил, что вероятность меньше чем при ЭКО.

Вам желаю скорейших //

Да, шансы с ИИ действительно небольшие, но в какую-то сторону надо двигаться, гормональной нагрузки нет, как при ЭКО. Но если не получится пойдем и на ЭКО, вы делали ЭКО?

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всё, увидела. Как у Вас дешево)

Ну у нас +МФ, за ДС оплата ещё. Поэтому наверное раза в четыре дороже выходит.

ДС это донорская сперма? Такая дорогая :mamamia: оболдеть. Мужики вон ее направо и налево бесплатно раздают)) согласна, за шанс 8-13 процентов больше 100 тыс я бы тоже отдавать не стала, тогда уж сразу на ЭКО 

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

@Natalia// Мы к нему готовимся. У меня по анализам всё отлично, вот вообще нет зацепки. А у супруга  нет спермиев. Поэтому мы отказались  от ИИ, решили сразу на ЭКО.

Нам перед ИИ делали спермограмму и врач сразу сказала если сперма плохая, то и делать ИИ нет смысла. Поэтому вы правильно поступили. ИИ скорее отличный выход при шеечном факторе

3 минуты назад, Natalia// сказал(а):

Нам перед ИИ делали спермограмму и врач сразу сказала если сперма плохая, то и делать ИИ нет смысла. Поэтому вы правильно поступили. ИИ скорее отличный выход при шеечном факторе

В нашем случае тот и тот вариант с ДС. 

Просто я не захотела ИИ. Пусть там и гормональная нагрузка меньше, но!

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

В нашем случае тот и тот вариант с ДС. 

Просто я не захотела ИИ. Пусть там и гормональная нагрузка меньше, но!

ЭКО эффективнее, безусловно. Желаю вам удачи!

6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! Хотела сегодня схитрить, сдала на работе кровь на хгч, а результат оказывается делают только по пятницам и это уже только на следующей неделе 😂😂😂😂фокус не удался 😁

А почему так долго? Это ж просто ужас. А в другом месте нельзя сдать?

4 часа назад, Natalia// сказал(а):

Зажму кулачки.

3 часа назад, Ольгута сказал(а):

Доброе утро девчонки! Утром тест тоже самое что и вчера то ли тень то ли моё воображение а завтра последний день дюфастон принимать.... Пошла сдала ХГЧ вечером будет результат а то с этими тестами 😵💫 правда у меня дешёвые леди чек. 

Правильно, лучше так, чем изводить себя тестами. Не забудь здесь результат выложить.

1 час назад, Natalia// сказал(а):

Я вот сколько читаю, не пойму в чем преимущество ии перед обычным зачатием. Если все происходит практически также. 

• Спасибо 1
9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А почему так долго? Это ж просто ужас. А в другом месте нельзя сдать?

Зажму кулачки.

Правильно, лучше так, чем изводить себя тестами. Не забудь здесь результат выложить.

Я вот сколько читаю, не пойму в чем преимущество ии перед обычным зачатием. Если все происходит практически также. 

Не забуду обязательно 😊

21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Сперма вводится прямо в матку, увеличивается шанс жизнеспособности сперматозоидов пока они встретятся с яйцеклеткой, женская кислая среда не "душит" их. Если слабая подвижность, тоже увеличивается шанс оплодотворения. Короче, снимается нагрузка, которую они испытывают, пока добегут до яйцеклетки.

• Спасибо 1
4 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

Сперма вводится прямо в матку, увеличивается шанс жизнеспособности сперматозоидов пока они встретятся с яйцеклеткой, женская кислая среда не "душит" их. Если слабая подвижность, тоже увеличивается шанс оплодотворения. Короче, снимается нагрузка, которую они испытывают, пока добегут до яйцеклетки.

Теперь понятно, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...